После недавних событей ослажнен проезд на месторождения через посты (на кымыл рыбаков непускают)
Бредятиной занимаются, ЧОП ОВЦЫ.....очередной выперндреж перед заказчиком, типа "дай денег на усиление"
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
После недавних событей ослажнен проезд на месторождения через посты (на кымыл рыбаков непускают)
Бредятиной занимаются, ЧОП ОВЦЫ.....очередной выперндреж перед заказчиком, типа "дай денег на усиление"
это не ЧОП занимаются, а ОАО СНГ. От них письмо к ЧОП - не пущать. А те просто исполняют, что им сказано.
За пропусками видимо ехать в ЧОП надо (дорога между Кузоваткина и 5П, ведущая к Полигону). Но народ уже возмущается.. может дойдет до верхов, ТВ, поди разрулят скоро.
Ответ из чёпа
СНГ дало бумагу непропускать частный транспорт и пропуска на оформляют, только через СНГ
Очередное временное фуфло. Как же тода на переправу большетрахово проехать , там люди живут
Slavka
зри почту
Любитель
Я понимаю что это не для кого не секрет, но они не имеют права!!!
Пропуска делать тоже не вариант. Геморно все это! У них там сами работники пиз..т а они все с заезжими борются.
Думаю данной ситуации нужно придать огласку, там само собой все пойдет!
Очередное временное фуфло. Как же тода на переправу большетрахово проехать , там люди живут
Сегодня пойду в ЧОП в футбол играть. Дам им всем пиз...ей!!!
Раздражают меня такие ситуации. Барзеют нефтяники!!!!!!!!!!
Дам им всем пиз...ей!!!
Раздражают меня такие ситуации. Барзеют нефтяники!!!!!!!!!!
Серега, а ты случайно с налоговой и пенсийонным в футболь не играешь? а тож тоже барзеют .....
Как же тода на переправу большетрахово проехать , там люди живут
уйня что живут....летают.....
Серега, а ты случайно с налоговой и пенсийонным в футболь не играешь? а тож тоже барзеют .....
Нее, не играю )))
Сегодня мне сказали что ЧОПовцев районники ГИБДД шерстили сегодня. По не официальным данным 20 постов накуканили.
ЧОПовцы все ровно на своем стоят, прямо за машиной ГИБДД шлагбаум закрывают. Их там застрощяли всех. Сказали если кто на личной машине попадется, дежуревших уволят без разбора.
Вот такая ситуация!
У нас страна непуганных идиотов и вечнозелёных помидоров.
Даже сами нефтяники и ЧОПовцы понимают, что это дурдом, но для галочки нужно что-нибудь делать.
Скоро всё устаканится, я думаю.
В аэропорту тоже "усиление". С города дополнительные наряды присылали... Два или три дня, а сейчас городские менты отмазываются, что людей нет...
Компания пройдёт, начальнички и вожди отчитаются куда надо и всё само собой потихоньку утихнет.
Свинство!!!
Но в газетку или на ТВ о народном гневе, конечно, сообщить бы не мешало...Только местные СМИ под нефтяниками лежат, ножки раздвинув.
Вопрос: "Пресса - это какая по счёту власть, третья или четвёртая?"
Правильный ответ: "Продажная."
Задачка по физике на экзамене в средней китайской школе.
Вопрос:
Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19.617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь?
А. Белый (полярный медведь) B. Бурый C. Чёрный D. Чёрно-коричневый (малайский медведь) E. Серый (гризли)
У нас страна непуганных идиотов и ...... Даже сами нефтяники и ЧОПовцы понимают,.........
Скоро всё устаканится, я думаю.
Свинство!!!
Но в газетку или на ТВ о народном гневе, конечно, сообщить бы не мешало...Только местные СМИ под нефтяниками лежат, ножки раздвинув.
Вопрос: "Пресса - это какая по счёту власть, третья или четвёртая?"
Правильный ответ: "Продажная."
ну а теперь давайте по порядку разберемся! Первое - кто выполняет приказ??? нефтяники??? второе - возможно ли это в цивилизованной стране (я имею ввиду то, что если прикажут завтра родную мать расстрелять, держась за свое поганое место, и уважая свинствующее начальство больше чем родной народ, чем таких же как он сам, эта свинота, стрельнет не моргнув глазом! не верите - вспомните му-му! показательный примерчик!)
третье - даже если и газеты напишут и прокуратура подключится - накажут ли какого нить потомственного придараса в седьмом колене, отдавшего это приказ?
ну и как???? ответили на вопросы? ну и как ощущение??? кто же в этом бардаке виноват?
....у нас с моим другом всегда идет спор... я все время говорю, что ни разу не видел выходя утром из подъезда, застегивающего ширинку путина или медведева.... а подъезд зассан! во как! и самое интересное, не мой один подъезд зассан! т/е на 100 % ссыт не правительство, иначе рано или поздно кто нить обязательно их застукал за этим занятием. ...если предположить, что ежедневно ссыт в подъездах и лифтах нашего города один засранец, то вероятнее всего это дядька не дюженный, ибо столько ссать..... так что вероятнее всего последнее - ссым в наших подъездах мы сами! так же как и впрочем на КПП стоим и дорогу перекрываем! с чем вас и поздГавляю! возГадуемся дГузья!
Отредактировано Slavka (03-02-2011 14:28:17)
Да Слава, согласен как всегда.
Еще добавлю, письмо это, МГ-163, видел на посту у оз Кымыл, оно от генерала СНГ к ЧОП русь - в связи с терр актами и хищениями - запретить.
Подписи собираться хотят, и прокуратуру нести. Пока та не вынесет решение о неправомерности, СНГ своего решения не отменит.. да, вот такое свинство.
И мы сами терпим это свинство..
А если все таки проехать, что будет? Ну догонят, остановят (может быть), насильно не выведут, может ментов вызовут? так ментам приказ "генерала" СНГ до лампочки. И что? Льем из пустого в порожнее.
Андрей, они ворота закрывают наглухо, да еще толпой стоят как матросовы грудью закрыв. Позади Москва!
Андрей, они ворота закрывают наглухо, да еще толпой стоят как матросовы грудью закрыв. Позади Москва!
Да понятно, что закрывают. Но чисто гипотетически, встать перед воротами на своей полосе, все равно им прийдется ворота открыть, что бы технику пропустить, а тебя с дороги подвинуть ну никакого права не имеют.
ну как бы вариант
.. едем щас с работы с женой в машине. На улицах какая то мега пробка, еду несколько агрессивно, злюсь.. хотя и без косяков по отношению к кому либо..прсто резкие разгоны, торможения.. Ну жена занервничала, говорит:
- ой ну зачем так гнать то.. че злиться то..ну пилят все.
Я (стоя в пробке):
- ну так это.. ты жена какая то не правильная, не как все, взяла бы дала мне подзатыльник со словами типа: "муляя..не нервируй меня", да строго так.
Она подумала секунду и выдала:
- .. да все вы мужиики - или 3.14дарасы или подкаблучники...
.. я чуть под руль не сполз со смеху.. вот и думай "кто ты" 
.. я чуть под руль не сполз со смеху.. вот и думай "кто ты"
Вот тебе и анекдот!!!!! 
чот тихо стало, нет сообщений о новых дровах..
В 16:57 ровно (сверить по жпсу или мировому таймсерверу) если начать смотреть в сторону РЭБа (209 град азимут) и чуть задрав голову (25 град), в течении не более минуты, увидите красивое явление.
увидите красивое явление.
Это не Набира? 16:56 - у меня минута, пошёл смотреть....
чё ну?! прождали до 17:00 как пионэры, и не хера.... в чём прикол? 
Женя, ну вроде облока как облока, прикол то в чем?
Или это подготовка к 1-му апреля?
а я думал облаков нет.. упс, сорри. Явление токо без облаков работает. Ждемс.
прождали до 17:00 как пионэры
а Всегда Готов то крикнули?!
Ждемс.
Сколько ждать? Пару тысяч лет? 
типа

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма