Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

К сожалению свое предложение снимаю. Я предложил, с вашей сторону не какой реакции. К нам поступило другое предложение "выступить в нефтеюганске".

0

962

Связался с Ноябрьском , ребята приедут . Предварительно заезд 4-5 июля.

0

963

Cedrik написал(а):

Я предложил, с вашей сторону не какой реакции.

Как это ни какой мы ждем тебя Иван! только ты нам на земле нужен  :D

0

964

Slavka написал(а):

а вот вам не похер - нравится мне или Петрову ваша затея????? нахер вам наше одобрение????

вы уж определитесь как нибудь, господа. Либо "просто промолчать", либо

Slavka написал(а):

кончилось время когда фраза "место есть" возбуждало желание собраться....

v.petrov написал(а):

Не поддерживаю....

v.petrov написал(а):

Почему меня с некоторых времён не прут всякие авиатусняки:

Ваши же слова? И твои "простыни", Слава, и дурацкие предложения про гей-парады на "просто   промолчать" никак не тянут. А тянут они на вполне определенный настрой, негативный такой,  поганенький. Из разряда "не сделать, так опошлить". Зачем?  Против? Более того, идейно против? Игнорируй, сиди дома, зачем демагогию разводить? Люди без тебя организуются, пообщаются. А срач разводить действительно ни к чему.

Отредактировано Жена Любителя (25-06-2014 10:59:46)

+1

965

Будте проше! Что все так завелись! :)
Слава, прикалывается, и все ведуться! :)
Лучше подскажите где купить в городе стеклоткань тоненькую, хочу бластер отремонтировать!

Женя, можешь себя проявить как героя! Надо в беседке крышу починить! Пленка есть, там спрятана, а вот каркас в лесу лежит!
Это будет так полезно!

0

966

Леха

=FLY= написал(а):

Женя, можешь себя проявить как героя! Надо в беседке крышу починить! Пленка есть, там спрятана, а вот каркас в лесу лежит!
Это будет так полезно!

Леха, стеклоткань не вопрос, можно сегодня после 18-00 словится. Кину тебе свои цифры в личку. А  про помощь на  77 извиняй. Раньше было, а сейчас нет вообще никакого желания там что-то делать. Если пробъем новое место, то там и сделаю.

0

967

=FLY= написал(а):

Женя, можешь себя проявить как героя!

И в чем героизм? :)

=FLY= написал(а):

Надо в беседке крышу починить!

Там залило все. По воде грязь месить чтоль? :)

0

968

=FLY= написал(а):

Будте проше! Что все так завелись!
Слава, прикалывается, и все ведуться!

Эх психолог ты наш... ведутся девочки, к рассвету.

euge41 написал(а):

Раньше было, а сейчас нет вообще никакого желания там что-то делать.

Ну и зря, не нужно включать обиженку и разворачиваться на 180, это я заварил кашу , ведь действительно никто конкретно запрет на проведение не накладывал. Просто зная, что площадка действующая и в любое время на нее может кто нибудь приземлиться или приводниться, я всего лишь хотел согласовать провидение, может конечно нужно было не так публично...
Хочу заказать у плотников стол, что бы потом можно было его разобрать и увести с собой. Где у нас строгают и плотничают?
Клич в Сургут, Н.уренгой, Ноябрьск подан. Лишь бы не затопило!

Отредактировано SVAL (25-06-2014 13:53:00)

0

969

SVAL
Тут психологом не надо быть! И так видно! :)

Отредактировано =FLY= (25-06-2014 16:17:05)

0

970

SVAL написал(а):

Ну и зря, не нужно включать обиженку и разворачиваться на 180, это я заварил кашу

я вообще ничего еще не включал и включать смысла не вижу. я ржу.))Тут реально, до любой беседы и идеи отдельные люди доё.....ваются, и есть ещё те которые осмеивают и мало того даже Ваши , Валерий , сообщения. Думаете хочется после этого ехать на 77? Нет, и я думаю, что не только мне. Не зная меня,  уже были вопросы типа от администрации. Или типа балабол, но за свои слова я в ответе. У меня кстати к Вам Slavka Ваш же вопрос?

0

971

ну даете, нашли камень преткновения - туалеты) обходились раньше и без них, меньше вони)

0

972

Да без туалета обойдемся ( ТАМ ВРОДЕ ВОЗЛЕ ВАГОНЧИКОВ БЫЛ ОДИН), жрать меньше надо  :crazy: , короче запасаемся углём, мангалами и мясом, и стульями, кто с ночевкой палатками (если в машине трудно спать). А чуть не забыл и тем что пить будите (спиртное, без алкогольное). Самолёты всякие!!!!! по своему усмотрению, если не жалко  :D

0

973

Любитель написал(а):

короче запасаемся

АААААААААААААААААААААААААААААААААааа чуть не забыл и ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ чтоб со всеми поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самое главное, иначе  труба  :nope:

Отредактировано Любитель (25-06-2014 22:37:33)

0

974

Да чуть не забыл контактный телефон для иногородних
+7902855907НОЛЬ

0

975

Валера если доску найдешь то позвони мне у меня служебная газель есть, доставим до маделки, телефон выше

0

976

Любитель
Э, постойте народ! В эти что ли выхи собираемся? Баба Яга против! :) Мы еще в Турляндии!

0

977

euge41
Ты не обижай ся, ты приезжай, вливайся в коллектив, а там видно будет.

