два полета без крашей - отдает за 15 т.р.
Что-то дешево совсем???
Аврора какаято
HiTec аппа. Очень хорошая!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
два полета без крашей - отдает за 15 т.р.
Что-то дешево совсем???
Аврора какаято
HiTec аппа. Очень хорошая!
Andrey
У него есть 90-й спитфаер (размах 1,8м.) полностью собран
ничего так аппарат..., завтра позвоню, договоримся....
пологаю кроме санвы никакие
Corona должна бодходить. Но я не знаю точно! Решил уточнить!
У него есть 90-й спитфаер (размах 1,8м.) полностью собран, с ДВС, два полета без крашей - отдает за 15 т.р. с аппаратурой Аврора какаято, но одно условие самовывоз, такой размер ни почта ни транспортная не берут.
Это где так?
Надо для начало узнать технологию
Sanwa RDS8000 AirTronics 2.4 FHSS ты про это?
Отредактировано Sergey VK (14-10-2010 22:22:10)
Corona должна бодходить. Но я не знаю точно! Решил уточнить!
У короны другой протокол
Это где так?
Это в Питере. Сейчас хотел позвонить сказать, что бы до завтра попредержал ... "Абонент не в зоне доступа", я часа два назад звонил он бухал где-то ...
Sanwa AirTronics 2.4 FHSS ты про это?
да
Corona должна бодходить. Но я не знаю точно!
Должна, да не должна!
Это не 35 и 40 мегагерц диапазон, где всё на PPM шифруется, тут 2,4 и каждого производителя свои стандарты, технология FHSS у разных производителей может по разному быть реализована.
Абонент не в зоне доступа
Отправь СМС 
Отправь СМС
Отправил, что бы попредержал и что бы перезвонил ... ждемс ... И на мыло написал ...
Отредактировано Andrey (14-10-2010 22:28:22)
Sergey VK
Тебе теперь тоже аппарат нужно выбирать посерьезней....
Почитай тут
Спасибо за ссыку!
Я на счет качества Санвы не парюсь вобще. Я на Валериной 40 х.з. знает сколько отлетал. Плюс ко всему он на ней больше года наверно. И все что пришлось сделать, заменить пружинки на стиках.
Приемники на санву есть, только не все их продают. По этому решил спросить о совместимости.
Отредактировано Sergey VK (14-10-2010 22:50:50)
Тебе теперь тоже аппарат нужно выбирать посерьезней....
Надо, он будет не раньше весны. У меня куча дней рождений и праздников один за одним.... Так что нет возможности пока
Может пострю за зиму что-нибудь
Для получения копийного звука нужно снимать глушитель. Вот как это выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=g3AgwdEC … re=related
Для получения копийного звука нужно снимать глушитель
Похож!
Только с таким звуком всех нахрен распугать можно. Кто может за настоящий примет, стрелять начнет
)))) Как в птеродактеля белого под белочкой 
Отредактировано Sergey VK (14-10-2010 22:42:20)
У кого есть кусочек от старой велосипедной камеры? Мотор нужно закрыть, ни греется нихрена в такую погоду!
Отправил, что бы попредержал и что бы перезвонил ... ждемс ... И на мыло написал ...
Поздняки, отписался, что почти пропил ...

Slavka
Ты искал
Ню! и как ее оттуда выцыганивать? и скока это будет стоить? расскажите сирому! 
Ню! и как ее оттуда выцыганивать? и скока это будет стоить?
все точно так же, как с хобисити, ебэя и т.п.
жмешь добавить в корзину, оформить заказ, оплатить пайпалом (визой, мастеркард) и выберешь тип почты - обычный эйрмаил или емс..
(контора в гонкконге)
Отредактировано Windk (16-10-2010 09:31:04)
Валера!!!!
ЕПРСТ этого кетайца!!!. он не тот трэк намбер дал. Мотор еще в четверг на почту пришел!!
пойду отбирать.
(ровно 2 недели получаеца, несмотря на кетайские празднеги)
Отредактировано Windk (16-10-2010 10:34:21)
Ты искал
Ты с этого сайта заказывал? Нормально вс доходит, по честному?
Неплохой вроде бы сайт 
вот такую хфигню http://www.hobbycity.com/hobbyking/stor … System_V2_(Volt/Amp/Temp/mAh)_DE_Warehouse заказать хочу! кто там будет что заказывать - возмите на прицеп!
Andrey
Андрей, ты когда сможешь утюг отдать. У меня после дождя пленка повздувалась и отклеелась местами. Утужок нужен 
Если нужен срочно, отдам в любое удобное для тебя время, если не очень - то сначала отдам, что бы отполировали рабочую поверхность.
если не очень - то сначала отдам, что бы отполировали рабочую поверхность.
Если отполируют, буду благодарен! 
Валера как успехи ?
как успехи ?
спалил сегодня половину полторашки...
завелся с пятого рывка, работает устойчиво, в тахометре батарея села, поэтому катал "на глаз"...
завтра продолжу.....
в тахометре батарея села
Нажми сразу на обе кнопки, потом выстави нужное количество лопостей, должён работать
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2