Это была справка для любопытных
справка - это с пячятью, а у вас пячати нету, - значит - липа! 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
Это была справка для любопытных
справка - это с пячятью, а у вас пячати нету, - значит - липа! 
В Рязани Бекас упал ...
Кухня вечером за стопочкой
а почему мордашка с фингалом? .......сковородкой поди
....поэтому и общаются на форуме
http://www.newsru.com/russia/23may2011/tushka.html
Экипаж Ту-154 рассказал, как удалось посадить "танцующую тушку" в Подмосковье
Володя наш (Vouanchik) интересно, не то же самое в недавнем полете чувствовал? 
Володя наш (Vouanchik) интересно, не то же самое в недавнем полете чувствовал?
ДА...ему тоже героя положено...от машин увел..., контролировал модель полностью..., сел удачно....
МОЛОДЕЦ.....!!!!
http://top.rbc.ru/incidents/25/05/2011/595514.shtml
Писец рыбе и нетоко
прикольно:
http://www.gradremstroy.ru/news/11-sent … nites.html
переводчик в гугле так же не переводит ground zero 
Slavka
Слава, зацени
http://demagazine.ru/?p=2369
Прочитал про башни блезницы - вот уж востину - сон слепой лошади, увиденный в морозный июльский день пролетая над гнездом кукушки.....
ну да, я слышал, что чернобыль это великий эксперимент.......
и про климатическое оружие кто то рассказывал...........
и про климатическое оружие кто то рассказывал..
а я верю.. 
Я тоже думаю что реально Самолет (пустотелый алюминий) не мог дойти даже до середины здания! Представляете же вы себе из каких швеллеров у небоскреба металлоконструкция!!! И не может здание так аккуратно под себя упасть. На сколько я знаю чтобы так здание сложить это целая наука!!! 
на скорости 550 км/ч гусь прошибает лобовое стекло Л-29 (которое кстати стоит очень под большим углом) сносит башку переднему пилоту, прошибает подзаголовник катапульты переднего сиденья, прошибает бронеперегородку между передней кабиной и задней, и убивает насмерть летчика в задней кабине, причем это все сделано далеко не из теста! Переднее (лобовое) стекло у Л-29 толщиной наверное в дюйм! так что боинг любую броню прошьет! Это первое! У танка Т-34 броня лобовая никак не 45 мм, и это тоже факт! самолет Л-29 на скорости 550-600 км в час уходит в землю на глубину 35 метров! боеголовка СС-20 проникает в землю (на скорости 3М) на глубину 150 метров!
Отредактировано Slavka (26-05-2011 17:04:29)
не-е, не убидил!
теория заговора интересней! 
гусь прошибает
А как на счет оку ратного сложения!!!
А как на счет оку ратного сложения!!!
А здесь Ньютон виноват.
на скорости 550 км/ч гусь прошибает лобовое стекло Л-29 (
гусь не алюминиевая пустотелая труба, а кусок воды. которая как известно не сжимается. А лобовое стекло не сталь. к тому же не швеллер.
И снаряды и правду из алюминия не делают..
И куда нафиг девалось столько железа?! от керосина оно не расплавиться. даже самолет в пыль не сгорает..а уж сталь..на снимке. видео идет разрушение - разрушение в пыль..ну пусть там бетон осыпался..но эта куча стальных прутьев должна была торчать как веник..а оно все под снование слилось - в прямом смысле.. да какой керосин нафиг такое расплавит.. а чего тогда народ от лейкемии дох? и потом. в 60ых амеры запросто могли ядрен-батон под дома запихнуть. они ведь и в Неваду зрителей на смотрины после взрыва приглашали.. ума хватало..
С т-34 афтар канеш прогнал в 2 раза..а то что л29 уходит на 35 м..ну во 1ых не верю. а во 2ых земля не сталь..а сс20 положено просто уходить наверно..т.е. не тот пример.
Отредактировано Windk (26-05-2011 21:18:34)
самолет - тонн 60 наверно..а там один швеллер токо по теже 60 тонн..а их частокол 59 штук встречает самолет..а еще 3Х59 с других сторон. а в центре еще хлеще ..самолет максимум ну погнул бы башню малость. и потом, влететь целиком сквозь стальной частокол?! ладно там фюзом проломоить еще поверю. но крыльями и перышками срезать кучу швеллеров?! и всем и вся внутри оказаться?!.. анрил.
Не то чтоб я этот заговор верю..не верю..мне это даже не интересно..и в ядрен батон не верю наверно..но вот с самолетом мне интересно разобраться.
Я тоже придерживаюсь мнения, что масалёты не могли так здания разрушить...
Я тоже придерживаюсь мнения, что масалёты не могли так здания разрушить...
Масалеты здания повредили, а из-за боязни, что эти здания могут повредить, в результате хаотического падения в хрен знает какую сторону, еще много других зданий (возможно квартиру мера) их превратили в пыль и по закону Ньютона аккуратно сложили на основание. И видимо по ошибке сложили еще один комплекс, который и не собирался падать. Такое часто у нас бывает.
Масалеты здания повредили, а из-за боязни, что эти здания могут повредить, в результате хаотического падения в хрен знает какую сторону, еще много других зданий (возможно квартиру мера) их превратили в пыль и по закону Ньютона аккуратно сложили на основание. И видимо по ошибке сложили еще один комплекс, который и не собирался падать. Такое часто у нас бывает.
За за 1 час аккуратно!!!

За за 1 час аккуратно!!!
59 минут решали как будут выкручиваться и на кого если что валить, 57 секунд тянули спичку - кто будет нажимать кнопку, в течении 3-х секунд была нажата кнопка и заметь очень аккуратно, особенно вечером, в третий раз, что ни кто и не заметил как сложился 7-й 47-ми этажный современный комплекс. А нашим, дай волю, весь Ньюйорк нахрен бы разнесли, пусть заметно, но аккуратно. Так ведь нидают же сволочи.
Отредактировано Andrey (26-05-2011 23:24:15)
Это же не в одном месте то надо заряд положить!!!!Специ дня три четыре работают чтобы здание снести!!!
59 минут решали как будут выкручиваться и на кого если что валить, 57 секунд тянули спичку - кто будет нажимать кнопку, в течении 3-х секунд была нажата кнопка и заметь очень аккуратно, особенно вечером, в третий раз, что ни кто и не заметил как сложился 7-й 47-ми этажный современный комплекс.
вполне........ но с самолётами один хрен шняга. Хотя возле пинтагона показывали обломки чего то.
лето, скоро жаркое лето
Отредактировано Windk (27-05-2011 15:35:33)
Windk
это чё это ты резко так 
На берегу аэродрома??? 
Отредактировано Vouanchik (27-05-2011 16:04:04)
В ТЕМУ

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма