Производительности винта Зума просто не хватит переварить этот поток воздуха.
Причём здесь зум правильные двигло и винт делают своё дело и в худших условиях
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты
Производительности винта Зума просто не хватит переварить этот поток воздуха.
Причём здесь зум правильные двигло и винт делают своё дело и в худших условиях
Причём здесь зум
указан класс моделей.
Класса Зум, ни при каких винтах там не полетит. Если поставить винт и двиг от калматы, это будет не Зум, а калмата.
Класса Зум, ни при каких винтах там не полетит. Если поставить винт и двиг от калматы, это будет не Зум, а калмата.
Эт мы уже в словоблудство ударились,не так ли? Объясни понятие "КЛАСС" зум лично я,такого не знаю.
Отредактировано roma8672 (27-03-2010 21:07:35)
roma8672
Рома, не тупи. Класса Зум. это электрички подобного веса и схожей силовой установки. Ты просто выбросил из контекста мои слова:
"кто-то говорил что летал на подобных в 15". Отсюда я и пляшу. Зум и ему подобные 0.5-1кг с моторами до 25А при 11В (до 250Вт) там не полетят!
Отсюда я и пляшу. Зум и ему подобные 0.5-1кг с моторами до 25А при 11В (до 250Вт) там не полетят!
Я, не туплю..........по твоему я на чём сейчас летаю.......на таком-же двигле и акках ...........тем не менее с уверенностью могу сказать что зум (в моей комплектации) и в этот ветер полетит и вполне уверенно.
Рома, не тупи. Класса Зум. это электрички подобного веса и схожей силовой установки. Ты просто выбросил из контекста мои слова:
"кто-то говорил что летал на подобных в 15". Отсюда я и пляшу. Зум и ему подобные 0.5-1кг с моторами до 25А при 11В (до 250Вт) там не полетят!
Я, не туплю..........по твоему я на чём сейчас летаю.......на таком-же двигле и акках ...........тем не менее с уверенностью могу сказать что зум (в моей комплектации) и в этот ветер полетит и вполне уверенно.
Кароче, где собираемся? Куда ехать? Над чем летать будем? Ну и что там еще? ...
Отредактировано Andrey (27-03-2010 22:07:16)
Над чем летать будем
Х.З. полная неопредилённость.
Andrey
А ты некаг F-ки решил зацепить?
ну что Кымыл или Комсомольское?
кто у нас ранняя пташка, что бы Кымыл проверть?
Windk Женя!!! а что с зумом не то,или ты за него ещё не брался??? давай я поченю тебе его!!!!!

ок!!!! я постараюсь с утра на кымыл скататься!!!!!
у меня идея возникла
а если я движёк от тренера,поставлю на катану весом 500 грамм,движёк мощьностью 300 ватт и винтом 10х5, что будет??? 
Отредактировано =FLY= (28-03-2010 00:26:44)
Andrey
Андрей, что то вспомнил, мы с тобой о скорости посадки и взлёта говорили. У Ту-154 посадочная и взлётная примерно равны, порядка 260-270 км в час. На взлёте рубеж 240 км в час (плюс минус от веса)
У бобика 737 примерно так же. Это для полной нормативной загрузки.
А часики все перевели 
=FLY=
Лёш на разведку едеш или как? Если чё я могу в 10:30 стартонуть а там кто соберётся ехать звоните.
Я,поехал на Кымыл к 11 буду на месте звоните. 
Я,поехал на Кымыл к 11 буду на месте звоните.
Ромик, а не рановато?
еропорт говорит о 3м/с. но Т = 14 С, точка росы 19 С 
Женя!!! а что с зумом не то,или ты за него ещё не брался??
он уже на стапелях..поэтапно делается просто, Ромка афигенный ЕПП подогнал от упаковки
офисной электроники, поэтому срезал морду по крыло, выклеиваю ее заново.
Кстати. когда срезал старую клееную переклееную морду..Зум так раза в два полегчал...
у меня идея возникла а если я движёк от тренера,поставлю на катану весом 500 грамм,движёк мощьностью 300 ватт и винтом 10х5, что будет???
томагавк.
или как
ща уже стартую!! просто по дому дела были!!!!
На кымыле все занесено,едим на комсомольское! Все встретимся там!
На камеру ничего не записалось
видимо её всё таки не включили.... жаль...
На камеру ничего не записалось
видимо её всё таки не включили.... жаль...
Да, жаль, интересно было бы посмотреть 
Вот тута интересная сёмка
Прикольный аппарат 
И опять про марлю (только для тех, кто понимает, о чём я):
И опять про марлю (только для тех, кто понимает, о чём я):
Очень страшно от таких сообщений. Искренне жаль людей. Но что делать тем, кто не может понять о чём ты?
Вот тута интересная сёмка
Съемка СУПЕР, просто снято безукоризнено. Аппарат, пилот - все второстепенно когда смотришь ролик, о них думаешь лишь по окончании ролика ...
Ну и соундтрек ...
prkuror
Андрей, в субботу погодка для ДВСов (т.е. для серьезной техники)
,
можно катануть твоего Корсара......
Завтра летит кто ?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты