Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Slavka написал(а):

была бы у Вас моделка????  - ХРЕН!!!!!

Ты уже херню какую то понес ей богу...не было бы этой моделки , то было бы другая....еще скажи если не ваша корневая система, то в городе бы не кто не летал :D

serena63 написал(а):

Новоаганск всегда готов

На неделе свяжусь с Ноябрьском и Сургутом, определимся по срокам.

+1

932

Slavka написал(а):

вот интересно, если бы Андрюха рассуждал бы вот так:
Жена Любителя написал(а):
И  будет так, что скинуться  то на аппарат можно, но на этом все коллегиальное участие завершится. Весь головняк достанется номинальном хозяину, а пайщикам нужны будут лишь плюшки в виде покатушек.
была бы у Вас моделка????  - ХРЕН!!!!!

Ага. И только Андрей знает как и во сколько обходится ему это заведение для романтичных мужских сердец :)

Мое мнение: стремиться  к лучшему, безусловно, надо. Но и впадать в перфекционизм не стоит. Все обсуждаемо, все решаемо. Только для этого нужно собираться и общаться, а не выяснять по форумам чьи корни круче.

0

933

SVAL написал(а):

На неделе свяжусь с Ноябрьском и Сургутом, определимся по срокам.

Давай, Валера, правильно. Пора переходить от трепотни к делу. Если по срокам успеем, то мы с Димонычем всегда за! Правда, мы 3-го числа только в город вернемся. Но это для справки, по срокам на нас не ориентируйся, контачь с Саней.

0

934

Ребят. Может хотя бы туалеты на 77 построить.Готов выделить 1-2 тр на облагораживание территории. А то люди приедут, а там кусты. У меня есть сварка и мелкий инструмент, старые бочки. Может кто еще чем богат, так и соберем. Только деньги собираю не я, чтоб не думали что аферюга. И чтоб не загадили территорию нужно каркасы для мусорных пакетов сделать и лучше большой стол. Так же на это всё конечно же нужно разрешение владельца объекта 77.Если за, то предлагаю создать отдельную тему. А мое предложение по продвижению  в силе. Если с гос органами не связываться, то можно попробовать руководителей роснефти позвать и для общей развлекухи бардов(есть выходы). Можно так же в контакте создать группу Ангара 68 и раскидать по местным клубам, может кто бесплатно приедет, народ поразвлекать. Тк есть опыт туристич.жизни, лучше делать на 2 дня( сб-вс) с палатками( оградить веревкой территории для разных клубов, они ставят там свои палаточные городки) Ещё предлагаю, чтобы Валерий  руководил этим всем. Извиняйте, если чего не знаю!( по типу- кто что основал и тп..)

0

935

Гей-парад надо! Однозначно!
Тогда точно о себе заявим. Пусть все узнают, что на 77-ом можно реально оттопырится! А то чё то мало у нас народу пасётся.

0

936

v.petrov
Да! Это будет зрелищно! :) люди со всей россии приедут! :)

0

937

euge41
Сделай большой стол и лавки! Приблизительно на дерево и шурупы или гвозди уйдет 2 тысячи! И через недели 2-4 обигеешь! Все исчезнит так же как и появилось! :)

0

938

v.petrov
Надо только выбрать кто зрелищным парадом руководить будет! :)
Моисеев, Пенкин, или евро Кончиту! :)

0

939

v.petrov написал(а):

Гей-парад надо! Однозначно!

=FLY= написал(а):

Моисеев, Пенкин, или евро Кончиту!

Верной дорогой идете товарищи !!!

0

940

Cитуация напоминает 13 стульев шахматный турнир  в конце прилетят инопланетяне.  Мне кажется чем проще тем надежней просто надо собраться всем самим там на77 и реально в глаза обсудить ситуацию  выбрать главного  и распределить кто чем будет заниматься. В Когалыме были туалеты но в них не попасть было было все просто в итоге все были довольны и наполнились новыми эмоциями и впечатлениями.На следующий год если будет это мероприятие все, а может и больше приедут снова.Можно пригласить группу химиков для очистки территории от камаров .Многие из городов за кайф выехать на природу и поесть просто мяса .http://se.uploads.ru/t/cEXAv.jpg

0

941

Какие туалеты? о чем вы? какие зрители?  Лично мне зрители тоже не нужны, а если зритель хочет увидеть авиамодели, пусть обращаются в администрацию г. Нижневартовска.
Встречу предлагаю провести в своем кругу авиамоделистов.

euge41 написал(а):

чтобы Валерий  руководил этим всем

Валерий этим руководить не собирается, есть законные собственники площадки, которые должны как минимум разрешить проведение, ну а они я вижу не поддерживают слет авиамоделистов ХМАО и ЯНАО, а без их согласия обсуждение данной темы считаю бессмысленной.

Отредактировано SVAL (24-06-2014 14:09:18)

0

942

SVAL написал(а):

Какие туалеты? о чем вы? какие зрители?  Лично мне зрители тоже не нужны, а если зритель хочет увидеть авиамодели, пусть обращаются в администрацию г. Нижневартовска.
Встречу предлагаю провести в своем кругу авиамоделистов.
euge41 написал(а):

чтобы Валерий  руководил этим всем

Валерий этим руководить не собирается, есть законные собственники площадки, которые должны как минимум разрешить проведение, ну а они я вижу не поддерживают слет авиамоделистов ХМАО и ЯНАО, а без их согласия обсуждение данной темы считаю бессмысленной.

Отредактировано SVAL (Сегодня 14:09:18)

Подпись автора

Лучше иногда падать,чем никогда не летать.

:cool:

0

943

Вместо того, чтобы глумится предложили бы что-нибудь дельное. Позовете ребят  из Сургута и предложите их жёнам в кусты ходить... Только не забудьте на деревьях М и Ж нацарапать.. Толчки можно построить очень просто- 4 столба обтянутых черной пленкой, только я так понял их уже строить на 77 нет смысла.

SVAL написал(а):

есть законные собственни
ки площадки, которые должны как минимум разрешить проведение, ну а они я вижу не поддерживают слет авиамоделистов ХМАО и ЯНАО, а без их согласия обсуждение данной темы считаю бессмысленной.

Получается нужно начинать с поиска нового места для полетов и потом двигаться дальше...

0

944

euge41 написал(а):

Получается нужно начинать с поиска нового места для полетов и потом двигаться дальше...

Ну похоже что к этому и движется

0

945

euge41 написал(а):

Вместо того, чтобы глумится предложили бы что-нибудь дельное. Позовете ребят  из Сургута и предложите их жёнам в кусты ходить... Только не забудьте на деревьях М и Ж нацарапать.. Толчки можно построить очень просто- 4 столба обтянутых черной пленкой, только я так понял их уже строить на 77 нет смысла.

Любитель написал(а):

Ну похоже что к этому и движется

В очередной раз говорю про эподром в старом вартовске, почему не кто не хочит слушать?

0

946

Андрей86 написал(а):

В очередной раз говорю про эподром в старом вартовске, почему не кто не хочит слушать?

Андрей давай в субботу прокатимся, я тебя могу забрать. Я пытался пробить через местных казаков то место, мне  сказали, что там районные казаки и они к ним отношения не имеют. Там еще  прям на палиевских дачах, если налево уходить от кпп этих дач, неплохое поле.

0

947

Хотите Авиашоу. Готов прилететь к Вам. 12-го бесплатно Показать полный комплекс фигур. Только сесть не сможем и улетим назад. Это к тем кто просто так не хочет провести слет.

+2

948

А честно в Нижневартовск на слет летал как на встречу друзей и их принимал у себя также. Надеюсь ребята подтвердят. Так что не нужно равняться на Сургут с авиашоу просто проведите встречу.

0

949

euge41 написал(а):

Вместо того, чтобы глумится предложили бы что-нибудь дельное.

А никто и не глумится.
Почитай данный вопрос сначала. Я так понимаю, не понял суть сложившейся ситуации.

0

950

Андрей86 написал(а):

Если мы здесь договориться не можем, как ты с казаками собрался поле делить?!

0

951

Cedrik написал(а):

Так что не нужно равняться на Сургут с авиашоу просто проведите встречу.

Дак об этом уже не первый день говорим!!!
Люди хотят что-то профессиональное, что-то похожее на соревнования. Хотя тут же скидывают ссылки почему они не любят авиа шоу и слеты...
Вот и думай что хочешь!

0

952

euge41 написал(а):

Там еще  прям на палиевских дачах, если налево уходить от кпп этих дач, неплохое поле.

У этой земли тоже хозяева есть.
Вы лучше узнайте кто там сенокосом занимается и сразу понятно станет с кем договариваться.

0

953

Sergey VK написал(а):

А никто и не глумится.
Почитай данный вопрос сначала. Я так понимаю, не понял суть сложившейся ситуации.

Я суть понял. Данная фраза касалась только сообщений жаждующих парады устроить.

Sergey VK написал(а):

Если мы здесь договориться не можем, как ты с казаками собрался поле делить?!

А по мне попытка не пытка. Как минимум можно попробовать договориться. По сенокосу хорошая мысль, попробую поузнавать. Еще считаю, что вся проблема недоговоренности связана с отсутствием оптимистичных  взглядов и оптимистично настроенного пробивного руководителя клуба!

Отредактировано euge41 (24-06-2014 22:26:25)

0

954

Cedrik написал(а):

Хотите Авиашоу. Готов прилететь к Вам. 12-го бесплатно Показать полный комплекс фигур. Только сесть не сможем и улетим назад. Это к тем кто просто так не хочет провести слет.

Я считаю, что это предложение должно быть огромным посылом к активации наших действий по поиску нового места сбора и проведения его 12 числа.

0

955

Тут некоторым проще гей парад организовать чем слет моделистов  :sceptic:

0

956

SVAL написал(а):

а если зритель хочет увидеть авиамодели, пусть обращаются в администрацию г. Нижневартовска.

а те им покажут гей парад  :D

SVAL написал(а):

Валерий этим руководить не собирается, есть законные собственники площадки, которые должны как минимум разрешить проведение,

законные хозяева площадки может не дотянули руки до туалета, в этом есть законный упрек, но весь смысл обладания площадкой, и это я говорил не раз, в том, что бы у - цитата : "своего круга моделистов"
никогда не возникало мысли в голове спрашивать разрешение на то что бы собраться и полетать.... вы то ли глухие то ли слепые .... то ли (я извиняюсь) тянет грубость сказать.....

euge41 написал(а):

это из чего же получается??? и у кого???

Cedrik написал(а):

а над старым вартовском, над домами, дачами и школой пилотаж крутонешь??? тут ребята предлагают перебазироваться в город!

Cedrik написал(а):

Так что не нужно равняться на Сургут с авиашоу просто проведите встречу.

действительно! че там хорошего было? я так ваще не ездил! по сравнению с МАКСОМ и Ля бурже - ваще ничто.... что на него равняться? ну сделали пацаны аэродром, ну кого этим удивишь? ну 800 метров бетонки, ну учат летать, ну сами летают... хрень какая то!
вот в Вартовскееееееееееее,,,, - у пацанов, есть площадка - да она далеко - да, туалета нет, НО! бесплатно, и даже не надо разрешения спрашивать что бы полетать! но это же фигня! этого мало! надо что бы каждое ихнее начинание вызывало восхищение и радостное повизгивание исключительно у всего круга лиц! Валер - а вот вам не похер - нравится мне или Петрову ваша затея????? нахер вам наше одобрение???? может ты (и не только ты) каждый раз, когда захочешь полетать будешь звонить Петрову и спрашивать разрешения??? вы чё, без хомута жить не можете?
Предлагаю : этот срачь закончить! - и каждый должен заниматься своим делом - одни будут организовывать - приглашать - проводить - участвовать.... другие (и уж оставьте им это право) НЕ ОСУЖДАЯ ВАШ ВЫБОР - просто помолчат! ....тем более что волшебники этого желают  :D

Любитель написал(а):

Тут некоторым проще гей парад организовать чем слет моделистов

я тебе секрет открою - ......................даже организовывать не надо!  :D  :D  :D
да Валер - извини - наверное грубо! но достучаться до Вас видимо по другому не возможно! аэродром (для моделистов) это - ты пришел, я пришел - мы "его" не любим - он тоже пришел! ты летаешь, я летаю, - мы "его" не любим - он тоже летает!  Именно так и только так (а не создавая элит, авторитетов, - а они объективно есть :playful: ,  дедовщины и прочей хрени) можно создать (в течении многих лет) моделисткое и авиационное сообщество! АМИНЬ!

Отредактировано Slavka (25-06-2014 00:48:34)

0

957

euge41 написал(а):

Еще считаю, что вся проблема недоговоренности связана с отсутствием оптимистичных  взглядов и оптимистично настроенного пробивного руководителя клуба!

вы не коммунист???? нет, я просто ради пополнения кругозора интересуюсь. просто схема очень интересная - главарь - власти - (ну это по поводу - "пробивной"  - в смысле - "дюбель"  :D ) - место... а что потом? праздники для блядей из всякого рода администраций? отчеты? бумажки?
что лично Вас, молодого, энергичного не устраивает на этом аэродроме? Вы энергичный и пробивной? или просто балабол? Вот Леха Флай, построил халабуду на аэродроме! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!! Некозисто, не с кем не советуясь! наверное не всем это сооружение нравится! а мне нравится сам принцип! БРАВО ЛЕХА!!!!!! ...и тому кто тебе помогал! у Вас euge41, много энергии???? постройте сартир для женщин и детей! ....ну или яму под него выкопайте! вы хотите что бы вас слушали и слышали???? - без проблем - пятак песчанный - лопату в руки и вперед - ровнять до ордината ВПП! итд итп... эту площадку пацаны строили семьями, с женами и детьми, выкорчевывая, выкашивая, выкатывая на личных машинах, кормя комаров и мокнув под дождем,,,, вам очень просто прийти и сказать - айда к казакам.... выж на этом поле не потели.... это их право - летать там! и не надо мешать гавно в тесто, мы может друг другу и не такое при личной встрече наговорим НО! из ума мы еще не выжили!
САНЯ ЛЮБИТЕЛЬ - ты это не читай - это не для тебя пишу - букв много! :D

Отредактировано Slavka (25-06-2014 00:41:44)

0

958

Slavka написал(а):

. а что потом? праздники для блядей из всякого рода администраций? отчеты? бумажки?
Вы энергичный и пробивной? или просто балабол?

Не вижу смысла отвечать на все вопросы и что-то вам доказывать. Разве кто-то сейчас говорил о присоединении к администрации...Лично у меня уже нет ни какого желания что-то строить на 77 и вообще в принципе там появляться. А  вопрос ниже докажется сам, как минимум не буду сидеть ничего не делая для организации сбора и  осуждать и глумиться  над действиями и высказываниями других.

Отредактировано euge41 (25-06-2014 09:38:47)

0

959

Веселуха! :) ну так кто организовывать встречу в этом году будет?
И да Слава! Разрешение на строительство спросил у Петрова!

0

960

В эту собботу можно собраться!

0