магистратльного канала расширять
Магистраль оптика лежит, а вот то что это обробатывает то г......
Осталось немного С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
Осталось немного С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
СНОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым 2011 Годом!
roma8672 написал(а):
Эт когда я такое писал?
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт когда я такое писал?
Да не суть.
Ромыч привет! давно не слышно было..а уж пиво давили когда, уже и забыл, бросай ты эту работу! 
Slavka
Слава, еще раз отдельное спасибо за ФТ-1000. сегодня душу просто отвел на 10.460 и 7.092, на 1й частое с Магистралем и с пиратом из Омска потрындел, на 2й - офиц. связь с Пензой - RK4FAU (последние буквы особенно звучные ФАУ-1, ФАУ-2, поэтому и провел QSO с ним 
Отредактировано Windk (01-01-2011 16:31:06)
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Болею 
Всех с наступившим!
Я перешел на метросеть - просто офигеваю от скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Prodigy (01-01-2011 18:07:31)
В Сургуте на взлёте сгорела тушка...
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=28809
На-Найцам повезло...
Отредактировано Prodigy (01-01-2011 17:32:36)
В Сургуте на взлёте сгорела тушка...http://aviaforum.ru/showthread.php?t=28809
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=7502 … stcount=50
..про чо и речь.. это не отказавший жпс какой то..
http://www.geocam.ru/view/cam1143x537_i … ebcam.html http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/
занимательно.
про трекинг - делал программу для расчет положения и трекинга разных спутников для КПК. Одной из фич ее. сделал выдачу координат расчитанного спутника на СОМ-порт. Затем. связывал КПК по блютучу с буком, так на опредленный СОМ-порт. Затем на буке запускал рядовую навигационную проргамму - Russa или Navitel и им указывал этот СОМ-порт как источник жпс приемника. Было угарно наблюдать как со скоростью 7км/с несешься мимо всяких деревень 
Это интересно
После очередгного просмотра этого клипа мой ребенок сказал " папа я жочу быть летчиком, и летать на пасажирском самолёте с четырмя двигателями", есои честно то я немного возгардился, хоть сына внебо поднимится раз мне несужденно, будем стараться чтоб эта моя мечта, хоть в сыне воплотится 
затмение щас должно быть
Сегодня, примерно до двух - трех, четырех, пяти часов по местному времени, фотографирую в студии детишек (НА ХАЛЯВУ!)
если будет у кого желание - звоните - приезжайте! обязательные условия:
1 праздничное настроение
2 сменная обувь (для фото)
3 праздничные костюмы, платья итд итп
4 плюшевые игрушки, машинки, мечи, шпаги....
вообщем - наличие личного реквизита - приветствуется!
куда ехать и куда звонить - через Петрова, Валеру, Женю, Саня (Любитель), Саня (Любый) ... пока не вспомнил кто у нас тут еще был...
Сегодня, примерно до двух - трех, четырех, пяти часов по местному времени, фотографирую в студии детишек (НА ХАЛЯВУ!)
К сожелению мой детёнок сейчас отдыхает под Пермью до 22 числа я тута холостикую 
Отредактировано Любитель (05-01-2011 15:01:40)
до 22 числа я тута холостикую
Сань, а что тогда не зовешь разделить тоску-печаль????
не зовешь разделить тоску-печаль
Отойти надо от нового года (молочко попиваю)
Любитель
возьми кефир и соленых огурчиков,сразу весь новый год отойдет! 
Отредактировано =FLY= (06-01-2011 11:04:42)
Братья АВИАТОРЫ с наступающим Рождеством вас и ваши семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Отредактировано roma8672 (06-01-2011 15:43:55)
Настольгия и гордость за наши самолеты
http://www.youtube.com/watch?v=yn1IQNaR … re=related
"Когда я пытаюсь просуммировать эти достижения, я вдруг обнаруживаю, что все они принадлежат отдельным людям - не коллективам. Я бы еще в качестве курьеза, но очень трогательного, упомянула историю с Сергеем Сотниковым – это начальник Ижменского аэропорта, который был закрыт, но Сергей Сотников в течение десятка лет расчищал полосу в тайге – казалось бы, совершенно бесполезное занятие, но в сентябре на эту полосу сел рейсовый самолет ТУ-154, и Сергей Сотников спас, таким образом, 80 человек – не только пилот, но человек, который сам, в одиночку, никто его не заставлял – он один расчищал полосу.
Вообще деятельность Сергея Сотникова мне кажется метафорой того, чем должны заниматься все правильные люди в России. Каждый из нас, даже если это кажется бесполезным, и на него показывают пальцем, - должен расчищать свою полосу. Потому что вдруг когда-нибудь на нее сядет самолет."
Эхо Москвы / Передачи / Код доступа / Суббота, 01.01.2011
Вообще деятельность Сергея Сотникова мне кажется метафорой того, чем должны заниматься все правильные люди в России. Каждый из нас, даже если это кажется бесполезным, и на него показывают пальцем, - должен расчищать свою полосу. Потому что вдруг когда-нибудь на нее сядет самолет."
