Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

roma8672 написал(а):

магистратльного канала расширять

Магистраль оптика лежит, а вот то что это обробатывает то г......

Осталось немного С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

0

392

СНОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

393

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

394

С Новым 2011 Годом!

0

395

Любитель написал(а):

roma8672 написал(а):

магистратльного канала расширять

Магистраль оптика лежит, а вот то что это обробатывает то г......

Эт когда я такое писал?
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

396

roma8672 написал(а):

Эт когда я такое писал?

Да не суть.
Ромыч привет! давно не слышно было..а уж пиво давили когда, уже и забыл, бросай ты эту работу! :)

0

397

Slavka

Слава, еще раз отдельное спасибо за ФТ-1000. сегодня душу просто отвел на 10.460 и 7.092, на 1й частое с Магистралем и с пиратом из Омска потрындел, на 2й - офиц. связь с Пензой - RK4FAU  (последние буквы особенно звучные ФАУ-1, ФАУ-2, поэтому и провел QSO с ним :)

Отредактировано Windk (01-01-2011 16:31:06)

0

398

Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Болею  :x

0

399

Всех с наступившим!

Я перешел на метросеть -  просто офигеваю от скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Prodigy (01-01-2011 18:07:31)

0

400

В Сургуте на взлёте сгорела тушка...
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=28809
На-Найцам повезло...

Отредактировано Prodigy (01-01-2011 17:32:36)

0

401

http://www.geocam.ru/view/cam1143x537_i … bcam.html 
http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/

0

402

Prodigy написал(а):

В Сургуте на взлёте сгорела тушка...http://aviaforum.ru/showthread.php?t=28809

http://aviaforum.ru/showpost.php?p=7502 … stcount=50

..про чо и речь.. это не отказавший жпс какой то..

0

403

v.petrov написал(а):

http://www.geocam.ru/view/cam1143x537_i … ebcam.html http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/

занимательно.
про трекинг  - делал программу для расчет положения и трекинга разных спутников для КПК. Одной из фич ее. сделал выдачу координат расчитанного спутника на СОМ-порт. Затем. связывал КПК по блютучу с буком, так на опредленный СОМ-порт. Затем на буке запускал рядовую навигационную проргамму - Russa или Navitel и им указывал этот СОМ-порт как источник жпс приемника. Было угарно наблюдать как со скоростью 7км/с несешься мимо всяких деревень :)

0

404

justicepriest написал(а):

Это интересно

После очередгного просмотра этого клипа мой ребенок сказал " папа я жочу быть летчиком, и летать на пасажирском самолёте с четырмя двигателями", есои честно то я немного возгардился, хоть сына внебо поднимится раз мне несужденно, будем стараться чтоб эта моя мечта, хоть в сыне воплотится  :flag:

0

405

затмение щас должно быть

0

406

Сегодня, примерно до двух - трех, четырех, пяти часов по местному времени, фотографирую в студии детишек (НА ХАЛЯВУ!)
если будет у кого желание - звоните - приезжайте! обязательные условия:
1 праздничное настроение
2 сменная обувь (для фото)
3 праздничные костюмы, платья итд итп
4 плюшевые игрушки, машинки, мечи, шпаги....
вообщем - наличие личного реквизита - приветствуется!
куда ехать и куда звонить - через Петрова, Валеру, Женю, Саня (Любитель), Саня (Любый) ...  пока не вспомнил кто у нас тут еще был...

0

407

Slavka написал(а):

Сегодня, примерно до двух - трех, четырех, пяти часов по местному времени, фотографирую в студии детишек (НА ХАЛЯВУ!)

К сожелению мой детёнок сейчас отдыхает под Пермью до 22 числа я тута холостикую  :hobo:

Отредактировано Любитель (05-01-2011 15:01:40)

0

408

Любитель написал(а):

до 22 числа я тута холостикую  :hobo:

Сань, а что тогда не зовешь разделить тоску-печаль????

0

409

SVAL написал(а):

не зовешь разделить тоску-печаль

Отойти надо от нового года (молочко попиваю)

0

410

Любитель
возьми кефир и соленых огурчиков,сразу весь новый год отойдет! :)

Отредактировано =FLY= (06-01-2011 11:04:42)

0

411

Братья АВИАТОРЫ с наступающим Рождеством вас и ваши семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано roma8672 (06-01-2011 15:43:55)

0

412

Настольгия и гордость за наши самолеты
http://www.youtube.com/watch?v=yn1IQNaR … re=related

0

413

"Когда я пытаюсь просуммировать эти достижения, я вдруг обнаруживаю, что все они принадлежат отдельным людям - не коллективам. Я бы еще в качестве курьеза, но очень трогательного, упомянула историю с Сергеем Сотниковым – это начальник Ижменского аэропорта, который был закрыт, но Сергей Сотников в течение десятка лет расчищал полосу в тайге – казалось бы, совершенно бесполезное занятие, но в сентябре на эту полосу сел рейсовый самолет ТУ-154, и Сергей Сотников спас, таким образом, 80 человек – не только пилот, но человек, который сам, в одиночку, никто его не заставлял – он один расчищал полосу.
Вообще деятельность Сергея Сотникова мне кажется метафорой того, чем должны заниматься все правильные люди в России. Каждый из нас, даже если это кажется бесполезным, и на него показывают пальцем, - должен расчищать свою полосу. Потому что вдруг когда-нибудь на нее сядет самолет."

Эхо Москвы / Передачи / Код доступа / Суббота, 01.01.2011

0

414

v.petrov написал(а):

Вообще деятельность Сергея Сотникова мне кажется метафорой того, чем должны заниматься все правильные люди в России. Каждый из нас, даже если это кажется бесполезным, и на него показывают пальцем, - должен расчищать свою полосу. Потому что вдруг когда-нибудь на нее сядет самолет."

Счастливый Сотников! а вот мои отец и мать сорок с лишним лет "расчищали свою полосу" в этой стране, и на нее не только ни кто не сел, а еще и поколение наше потом сказало - "шоб у них руки отсохли за такую работу"!  никто не спорит, что такие люди нужны, НО! как мне кажется, нонешняя преступная власть, как впрочем и прошлая преступная власть, держится именно на таких вот Сотниковых! и уж тут не знаешь, что лучше, что хуже????? вот люди то спаслись, но! станет ли от этого аэропорт рабочим??? или Сотниковым опять..... расчищать полосу, в надежде на то, что вдруг когда нибудь ..... благодаря чьему либо головотяпству или халатности (а то что у туполя произошло, наверняка не на пустом месте!) на них, о счастье, свалится очередной туполь! только вот незадача то! вдруг экипаж будет послабее (потупее), вдруг не так сильно повезет, вдруг валится будет не туполь а к примеру ИЛ-96, вдруг...... и что тогда????? когда я ссумирую все достижения нашей авиационной промышленности СССР, то вспоминаются не только Сухие и МИГи, но и то, что в свое время Бериева репрессировали, потому как он делал вещи лучше Туполева, как закрыли КБ Месищева, потому что у него получался бомбардировщик лучше чем у Туполева, как разосрались Королев с Челомеем (кажется) и из за этого мы не попали на луну, а туда попали пендосы.... как страна, запустившая первого человека в космос, не имеет по настоящего время нормального автомобиля, не только равноправно конкурирующего на одном уровне с передовыми моделями зарубежного автопрома, но даже не дотягивающая до технических нормативов для их продажи в нормальных странах, как страна, победившая фашизм, вошедшая в 1941 году в великую отечественную войну на лошади и деревянном биплане а вышедшая практически с ядерным оружием, не смогла за вторую половину последнего столетия прошлого тысячелетия сговнякать элементарного процессора! а кто его сделал???? и саме главное - напомните ГДЕ!!! для тех кто не очень сведущь напоминаю - в гараже!
....Эхххх дык к чему это всё???? полоса, туполя????

