Ромик, а ты сегодня без колёс чтоли?
Ага 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты
Ромик, а ты сегодня без колёс чтоли?
Ага 
Ага
Это плохо. Мы планировали сегодня съездить. Один самоль в ремонтном доке, да и времени уже свободного не так много осталось.
Рома, а ты хочешь с зумычем ехать или просто так?
хочешь с зумычем ехать или просто так?
Конечно с Зумом.
Привет, всем..сегодня едет кто нибудь?
седни ветер, как и обещалось. я кайтить на кымыл.
Валера, я 2 недели полный бездельник, можем полетать ездить. в среду вроде ничо прогноз.
svainv
можно было бы прокатиться!!!)) а ветер не сильный??? Валера,у тебя стойки под щасси (от того маленькаго самолета который ты отдал мне) дюралевые и вылота какая?
я 2 недели полный бездельник,
тогда спишимся или созвонимся на неделе.... гугру вроди бы на
на завтра неплохой прогноз пророчат......
на завтра ветерок еще бодрый вроде. но можно по ситуации.
А седни на кымыле я сам вместо калматы улетался, подъемы до 2-3 этажа, особенно с трамплина, пролеты до 20-40 метров, ваааще улет! )
..ветер от 8ки дул.
..ветер от 8ки дул.
Это тебе на кайте так показалось, а мне на тренере - вроде и небыло ветра. Пытался удержать потив ветра, мин. газ сваливается, чуть больше прет как чумной. С камерой хотел запытать - не успел, уже темнело, долго с движкой провозился.
Оказывается не регулятор всему виной, в тепле движек нормально крутит, только остынет начинает его глючить, небольшая регулировка болтами крепления статора и усе нормально. Полетал от души, между столбами и гаражами экстриму хапнул - будь здоров.
Готовлюсь к аэрофотосъемке соревнований по зимней рыбалке...
Готовлюсь к аэрофотосъемке соревнований по зимней рыбалке...
Рыб не распугай!
Рыб не распугай!
Рыбы, это пол беды, самое главное рыбоеды.
Это тебе на кайте так показалось,
за 8 лет кайтинга, ветер начинаешь измерять спиной с точностью до 0.5м/с. 
Но кроме этого, у ребят были анемометры ).
ну и на кымыле и в городе совершенно разные ветра.
ну и на кымыле и в городе совершенно разные ветра.
Да я согласен, на кымыле ветру есть где разогнаться. Это я чето сразу не подумал. В кооперативе, между гаражей, ветра вообще небыло, тока модель из-за крыш вышла, малость поколбасило, но не восьмью метрами в сек.
я 2 недели полный бездельник
Я завтра хочу КАПитошку облетать, у тебя какие планы?
как раз на завтра собирался полетать..там щас снежок выпал..все так красиво сравнялось, седни на кайте доехал то той новой точки. состояние полосы как тогда я говорил. Но в принципе там можно где угодно летать.
могу хоть в 9.30 поехать туда.
как соберешься, звони.
На новой точке провода не с той стороны.
как раз на завтра собирался полетать..
Б$$ как я вам завидую
Валера, седня глянул фанерку 4мм, сори ошибся. Зато дохрена, во времена ВОВ пару ЛА-7 можно было бы собрать.
На новой точке провода не с той стороны.
А разница какая? Или они там поперек?
А разница какая? Или они там поперек?
Разница для меня лично есть. Солнце и тому подобное, плюс провода. Я не специалист, не смогу самоль посадить где угодно. Вообще мне надо посадку как минимум 500 на 500 метров.
Ну чтобы не промахнуться. 
глянул фанерку 4мм,
Мне Петров уже подогнал по босятски...ящик на работе заломал.....
Наверное выговор от рукаводства получил.... 
Отредактировано svainv (16-03-2010 22:40:56)
Б$$ как я вам завидую
Ты ведь знаешь что нужно сделать с работой , если она мешает либимому делу...
как соберешься, звони.
на чем думаешь двс или....
ДВС, щас с электро пока не будет возможности - батарея и зарядник в пути. Вот потом природа оживет. займусь снова съемками.
Часам к 11 поехали?
Эх! Завидую! Я бы тоже поехал с вами полетал на тренере своем,я его уже доделал,готов покорять просторы неба!
на подходе катана,думаю до выходных доделаю,но не уверен что смогу успеть скотчем обтянуть!
ящик на работе заломал.....
Наверное выговор от рукаводства получил....
Да с хера ль?! Ящик то модельный. Хочу ломаю. И не хочу - тоже ломаю.
Хочу ломаю. И не хочу - тоже ломаю.
Сразу видно...чешутся у человека руки, без лаборатории.....
Мда Чкалов из меня некудышный ( Мустанг сильно брыкался и пал смертью храбрых от встречи с линией электропередач) 
Мда Чкалов
Это ты вчера моей Чкаловщины насмотрелся?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты