меня один канал интересует: А1
Да Вы господин Петров меломаннннн....
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
меня один канал интересует: А1
Кому интересно футбол начинается!
Нидерланды и Испания!
Кончай треп в галерее, айда футбол посмотрим.
чё это за хренота, ссылочку пожалуйста. я прям весь во внимании, давно хочу послать наше кабельное, меня один канал интересует: А1
конченный..........
Windk
Женя, если эту хрень к буку подключить , будет показывать?
Женя, если эту хрень к буку подключить , будет показывать?
как раз дома с буком (другого компа нет) и юзаю, на работу к РС рабочему цепляю, антенку на окно.
смотреть чамп на канале спорт в ДВДшном разрешении и без всяких помех - наверно оч кайфово..я не смотрю, не любитель 
там гдет каналов 14, мне больше Россия24 (типа РБК) да росейский музыкальный (без реклам, рингтонов и прочей хрени) нравяца. Ну и ОРТ канеш, про иновационную модернизацию послушать. Очень забавен режим Пауза, типа поссать захотел, жмешь паузу, оно исправно сохраняет на диск , ты приходишь, жмешь плей и смотришь дальше без разрыва. Прекрасно пишет, я клипы раздетых теток успешно записываю. Можно скажем тот же чамп поставить на запись, на след день поглядеть, как словно ДВД купил. 
Женя глянь вот эту штучку, в городе её юзают
Это
Отредактировано Любитель (12-07-2010 11:34:48)
Женя глянь вот эту штучку, в городе её юзают
ну если юзают, и она в цвете кажет, то брать. хотя, когда я смотрел, то за 10-11$ были мпег2, а мпег4 я покупал за 20$. может времена изменились.
Любитель
Саша, если будешь брать себе , то зацепи на меня такую...
буду раздетых теток колекционировать.... да спокойно, без суеты до "ветру" ходить.......
Отредактировано svainv (12-07-2010 11:49:24)
то зацепи на меня такую
ок
буду раздетых теток колекционировать...
еслив чо, есть свежий клип от Gaga - Алехандро, в HD качестве 
http://www.utro.ru/articles/2010/07/12/907270.shtml
я чесгря тоже был удивлен, когда сказали кого на кого менять будут. Уродов предателей отправили на хлебные поля..а те, на кого меняли, даже и не собираются в Россию возвращаться. Посде такого, любой разведчик или академик нашей РАН щас репу почешет и решит - и чего я ради звезды героя батрачу..пойду щас сдам всех нахрен, потом меня Америке выдадут в обмен и буду жить припеваючи.
короче, катимся дальше.
А Амеры молодцы, и тот офицер который сказал, да, 4х, зато каких.
буду раздетых теток колекционировать....
таких.....
таких.....
А ты все по лодочкам....да по лодочкам ????
А ты все по лодочкам....да по лодочкам ????
всмысле - "все по теточкам да по теточкам"
а ему что - он временно холостой пока! 
Есть вопрос:может у кого нибудь завалялась "крыска" не нужная....у моей радио мышки навернулась левая кнопка. Заехал в магазин (всеми любимый) в районе 25 школы спросил кнопку,на что получил ответ:кнопок в наличии нет. Спрашиваю совета подскажите где поискать и получаю ответ:купите новую мышку....цена кнопки 15 р. максимум, радио крыса стоит 600-700 р. короче ответ достойный "гипер-супер профессионалов" своего дела
Ребзики выручайте "ПЛИЗ"
roma8672
могу дать беспроводную поюзать!
За то Шойгувцы рапортуют "в Багдаде все спокойно"
http://www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHerUI
да это вообще, у медвепутенцев всё спокойно
Планета НИБИРУ рядом...
http://2012god.ru/nibiru/
Блин, а куда валить то будем!? Может нам не аэродром строить, а бункер какой, по убежищам инфа на работе вся есть.
Может нам не аэродром строить, а бункер какой,
Космодром круче будет, на работе нет информации по строительству?
Космодром круче будет
тут на аэродром иструкция делается хер знает сколько, прикинь космодром.....не успеем Андрей, не успеем......
Отредактировано svainv (02-08-2010 22:21:11)
Если по легенде там летит кто то, то есть ещё вариант: "Кац предлагает сдаться!"
.....не успеем Андрей, не успеем......
Почему не успеем? На ПЕПЕЛАЦ материала везде валом, КЭЦЭ есть почти у всех, нам бы вот только ГРАВИЦАПУ где нибудь КУ...
Отредактировано Andrey (02-08-2010 23:54:34)
В помощь моделисту при борьбе с женой за свободу!
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
каких только прописок нет у этой выдержки... и по устав жены из 20ых гг США и середины 19 века Британии..
теперь оказывается домоводство 60ых СССР, - но тут кстати косяк - в СССР секса не было! 
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Вот это вобще феноменальное умозаключение............!!!!!!!!!!!!
А что сейчас интересно в солдатам втирают на таких темах? Еесли они остались)
v.petrov
на женских форумах этот (и другие отрывки) давно обстебали по полной. Теперь фраза: "пойду прицеплю бант" стала почти афоризмом.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма