Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

v.petrov написал(а):

меня один канал интересует: А1

Да Вы господин Петров меломаннннн....

0

122

Кому интересно футбол начинается!
Нидерланды и Испания!
Кончай треп в галерее, айда футбол посмотрим.

0

123

v.petrov написал(а):

чё это за хренота, ссылочку пожалуйста. я прям весь во внимании, давно хочу послать наше кабельное, меня один канал интересует: А1

https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8325

http://ctv-region.ru/index.php?option=c … ;Itemid=33

0

124

svainv написал(а):

Да Вы господин Петров меломаннннн....

конченный..........

0

125

Windk
Женя, если эту хрень к буку подключить , будет показывать?

0

126

svainv написал(а):

Женя, если эту хрень к буку подключить , будет показывать?

как раз дома с буком (другого компа нет) и юзаю, на работу к РС рабочему цепляю, антенку на окно.
смотреть чамп на канале спорт в ДВДшном разрешении и без всяких помех - наверно оч кайфово..я не смотрю, не любитель :)
там гдет каналов 14, мне больше Россия24 (типа РБК) да росейский музыкальный (без реклам, рингтонов и прочей хрени) нравяца. Ну и ОРТ канеш, про иновационную модернизацию послушать. Очень забавен режим Пауза, типа поссать захотел, жмешь паузу, оно исправно сохраняет на диск , ты приходишь, жмешь плей и смотришь дальше без разрыва. Прекрасно пишет, я клипы раздетых теток успешно записываю. Можно скажем тот же чамп поставить на запись, на след день поглядеть, как словно ДВД купил. :)

0

127

Женя глянь вот эту штучку, в городе её юзают
Это

Отредактировано Любитель (12-07-2010 11:34:48)

0

128

Любитель написал(а):

Женя глянь вот эту штучку, в городе её юзают

ну если юзают, и она в цвете кажет, то брать. хотя, когда я смотрел, то за 10-11$ были мпег2, а мпег4 я покупал за 20$. может времена изменились.

0

129

Любитель
Саша, если будешь брать себе , то зацепи на меня такую...
буду раздетых теток колекционировать.... да спокойно, без суеты до "ветру" ходить.......

Отредактировано svainv (12-07-2010 11:49:24)

0

130

svainv написал(а):

то зацепи на меня такую

ок

0

131

svainv написал(а):

буду раздетых теток колекционировать...

еслив чо, есть свежий клип от Gaga - Алехандро, в HD качестве :)

0

132

http://www.utro.ru/articles/2010/07/12/907270.shtml

я чесгря тоже был удивлен, когда сказали кого на кого менять будут. Уродов предателей отправили на хлебные поля..а те, на кого меняли, даже и не собираются в Россию возвращаться. Посде такого, любой разведчик или академик нашей РАН щас репу почешет и решит - и чего я ради звезды героя батрачу..пойду щас сдам всех нахрен, потом меня Америке выдадут в обмен и буду жить припеваючи.
короче, катимся дальше.
А Амеры молодцы, и тот офицер который сказал, да, 4х, зато каких.

0

133

svainv написал(а):

буду раздетых теток колекционировать....

таких.....

0

134

v.petrov написал(а):

таких.....

А ты все по лодочкам....да по лодочкам ????

0

135

svainv написал(а):

А ты все по лодочкам....да по лодочкам ????

всмысле - "все по теточкам да по теточкам"  :D  а ему что - он временно холостой пока! :D

0

136

Есть вопрос:может у кого нибудь завалялась "крыска" не нужная....у моей радио мышки навернулась левая кнопка. Заехал в магазин (всеми любимый) в районе 25 школы спросил кнопку,на что получил ответ:кнопок в наличии нет. Спрашиваю совета подскажите где поискать и получаю ответ:купите новую мышку....цена кнопки 15 р. максимум, радио крыса стоит 600-700 р. короче ответ достойный "гипер-супер профессионалов" своего дела :rofl:  Ребзики выручайте "ПЛИЗ"

0

137

забавно

http://www.flightradar24.com/

0

138

roma8672
могу дать беспроводную поюзать!

0

139

За то Шойгувцы рапортуют "в Багдаде все спокойно"
http://www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHerUI

0

140

да это вообще, у медвепутенцев всё спокойно

0

141

Планета НИБИРУ рядом...
http://2012god.ru/nibiru/

0

142

Блин, а куда валить то будем!? Может нам не аэродром строить, а бункер какой, по убежищам инфа на работе вся есть.

0

143

v.petrov написал(а):

Может нам не аэродром строить, а бункер какой,

Космодром круче будет, на работе нет информации по строительству?

0

144

Andrey написал(а):

Космодром круче будет

тут на аэродром иструкция делается хер знает сколько, прикинь космодром.....не успеем Андрей, не успеем......

Отредактировано svainv (02-08-2010 22:21:11)

0

145

Если по легенде там летит кто то, то есть ещё вариант: "Кац предлагает сдаться!"

0

146

v.petrov написал(а):

.....не успеем Андрей, не успеем......

Почему не успеем? На ПЕПЕЛАЦ материала везде валом, КЭЦЭ есть почти у всех, нам бы вот только ГРАВИЦАПУ где нибудь КУ...

Отредактировано Andrey (02-08-2010 23:54:34)

0

147

В помощь моделисту при борьбе с женой за свободу!

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

0

148

v.petrov написал(а):

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

каких только прописок нет у этой выдержки... и по устав жены  из 20ых гг США и середины 19 века Британии..
теперь оказывается домоводство 60ых СССР, - но тут кстати косяк - в СССР секса не было! :)

0

149

v.petrov написал(а):

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Вот это вобще феноменальное умозаключение............!!!!!!!!!!!!
А что сейчас интересно в солдатам втирают на таких темах? Еесли они остались)

0

150

v.petrov
на женских форумах этот (и другие отрывки) давно обстебали по полной. Теперь фраза: "пойду прицеплю бант" стала почти афоризмом.

0