Что больше нравится, экстрим или рыбалка?
Конечно-же рыбацкий экстрим.........молодость охота вспомнитть
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты
Конечно-же рыбацкий экстрим.........молодость охота вспомнитть
Все может быть...................................................................................
такая многозначность....а вы что меня с хвостов рубите?
такая многозначность....а вы что меня с хвостов рубите?
У тебя завтра обязаловка, сына в следующий год провести, так что сжимая могучей рукой стакан с лимонадом, помни о нас, а мы будем пить за тебя самбуку...
Отредактировано Andrey (19-03-2010 22:49:28)
Экстримальная рыбалка "ЭТО КАЙФ"воспоминания с 90-х-начало и продолжение 2000-х кайф....кайф.....кайф....а, потом правда жизни

Экстримальная рыбалка "ЭТО КАЙФ"воспоминания с 90-х-начало и продолжение 2000-х кайф....кайф.....кайф....а, потом правда жизни
Тогда готовься окунуться с головой в молодость, предупреждаю, дыхание задерживать на долго прийдется....
предупреждаю, дыхание задерживать на долго прийдется....
С действующими промысловиками "ГОНЗАЛ" (правда в санях) темне мение кайф....кайф.....кайф...
Андрюха у тебя шанс ушатать меня в "ОТМЕСТКУ " за всё что я, ДЕЛАЛ С ТВОИМ ТРЕНЕРОМ..............................

Андрюха у тебя шанс ушатать меня в "ОТМЕСТКУ " за всё что я, ДЕЛАЛ С ТВОИМ ТРЕНЕРОМ..............................
Саней не будет .... Если реальное желание есть, то в 18:00 с РЭБа выдвигаемся на избу, завтра все подробности... Я на боковую, силы на завтра копить....
roma8672 рома!!! возьми болтик для крепления крыла плииззззз!!))
![]()
![]()
Чёто я прогнал однако..........тренер то суперский с ним и делать ничего не пришлось.....сам летит как положено тренеру

Я,по тиху по малу собираюсь......часам к 11 буду на месте 
я сегодня еще до 17.00 там летал,осваивал взлет и посадку!!! пока без происшествий!!! 
короче.... механик =FLY= и его детищеее!!!! 
Отредактировано =FLY= (20-03-2010 20:14:15)
короче.... механик =FLY= и его детищеее
Леш, а почему =Муха= ? о того что крылья перепончатые ? но летает то как самолет, а не муха.
Windk
это долгая история которая как раз подходит мод моё хобби!!! сегодня полетал на кымыле,облетал свою катану,на следующие выходные буду на ней летать!!! и еще на тренер решил к следующим выходным подцепить камеру,вернее телефон свой сотовый,поснимать окресности!!!

Windk
в среду 0 при 4м/с,
пошумим на Кымыле?
svainv
да, наверно.
Ок! Валера,я не умею пока шуметь,только шептать!
как шпион,камеру подцеплю:)
=FLY=
ты что отгул взял? 
svainv
Да! На среду! Теперь буду 3 дня до 8 часов вечера работать что бы отработать часы за среду!
Рома! Ты в среду тоже поедешь?
Ну что люди во сколько завтра поедим летать? И куда? Давайте голосовать!
ну что едим куда нить летать??? я хочу в часов 10 на кымыл видвегаться!!!
Парни,хорошая новость
для тех кто на электричках
!!!!!! я на завтра беру ампер-клеши,ими можно замерить ток который потребляет ваш движёк,и соответственно подобрать оптимальный винт под него,так что кто хочет померить отпишитесь,что бы зря не тащил!!! 
P.s. Роман,можешь не писать,я и так знаю!!! 
Отредактировано =FLY= (27-03-2010 12:41:12)
Кажись на завтра боль-мень приемлемые метеоусловия обещают.Думаю часам к 11 (с учетом перехода на летнее время) поеду на прежнее место, присоединяйтесь.
поеду на прежнее место,
Здорово Рома, думаю завтра там хер проскочим...там перемело, а чистить будут ,нет вопрос, может на Комс., я КАПитона погоняю.....
думаю завтра там хер проскочим
Х.З. сегодня Женька кайтить собирался ему и слово.
Насчёт Комсомольского ты же знаеш мне фиалетово где лететь но при юго-западном от 16-ки турбуляку тянуть будут.
мне фиалетово где лететь но
созвонимся завтра....договоримся...
Женька кайтить собирался
может его таким ветрищем унесло куда...на связь не выходит...
Я завтра только как зритель. Жду двиг из поднебесной. ЯКа не успел забрать с работы. Так что только смотреть смогу.
Надеюсь в форуме тоже отобразиться решение где и во сколько собираются летать. 
может его таким ветрищем унесло куда...на связь не выходит...
я уж и не припомню было ли такое, что приехал на озеро в ветер и уехал не раскладываясь!
..повзрослел чтоль..
от 12 дуло.. представил попытку запустить в такой ветер Зум, ибо люди говорят на пдобных
электричках летали в 15..представить не смог..достаточно было стать спиной к ветру и спокойно ехать на лыжах.
Производительности винта Зума просто не хватит переварить этот поток воздуха.
Завтра по погоде, все равно куда ехать, Зум пока не готов. возьму калмату только.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты