Ни у кого случайно нет не нужного холодильника. Возраст, состояние не важно. Самовывоз. На работу надо.
Водка в любой сезон должна быть холодная
Есть достаточно вместимый холодильник, 10 камер на 1000м3 каждая на 10 км..... -18 гарантирую.....
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
Ни у кого случайно нет не нужного холодильника. Возраст, состояние не важно. Самовывоз. На работу надо.
Водка в любой сезон должна быть холодная
Есть достаточно вместимый холодильник, 10 камер на 1000м3 каждая на 10 км..... -18 гарантирую.....
Наткнулся на сайте ВКОНТАКТЕ на приглашение в Радужный на драг-битву. Всё бы ни чего, вот интересна сама программа соревнований. Ссылка на саму тему.
А вот выдержка из программы -
Расписание соревнований:
с 10:00– Регистрация участников
с 11.00 до 12.00 - техкомиссия
с 12.00 до 12.40 - квалификационные заезды
с 12.40 до 13.00 - жеребьевка
с 13.00 - начало соревнований
В программе:
* Fire Show
** Drag bitva 402.33 m.
*** Drift Show
**** Bike Show
***** Картинг Show
****** Самолёты на Радиоуправление SHOW
******* Open Air вечеринка
в Радужный
я бы сгонял.....но буду водой в Кисловодске давиться с 29 июня по 14июля..
Отредактировано svainv (25-06-2010 10:39:28)
буду водой в Кисловодске давиться с 29 июня по 14июля..
кратостища сейчас там, сгоняй на Эльбрус обязательно и Домбай, на всю жизнь впечатления...
могу сдать суперский ресторанчик, Мимино, на курортном бульваре, по впечатлениям моим и многих кто там был - один из лучших ресторанов Кисловодска
Это на фоне Эльбруса, а вторая фотка ресторан Мимино
Отредактировано Prodigy (25-06-2010 11:13:59)
Prodigy
Знаю, Леша, был я на Домбае, в начеле 90х, студентом, со студентками.....масса воспоминаний.....
на канатке обязательно закачусь......
Отредактировано svainv (25-06-2010 13:36:29)
масса воспоминаний.....
о студентках или всё таки о Домбае
10 камер на 1000м3 каждая на 10 км.....
это чё за рефлежератор? Я и забыл кто у нас главный по морозильникам 
Отредактировано v.petrov (25-06-2010 20:45:03)
это чё за рефлежератор?
склад морозильный колбасного завода...
буду водой в Кисловодске давиться
Я в понедельник своих в Кисловодск провожаю, к родителям отдохнуть
v.petrov
svainv
а ты разве не пузо греешь?
тут пузо не греют... проходил сегодня анализы , завтра до обеда на процедурах...
санаторий в лесу, воздух свежий аж голова крыжиться...птички поют....
в столовой каши, супы гороховые и салаты из морковки, жду вечера чтоб свалить на шашлычек
с барашки с винцом...... 
тут пузо не греют... проходил сегодня анализы , завтра до обеда на процедурах...
санаторий в лесу, воздух свежий аж голова крыжиться...птички поют....
в столовой каши, супы гороховые и салаты из морковки, жду вечера чтоб свалить на шашлычек
с барашки с винцом......
Не слабо отдыхаешь. Круто. Надеюсь барашек знатный будет. А на счёт засирания разделов, я уже говорил. Некоторым это не понять.
на шашлычек
с барашки с винцом......
ну и я тода подразню: в выходные полёты в Радужном!
в выходные полёты в Радужном!
кто летает?
Дельтанутые. Может и мы на хвост упадём.
Похоже сегодня была очередная попытка взлома (очень много было гостей) 
Похоже сегодня была очередная попытка взлома (очень много было гостей)
кого ломали?
очень много было гостей
где? 
Отредактировано Prodigy (06-07-2010 00:18:37)
где?
На сайте был я один и 24 гостя, так обычно проходит разведка
Наткнулся в сети, изумительная вещь
, борода, но какая...
v.petrov
В Радужном воздух без проблем?
Похоже сегодня была очередная попытка взлома
и похоже удалась. судя по личному сообщению от Админа, сильно смахивающего на рассылку спама к авиа никак не относящегося.
я удалил хрень эту не читая
я удалил хрень эту не читая
проблема в другом..нашего Админа хакнули..а значит и форум вальнуть могут.
судя по личному сообщению от Админа
Даже уведомления небыло на электронку о приходе ЛС
В Радужном воздух без проблем?
С месяц уже летают, нормально всё вроде. Там мешать особо не кому.
v.petrov
Посмотри личку!
http://top.rbc.ru/incidents/09/07/2010/433580.shtml
В Словакии разбился российский пилот Александр Мартынов, участвовавший в чемпионате мира по планерному спорту. Об этом сообщает Associated Press.
В настоящее время Министерство транспорта Словакии проводит расследование причин катастрофы, в которой погиб российский спортсмен. Сообщается, что трагедия произошла в 20 км от города Прьевидза.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … K:MEWAX:IT
есть такая штучка ловит в вартовске 14 кканалов, я намериваюсь такую заказывать, если кому надо то пишите либо тут либо в личку
есть такая штучка ловит в вартовске 14 кканалов, я намериваюсь такую заказывать, если кому надо то пишите либо тут либо в личку
юзаю такую уже 2й месяц. весьма доволен, на цифрвом ТВ помех нет, народ иной раз поверить не может что это ТВ эфирное. Дома обычного ТВ нет, так что выручает, когда про инновационные нанолекарства захочется поглядеть... Только пр заказе, смотрите в описалове, чеб МПЕГ4 гоняла h264 кодек. иначе пахать не будет.
Windk
Любитель
чё это за хренота, ссылочку пожалуйста. я прям весь во внимании, давно хочу послать наше кабельное, меня один канал интересует: А1
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма