Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Производитель KYOSHO сервы и аппаратура  вроде бы   FUTABA
А вообще Я еще пока не спец думаю в следующий раз возьму его  там и посмотрим , что то подскажете....

Отредактировано prkuror (07-03-2010 19:55:22)

0

62

prkuror написал(а):

А вообще Я еще пока не спец думаю в следующий раз возьму его  там и посмотрим , что то подскажете....

да, было бы здорово такую посмотреть как летает.. как оно копийка то выглядет, а то я все по картинкам да по картинкам.. :yep:

Завтра тудаже, скорее в районе 13:00, но постараюсь пораньше, с калматой на ДВСе..улетеваться в полный.

0

63

Windk написал(а):

Завтра тудаже, скорее в районе 13:00, но постараюсь пораньше, с калматой на ДВСе..улетеваться в полный.

Я присоединяюсь....созвонимся....

0

64

svainv
Ммм... Да...! Как то не очень красиво получилось! А с другой стороны механику тоже надо тренироваться! Но сажать пока еще рано!:) а Женьке респект и уважуха что не напинал меня за сломаный при посадке самолет!:)  все таки я решил завтра покататься на велике,может даже и к вам туда приеду!;)

0

65

=FLY= написал(а):

а Женьке респект и уважуха

не сомненно...
по моему управляя не своей моделью чувствуешь двойную ответственность...

0

66

svainv
Да! И я про тоже! Надо еще на твоем оптовывать как нить полетать на высоте!;)

0

67

вчера Калмата-Сан просто песни пел!  ..удобней с двс, залил, пнул, полетел..никакого траходрома с батарейками.никаких 10 мин лета  )

Поехал на другую косу, т.е. проехал дальше туда и на право, длинная которая.
Как только свернул с трассы на нее, - перед взором предстал натуральный укатанный аэродром! хоть ан-24 садись.
Ровная бетонка, стыки заснежены, в стороны от бетонки плотный ровный снег почти без ската, никаких переметов снега на бетонке.
Я вчера перся как удав отрабатывая конвейерные взлет-посадки. Лыжи хочу снять и одеть колеса, там просто идеально
садиться на колеса. Так что, у кого колеса - само тема ехать тренироваться, учиться, облетывать. Полоса с километр.
За все время что я летал, одна машина (рыбаки) токо проехали.

Фотки воскресные щас выложу в галерею.

0

68

...правда под конец полетов чот глюк пошел такой..запустишь мотор, со свечой на малых работает, свечу скинешь (ну в смысле прикурку), через 3 сек глохнет.
Если запустить и дать средние или выше обороты, то не глохнет. Ниже средних, строго 3-4 сек и чотко глохнет..чот даже никаких мыслей нет, что может быть..свечка старая, давняя, может поменять...

+1

69

Женя! На следующих выходных я думаю уже с тобой поеду туда запускать тренер!:) у меня там колеса! Главное что бы посылка дошла вовремя!:)

0

70

Windk написал(а):

Поехал на другую косу

Плиз покажи пожалуйста на карте гугла если можно ии куст скажи  :flag:

0

71

тут

0

72

Windk написал(а):

тут

ОК спасибо  :cool:

0

73

Добрый вечер

Парни у кого есть авиасимулятор и если есть возможность дайте хоть на пару дней попробовать что это такое, а там сочтемся  если чё мой тел.687894. Андрей
Я посмотрел открытее сезона и думаю, что у меня если и получится взлететь первый раз то посадка будет последний.......................!

Спасибо.

Отредактировано prkuror (09-03-2010 18:33:41)

0

74

prkuror
Я могу дать тебе симулятор!!! я тебе заврта до обеда позвоню, у тебя с пультом идет шнурок для подключения его к компу???

0

75

=FLY= написал(а):

Надо еще на твоем оптовывать как нить полетать на высоте!

Боюсь  у тебя голова закружиться......

0

76

svainv написал(а):

Боюсь  у тебя голова закружиться......

:D

0

77

Народ. А что завтра ни кто летать не поедет? Ветер вроде вполне нормальный для вас и не только.

0

78

justicepriest написал(а):

Ветер вроде вполне нормальный для вас и не только.

Что значит нормальный?
Доли бы мне побольше выходных, так любая бы погода былаб нормальной. Если все будет гуд, то в воскресенье летну.

0

79

Andrey написал(а):

Если все будет гуд, то в воскресенье летну.

Ну ты крут. На воскресенье 5-6 метров передают.

0

80

На воскресенье 5-6 метров передают.

Гидрометцентр :rain:  много что передает, тока кому, куда и что непонятно. :writing:  До того как полетел, думал, что ветер создает помехи для движения модели в нижних слоях атмосферы и на отрез отклонялся от полетов, :dontknow:  но потом, после N-го раза все изменилось. Оказалось что ветер это движение нижних слоев атмосферы, которые двигаются либо попутно с моделью либо в любую другую сторону :glasses:  и к этому надо просто привыкнуть  :rofl:

Отредактировано Andrey (12-03-2010 22:37:21)

0

81

Andrey написал(а):

Гидрометцентр :rain:  много что передает, тока кому, куда и что непонятно. :writing:  До того как полетел, думал, что ветер создает помехи для движения модели в нижних слоях атмосферы и на отрез отклонялся от полетов, :dontknow:  но потом, после N-го раза все изменилось. Оказалось что ветер это движение нижних слоев атмосферы, которые двигаются либо попутно с моделью либо в любую другую сторону :glasses:  и к этому надо просто привыкнуть  :rofl:

Всё возможно, но не для первого полёта. У меня просто самолёт готов полностью. Осталась одна мелочь, уговорить пилота, взлететь. :)

0

82

Осталась одна мелочь, уговорить пилота, взлететь.

Это тебе к Валере, он умеет пилотов уговаривать, если что не так модель под капот авто, а когда кусок железа над головой любой пилот взлететь готов :D

0

83

Andrey написал(а):

а когда кусок железа над головой любой пилот взлететь готов

Не хочу лезть под капот. :)

0

84

Не хочу лезть под капот.

Чужое мнение необязательно является к нам в виде директивы: «делать так – не делать эдак». Иногда мы сладострастно представляем себе, какой бешеный резонанс может вызвать тот или иной поступок поступок.
Под капот, значит под капот...

0

85

Вообще то я имел ввиду под пилотом себя. А под капотом, мне севсем не будет интересно.

0

86

Парни какие мысли насчёт сегодня? Погода шепчет............

0

87

roma8672 написал(а):

Погода шепчет...........

Чет ломает в -14....
Завтра -4 ветер 5 м/с , а вот  в понедельник красота -4,   - 2м/с

0

88

Это джастик с Вовкиного компа:
Валера, на улице уже 10 градусов. Сегодня до 6 обещали.  :jumping:

0

89

Ребзи на улице клёво......толь что вернулся если кто надумает подлетнуть заберите меня "ПЛИЗ"

0

90

Ромик, а ты сегодня без колёс чтоли?

0