Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

=FLY=
думаю, что для пока для битвы мудрить особо не нужно, смысла нет, т.к. на начальном этапе
все устраевает,  а там видно будет... дальше-больше, самим нужно понять что в радиобое что к чему...
ну а потом доведем бойцовки ....
бой понять нужно.... а модели потом заточим...

0

302

Погодка сегодня...... летом такая редко... завидуйте те , кто сегодня не с нами был.... :playful:

0

303

Сегодня полетал на палевских дачах! Полет нормальный ветра не было,одна травма и поломаный винт!:) сижу сейчас в травм.пункте!:) Рома ты был прав!;) прям пророк!:)

0

304

=FLY= написал(а):

и поломаный винт!

Ты зачем винт то сломал? :)

0

305

justicepriest сцуко при посадке на меня полетел,вотя его и отбил рукой (винт),вследствии чего поломка винта об палец!!!  :rolleyes:  всё ок!!!
кто завтра хочет полетать может на кымыл котнём с утра в часов так 9 там что бы быть!!!))

0

306

=FLY= написал(а):

вотя его и отбил рукой (винт)

Ну и экстримал. А тебя предупреждали и не раз.

0

307

=FLY= написал(а):

сцуко при посадке на меня полетел

это не шутки...
ты здоровый лоб, электрика тебя слегка покалечит, а малые которые на полётах?
нужно быть очень аккуратным, безапасность прежде всего, это не просто слова, от моделей ежегодно погибает несколько человек.
делай выводы

Отредактировано Prodigy (20-04-2010 22:42:50)

0

308

:tomato:  постораюсь быть осторожнее!!!

0

309

=FLY= написал(а):

постораюсь быть осторожнее!!!

Не нужно стараться, нужно просто держаться правил безопасности, так как и в любой отрасли. Не зря же они пишутся. ;)

0

310

нашёл такое место прикольное!!!! завтра поеду с утра летать!!! печалет одно,что я винт поломал!!! остался последний 10х5 так что даже не знаю что делать!!!! :canthearyou:

0

311

Ромик как на счет завтра летнуть с утреца???? думаю в часов так 9 на камсомольском!!! никого обычно не бывает!!! или на палевские дачи поехать там тоже не плохо!!

Отредактировано =FLY= (20-04-2010 22:52:57)

0

312

=FLY= написал(а):

печалет одно,что я винт поломал!!!

а не печалет что ? что не об голову?
Еще разок , другой и желание летать отпадет, но лучше чтоб желание так летать пропало.......

Отредактировано svainv (21-04-2010 00:10:15)

0

313

=FLY= написал(а):

так что даже не знаю что делать!!!!

винты посмотри в магазине, в городке, у Лёхи их полно было всяких... может выберешь чего...

0

314

завтра с утра поеду летать опять!!! просто буду держаться правила на себя не сажать!!! :blush:

0

315

Prodigy они у него наверное дорогие((

0

316

Ну все я поехал летать! С старый к вышке!

0

317

Завтра как?

justicepriest
бери свой пепелац, я стерву рабочую возьму, полетаешь

0

318

Prodigy написал(а):

бери свой пепелац, я стерву рабочую возьму, полетаешь

Мне Саня Стерву дал. Так что в принципе самолёт готов к испытаниям. Зверь, а не стерва по сравнению с моими. Надеюсь ни чего другого не вылезет. :)

0

319

завтра ветрина же ураган?! ..но хотя я акк на всяк случай заряжаю, если что, к телевышке..на колесах и ДВСе..

0

320

Windk написал(а):

завтра ветрина же ураган?!

Ну это смотря какому сайту верить - например здесь, всего три метра.

0

321

хотя да... с таким ветром может не сростись

0

322

Народ. Ну я так и не понял, если завтра ехать, то куда????

0

323

justicepriest написал(а):

то куда????

мы сегодня летали с Ромой  около 4 мостом,я бы лучше за 3 полетал!!!! а можно еще и перед 3 справа!! там берег чистый и писочек укатан шириной как полторы плиты и длиной метров 50

0

324

думаю после 12 туда подъеду!!!

0

325

Ну это смотря какому сайту верить

виндгуру редко наяблывает..по крайней мере тенденции он точно дает..если пишет 6-7 м/с..то будет все 10...

0

326

с утра вообще почти небыло ветра а сейчас вижу ветерок дует!!!!)))

0

327

Я сегодня буду без крыльев. Только исправил одно, вылезло другое. Начался тот же эффект на руле высоты. А ведь всё было нормально. Решение одно, нужно заменять все сервы. Буду ждать зарплату и заказывать сервы. По другому ни как. Писец какой то.

=FLY= написал(а):

с утра вообще почти небыло ветра а сейчас вижу ветерок дует!!!!)))

Сейчас около 3 метров. :) Наверное скоро поеду проверю аэродром. Где потом вас искать?

0

328

Где потом вас искать?

хз!!!

люди где собераемся????

0

329

еропорт 6м/с сообщает.. как гуру и обещал..

0

330

со своими ездил в ст. вартовск. заодно зум прихватил, попробовал полетать  у ТВ..ветер сильный, хотя судя по спине. не больше 6 м/с..но на порывах гдет так., один раз  в снег воткнул, так и стоял, пока не вытащил, в 2х метрах от воды..и два раза еще полет нормальный..но руки до сих пор трясуться..оч тяжко было..мотыляло страшно..

0