Таких не один Масалнт не прошибет!!!
Не в тему моделизма
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81327-05-2011 17:04:07
Да Славка - купить - поставить на аэродроме и.....охранять! 
Поделиться81427-05-2011 17:11:01
лето, скоро жаркое лето
Женя разредил обстановку...
Да уж лето..... Только не у нас похоже 
Поделиться81530-05-2011 13:52:25

Ил2
Продюсер игры Илья Шевченко рассказал нам интересную историю одного реального человека. В летной части жила и работала одна девушка и много-много мужчин-летчиков. Пилоты пытались с ней флиртовать, но труженица отвечала взаимностью лишь одному из них. Как-то раз она попросила избранника прокатить ее на самолете. Вечером, когда все стихло, хитрый летчик привел ее в ангар, усадил в кабину (к себе на колени).
Но не тут-то было — скромница пресекала все нахальные попытки соблазнения и требовала полета. За самовольный вылет, да еще и с девушкой на коленях, летчика могли легко отправить под трибунал, а то и вовсе сбить. Но любовь оказалась сильнее разума.
«И вот они, значит, летят, кабина открыта, девчонка визжит то ли от страха, то ли от восторга. И вдруг спрашивает: «Ой, а что это такое серенькое?» Летчик глядит, а там немецкий бомбардировщик летит, который по ночам утюжил их часть. Ну, он зашел сзади и сбил фашиста без долгих прелюдий. А после приземления сказал девушке бежать в лес без оглядки, чтобы ее никто не видел. Вот так стал он героем, медаль получил и женился на красавице, которую так опрометчиво катал на военном самолете. Живут они в мире и согласии до сих пор (обоим уже за девяносто лет)».
Илья так вдохновился этой историей, что добавил в «Битву за Британию» соответствующую миссию. То есть вам натурально придется с непристегнутой девушкой на коленях и открытым кокпитом (дама не помещается в кабину) сбить немецкий бомбардировщик. Причем никаких фигур высшего пилотажа делать нельзя, иначе красавица выпадет из кабины. Не говоря уже о том, что она загораживает приборы своими прелестями и ограничивает движения штурвала. Романтично, не правда ли?
Поделиться81630-05-2011 14:07:38
дама не помещается в кабину
то ли дама на деревенской сметане выращенная, то ли сидит на чём то 
Поделиться81730-05-2011 14:21:13
.....Романтично, не правда ли?
интересно, как в этой миссии отработает Ctrl+E ??? 
Поделиться81830-05-2011 14:50:01
интересно, как в этой миссии отработает Ctrl+E ???
Я вот тоже об этом сразу же подумал.... тандемом..... 
Поделиться82030-05-2011 17:07:11
это ж прочитать надо, ты вкрацы дай расклад......
Поделиться82130-05-2011 18:43:37
это ж прочитать надо, ты вкрацы дай расклад....
я ишо сам не дочитал и половины.. очень интересно! самолеты были..но какие?! 
Отредактировано Windk (30-05-2011 18:44:00)
Поделиться82231-05-2011 18:12:41
это ж прочитать надо, ты вкрацы дай расклад...
ну короче там про радивауправляемые бобики 767. воть! это вам не УАК 75 см в размахе рулить..по концовке ваще убил... мир катиться к чорту
нудновато. обилие цифр..но читал с интересом. Отличие этой версии от той в лучшую сторону тем, что здесь подборка фактов, высказываний, которые тебе не надо искать самому. Т.е. можешь сам по иному их связать. чем видит автор. Ну а в начале дается раскрытие эмоционального восприятия действительности. тоже не безынтересно и очень даже хорошо описано
а еще очень понравилось изречение:
Чтобы зло восторжествовало, требуется всего лишь бездействие хороших людей.
Эдвард Бурке
наверно поэтому я хожу на выборы.. не позволяя своей ЭСУ направить меня по легкой дорожке - там все куплено, это бесполезно 
Отредактировано Windk (31-05-2011 18:13:52)
Поделиться82301-06-2011 09:57:10
ща вспоминали со знакомым, у его друга офис бал там, так вот первые эмоции были, говорит, взять ствол, и.......
главное цель была достигнута!
Поделиться82401-06-2011 10:00:11
наверно поэтому я хожу на выборы.. не позволяя своей ЭСУ направить меня по легкой дорожке - там все куплено, это бесполезно
...а тем кто устраивает выборы не важно за кого ты проголосовал - самое главное - что ты пришел! а голос твой они куда надо им, туда и посчитают! поэтому (тоже конечно хожу) с маркером тостым и.... бюлютень с угла на уголол и круными буквами свое отношение к тому или другому уважаемому человеку! Например: Путин - пидор! или вот например: Хохряков - взяточник! ...а то обычно, те кто считает бЮлЮтени заблуждаются, считая этих товарищей чуть ли не богами!
...в этом случае намного труднее подложить мой голос в ту или иную сторону - только выкидывать!
Отредактировано Slavka (01-06-2011 10:04:58)
Поделиться82501-06-2011 10:08:27
те кто считает бЮлЮтени заблуждаются, считая этих товарищей чуть ли не богами!
считают эти бумажки у меня за стенкой, и мнение твою они разделяют в полном объёме
Поделиться82601-06-2011 10:45:07
ща вспоминали со знакомым, у его друга офис бал там, так вот первые эмоции были, говорит, взять ствол, и.......
главное цель была достигнута!
Вот вот, выводы этой версии и об этом в частности. Там вобще целей много было достигнуто, владелец ВТЦ получил хорошие страховки превышающие сумму вложений, избавившись от экономически не выгодных высоток, к тому же увел на трл долл золота из подвалов ВТЦ4, Пентагон под видом влетевшего самолета в них, ликвидировал финансовую отчетность, где за ним значилось 2 трлн потерянных денег (откаты конские были и есть..), прав-во внесло и подписало кучу законодательных актов попирающих свободу и права граждан и создало этакое агенство нац безопасности - а-ля гестапо..все как по аналогии в фашисткой германии, для упрощения тотального контроля и управления, финансисты нагрели руки на биржевых спекуляциях с опционами - ведь когда знаешь на перед события, ума много не надо куда котировки двинуться той или иной компании. Вообщем всей элите хорошо стало..как всегда за счет крови народа..своего же. Причем я даже подумал..что лучше, без коррумпированный тоталитаризм (США) или коррумпированная анархия (Россия).
Отредактировано Windk (01-06-2011 10:46:32)
Поделиться82701-06-2011 11:07:38
Причем я даже подумал..что лучше, без коррумпированный тоталитаризм (США)
Илюзии илюзии мой друг! коррупция у них тоже есть, просто в другой форме!
Поделиться82801-06-2011 11:21:25
люзии илюзии мой друг! коррупция у них тоже есть, просто в другой форме!
нету..не в тех масштабах и не на всех уровнях. У них есть система откатов..но в пределах одного ведомства..скажем у военных. халибуртон не такая уж свободная фирма и плата ей 25 млн за доставку газ баллонов вместо 5 тыс - не совсем коррупция..т.к. тут все свои. и это банальный откат.. это не взятка..халибуртон не подкупает вояк для контракта.,Это вояки договариваются с ней - мы тебе дадим столько за твою работу и дадим еще сверху, которые ты нам переведешь на счета.. а иначе ты ваще перестанешь существовать.
Но вот полицейского на дороге ты не купишь, простой бизнесмен не подкупит налоговика, У них нету ц. вертикали власти, но и горизонталь не столь широка, а в каждом ведомстве она (ц.в.) существует и сильно и ее подчиненный не возьмет взятки (в массе своей). У нас же, ц. вертикаль..но на местах чинуши плюют на нее и творят свои дела легко причем коррумпированность в виде взяток на любом уровне, включая моем, везде и вся, все ей пронизано. США от нас по чатси корр сильно отличаются..
Отредактировано Windk (01-06-2011 11:23:16)
Поделиться82901-06-2011 11:55:40
Но вот полицейского на дороге ты не купишь, простой бизнесмен не подкупит налоговика
потому что ШЕРИФ - гламный полицай в городе - должность выборная, как кстати и председатель суда! налоговик - госсулжащий и работает не столько за зарплату, сколько за социалку и пенсию, и мне кажется, что если ему нормально заплатить - то тоже поведется!
США от нас по чатси корр сильно отличаются.
например в одном из штатов зарплата судьи исчисляется как процент от начисленных им штрафов! Во как! 
Поделиться83001-06-2011 12:20:59
Во как!
но почему то так хочеться погнить
Поделиться83101-06-2011 12:44:08
потому что ШЕРИФ - гламный полицай в городе - должность выборная, как кстати и председатель суда! налоговик - госсулжащий и работает не столько за зарплату, сколько за социалку и пенсию
Вот именно. Конечно поведется если хорошо заплатить, я не говорю. что коррупции там нет вовсе.. просто ее масштаб настолько не сравним с нашим, что можно не говорить о ней.
Поделиться83201-06-2011 14:17:37
просто ее масштаб настолько не сравним с нашим, что можно не говорить о ней.
Жень - у них мало коррупции, а у нас вообще нет место безкоррупционной составляющей - как в пословице - не подмажешь.... скоро кассир в продуктовом будет взятки брать!
Поделиться83301-06-2011 14:37:41
у них мало коррупции, а у нас вообще нет место безкоррупционной составляющей - как в пословице - не подмажешь.... скоро кассир в продуктовом будет взятки брать!
ну.
Поделиться83402-06-2011 15:20:10
Охереть.... В Нижневартовске +28 второго июня
это когда такое последний раз было?
Поделиться83502-06-2011 15:34:49
В Нижневартовске +28 второго июня это когда такое последний раз было
не припомню. Зато я точно помню, что до 10июня я всегда выжидал погоду под кайтинг.. а нынче я уже под 2й выходной ожидаю только ветер.
Поделиться83602-06-2011 16:58:49
+28 второго июня
не сглазь! это компенсация за прошлое лето
Поделиться83702-06-2011 19:01:51
**от Юли**
С недавних пор в прогнозе погоды я в первую очередь смотрю на ветер, а уж потом на температуру. Никто не знает, к чему бы это? 
Поделиться83802-06-2011 19:35:05
К дождю 
Поделиться83902-06-2011 22:44:37
к пополнению семеиства.