ИМХО, необходимость замка на ворота становится очевидной.
Не приживется! Там рыбаков валом, они гады замки срывают. По закону им можно гду угодно рыбачить если это не водоохранная зона, заповедник или лесничество.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты
ИМХО, необходимость замка на ворота становится очевидной.
Не приживется! Там рыбаков валом, они гады замки срывают. По закону им можно гду угодно рыбачить если это не водоохранная зона, заповедник или лесничество.
Sergey VK
все так.
Но когда замок есть, 9 из 10 не будут морочиться, просто развернутся и уедут.
Елки, да никто не против, чтобы народ приезжал-рыбачил. Но оне ж свинячят в 99% случаев. А я не могу среди свинства отдыхать - такая у мну особенность организьму 
Хорошо, вот рыбачить по закону можно ибо "не водоохранная зона, заповедник или лесничество". А мусорить можно как-то запретить? Мне кажется - сложно это. Либо привезти откуда-нибудь пару бочек, вкопать, в бочки - мешки здоровые и по мере наполнения вывозить все оттуда. Плюс таблички грозные нарисовать: "Ведется видеонаблюдение! Штраф - $$$$"
Не, нуачо! Наблюдение-то ведется. С воздуха даже. Нерегулярно, правда. Но об этом отдыхающим сообщать необязательно 
ИМХО, мы сами куйцы
своего счастия. Пока территория выглядит как "бесхозная", пипл ее так и воспринимает со всеми вытекающими отсюда последствиями.
По закону им можно гду угодно рыбачить если это не водоохранная зона, заповедник или лесничество.
Рыбачить можно - это да, а вот замки ломать и проникать на чужую територию - это наказуемо.
Рыбачить можно - это да, а вот замки ломать и проникать на чужую територию - это наказуемо.
Наказуемо - если доказуемо. Не в засаде же сидеть.
Ведется видеонаблюдение! Штраф - $$$$
Видел я подобную табличку в одном месте и толку от неё ноль. Как выкидывали там мусор, так и выкидывают. А ещё табличку постоянно новую ставят, так как эту снимают. 
justicepriest
И что делать????
И что делать????
А ничего. Чтобы таблички не снимали и замки не ломали, там кто то должен и сидеть и следить за всем этим. По другому наврядли получится.
Завтра выдвигаюсь в 12...
Я если токо в воскресенье ито наверно на цесне, завтра я еду на встречу выпускников жены в качестве мужа и шашлычника
justicepriest
Нее. Я думаю многое от нас зависит. Если о нас будт знать, и гадить соответственно будут меньше. Нужно пресекать такие вещи....
А там глядишь и люди с пониманием относиться будут.
Отредактировано Sergey VK (30-07-2010 22:39:05)
Нее. Я думаю многое от нас зависит. Если о нас будт знать, и гадить соответственно будут меньше. Нужно пресекать такие вещи....
А там глядишь и люди с пониманием относиться будут.
О нас весь город знать наврядли сможет, в плане аэродрома. Не так то это и просто. А срать буду и дальше. Это человек у него натура такая.
Сегодня летаете?
Я ближе к 13-14 подъеду.
Если никто не обломает...........
Завидую всем кто на полётах, при всём желании не на чем приехать
Народ у мя ешо 4 кг мяса лежит надо его срочно уничтожить
Завидую всем кто на полётах, при всём желании не на чем приехать
50-77-27
Народ у мя ешо 4 кг мяса лежит надо его срочно уничтожить
Давай завтра!
Кто едет на аэродром?
Я в районе обеда собираюсь.
Кто скажет, какая сила ветра сегодня была?
какая сила ветра
если ты имеешь в виду скорость ветра, то на 18 часов 2 м/с при порывах 3м\с юго-восточный
Отредактировано svainv (01-08-2010 21:54:37)
А казалось что все 4-5....
Телепало не хило!
это просто у тебя тренер, ещё и с "V", и ещё с законцовками не правильными
в 17 выезжаю на аэродром, присоединяйтесь...
в 17 выезжаю на аэродром, присоединяйтесь...
не, я на массаж..опять с ошейником ходить буду..
не, я на массаж..опять с ошейником ходить буду
неудачное приземление?
неудачное приземление?
не, плановое периодическое ТО 
Похоже облом сегодня с полетами
Windk
массаж то хоть тайский? со всеми вытекающими 
скорее татарский..но грамотный!
.. я потом пару месяцев себя гимнастом атлетом чуствую.. жаль лень делать зарядки, гимнастики..больше двигаться..и за год опять все хрящами, солями зарастает )
Объясните, пожалуйста, где вы летаете?
Хочу в субботу на поле съездить.
Или может кто-то может меня с собой захватить?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты