Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

SVAL написал(а):

olegvn написал(а):совершенно неприспособленные

Самолёты типа CRJ-100/200 или ATR-42/72 плохо переносят наш климат + некоторые особенности эксплуатации вообще всех самолётов иностранного производства в а/к"Ютэйр",
о которых подробно я рассказать не могу по причине ДСП и т.д., и т.п.

Летайте самолётами "Аэрофлота" и "России"!
У первой а.к. хоть буржуинские самолёты посвежее, у второй - весьма неплохие отечественные есть (Ан-148, например).

0

572

вчера ютэйровский атр-142 с одним движком до внуково тянул. сел нормально.

0

573

Windk написал(а):

вчера ютэйровский атр-142 с одним движком до внуково тянул. сел нормально.

Поправочка -  "ATR-42".
Ничего удивительного, самолёт достаточно гиморойный, хотя по опросам пассажиров - им нравится... :dontknow:

"Чем больше мы узнаём об иностранных самолётах - тем страшней на них становится летать"

0

574

​http://www.gosuslugi.ru

может кто не ф теме. Есть такой сайтец, чертовски удобен. аж абалденно для нашей страны такое :)
Зарегился там, прошел при этом проверки телефона и е-маил, осталась проверка почт адреса,
для этого они послали активацию письмом по почте.

Письмо это получил через 6 дней.

Вошел в личн кабинет. Выбрал подать заявку на получение нового заграна,

было это прошлой пятницей.
Там прошел мастер составления анкеты - минут 15, потом немного припарился с фоткой - надо правильно сделать свою фотку, ушло гдет минут 30. Затем перед тем как жать Отправить, сделал сохранение набранного на комп. оказалось не зря. Т.к. при отправке возник сбой, в пятницу УФМС глюканул и заявки не принимал.

В субботу утром попробовал снова - прокатило на ура.

Сегодня получил письмо и запись в личн кабинете:
Статус Вашего заявления №292326 обновился:
"Приглашение. Вам необходимо до 05.03.2011г. обратиться в ОУФМС России по ХМАО-Югре в г.Нижневартовске каб. № 7 в часы приема : понедельник 10.00 до 11.00 вторник 11.00 до 12.00 среда 10.00 до 11.00 четверг 11.00 до 12.00 пятница 10.00 до 11.00 с перечисленными ниже документами : 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет ИЛИ заверенную копию трудовой книжки. Либо заявление о выдаче паспорта нового поколения заверенное в ОК, либо оригинал трудовой книжки. (21.02.2011 13:43:13)"

Т.е. иди хоть сегодня. были бы все доки готовы. Заказал на работе копию трудовой, к четв сделают, копию паспорта сделать 5 минут, сходить в любую ближ кассу заплатить 2500 руб и фсе, никаких ночных очередей с тетрадкой записей - кто за кем, нещастных талончиков на месяц вперед (щас говорят уже так и очереди конские, а кто-то платит за талоны чеб не стоять)

И недавний опыт, на работе человек так подавал, явился он к 11 в 7й кабинет, там тетенька - минуточку... нашла анкету, - пройдемте, отдала его доки в кабиннет в который стояла очередь (та что по талонам) и сказала ждите. Просидел он там час, вызвали и все оформили, теперь ему токо прийти и получить паспорт (на себя и на ребенка), о чем видимо уведомят так же по электронке и в личном кабинете.

И как я понял, так же можно попасть в рег палату..запросить адресную или какую справку..ещеб на учет в ГАИ так тачку ставить и вообще инновационная модернизация в расцвете будет!

0

575

Windk
Интересна тема! Нужно будет поюзать ))))

0

576

Скоро с японии пойдут топляки ..... вот кому цесны и пайперы по цене моделей?

Отредактировано Slavka (12-03-2011 19:22:21)

0

577

Можно еще пару аэропортов прикупить.... слыш Петров, узнай ка там, а вот на аэродроме мы можем вот такие аэропорты поставить, они видимо по сходной цене сейчас будут
http://www.theatlantic.com/infocus/2011 … an/100022/

Отредактировано Slavka (12-03-2011 19:30:19)

0

578

o.O бедолаги.
..последняя фота солдат+дед впечатлила.

0

579

Ну так, для посмеяться. Девушка и вибратор, обсуждение на форуме.

0

580

ужос
http://www.youtube.com/watch?v=ybS6Nmx_ … re=related

Отредактировано SVAL (17-03-2011 12:44:54)

0

581

ну чо, скрестим пальцы, завтра в в Ижме взлет Ту154ого..

0

582

взлетит...куда денется.....

0

583

улетел
фоты
http://www.bnkomi.ru/data/news/7645/

0

584

Молодцы! Прям гордость берёт. Экипаж говорят наградили. Надо ещё борт чтоб назвали "Ижма", или ещё как.

