А то у Лехи массовку создавать неохота, да и ему не по кайфу будет я думаю:)
Да приезжайте оба, без проблем, у меня массовка дома уже второй год подряд 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
А то у Лехи массовку создавать неохота, да и ему не по кайфу будет я думаю:)
Да приезжайте оба, без проблем, у меня массовка дома уже второй год подряд 
Да приезжайте оба, без проблем
Если соберусь, позвоню. Мне что нужно брать? Флэшку? У меня на 10Гб ничего такого нет 
Други, у кого есть возможность помочь с прохождением техосмотра? буду очень признателен.
P/S/ Всем спасибо, тема снята.
Отредактировано Prodigy (29-09-2010 19:57:57)
В среду забрал машину, поездил вечер, а в четвег отдал обратно, тормаза борохлят, оказалось трубка которую поставили новую оказалась бракованная текёт, вот теперь опять без машины 
Любитель
Саня, если что давай я заберу тебя на полеты... с какой моделью собираешься?
с какой моделью
бензин тренер
завтра СТО работает может сделают 
Отредактировано Любитель (01-10-2010 22:09:02)
Всем привет!!! я завтра с утра прилетаю так что может и к вам подскачу!!! сейчас в Москве ожидаю самолет!!!)))
Во забрал машину буду ездить пока безтормазов на одном колесе
( тормаза придумали трусы) 
щас с фото- видео- регистраторами, диктофонами, "глазками" осторожней:
http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=18162
Блог того самого р/любителя:
http://www.forum.zakonia.ru/showthread. … amp;page=2
и от др. людей:
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopi … 8f04ddc443
http://www.klops.ru/forum/topic/568-st1 … e__st__526
---
как бы наши полеты по камере под это дело не попали (особенно если кому понадобиться, чтоб попали)
Отредактировано Windk (07-10-2010 10:37:13)
как бы наши полеты по камере под это дело не попали
да это скорее нет, там других статей валом
особенно если кому понадобиться, чтоб попали
а вот это скорее да, доброжелателей всегда хватает, я же говорю, что болтать поменьше надо
svainv
реал! класс, даже швед заеценил:
Dont understand a word but i love it!
надо будет поковырять инет на предмет Игорька.. кстати. напомнило о Летове, он там чот недавно опять записал.. Но Летов с деньгами, это уже не Летов.
PS. А вчера просто плеваться хотелось глядя на сюжет. где президент типа с рокерами встретился..и сидят эти сраные рокеры и плачуться, - вот мол наркотиков чот много..а гребенщиков даже пиво пить не стал, за чайком пошел.. Тьфу бля педики волосатые.
Отредактировано Windk (13-10-2010 10:33:46)
Но Летов с деньгами, это уже не Летов
Жень, Летов умер два года назад.....
Жень, Летов умер два года назад.....
так вот я тоже так считал, а тут недавно слышу по радио, мол Летов выпустил новый альбом..ничего не понимаю.
где президент типа с рокерами встретился..
А видали как он шварцу место мэра москвы предложил? Чё то ребята там ваще из ума выжили.
А видали как он шварцу место мэра москвы предложил? Чё то ребята там ваще из ума выжили.
да уж.
Но что меня больше все удивляет в истории с мэром Москвы, почему никто не срашивает самих москвичей кто будет ихнем начальником, хозяйственником. Впрочем, разве в этой стране интересует мнение народа.. Даже когда отменили губеранторские выборы, риторика была примерно - народ у нас тупой, выбирать не умеет. Да уж.. а как же тогда учиться, выбирать то?
почему никто не срашивает самих москвичей кто будет ихнем начальником
наверно потому что по опросам 70% москвичей не смотря на весь понос всё ровно за него
у нас тоже "народ" Хохрякова Б..." выбрал.....
наверно потому что по опросам 70% москвичей не смотря на весь понос всё ровно за него
за кого??? 
за кого???
ну который в кепке
ну и гыде ж эта многомиллионная толпа, вышедшея на улицу, негодуя, в защиту того, который в кепке???? мабыть эти проценты дутые?
Slavka
наверно не дутые. Просто они молчаливые. Как все. В том и проблема. Потому и власть такая.
наверно не дутые. Просто они молчаливые
может наоборот - болтливые? на словах - "за", а когда дело дошло.... они вроде как "за", но на улицу не пойдут - на деле - "за" медведева (причем "за" медведева так же "за", как когда то "за" за лужка)
может наоборот - болтливые? на словах - "за", а когда дело дошло
так и я про то. суть одна. болтливые на кухне, молчаливые вне.
я в ебурге, зесь дубак, снег, походу у нас к выхам будет
v.petrov
Слава, на машине? если да, может топлива привезешь пару галлонов..
в которых был, топлива х...
е мае.. вот деньги девать некуда..
5 лямов за модельки
http://top.rbc.ru/society/18/10/2010/483599.shtml
ну почему на рсдизайн бы не обратиться или на хобисити..за 5 лямов весь ХС с потрозами купить можно было бы..
это ж не военные беспилотники..которые кроме навороченной электроники и еще и вооружение несут
которое умеют наводить.
Отредактировано Windk (18-10-2010 14:12:13)
ну почему на рсдизайн бы не обратиться или на хобисити..за 5 лямов весь ХС с потрозами купить можно было бы..
потому что лужек еще доляхе
5 лямов за модельки
Им просто дешевле не нужно 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма