Куплю срочно болты нейлоновые
М3.кто богат ими?
Я привозил с Тюмени для кальмато - 30-и. Но какие они не знаю. В суботу привезу на поле!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
Куплю срочно болты нейлоновые
М3.кто богат ими?
Я привозил с Тюмени для кальмато - 30-и. Но какие они не знаю. В суботу привезу на поле!
Вопрос по клеям
Есть ЭТИЛЦИАНАКРИЛАТ и ЦИАНАКРИЛАТ
что лучше или в разные банки с одной бочки наливали.
что значит что лучше? Тебе что надо? Всмысли что клеить, отсюда и смотри. Надо порыть характеристики. Но скорей всего будет вариант с одной бочкой.
.
Отредактировано Игорь (03-08-2013 00:28:36)
Нужен аккумулятор
Есть 5и баночный. У меня сервы на нем пару минут работают потом не реагируют. Возможно партачный. Возьми, проверь. Если подайдет, забирай!
ампераж регуля также до фонаря.
Смотря какой нужен. Если по барабану вертолётный или самолётный, то пообщайся с Иванычем, у него вроде вертолётный лежит без дела.
.
Отредактировано Игорь (03-08-2013 00:28:17)
мне такто двигатель всё равно не ставить - модель безмоторная мягкокрылая. маленький такой парапланчик...
Если двиг не использовать, то разницы ни какой. А вот вес у него не слабый. Точно не помню, но по моему ампер на 80 регуль, соответственно и вес. Уверен что не критично будет?
.
Отредактировано Игорь (03-08-2013 00:28:13)
Впринципе вес это ерунда, если будет тяжел - распорю центроплан купола, да нашью ещё несколько секций... вобщем рад любому рабочему регулю.
Ну так позвони Иванычу 562473. Это его телефон. На форуме он сейчас не сможет прочесть, у него комп накрылся медным тазом.
Продаю аиамодель Су-30КН на подставке! 1 фото! http://vkontakte.ru/photo70882743_175702971[/img]
2 фото! http://vkontakte.ru/photo70882743_17570 … _175702953
Есть вопросы по настройке ДВС.
Сегодня вечером настраивал движку. Прогрел, настроил иглу, оборты держит нормально провалов нет. Задрал нос, начал глохнуть. Выставил обороты на вертикали, опустил перестал макситмум выдавать и обороты долго сбрасывает. При дабавлении газа в горизонтали на полную набирает очень долго и с провалами.
В чем может быть заплет?
На улице было давольно прохладно, и влажно. Грешу на иглу, но раньше такого небыло.
Что подскажите?
Понимаю что на RC дизайне об этом много написано, но есть одно НО - лень 
Отредактировано Sergey VK (10-08-2010 22:31:27)
http://www.parkflyer.ru/29095/product/101586/
у кого какие мысли возникают по поводу его законектить с 7с????
у кого какие мысли возникают по поводу его законектить с 7с????
ага, видел. Поди будет работать. ВОт только на него уже почти 1800 заказов.. 
подождем отзывы 
Windk
Интересно почему он такой дешевый?
Ты когда в отпуск собираешься?
Интересно почему он такой дешевый?
потому что не футаба. за бренд очень часто конская переплата. Впрочем, не редко, это стоящая переплата - за качество.
Ты когда в отпуск собираешься?
завтра утром, седни соберу, вечером заезжай, заберешь.
Продаю аиамодель Су-30КН на подставке!
размер - маштаб - цена ????
У кого есть крепление передней стойки шасси на кальмато 40? Могу купить если что!
Свое по глупости рассверлил, теперь шасси болтаеться.
Slavka написал(а)
размер - маштаб - цена ????
размеры Су-30КН: в длину -30 см,
в ширину - 22см
фонарь кабины выдавленный из оркстекла!
масштаб 1:72!!
размер подставки: в высоту- 15 см,
подставка: оркстекло
краска и лак : тамиевские!
цена истребителя 8 тысяч!!
У кого есть крепление передней стойки шасси на кальмато 40?
У меня есть, дам, но на время, пока свой не восстановлю (а это не скоро будет
)
У меня есть, дам, но на время
Спасибо Алексей! Я заказывать буду. Мне нужно исключить причины вибрации и ужасного звука из-за нее. Если вибрация не из-за стойки, значит и заказывать не придется.
С твоит самолетом что? Я как-то упустил этот момент?
Sergey VK
Сергей, ты же вроде мне отдавал крепление, надо в машине на работе глянуть, оно похоже там лежит, тебе когда нужно? Позвони 562473
С твоит самолетом что? Я как-то упустил этот момент?
Я такого тренера как у тебя разбабахал ещё в апреле 
Отредактировано Prodigy (14-08-2010 01:54:25)
Иваныч спасибо, но оно мне не пойдет. Маленькое!
Я такого тренера как у тебя разбабахал ещё в апреле
Вспомнил! Я тебе позвоню как выдвигаться надумаю. Заеду!
Отредактировано Sergey VK (14-08-2010 10:03:24)
Заказал себе топливо 10% нитро для прохладной погоды.
Скажите, в каких пределах температуры на нем можно летать? Сегодня вечером летал на нем, мотор ненамного быстрее греееться чем на 5%. На холостых остывает, обороты падают. Как тогда зимой летать?
Как тогда зимой летать?
Не переживай на полетах покажем, до зимы ещё далеко, хотя по погоде в этом году может и через месяц лыжи (не водные) доставать придется. 
хотя по погоде в этом году может и через месяц лыжи (не водные) доставать придется
Вот и я об этом же! Погоды нет совсем. В сентябре снег повалит с такой погодой.....
Отредактировано Sergey VK (21-08-2010 11:13:14)
Сегодня разобрал свой ASP-46 по причине звона. Выяснилось, что подшипник люфтит. Сдржки нет, все вроде бы цело!
Встал вопрос о приобретении нового. А лучше сразу два поменять. Вот размеры.
Большой - внешняя обойма 27,5, внутрення обойма 15,3.
Малый - внешняя обойма 22,2, внутренняя обойма 9,8.
Если у кого-то есть, готов приобрести! Если нет, подскажите где искать.
P.S. - спасибо парням за подсказку 
Большой - внешняя обойма 27,5, внутрення обойма 15,3.
Малый - внешняя обойма 22,2, внутренняя обойма 9,8.
Что-то очень странные размеры.
Boca bearings показывает что на ASP 46 должны стоять 15х28х7 и 7х19х6. Пока ни разу не встречал чтобы они ошибались.
Выяснилось, что подшипник люфтит. Сдржки нет, все вроде бы цело!
А каким образом определился что люфт не в норме? 
Отредактировано Shura (22-08-2010 02:36:36)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2