Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по дeтaлям 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У кого есть 2 шт. вот таких?
http://www.parkflyer.ru/product/4366/

Я свои где-то потерял. Тяги нечем крепить. Хочу тяги с запасом сделать, для лучшего выставления центра на рулях.

0

722

Вчера, делать было нечего, заказал вот такие коробочки:
FY-20A II Flight Stabilization System(Always the newest vers
FY-21AP base edition
Будем испытывать.

0

723

Andrey написал(а):

FY-20A II Flight Stabilization System(Always the newest vers
FY-21AP base edition

Андрей, это что?
Прикрепи ссылки пожалуйста.

0

724

Вопрос!
Почему сервы каждый раз по разному ловят нули, все?
Дома по одному встают, на полетах по другому!
Каждый раз настраивать приходиться. От того что батареи разные подключаю, может быть такое?

Отредактировано Sergey VK (30-01-2011 21:30:31)

0

725

Sergey VK написал(а):

может быть такое?

не может!!! скорее всего они подмерзают,в лучшем случае разобрать может смазкаи мало! от батарее ничего не должно быть!!!

0

726

Sergey VK

Серег, а у тебя рули свободно ходят? Я забыл в прошл раз глянуть (отвлекся чегот), мне тогда показалось что как-то натужно у тя сервы работали.

0

727

Sergey VK написал(а):

Андрей, это что?
Прикрепи ссылки пожалуйста.

Читай: http://forum.rcdesign.ru/f90/thread189513.html

0

728

=FLY= написал(а):

в лучшем случае разобрать может смазкаи мало!

Леха, новые тоже так себя ведут.

Windk написал(а):

Серег, а у тебя рули свободно ходят?

Да свободно вроде! В направляющих тяги карбоновые на 0,5 меньше чем направляющие. Сопротивления вобще нет. Дома проверяю, все хорошо работает. Вчера с полетов пришел. Подключил питание а у меня рудер вправо повернулся и встал. ХЗ что такое :dontknow:  И все сервы так, элероны немного смещаются, руль высоты тоже. Может что-от с аппой.
Я заметил такой прикол, если питание подавать через выключатель, и в правильном порядке, то все нормально. Если питание напрямую к приемнику и порядок включения приемника и передатчика поменять, то машинки встают по другому и не все встают назад потом.
Вот как-то так!
Может я туплю, и что-то накрутил?!

0

729

Andrey написал(а):

Читай:

Понятно! ФПВ для меня темный лес пока. Так что я туда особо не лезу.
Разберетесь, расскажите потом!  :flag:

0

730

Волею судеб нахожусь в Тюмени до конца недели. Если кому, что в Тюменском магазине нужно, пишите!

0

731

Prodigy

Леш, рейки надо! любые..примерно 3х3 5х5 или скажем 5х10 5х20 если есть..короче, какие есть в этом районе.. от листов бальзы (с 10ок примерно 10х90 см) тоже не откажусь.
Еще банку бы одну хотяб топлива ..любого 0-15% нитро.. масло любое..

Отредактировано Windk (31-01-2011 21:45:38)

0

732

Prodigy написал(а):

что в Тюменском магазине нужно, пишите!

Лешь, спроси может есть дым-жижа ?

0

733

SVAL
Валер, а на банане имеются Color Smoke Bomb (красный дым и синий дым). Дороговато, но зато управляемый доп. каналом.

0

734

SVAL написал(а):

дым-жижа

А можно ешо жидкий дым добавить, будет шашлычком попахивать  :crazyfun:

0

735

Жень, бальзы купил двойки, десять листов, топливо не стал брать. Рейки и топливо можно с Ебурга можно заказать.

0

736

Prodigy

Ага, хорошо! Потом скажешь адресок, закажу. Спасибо!