0

585

0

586

кто нибудь пользует этот интернет , какие отзывы?
http://danpro.ru/node/121

0

587

У меня родственник ушел с данцера

0

588

SVAL

Валер, практика знакомых показывает лишь одно - от добра добра не ищут..все провы г..
Вот я сижу на ютеле..да, ютуб не пашет толком..но одно у него приемущество, за 1340 или за 1800 (Комфорт или Анлим) я с торретонв в любое время всегда качаю. Всегда. Со скоростью тарифа (от 4 мбит). Что в будние, что в выхи. В других, скорости бывают повыше за теже деньги.. но очень часто, выхи сидишь без инета.. Вот мне выхи важнее ютуба..

0

589

..апатия на 100% .. ничего не охота..2й день наливаю по 100гр.. лежат напиленные нервюры..шпангоуты (не все, но почти).. НИЧЕГО НЕ ОХОТА!!! ДЕЛАТЬ!
Как быть? :(
Может есть что 2.5-3 метровое за 400-500 зелени? (что за фигня блин.. проще бабло потратить чем себя пнуть что либо делать.. уверен, это все из-за нефтяной иглы разленился)
может распродать все за полцены? кому моторы киловатные и регули к ним под 100 Амп? можно и калмату с ОСой 61й продать.. токо наврено ее проще отдать чем продать..
жесть..охота летать большой моделью..делать не охоты ваще ((

0

590

Я сейчас на метро сижу 1350 безлемит скорость 1мБит/с, в принципе доволен.... дасер за теже деньги предлагает до 4мБит/сек,
опять вранье?

0

591

SVAL написал(а):

Я сейчас на метро сижу 1350 безлемит скорость 1мБит/с, в принципе доволен.... дасер за теже деньги предлагает до 4мБит/сек,

ой, а чо так дохло? ютел за 1340 на комфорте до 5Гб анлим по скорости (у меня модем выше 4мбит не тянет),  до 10Гб - 4мбит до 30Гб - 1мбит..
а если пару сотен руб добавить то 2мбит круглосуточно и пох на объемы.

Windk написал(а):

..апатия на 100% ..

..кричу жене - схади за пузырем, отвечает - отвали. тоже апатия видать.

0

592

Валера, очень важный момент!

SVAL написал(а):

до 4мБит/сек

Слово ДО!!!
Как правило они подают скорость на одну ветку (несколько домов). А кто как загружать будет их уже не касается.
У тебя из этих четырех может оказаться 512Кб/с
У меня у самого Коминтел. Я не меняю потому что боюсь шыло на мыло.....
Смотри сам конечно! Но я бы данцер в приоритет не ставил.

0

593

Windk
бывает такое )))) Думаю перекумарить нужно!!!!
продавать не вздумай ничего  :angry: Потом пожалеешь. Когда будет модель которую так долго ждешь, тогда и думай о продаже.
У меня вертолет всю зиму простоял, я его толком не настраивал даже, не догоняю. Да и заморочки всякие с каноми, регулем и т.п. Вот сижу и думаю нак какой Х... я его взял. Тоже продать хотел!
За то сейчас хрен заберешь )))) МОЕ!!!!!!!!!! Есть же не просит. Придет время полетит.
Вот и ты аккуратнее с продажей ))))

0

594

У меня тоже апатия .....плинтуса решил переделать.....в перерыве от работы летаю на
вертолетике..., вернее пока акк заряжается плинтус делаем, а так летаем с Ильей....

0

595

Windk написал(а):

..апатия на 100% .. ничего не охота..2й день наливаю по 100гр.. лежат напиленные нервюры..шпангоуты (не все, но почти).. НИЧЕГО НЕ ОХОТА!!! ДЕЛАТЬ!
Как быть?

Подождать, забабахаем свою моделку в коллективе оно и строится веселей и пинать будет кому...

0

596

Windk написал(а):

..апатия на 100% ..

это весна, авитаминоз.....
есть хороший рецепт, когда ни чё не охота, надо тупо начинать работать, потихоньку втягиваешься. Это работает, проверено не раз.
А за 500, по моему, и двух метровое ни чё не купишь путнее.

0

597

v.petrov написал(а):

вот например не 2 метра конечно, но интересное
http://www.bananahobby.com/2067.html

0

598

v.petrov написал(а):

ну почему http://www.hobbyforyou.ru/catalog/664-42674.html вполне стоит своих денег не экстра класса но та же фирма что у Валеры или у меня

0

599

v.petrov написал(а):

ну хоть такая мотивация..

Andrey написал(а):

Подождать,

v.petrov написал(а):

есть хороший рецепт, когда ни чё не охота, надо тупо начинать работать

начну потихоньку на работе делать, склеивать распечатки полноразмерные на стену. для сборки.. какая никакая но работа, и на след выхах закончу распил оставшихся частей..через 2 недели отпуск - все равно никуда и сезон закрыт летный в обоих ипостасях.. буду собирать.

0

600

Любитель написал(а):

вполне стоит своих денег не экстра класса но та же фирма

я вроде у кетайцев видел бомбер был 2.5м..щас смотрю, нету, куда девался не пойму..так ведь и замотивируют гады.

0