0

415

А ты почитай весь эфир, впрочем это конечно всего лишь мнение журналиста, хоть и грамотного, но всё же..... Это самое светло из всей статьи. Остальное, как раз про то, о чём ты...... Я думал выйдет шутка на тему того, что нашу полосу надо чистить круглый год в надежде на то, что когда нибудь на неё, ни дай Бог конечно, свалиться хотя бы Ан-2, и вслед за ним с неба на наши погоны посыпяться звёзды, и дадут нам по ордену Сутулова и Святого Ебукентия. Да видно не до шуток стало народу.......

0

416

v.petrov написал(а):

Я думал выйдет шутка на тему того

Ну я про это тоже подумал, но как то офишировать нестал  :crazy:

0

417

Slavka

всецело поддерживаю.
Люди, сами не хотим жить, теопим эту власть..все чистим и чистим свою полосу ..
насчет власти:
http://v-milov.livejournal.com/307055.html
(каменты не безинтересны)

а насчет самолетов:
http://top.rbc.ru/incidents/11/01/2011/525601.shtml
И вот думаю, то ли пилотам этого самоля дать 4жды героя России, за то что такую помойку посадили, которой долго не могли найти помоечное место..а  с др. стороны - какого хрена вы в него сели? зачем вы его пилотировали? разве вы не видели этих косяков, сост. машины? да при таком летном опыте не поверю что не видели. Я не автослесарь..но свою машину слышу.. а пилоту как они котрые умеют летать, а не вести машину по инструкции -самолет также виден, слышен как нервные окнчания. Ссали без работы остаться? да это как же так насрать на себя (а очень нас много в россее  таких, не думаем о себе) что бы подставлять свою жизнь?!

0

418

v.petrov написал(а):

историю с Сергеем Сотниковым – это начальник Ижменского аэропорта, который был закрыт, но Сергей Сотников в течение десятка лет расчищал полосу в тайге – казалось бы, совершенно бесполезное занятие

а может и не совсем бесполезное.....
а может как и все авиаторы в "нашей раше" подлетывал по тихой..... если бы встрял за это, то тогда нарушитель, а так герой......

Windk написал(а):

Ссали без работы остаться? да это как же так насрать на себя (а очень нас много в россее  таких, не думаем о себе) что бы подставлять свою жизнь?!

На самописцах Сургутского туполя зафиксированы ошибки бортового питания за сутки до пожара.... дело не в туполе....дело в системе......

Windk написал(а):

Люди, сами не хотим жить, теопим эту власть..все чистим и чистим свою полосу ..
насчет власти:

мы чистим, а нас имеют....., и причем мы сами выбираем кто нас иметь будет.....идут люди на выборы голосавать за тех, кто на слуху, Курушин (олвейс) в депутаты собрался.....
Жигулина(спутник), Дольников (он то врят ли пройдет, а сынок его идет......)
а все для того, чтоб Б.Х.и его подельник в совете федерации приватизировали  горводоканал... , думаю всем понятно что вода это все....

0

419

Windk написал(а):

и чистим свою полосу ..

....... смотря для кого?! может для тех людей, которые туда рухнули? Класический Адам Смит. Не экономика, но всё же..... есть над чем порассуждать.

Windk написал(а):

Ссали без работы остаться?

Щас с этим проблемы нет. Проблема в другом: в соседней авиакомпании дела не лучше. Парк такой весь. И бобики и арбузы тоже через третьи руки прошли. Они не лучше. Проблема в том, что они должны падать, и наши и не наши, это по ИХНЕМУ раскладу. Тода тут смогут летать все, кроме русских. Щас пропихивают тему с пилотами из СНГ, а потом и зарубежных продавят. Так, что скорее всего, при нонешней власти, не бывать нашим детям лётчиками, и ни летать нам на наших самолётах. А они пока ещё одни из лучших.

0

420

http://www.trud.ru/article/12-01-2011/2 … ikuda.html

0