0

737

Хелп ми .... нужна качалка на серву среднего размера (1-2кг.) маркировку сервы не знаю, знаю только, что китайская. Выдрать и заменить на другую не могу, пол фюзюляжа раскавырять нужно. F-18 простаивает из-за этой херни. Пошукайте может кто, что найдет до выходных.
Все качалки, что у меня есть не подходят - маловаты.

Отредактировано Andrey (01-02-2011 20:51:04)

0

738

вот что есть, штангелем замерить?

0

739

Andrey
Есть от стандартных серв. Если подойдет, звони. Выберешь какие нужны!

0

740

Женя, возможно, что-то из черненьких может подойти.
Завтра созвонимся, Серега тебе тоже позвоню.

0

741

черные от стандарт серв (футаба S3001 типа),
4х лучевая, 3.9см от края до края.
6 лучевая 3.2см
круглая 2.1см (на прямой меж средники дырками 1.5см)

0

742

Windk
Sergey VK
Спасибо, что откликнулись, нашел родную качалку, в ящеке с авиамодельным инструментом, она там хитрая.

0

743

Andrey
Да пожалуйста ))) Обращайся!

0

744

SVAL
Валера, прогнал два раза батарейку на F-ке, общее время в обоих случаях ровно 4 мин., отсечки нет, плавное падение мощности.
Режимы:
-сервы рулей работали постоянно,
-100% газа - 20% от 4-х мин.
- 65-80% газа - 70% от 4-х мин.
- 50% газа - 10% от 4-х мин.

Думаю, что в полете, может дотянуть до 5-ти минут, а может и наоборот уменьшиться общее время (импелер то ведь больше загрузится), пульт лучше перепрограмировать на 3,5 мин., да и другой приемник (7-ми канальный) хочу воткнуть.
Сервы с шасси снял, стойки заблокировал, чтобы случайно при посадке не сложились. К испытаниям готов.
Да, вот еще что - элероны можно безболезнено посадить на разные каналы, требуется установка двух 70см. удлинителей.

0

745

=FLY=
Лешка из СУ-27 пулю сделать не желаешь? Есть 74мм. импелер с движком и регулем под 4-х баночный аккум. Но прийдется разобрать тушку СУшки и внести кое-какие изменения.

0

746

Andrey написал(а):

другой приемник (7-ми канальный) хочу воткнуть.

если есть сей , то использовать выхода для цифровых нет смысла ....

Andrey написал(а):

элероны можно безболезнено посадить на разные каналы

просматривая видио полетов определяю , что нет во флапах особой необходимости при посадке...

Andrey написал(а):

Думаю, что в полете, может дотянуть до 5-ти минут, а может и наоборот уменьшиться общее время (импелер то ведь больше загрузится), пульт лучше перепрограмировать на 3,5 мин.,

для себя, Андрей  после полетов на импилернеке вывел аксиому ...на полных газьях ходить  нужно только для фарса, т.е. для звуковой впечатлительности...., это когда что то непонятно, то газ в пол , лишь бы не свалиться....а тут сколько не жми, скорости не прибавиться  (если только 200км/ч).... а акка на 2 мин.  , на своем если ходить спокойно, то на 3300 можно легко мин. 8 -10 ходить , в место 5 мин , это уже попробую  в субботу....
Андрей, ты по мануалу отметь ЦТ на ф-ке...

Отредактировано SVAL (03-02-2011 21:48:00)

0

747

Други....у кого есть топливная  трубка под бензин ? сантиметров так 20-30 ????

0

748

SVAL написал(а):

это уже попробую  в субботу....

Бля в субботу морозик будет, ручки не околеют?

SVAL написал(а):

Андрей, ты по мануалу отметь ЦТ на ф-ке...

Да постараюсь, осталось только придумать как батарейку закрепить.

0

749

Andrey написал(а):

осталось только придумать как батарейку закрепить.

и причем жестко..., практика показывает, что смещение на 10-15мм может обернуться неожиданными последствиями.... :dontknow:

0

750

Валера у меня два приемника R6106HFS и два R617FS. Какой из перечисленных поставить?

0