SVAL написал(а):а если зритель хочет увидеть авиамодели, пусть обращаются в администрацию г. Нижневартовска.
а те им покажут гей парад
SVAL написал(а):Валерий этим руководить не собирается, есть законные собственники площадки, которые должны как минимум разрешить проведение,
законные хозяева площадки может не дотянули руки до туалета, в этом есть законный упрек, но весь смысл обладания площадкой, и это я говорил не раз, в том, что бы у - цитата : "своего круга моделистов"
никогда не возникало мысли в голове спрашивать разрешение на то что бы собраться и полетать.... вы то ли глухие то ли слепые .... то ли (я извиняюсь) тянет грубость сказать.....
euge41 написал(а):Получается нужно начинать с поиска нового места для полетов и потом двигаться дальше...
это из чего же получается??? и у кого???
Cedrik написал(а):Хотите Авиашоу. Готов прилететь к Вам. 12-го бесплатно Показать полный комплекс фигур. Только сесть не сможем и улетим назад. Это к тем кто просто так не хочет провести слет.
а над старым вартовском, над домами, дачами и школой пилотаж крутонешь??? тут ребята предлагают перебазироваться в город!
Cedrik написал(а):Так что не нужно равняться на Сургут с авиашоу просто проведите встречу.
действительно! че там хорошего было? я так ваще не ездил! по сравнению с МАКСОМ и Ля бурже - ваще ничто.... что на него равняться? ну сделали пацаны аэродром, ну кого этим удивишь? ну 800 метров бетонки, ну учат летать, ну сами летают... хрень какая то!
вот в Вартовскееееееееееее,,,, - у пацанов, есть площадка - да она далеко - да, туалета нет, НО! бесплатно, и даже не надо разрешения спрашивать что бы полетать! но это же фигня! этого мало! надо что бы каждое ихнее начинание вызывало восхищение и радостное повизгивание исключительно у всего круга лиц! Валер - а вот вам не похер - нравится мне или Петрову ваша затея????? нахер вам наше одобрение???? может ты (и не только ты) каждый раз, когда захочешь полетать будешь звонить Петрову и спрашивать разрешения??? вы чё, без хомута жить не можете?
Предлагаю : этот срачь закончить! - и каждый должен заниматься своим делом - одни будут организовывать - приглашать - проводить - участвовать.... другие (и уж оставьте им это право) НЕ ОСУЖДАЯ ВАШ ВЫБОР - просто помолчат! ....тем более что волшебники этого желают
Любитель написал(а):Тут некоторым проще гей парад организовать чем слет моделистов
я тебе секрет открою - ......................даже организовывать не надо!

да Валер - извини - наверное грубо! но достучаться до Вас видимо по другому не возможно! аэродром (для моделистов) это - ты пришел, я пришел - мы "его" не любим - он тоже пришел! ты летаешь, я летаю, - мы "его" не любим - он тоже летает! Именно так и только так (а не создавая элит, авторитетов, - а они объективно есть
, дедовщины и прочей хрени) можно создать (в течении многих лет) моделисткое и авиационное сообщество! АМИНЬ!
Отредактировано Slavka (25-06-2014 00:48:34)