0

978

У как вас понесло то всех  :canthearyou:
Сургут за любой кипишь, кроме голодовки и гей-парада!!!
Нам сортиров не надо, нам неба давай!!!

0

979

Mark написал(а):

Нам сортиров не надо, нам неба давай!!!

Хоть в подпись ставь!
Марк, дорогой  ты мой человек! Дай я тебя расцелую!
(Саня, спокуха! Это фигурально выражение :))

0

980

euge41 написал(а):

...Лично у меня уже нет ни какого желания что-то строить на 77 и вообще в принципе там появляться.

а у меня есть! время нет а желание есть! причем появится не "в принципе" а вообще! у меня вообще нет никаких принципов, извините - не могу себе позволить такую роскошь!

euge41 написал(а):

Тут реально, до любой беседы и идеи отдельные люди доё.....ваются,

дык тут свободная территория! приучаем людей свободно мыслить! уже не первый раз пишу, что не надо спрашивать разрешения на полеты! что тот кто находится в данный момент на аэродроме несет персональную ответственность за все что там происходит - т/е/ как дежурный хозяин! ни как не приучу - толи ответственность на себя брать не привыкли, то ли шея все в хомут тянет? НО! если территория свободная - это не значит, что на всякую глупость не последует ответа! место у казаков это глупость! если кому то не понятно объясню еще раз:
1. модель - источник повышенной опасности.
2. рядом (как вы выражаетесь) РЕАЛЬНО ГОРОД!
3. рядом вышка, которая по любому вносит помехи в эфир и не сегодня - завтра это обязательно аукнится.
4. рядом коридор снижения аэропорта Нижневартовск
5. модели становятся все больше и больше и угроза ущерба при каком нить происшествии становится все сильнее.
6. при маломальском инцинденте можно будет забыть про моделизм в нашем городе.
7. власти управления воздушным движением знают, что на 77 карьере летают законопослушные граждане. 
8. летный состав в курсе что на 77 карьере летают модели.
многое делалось годами и вложением бабла и нервов. завтра вы залетите в хайло ТВ2-117А и ВСЕМ перекроют кислород, и ВСЕХ будут таскать и выщемлять.

euge41 написал(а):

и есть ещё те которые осмеивают и мало того даже Ваши , Валерий , сообщения.

шедевр! распечатаю и на стенку повешу!  :D "......а здесь Вано, встречаются такие, болеют смело, вслух за Арарат"
а уж что тут про пу и мед писали..... :whistle: рекомендую почитать! :D

Отредактировано Slavka (27-06-2014 00:35:08)

0

981

Ни фига кипишь! :D

Ладно когда у моделистов небо отняли, или место для полётов....., но когда у моделистов отняли место, где пожрать и поссать! Они всех порвут! Ну по крайней мере на форуме :D

Говорил уже вроде всем, что мы не имеем право там ни чего пока строить. Ни то, что сортир... Нас оштрафовали за шлагбаум и дневную маркировку, которые там всю жизнь были. Не для форума эта информация..... Но с документами получилась реальная пробуксовка. Не по нашей вине. По этой земле меня вызывали в прокуратуру. Природнадзор нас штрафовал раза три-четыре, я уже не помню, сколько было постановлений. В суде административное дело. Иду туда в понедельник второй раз. А в четверг с природнадзором едем на площадку. Документы будут готовы возможно в июле. И вот тогда.... Мы сможем там наконец возвести хотя бы сортир, но только там, где он расположен в проекте! Объяснял же это.

Поэтому мне все эти шоу как то сейчас откровенно говоря по хрену! Будет шоу - ништяк! Получится - приеду. Организовывать не хочу. Я в этом году на общественнополезную жизнь забил! В городе ни чего не организовывал. На выпуске курсантов не был. Первые соревнования пропустил.

0

982

Кстати мы машины у воды близко ставим - могут подтянуть 8-)
И вообще уже третий день на большетраховскую переправу приходит миша набить хобот на свалке. А она от нас не далеко. Кто там на шоу шашлык собрался жарить :D

0

983

И ещё кстати Рома в Тюмени занял первое и второе место в двух классах! Вот это тема!

0

984

Ооо! Молотчага!  Рома! Поздравляю! :)

0

985

В эти выходные проводится фестиваль авиамоделистов, приедут ребята из Сургута, Когалыма, Радужного. Все желающие могут присоединиться к данному мероприятию, с собой иметь набор продуктов для пикника. Заезд 4.07вечером (кто с ночевкой)

Отредактировано Любитель (04-07-2014 09:30:42)

0

986

Ребята, все прошо просто отлично! Спасибо всем-всем!!!
Фотографии (торрент)

0

987

Спасибо за радушный прием, все прошло отлично !!!

0

988

Shigerra
Mark
И вам спасибо! Мероприятие удалось!
Валере отдельное спасибо за организацию, суету, столы и стулья  :cool:

0

989

Встреча удалась!
Спасибо всем! И гостям - молодцы что приехали! Надеемся на будущие встречи!
И, конечно, хозяевам! Персонально: Валера, Саша, Андрей - мужики и молодцы! Захотели и сделали. Так держать! Остальным сопричастным, и нижневартовцам, и гостям - огромное спасибо за праздник, который без нас всех, без наших общих усилий не мог бы состоятся.

Фото будут чуть позже. Где показывать, в Галерее или здесь?

0

990

Жена Любителя написал(а):

Фото будут чуть позже. Где показывать, в Галерее или здесь?

а можно отдельным архивчиком еще?

0