определённый порядок заправки существует
знаем! и пасажиров загружают в нос, а выгружают с хвоста
как там 96-й транспортный, пощюпал?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма
определённый порядок заправки существует
знаем! и пасажиров загружают в нос, а выгружают с хвоста
Аппарат солидный. Даже гордяк за наших пробивает.
Он же самый большой транспортник после АН-124 "Руслан".
Посмотрим, как в эксплуатации себя проявит.
Пока проблем нет, только на нашем перроне ему всего две дальние стоянки подходят, и то впритык.
Бегать далеко, да вписать точно сложно.
olegvn
Администратор
Прокаментируй плиз эту строчку "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму. ."
это липа или правда
Отредактировано Любитель (10-12-2010 11:12:51)
Любитель
это не местное, это от движка - easyforum.ru
чем некисло удивляют, жадность не знает границ. Мало того что на банерах, кликах стригут купоны, они еще просят сделав вид попрошаек у метро. Благо хоть Opera@USB имеет пару волшебных кнопок, благодаря которым никаких банеров не видно. но денег точно не дам, жаль этот запрос не скрыть.
Даже гордяк за наших пробивает.
Согласен. Тоже хочется верить. Может не всё еще потеряно....
только на нашем перроне ему всего две дальние стоянки подходят, и то впритык.
Надо бы "Папе" расширяться. Вслед за доком ан-2 ещё чё нидь бы подснёс не нужное.
Ты про холодович слыхал? А сколько лет.... даже не вериться
Надо бы "Папе" расширяться. Вслед за доком ан-2 ещё чё нидь бы подснёс не нужное.
Куда уж дальше? У инженеров и техников и так жопа в мыле. Перрон под два километра, а ИТП в смене 6-7 человек. И увеличение численности не предвидится.
Ты про холодович слыхал? А сколько лет.... даже не вериться
Ждём-с перемен...
Прокаментируй плиз эту строчку "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму. ." это липа или правда
Форум расположен на площадке easyforum.ru
Они предлагают за деньги подключить доп. функции, а именно: убрать рекламу, снять некоторые ограничения и т.д.
Нужны ли эти функции или нет - решать сообществу...
уф. аж дух захватило:
http://webfile.ru/4968821#
уф. аж дух захватило:
Чево дух то захватило? Он даже крылом ВПП не коснулся ...
да ужжж!
Это интересно
Здрасте вам!!!!!!
Ты где пропал? Если в такси дела так прут, скажи по секрету. Я к вам пойду!
Как дела хоть? Когда в небо поднимешься?
Ты где пропал? Если в такси дела так прут, скажи по секрету. Я к вам пойду!
Как дела хоть? Когда в небо поднимешься?
Привет всем. Не в такси дело. Просто очень много проблем свалилось на голову, решаю по тихоньку. Супругу сократили, приходиться пахать как негру. Надеюсь что скоро всё устаканиться и я таки смогу встать на крыло.
SVAL
модернизация хонды
может кому будет интересно (сам вот раздумываю..)
http://www.microadsb.com/
воткнул в комп, антеннку - и где какой борт летит в радиусе сотен километров как на ладоне.
USB-stick этот стоит 100$
Отредактировано Windk (24-12-2010 14:33:52)
воткнул в комп, антеннку - и где какой борт летит в радиусе сотен километров как на ладоне.
=FLY=
Лешка для тебя полезная штука будет, ты ведь любишь за облочками полетать.
модернизация хонды
чтоб реже движку мыть.....
..лять...я уже месяц как за погодой в немецком АО слежу....это не ЕМС...однако....
Отредактировано SVAL (24-12-2010 22:26:54)
Привет всем. Не в такси дело. Просто очень много проблем свалилось на голову, решаю по тихоньку. Супругу сократили, приходиться пахать как негру. Надеюсь что скоро всё устаканиться и я таки смогу встать на крыло.
Понятно! Крепись!
Разгребайся с делами, и в небо )))
и в небо )))
Прально, небо любит свободные руки, ясный взор и хладнокровный разум...
чтоб реже движку мыть.....
так я думал закрою временно, а потом куплю подкрылки. Думал, что они там были, просто чё то меняли когда то и не поставили, мало ли. А потом заглянул под другую СРВ, а там такой же сквозняк. Теперь похоже это там навсегда.
Теперь похоже это там навсегда.
Слава, сам по началу озадачился этим, у друга была такая же, спрашиваю у него а почему так где подкрылки? нужно заказать.... но в процессе эксплуатации он оказался прав, ...лишнее это все...
летнюю резину забери.......
летнюю резину забери.......
а то скоро переобуваться
или твоя на подходе
Давай за ней сами слетаем. Хоть они машины класные делают, но зимой ездить не умеют!
но зимой ездить не умеют!
не ездить ,не летать, не работать......теперь понятно почему мы их под Москвой в 41м
не ездить ,не летать, не работать......
ни водку пить.... поэтому больше и не суются
ни водку пить.
да ладно......
...и водку пить, и в бане париться...и девок парить.....
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … 88962395/0
Прошу только опять не писать, что страху нагоняю. Кому ни надо, не читайте и тем более не коментируйте. Это для тех, кто понимает о чём речь........о подготовке, о причинах........, а это и в моделизме всё уместно.
http://www.lifenews.ru/news/47678
ну что, есть герои?! 
ну что, есть герои?!
испытатели сказали погонят, заводские или КБ
Любитель как у вас продвигается поглощение вашей конторы ростелекомом? Кого сажают на место Юрченко, не известно ещё? Я не из любопытства, по работе....
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма