Я на эту эфку давно посматриваю, но не дорос пока еще Не охото об землю шмякнуть.
То, что об землю не шмякнется когда нибудь в воздухе развалится. Если об этом думать, то лучше всю жизнь в зрителях ходить.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
Я на эту эфку давно посматриваю, но не дорос пока еще Не охото об землю шмякнуть.
То, что об землю не шмякнется когда нибудь в воздухе развалится. Если об этом думать, то лучше всю жизнь в зрителях ходить.
для наших условий это не актуально, отсутствие ВПП...,
ВПП у нас есть, ее только нужно найти ...
А-10
Он и хоббикинге есть, только размерчики другие
Andrey
Андрей, ты с Бананахобби заказывал? Сможешь помочь если что? Почему F-14 так себе?
Если об этом думать, то лучше всю жизнь в зрителях ходить.
Здесь я с тобой полностью согласен!
Он и хоббикинге есть, только размерчики другие
На хоббикинге качество плохое и сборка не такая как на банане. На банане на порядок выше машины по качеству.
Давно хочу заказать.
Но все же на серьезные истребители переходить не буду. Начну если будет возможность с какого-нибудь такого http://www.bananahobby.com/2120.html
А вобще хз с чего начать, они все цука красивые 
ВПП у нас есть, ее только нужно найти ...

Андрей, ты с Бананахобби заказывал? Сможешь помочь если что?
Смогу. Мне сейчас идет посылка от них и в бижайшее будущее планирую еще один заказ, так что у тебя и Лешки времени не много.
Почему F-14 так себе?
Очень быстрый а понтов мало.
так что у тебя и Лешки времени не много.
Понятно. У меня в лучшем случае премия 15 числа. Вопрос в другом. Нужно начинать самолет для лета собирать. Так что затраты на истребители пока ни к чему. Так что меня можно не ждать!
Сколько посылка идет? Я в начале марта в отпуск.
Andrey
Еще вопрос, если делать посылку всем скопом, доставка какая будет? Сколько в сумме получиться?
заберу...а контролер на АП ведь нужен....
нет, к диверсити подключаются два приёмника, и контроллер выбирет лучший сигнал и переключается на него автоматически.
Еще вопрос, если делать посылку всем скопом, доставка какая будет? Сколько в сумме получиться?
Смотря что заказать. А по заказу всем скопом, здесь математика простая, действует одно правило - сложение и от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
Вопрос с шунтом закрыт, сделал наборный из 1 омных резисторов, зарядка работает как надо 
сделал наборный из 1 омных резисторов
и влезло?!
..еще из нихрома или подобных проволок можно сделать, как в Цшках в токовых цепях.
Ну вот, а хотел "выкинуть" 
Отредактировано Windk (09-02-2011 08:05:03)
и влезло?!
влезло, 20 штук,они миниатюрные
Понятно.
Ток проверить бы Цшкой.. а то если у каждого допуск 1%..то у 20 - может оказаться 20% 
Валера, движку запустил ?
движку запустил ?
Да,запустил,Сань, все нормально работает, но пришлось немного вспотеть, долгий простой......от балансировал винт деревяшку 18*8, тяга просто ужость.....
на днях должны подойти Литий -ферумки А123 , емкостью 2300, и все...... можна лететь.......
тяга просто ужость.....
С такой тягой можно без крыльев летать РН и РВ справятся, лишь бы пилот справился ... ракета ...
С такой тягой можно без крыльев летать
Андрей, а ты вчера не обратил на выражение лица Флая, , глаза
из орбит...
а ты вчера не обратил на выражение лица Флая
Я всегда обращаю, особенно после того случая ... - "Зачем я Вас послушал ... зачем я взлетел ... бля ...
"
И это была электрича, ему бы беленьким дать порулить 
Отредактировано Andrey (09-02-2011 17:58:03)
ему бы беленьким дать порулить
шнурок нужен футабовский
шнурок нужен футабовский
Тоже вариант, привязать к крылу и как кордовую дать попускать ...
Андрей, а ты вчера не обратил на выражение лица Флая, , глаза
из орбит...
Ну ка ну ка!!! По подробнее пожалуйста )))
И это была электрича, ему бы беленьким дать порулить
Это что? Порошок? 
Это что? Порошок?
Если вертикально поставить выше тебя будет.
Андрюха! Хватит темнить! Вы про что? про Кубу?
http://forum.rcdesign.ru/blogs/34625/blog10962.html во че нарыл
Нужно у флая только материал попросить
Если конечно у него рейка оталась!
супер! ..да еще в кладовке оказался пенопласт от упаковки синтезатора. классный ЕПП, и рейка как раз 10х10 есть..ща делать буду.
Windk у тебя же есть лыжи? Зачем вторые )))
Там из потолочки. ТЫ уверен что из ЕПП пойдет?
Я почитал форум, наоборот решил не делать
Для пилатаги они как тормоза будут. Решил с колесами остаться.
лыжи для любого тормоза, но для моего трактора не столь актуально.
а в сравнении со своими старыми, из этих получаться в 3 раза легче и красивше.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2