Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по дeтaлям 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

=FLY=
А как на счте образования иния от перепадова температуры? Замечал такое?
Вы сегодня не летаете что-ли. Когда мне можно тебе регуль и приемник завезти?

0

872

Sergey VK сегодня завези аппу (пульт,приемник) и регуть.

по поводу иния это кондинсат а он как известно не приводит к короткому замыканию!!! но лучше после мороза что бы модель и вся электроника постояла в тепле (часов так 5-6) что бы просохнуть после долгого простоя на морозе!!!

0

873

=FLY= написал(а):

по поводу иния это кондинсат а он как известно не приводит к короткому замыканию!!!

Я к чему спросил. У меня место свободное дома только под один самолет. Вот и думаю в гараж перетащить все.
Возить домой сушить, не удобно как-то. Нужно думать. Балкон утеплять и там все складировать, как вариант.

0

874

С электроникой ничего не будет, только при увеличении температуры нужно дать высохнуть конденсату. Аккумуляторы естественно хранятся дома.
Пенопласт не теряет вроде своих свойств, а вот дерево подвергается износу.

Отредактировано Prodigy (13-02-2011 16:40:43)

0

875

Prodigy написал(а):

Пенопласт не теряет вроде своих свойств, а вот дерево подвергается износу.

Я как раз дерево планирую дома хранить. А пенопласт в гараж.
Что если с гаража в полет сразу? Так можно?

0

876

Sergey VK написал(а):

Что если с гаража в полет сразу? Так можно?

Летом можно.
Зимой, если взлетка рядом с гаражем, то можно, а если нет, тогда все будет зависить от условий транспортировки до места проведения полетов.

0

877

Prodigy
У меня в регуле одна маленькая штучка згарела, не помню как называется. Флай сказал менять, без нее работать не будет. Но он маркеровку не может  разобрать, нагар!
Можешь посмотреть, может узнаешь? А то я даже не знаю что покупать.

Отредактировано Sergey VK (13-02-2011 21:21:28)

0

878

Sergey VK написал(а):

Можешь посмотреть, может узнаешь? А то я даже не знаю что покупать.

Фото в студию, желательно крупным планом.

0

879

Prodigy написал(а):

Фото в студию, желательно крупным планом.

Флай обещал выложить. Регуль у него.

0

880

похоже на транзистор!!! мне кажется любой аналог подойдет...

0

881

а фокус точнее можно взять, хотяб по остаткам надписи понять поточнее.

0

882

Windk написал(а):

а фокус точнее можно взять, хотяб по остаткам надписи понять поточнее.

Надписи выгорели! Этот транзистор стоит на кнопке вкл/выкл, черный с красным шнур идет справа.

0

883

Sergey VK написал(а):

Надписи выгорели!

ну там далеко не все выгорело.. хотя может и не помогут остатки.
Да, это скорее всего FET транзисторы, сборка, похожи встречаются на платках-контроллерах литиевых батарей в сотиках или каких других бытовых приборов.

0

884

Нужны семь тонких шайбочек из второпласта или чего-то подобного (не металл) внешний диаметр 4-5 мм. внутренний 2мм.

0

885

посмотрим

0

886

v.petrov
ты куда ссылки отправил???

0

887

тебе на почту

0

888

Andrey написал(а):

семь тонких шайбочек

есть похожие 4 шт., остальные разнокалиберные, закинуть?

0

889

v.petrov написал(а):

есть похожие 4 шт., остальные разнокалиберные, закинуть?

Да.

0

890

проканали шаёбачки?

0

891

v.petrov написал(а):

проканали шаёбачки?

Шаёбочки да.
Блин китайцы, получил седня посылку, заказывал  FY-20A-1шт. и FY-21AP-1шт, Китайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот, получил только FY-20A-1шт. Теперь разбираться с ними месяц надо будет. Я растроен.

0

892

Prodigy
Алексей, у Флая не получилось регуль победить! Ты не против если я его тебе покажу? Может что подскажешь или поможешь?!

0

893

давай, элемент то сгоревший не отковыряли, на месте он?

0

894

Andrey написал(а):

Я растроен.

Обидно!
Есть возможность разобраться?

0

895

Prodigy написал(а):

давай, элемент то сгоревший не отковыряли, на месте он?

Не в курсе. Нужно уточнить. В любом случае на нем ничего не прочитать. Он выгорел. На фото видно.

0

896

Sergey VK написал(а):

Все зависит от китайцев, то что было недовложение доказуемо, как они себя поведут хрен их знает. Отписал им вчера, пока молчат. Отзывы о них на рцдизайн нормальные, всем все доходило. Я так пологаю, что собирали несколько посылок и тупа перепутали адреса, кто-то получит посылочку с презентом.

0

897

У кого есть черная краска, что бы потолочку покрасить и после высыхония не смывалась?

0

898

Sergey VK написал(а):

Проверил почту, китайцы отписались, что забыли вложить и уже прислали новый трекер посылки.

0

899

Sergey VK написал(а):

В любом случае на нем ничего не прочитать. Он выгорел. На фото видно.

На фотке как раз видно что осталась часть надписи, и это может помочь... иначе либо в хлам, либо смотреть на таком же маркировку. Скорее всего там ШИМ, но какой...

Отредактировано Prodigy (16-02-2011 23:32:02)

0

900

Andrey написал(а):

У кого есть черная краска, что бы потолочку покрасить и после высыхония не смывалась?

Нужен акрил, я тоже буду красить но пока незаморачивался, есть он чисто белый и сам колеруешь, а есть в балончиках ( в вартовске невидел)

0