Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Windk написал(а):

и после 1ого же эфира ты будешь лишен лицензии по случаю найденых в сигнале гармоник. не соот-вя модуляции, мощности и ваще где взял..

илюзии, илюзии,,,,, какая радиостанция???? какой канал????? какая лицензия????? ты ее не получишь уже на этапе подачи заявления!

0

692

действительно.

0

693

я предлагаю сделать подпольные мобильные станции. У многих есть ФМ модуляторы чеб в машине играть МП3 с флеши. Вот. Все что осталось, дополнить его одним транзистором для повышения мощности - т.к. ФМ вещание, то обвязки транзистора не нужно (класс С). реально просто - транзистор, 2 дросселя с любой сист платы, и просто больше ничего! :) и хер поймают, антеннка то внешняя ничем от обычной антенны на авто не отличается. )

0

694

Windk написал(а):

Вот. Все что осталось, дополнить его одним транзистором для повышения мощности - т.к

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
...уморил! почемуто вспомнилось старое время, когда в обыкновенном приемнике на средних волнах, в основном вечером, можно было услышать "Трианон", "Гроб на колесиках", "Леди Ева" итд итп! ...может замандякать штук пять ради экперемента и гнать альтернативные новости??? вот власть абсерится! прикинь - на ФМ отзывы простого народа о выборах, или мнение о М, или не дай Бог, о П.... можно блог медведева читать в эфире.... думаю народу понравится! :D "Эхо" будет нервно курить в сторонке!

Отредактировано Slavka (05-05-2011 12:28:26)

0

695

Slavka написал(а):

ожет замандякать штук пять ради экперемента

вот с этим загвоздка.. если 5 штук будет делать 1-2 чела - ст. 138п3  :D

0

696

Slavka написал(а):

почемуто вспомнилось старое время, когда в обыкновенном приемнике на средних волнах, в основном вечером, можно было услышать "Трианон", "Гроб на колесиках", "Леди Ева

они и щас никуда не делись..ток не на средних, а на КВ в районе 3Мгц..отжиг там иной раз нереальный ))

0

697

Slavka написал(а):

илюзии, илюзии,,,,,

помечтать нельзя?! не знаю как канал, а про радиостанцию узнавал

0

698

Сферу смотрели?????
Я видел ролик. Неплохо  :cool:
Правда текста много вырезали.....

0

699

Sergey VK написал(а):

Я видел ролик. Неплохо

:whistle:

0

700

НУ ГДЕ ПОХВАЛА????  (ВОТ kyzmi4 МОЛОДЕЦ  ВОТ КРАСАУЧЕГ  НОВОСТИ ПРО НАС ЗАМУТИЛ) АТО КАК КУЗМИЧ НОЛЬ ПИЗ.....БОЛ ТАК ЛЕГКО . :D  :D  :D

0

701

~kyzmi4~ написал(а):

НУ ГДЕ ПОХВАЛА????  ... ВОТ kyzmi4 МОЛОДЕЦ  ВОТ КРАСАУЧЕГ

Да вот такой вот "говененький" у нас коллективчик ... Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит ... Извиняйте ...

0

702

Есть у кого запись!? Как всегда два дня ждал, нихрена чуть профукал нате получите!!!

0

703

Vouanchik написал(а):

Есть у кого запись!? Как всегда два дня ждал, нихрена чуть профукал нате получите!!!

ага, то же самое, дайте запись, или на трубу положите

0

704

Расскажите что показывали? А то я пропустил! Молодец КЬЮЗМИЧ...:)

0

705

Кузьмич не  :music: видел занят был

0

706

Кузьмич!
Я видела, я! И Димоха. Вот этот клиент рад был больше всех. Как та Френкен Бок, которая мечтала в телевизор попасть :)
То, что показали и рассказали - однозначно молодцы!, Кузьмич, тебе зачОт!

По сюжету: основное настроение "ах, самолетики, романтИк..., няшно, няшно!", а проблематику не раскрыли. Но этого требовать было бы смешно, в конце концов это не аналитическая передача, а маленький новостной сюжетец. И то - хорошо!

0

707

=FLY= написал(а):

Молодец КЬЮЗМИЧ...

И Кузьмич молодец и съемочная группа тоже молодцы, всетаки смонтировали  и пропустили в эфир, огромное им за это спасибо.

0

708

Кузьмич!!! молодец!!!
Нужно еще обязательно сюжет снять, только когда мы с ночевой, катером, квадриком, Сургут пригласить...
и чтобы интервью брала такая же красивая корреспондент, а лучше чтоб не одна.....
тогда мы точно в эфир не попадем.... но зимними вечерами прокрутить ролик было бы здорово!!!!!

0

709

SVAL написал(а):

Нужно еще обязательно сюжет снять, только когда мы с ночевой, катером, квадриком, Сургут пригласить...

да! и оператору наливать только после съемок :)

0

710

Жена Любителя
Дай пожалуйста Сани номер тель.!!!!

0

711

Vouanchik написал(а):

пожалуйста Сани номер тель.!!!!

Смотри личку

0

712

Любитель написал(а):

Смотри личку

Там нет мобильника!!!!

0

713

SVAL написал(а):

но зимними вечерами прокрутить ролик было бы здорово!!!!!

Так все желание моделизма отбить можно  :crazyfun:

0

714

http://top.rbc.ru/society/06/05/2011/587699.shtml

по танцующей тушке продолжение

0

715

SVAL написал(а):

Кузьмич!!! молодец!!!

спасибо ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :rolleyes:

0

716

ВСЕМ СПОСИБО :shine:

0

717

~kyzmi4~ написал(а):

ВСЕМ СПОСИБО

Есть возможность на ютьюб положить? не увидел к сожалению.

0

718

Prodigy написал(а):

Есть возможность на ютьюб положить? не увидел к сожалению.

на ютуб наверно не надо, мало ли копирайт там и все такое
Кузьмич, может запакуешь в архив с мегапаролем да кинешь куда нить на ifolder.ru к примеру, или webfile.ru
а а линк на файл и пароль нам с Лешей в личку.

0

719

Windk написал(а):

Кузьмич, может запакуешь в архив с мегапаролем да кинешь куда нить на ifolder.ru к примеру, или webfile.ru

Дельное предложение. У нас эфир с плохим качеством был, мы бы тоже от ролика в цифре не отказались.

0

720

поцики как мне на диск скинут так сразу жэ сделаем как надо ок?

0