Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Жена Любителя написал(а):

ИМХО, необходимость замка на ворота становится очевидной.

Не приживется! Там рыбаков валом, они гады замки срывают. По закону им можно гду угодно рыбачить если это не водоохранная зона, заповедник или лесничество.

0

932

Sergey VK
все так.
Но когда замок есть, 9 из 10 не будут морочиться, просто развернутся и уедут.

Елки, да никто не против, чтобы народ приезжал-рыбачил. Но оне ж свинячят в 99% случаев. А я не могу среди свинства отдыхать - такая у мну особенность организьму :)
Хорошо, вот рыбачить по закону можно ибо "не водоохранная зона, заповедник или лесничество". А мусорить можно как-то запретить? Мне кажется - сложно это. Либо привезти откуда-нибудь пару бочек, вкопать, в бочки - мешки здоровые и по мере наполнения вывозить все оттуда. Плюс таблички грозные нарисовать: "Ведется видеонаблюдение! Штраф - $$$$" :) Не, нуачо! Наблюдение-то ведется. С воздуха даже. Нерегулярно, правда. Но об этом отдыхающим сообщать необязательно :)

ИМХО, мы сами куйцы :) своего счастия. Пока территория выглядит как "бесхозная", пипл ее так и воспринимает со всеми вытекающими отсюда последствиями.

0

933

Sergey VK написал(а):

По закону им можно гду угодно рыбачить если это не водоохранная зона, заповедник или лесничество.

Рыбачить можно - это да, а вот замки ломать и проникать на чужую територию - это наказуемо.

0

934

Andrey написал(а):

Рыбачить можно - это да, а вот замки ломать и проникать на чужую територию - это наказуемо.

Наказуемо - если доказуемо. Не в засаде же сидеть.

0

935

Ведется видеонаблюдение! Штраф - $$$$

Видел я подобную табличку в одном месте и толку от неё ноль. Как выкидывали там мусор, так и выкидывают. А ещё табличку постоянно новую ставят, так как эту снимают. :)

0

936

justicepriest
И что делать????

0

937

И что делать????

А ничего. Чтобы таблички не снимали и замки не ломали, там кто то должен и сидеть и следить за всем этим. По другому наврядли получится.

0

938

Завтра выдвигаюсь в 12...

0

939

Я если токо в воскресенье ито наверно на цесне, завтра я еду на встречу выпускников жены в качестве мужа и шашлычника

0

940

justicepriest
Нее. Я думаю многое от нас зависит. Если о нас будт знать, и гадить соответственно будут меньше. Нужно пресекать такие вещи....
А там глядишь и люди с пониманием относиться будут.

Отредактировано Sergey VK (30-07-2010 22:39:05)

0

941

Sergey VK написал(а):

Нее. Я думаю многое от нас зависит. Если о нас будт знать, и гадить соответственно будут меньше. Нужно пресекать такие вещи....
А там глядишь и люди с пониманием относиться будут.

О нас весь город знать наврядли сможет, в плане аэродрома. Не так то это и просто. А срать буду и дальше. Это человек у него натура такая.

0

942

Сегодня летаете?

0

943

Я ближе к 13-14 подъеду.
Если никто не обломает...........

0

944

Завидую всем кто на полётах, при всём желании не на чем приехать

0

945

Народ у мя ешо 4 кг мяса лежит надо его срочно уничтожить

0

946

Иваныч написал(а):

Завидую всем кто на полётах, при всём желании не на чем приехать

50-77-27

0

947

Любитель написал(а):

Народ у мя ешо 4 кг мяса лежит надо его срочно уничтожить

Давай завтра!

0

948

Кто едет на аэродром?
Я в районе обеда собираюсь.

0

949

Кто скажет, какая сила ветра сегодня была?

0

950

Sergey VK написал(а):

какая сила ветра

если ты имеешь в виду скорость ветра, то на 18 часов 2 м/с при порывах 3м\с юго-восточный

Отредактировано svainv (01-08-2010 21:54:37)

0

951

А казалось что все 4-5....
Телепало не хило!

0

952

это просто у тебя тренер, ещё и с "V", и ещё с законцовками не правильными

0

953

в 17 выезжаю на аэродром, присоединяйтесь...

0

954

svainv написал(а):

в 17 выезжаю на аэродром, присоединяйтесь...

не, я на массаж..опять с ошейником ходить буду..

0

955

Windk написал(а):

не, я на массаж..опять с ошейником ходить буду

неудачное приземление?

0

956

svainv написал(а):

неудачное приземление?

не, плановое периодическое ТО :)

0

957

Похоже облом сегодня с полетами

0

958

Windk
массаж то хоть тайский? со всеми вытекающими ^^

0

959

скорее татарский..но грамотный! :) .. я потом пару месяцев себя гимнастом атлетом чуствую.. жаль лень делать зарядки, гимнастики..больше двигаться..и за год опять все хрящами, солями зарастает )

0

960

Объясните, пожалуйста, где вы летаете?
Хочу в субботу на поле съездить.
Или может кто-то может меня с собой захватить?

0