Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Windk написал(а):

.мотыляло страшно.

:)

0

332

Привет всем. Ну что сегодня будут полёты? Или можно фотоаппарат закинуть на полку? :)

0

333

березки у окна чуть пополам не ложаться... еропорт вещает от 4 у земли и 6 на 100метров..
гуру вечером обещает штиль..но ехать на пару вылетов чот ломает.

0

334

думаю полле обеда стихнет

0

335

по одному сайту пишут что ветер к обеду стихнет, ва по другому что наоборот  сильнее будет!!!!   кому верить не знаю!!!! :dontknow:

0

336

=FLY= написал(а):

кому верить не знаю!!!!

Верь своему сердцу! мой юный друг....

0

337

svainv :D

0

338

Сегодня вроде погода хорошая!!!! можно и летнуть!!!!?????? я вчера летал на кымыле вечером,тоже не плохо!!!! :flag:

0

339

=FLY= написал(а):

я вчера летал на кымыле вечером,тоже не плохо!!!!

ты всю атмосферу в округе уже изрезал, твой "орандж" уже волнует стаи птиц, которые мечтают
вернуться в родные края, но им эшелон не выделяют....ЗАНЯТ!!! :D  :D  :D

0

340

svainv написал(а):

ты всю атмосферу в округе уже изрезал, твой "орандж" уже волнует стаи птиц, которые мечтаютвернуться в родные края, но им эшелон не выделяют....ЗАНЯТ!!

:cool:  :rofl:

0

341

Сегодня мы с Валерой быле на аэродроме, я там полетал, так что взлетка супперррр!!!! Объявляю сезон открытым!!!!! :flag:

0

342

=FLY= написал(а):

Объявляю сезон открытым!!!!!

А шашлык ??? раз небыло тоды не открыт  :offtop:

0

343

=FLY= написал(а):

Сегодня мы с Валерой быле на аэродроме, я там полетал, так что взлетка супперррр!!!! Объявляю сезон открытым!!!!!

Любитель написал(а):

А шашлык ??? раз небыло тоды не открыт

Это точно, полеты на аэродроме без шашлыка, без масс, без советов, без понятий и связи с окружающим воздушным пространством - ни есть открытие нового сезона, а так чисто для отписки на форуме.
ДАЕШЬ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

344

на воскр пока нормальный прогноз

0

345

Windk написал(а):

на воскр пока нормальный прогноз

А с суботы на воскресенье?

Карьер растаял?

0

346

1 мая открытие охотничего сезона  :playful:  опасно летать на малой высоте  :D

0

347

Любитель написал(а):

опасно летать

Жить тоже опасно, можно умереть...

0

348

Andrey написал(а):

Карьер растаял?

снега нет!!!! можно уже укатывать другую часть взлетки!!! и начинать уборку территории!!!! там уже можно ехать отдыхать!!!

0

349

Andrey написал(а):

Жить тоже опасно, можно умереть...

:cool:
так давайте поставим пневмо ружья на самолеты и будем палить в ответна малой высоте!!!!! :rofl:

0

350

=FLY= написал(а):

так давайте поставим пневмо ружья на самолеты и будем палить в ответна малой высоте!!!!!

Нет, на малой высоте нужно жарить шашлык или на худой конец шпикачки, а на большой высоте летать без вооружения.

0

351

Andrey написал(а):

на худой конец шпикачки

:cool:

0

352

Andrey написал(а):

А с суботы на воскресенье?

0+2С 4м/с, без дождей.
на воскр +5+6, штиль, ясно.

0

353

буду морально в Вами, еду в Чекагинск на недельку....

0

354

svainv написал(а):

еду в Чекагинск на недельку...

вулкан исландский  сфоткай.. хотя щас грят на северным полюсом летают.

0

355

Windk написал(а):

вулкан исландский  сфоткай.. хотя щас грят на северным полюсом летают.

неполучитя...
Чекагинск это Челябинск

0

356

svainv написал(а):

Чекагинск это Челябинск

а. ..камедиклаб напомнило почемут:
вы куда хотите поехать?,
  нууу..я на канары хочу, а жена на мальдивы..
А куда поедете?
  В Зуевку.

0

357

Приветсвую всех!
Только знакомлюсь с авиамоделизмом, новечёк так сказать. Скажите пожалуйста где летаете??????????
Охото подъехать посмотреть!

0

358

Ещё вопрос!
Где топливо берёте? В магазинах заказываете? Через инет можно заказ сделать, или не возят?!

0

359

Sergey VK
Привет! зимой летали и на комсомольском и на палевских дачах,а в основном на кымыле! У тебя самолет какой? И вообще что имеется? Летал ли на моделях вообще когда? Топливо можно сделать самому или проще купить в инете в магазинах! А еще можно на электро моторе!:)

0

360

=FLY=
У меня Кальмато 40 Тренер! Движек еще не обкатан! Топливо жду.
Заразился моделизмом после подарка на 23 февраля. Подарили электро-пенопласт.  Сейчас пока симулятор познаю, налетал часа 4-5.
Если топливо через инет брать, бодскажите где? Я узнавал в Хоббицентре, они ответели что если компания-курьер повезет, то вышлют! Я таких перевозчиков не знаю.
Когда у вас ближайшая дата полётов? Хотелось бы подъехать. На форуме смотреть?

0