.мотыляло страшно.

Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты
.мотыляло страшно.

Привет всем. Ну что сегодня будут полёты? Или можно фотоаппарат закинуть на полку? 
березки у окна чуть пополам не ложаться... еропорт вещает от 4 у земли и 6 на 100метров..
гуру вечером обещает штиль..но ехать на пару вылетов чот ломает.
думаю полле обеда стихнет
по одному сайту пишут что ветер к обеду стихнет, ва по другому что наоборот сильнее будет!!!! кому верить не знаю!!!! 
кому верить не знаю!!!!
Верь своему сердцу! мой юный друг....
svainv 
Сегодня вроде погода хорошая!!!! можно и летнуть!!!!?????? я вчера летал на кымыле вечером,тоже не плохо!!!! 
я вчера летал на кымыле вечером,тоже не плохо!!!!
ты всю атмосферу в округе уже изрезал, твой "орандж" уже волнует стаи птиц, которые мечтают
вернуться в родные края, но им эшелон не выделяют....ЗАНЯТ!!!

ты всю атмосферу в округе уже изрезал, твой "орандж" уже волнует стаи птиц, которые мечтаютвернуться в родные края, но им эшелон не выделяют....ЗАНЯТ!!

Сегодня мы с Валерой быле на аэродроме, я там полетал, так что взлетка супперррр!!!! Объявляю сезон открытым!!!!! 
Объявляю сезон открытым!!!!!
А шашлык ??? раз небыло тоды не открыт 
Сегодня мы с Валерой быле на аэродроме, я там полетал, так что взлетка супперррр!!!! Объявляю сезон открытым!!!!!
А шашлык ??? раз небыло тоды не открыт
Это точно, полеты на аэродроме без шашлыка, без масс, без советов, без понятий и связи с окружающим воздушным пространством - ни есть открытие нового сезона, а так чисто для отписки на форуме.
ДАЕШЬ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на воскр пока нормальный прогноз
на воскр пока нормальный прогноз
А с суботы на воскресенье?
Карьер растаял?
1 мая открытие охотничего сезона
опасно летать на малой высоте 
опасно летать
Жить тоже опасно, можно умереть...
Карьер растаял?
снега нет!!!! можно уже укатывать другую часть взлетки!!! и начинать уборку территории!!!! там уже можно ехать отдыхать!!!
Жить тоже опасно, можно умереть...
так давайте поставим пневмо ружья на самолеты и будем палить в ответна малой высоте!!!!! 
так давайте поставим пневмо ружья на самолеты и будем палить в ответна малой высоте!!!!!
Нет, на малой высоте нужно жарить шашлык или на худой конец шпикачки, а на большой высоте летать без вооружения.
на худой конец шпикачки

А с суботы на воскресенье?
0+2С 4м/с, без дождей.
на воскр +5+6, штиль, ясно.
буду морально в Вами, еду в Чекагинск на недельку....
еду в Чекагинск на недельку...
вулкан исландский сфоткай.. хотя щас грят на северным полюсом летают.
вулкан исландский сфоткай.. хотя щас грят на северным полюсом летают.
неполучитя...
Чекагинск это Челябинск
Чекагинск это Челябинск
а. ..камедиклаб напомнило почемут:
вы куда хотите поехать?,
нууу..я на канары хочу, а жена на мальдивы..
А куда поедете?
В Зуевку.
Приветсвую всех!
Только знакомлюсь с авиамоделизмом, новечёк так сказать. Скажите пожалуйста где летаете??????????
Охото подъехать посмотреть!
Ещё вопрос!
Где топливо берёте? В магазинах заказываете? Через инет можно заказ сделать, или не возят?!
Sergey VK
Привет! зимой летали и на комсомольском и на палевских дачах,а в основном на кымыле! У тебя самолет какой? И вообще что имеется? Летал ли на моделях вообще когда? Топливо можно сделать самому или проще купить в инете в магазинах! А еще можно на электро моторе!
=FLY=
У меня Кальмато 40 Тренер! Движек еще не обкатан! Топливо жду.
Заразился моделизмом после подарка на 23 февраля. Подарили электро-пенопласт. Сейчас пока симулятор познаю, налетал часа 4-5.
Если топливо через инет брать, бодскажите где? Я узнавал в Хоббицентре, они ответели что если компания-курьер повезет, то вышлют! Я таких перевозчиков не знаю.
Когда у вас ближайшая дата полётов? Хотелось бы подъехать. На форуме смотреть?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты