из этих получаться в 3 раза легче и красивше.
Думаю работы на час - полтора. Привези на полеты, не забудь. Посмотреть хочеться)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
из этих получаться в 3 раза легче и красивше.
Думаю работы на час - полтора. Привези на полеты, не забудь. Посмотреть хочеться)
Посмотрел прогноз! После 15 калатун-бабай опять
Видимо я очень сильно летать хочу и как говорят психологи - "продавливаю ситуацию"!!!!!!!!!!!!!
Так что если че, я виноват!!!

Видимо я очень сильно летать хочу и как говорят психологи - "продавливаю ситуацию"!!!!!!!!!!!!!
Серега.....все...заражен..... это уже патология.....
Серега.....все...заражен..... это уже патология.....
У меня уже просто крышу рвет с такими дурацкими совпадениями ))
Покупаешь самолет, пока разберешься, пока настроишь - зима заканчивается )))
Скоро уже к лету готовиться, а я еще на пенолете не летал. ОБИДНО просто!
Скоро уже к лету готовиться, а я еще на пенолете не летал. ОБИДНО просто!
А что пенолет только для зимы? А я на нем летом летал, блин темнота ....
А я на нем летом летал, блин темнота ....
Не подкалывай )) На батарейках летом не то. Летом звук ДВС нужен.....
Летом звук ДВС нужен.....
Серега на ДВС со звуком долго копить надо, а между перделкой и электричкой разница только, что одно для лета а другое всесезонное.
Кто может сказать про компанию BMS - выпускают серво и т.п. вещи?
Китай? Хорошая, плохая?
Серега на ДВС со звуком долго копить надо
Дело понятное. Мне ДВС по душе ))) Вот и хочется! У меня тренер вобще как трактор был ))) Зато интересно!!!
Топливо, смазки и т.п. Как в настоящей авиации )))
Китай? Хорошая, плохая?
хз, во эти - http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … oduct=8773
придут скоро, посмотрим.
Валера переключатель на аппаратуру нашел?
Если, что вот ссылочка: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wt … RCH=SWITCH
Китай? Хорошая, плохая?
Серёга, что тебя тянет к хренотени всякой???
У Лёхи были такие... говнище, хуже некуда.
Я же пишу, хайтек, футаба. Один раз заплати побольше, и забудь.
Лех, я просто интересуюсь.
Просто если подумать у нас кроме хайтека и футабы ничего больше нет. Никакой альтернативы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ищу варианты. Может что-то да подвернется. За пилатажевскую продукцию тоже много хорошего читал, и фирма от Великобритании. А по факту тоже гомно!!!!!!!!
Просто если подумать у нас кроме хайтека и футабы ничего больше нет. Никакой альтернативы!!
футаба тоже кетай. просто правильный. Более дешевый кетай нужно рассматривать как очень узкую альтернативу.
например для пены типа Зума с 10 долл моторчегом - футабоские сервы по 30 баксоф за штуку как то напряжно и не интересно брать.
На моей калмате стоят простые, тупые, медленные..но футаба S3001. У калматы уже более сотни боевых вылетов,
на разных типах силовых установках, чего только не катала на борту.. и ветки деревьев срезали, и колеса машины дырявить пытались.. 2 года самолету вот стукнуло! а у него из всех проблем, ток пленка на РВ слезла..щас скотч.
То что я заказал БМС для своего типа бомбера будущего..так у меня и подход постройки этого бомбера вобщем то подстать таким сервам
Впрочем еще не факт, что именно эти экз буду плохими - они по описанию для тяжелого теплового режима.. поди зиму переварят. Посмотрим.
Но на пилотагу.. да на куда более серъезную чем Зум - зачем искать не ясно что.. сэкономишь пару 10ков зелени..грохнешь самолет целиком.
Для пилотаги я бы даже вобще не задумывался, а сразу какие нить дорогие .. пусть теже кетайские но бездвигательные, импульсные, сверхточные сверх быстродействующие, как у Славы вон пришли.
И с чего ты взял что пилотаж - британия?! кетай причем давно не хороший.
Отредактировано Windk (10-02-2011 15:56:21)
И с чего ты взял что пилотаж - британия?! кетай причем давно не хороший.
Когда сервы пришли, на коробочках написано было. Правда я не помню кто производитель, судя по шнурку - Китай )))
Я же пишу, хайтек, футаба.
Какие можно рассматривать для покупки на пилатагу с размахом 180см.
Китай? Хорошая, плохая?
Читал?
оттуда, надо же какое совпадение:
-------
BMS-660DMG+HS
Стоят на полу-копии B-25 весом 14кг более полугода. Замечений никаких нет.
Читал?
Прочитал! Вывод: мнений примерно 50/50. Так что кому как.
Если, что вот ссылочка
пасибо.....
мнений примерно 50/50. Так что кому как
как обычно. один с хайтека на бмс переходит. другой наоборот.
это как отели в турции по отзывам выбирать - по идее ехать ни в один нельзя, но все загоревшие приезжают )
Windk
Женя, помоему ты Валере ДВС заказывал?! Откуда брали, по чем и какой? Мне ради интреса, на будущее!
Sergey VK
да я не помню уже откуда.. с ебая у кого-то ..и с кетая того же. почем тоже не помню.
Какие можно рассматривать для покупки на пилатагу с размахом 180см.
Всем привет! Есть вопрос, хочу приобрести акки 4S по мощнее, может кто посоветует что лучше?
http://www.parkflyer.ru/30153/product/100984/
http://www.parkflyer.ru/30153/product/9963/
http://www.parkflyer.ru/30153/product/10096/
Всем привет! Есть вопрос, хочу приобрести акки 4S по мощнее, может кто посоветует что лучше?
Здорова Иваныч! Как поживаешь?
Я могу посоветовать Турнигу-нано. Юзали такие, радуют! Заряд берут большой, не вздуваються вроде. Флай на таких летает. Я себе вторые такие взял.
У них разница в токоотдаче только. А в остально Нано в плюсе.
Мое личное мнение
Куда тебе такой объем?
Отредактировано Sergey VK (12-02-2011 01:06:12)
Иваныч
нано еще и легче при обьеме 3000ма 3 банки она весит так же как и 2200
нано....отличные акки....летаю на них...очень доволен....!!!!
Вопрос к людям разбирающимся в электроние и т.п. вещах.
Что будет с элетро самолетом и его "патрахами", если его хранить в неотапливаемом гараже зимой?
Sergey VK
ничего! У меня изик лежал на морозе недели 2! Может только наклейки немного отойти!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2