Счастливый Сотников! а вот мои отец и мать сорок с лишним лет "расчищали свою полосу" в этой стране, и на нее не только ни кто не сел, а еще и поколение наше потом сказало - "шоб у них руки отсохли за такую работу"! никто не спорит, что такие люди нужны, НО! как мне кажется, нонешняя преступная власть, как впрочем и прошлая преступная власть, держится именно на таких вот Сотниковых! и уж тут не знаешь, что лучше, что хуже????? вот люди то спаслись, но! станет ли от этого аэропорт рабочим??? или Сотниковым опять..... расчищать полосу, в надежде на то, что вдруг когда нибудь ..... благодаря чьему либо головотяпству или халатности (а то что у туполя произошло, наверняка не на пустом месте!) на них, о счастье, свалится очередной туполь! только вот незадача то! вдруг экипаж будет послабее (потупее), вдруг не так сильно повезет, вдруг валится будет не туполь а к примеру ИЛ-96, вдруг...... и что тогда????? когда я ссумирую все достижения нашей авиационной промышленности СССР, то вспоминаются не только Сухие и МИГи, но и то, что в свое время Бериева репрессировали, потому как он делал вещи лучше Туполева, как закрыли КБ Месищева, потому что у него получался бомбардировщик лучше чем у Туполева, как разосрались Королев с Челомеем (кажется) и из за этого мы не попали на луну, а туда попали пендосы.... как страна, запустившая первого человека в космос, не имеет по настоящего время нормального автомобиля, не только равноправно конкурирующего на одном уровне с передовыми моделями зарубежного автопрома, но даже не дотягивающая до технических нормативов для их продажи в нормальных странах, как страна, победившая фашизм, вошедшая в 1941 году в великую отечественную войну на лошади и деревянном биплане а вышедшая практически с ядерным оружием, не смогла за вторую половину последнего столетия прошлого тысячелетия сговнякать элементарного процессора! а кто его сделал???? и саме главное - напомните ГДЕ!!! для тех кто не очень сведущь напоминаю - в гараже!
....Эхххх дык к чему это всё???? полоса, туполя????
А ты почитай весь эфир, впрочем это конечно всего лишь мнение журналиста, хоть и грамотного, но всё же..... Это самое светло из всей статьи. Остальное, как раз про то, о чём ты...... Я думал выйдет шутка на тему того, что нашу полосу надо чистить круглый год в надежде на то, что когда нибудь на неё, ни дай Бог конечно, свалиться хотя бы Ан-2, и вслед за ним с неба на наши погоны посыпяться звёзды, и дадут нам по ордену Сутулова и Святого Ебукентия. Да видно не до шуток стало народу.......
Я думал выйдет шутка на тему того
Ну я про это тоже подумал, но как то офишировать нестал 
Slavka
всецело поддерживаю.
Люди, сами не хотим жить, теопим эту власть..все чистим и чистим свою полосу ..
насчет власти:
http://v-milov.livejournal.com/307055.html
(каменты не безинтересны)
а насчет самолетов:
http://top.rbc.ru/incidents/11/01/2011/525601.shtml
И вот думаю, то ли пилотам этого самоля дать 4жды героя России, за то что такую помойку посадили, которой долго не могли найти помоечное место..а с др. стороны - какого хрена вы в него сели? зачем вы его пилотировали? разве вы не видели этих косяков, сост. машины? да при таком летном опыте не поверю что не видели. Я не автослесарь..но свою машину слышу.. а пилоту как они котрые умеют летать, а не вести машину по инструкции -самолет также виден, слышен как нервные окнчания. Ссали без работы остаться? да это как же так насрать на себя (а очень нас много в россее таких, не думаем о себе) что бы подставлять свою жизнь?!
историю с Сергеем Сотниковым – это начальник Ижменского аэропорта, который был закрыт, но Сергей Сотников в течение десятка лет расчищал полосу в тайге – казалось бы, совершенно бесполезное занятие
а может и не совсем бесполезное.....
а может как и все авиаторы в "нашей раше" подлетывал по тихой..... если бы встрял за это, то тогда нарушитель, а так герой......
Ссали без работы остаться? да это как же так насрать на себя (а очень нас много в россее таких, не думаем о себе) что бы подставлять свою жизнь?!
На самописцах Сургутского туполя зафиксированы ошибки бортового питания за сутки до пожара.... дело не в туполе....дело в системе......
Люди, сами не хотим жить, теопим эту власть..все чистим и чистим свою полосу ..
насчет власти:
мы чистим, а нас имеют....., и причем мы сами выбираем кто нас иметь будет.....идут люди на выборы голосавать за тех, кто на слуху, Курушин (олвейс) в депутаты собрался.....
Жигулина(спутник), Дольников (он то врят ли пройдет, а сынок его идет......)
а все для того, чтоб Б.Х.и его подельник в совете федерации приватизировали горводоканал... , думаю всем понятно что вода это все....
и чистим свою полосу ..
....... смотря для кого?! может для тех людей, которые туда рухнули? Класический Адам Смит. Не экономика, но всё же..... есть над чем порассуждать.
Ссали без работы остаться?
Щас с этим проблемы нет. Проблема в другом: в соседней авиакомпании дела не лучше. Парк такой весь. И бобики и арбузы тоже через третьи руки прошли. Они не лучше. Проблема в том, что они должны падать, и наши и не наши, это по ИХНЕМУ раскладу. Тода тут смогут летать все, кроме русских. Щас пропихивают тему с пилотами из СНГ, а потом и зарубежных продавят. Так, что скорее всего, при нонешней власти, не бывать нашим детям лётчиками, и ни летать нам на наших самолётах. А они пока ещё одни из лучших.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма