SVAL написал(а):Я всегда понимаю что пишу и говорю. Рад за ВАШ корень, пусть растет и процветает...,
а я про Ваш корень и говорил! ,,,,и вообще - про корешей:
я считаю корнями тех- кто что то делает или сделал ДЛЯ ЧЕГО ТО ОБЩЕГО! Сделал то, что умножило знания какого то круга лиц, прибавила навыков, открыла новые возможности, принесла радость и разнообразие в существование. И вот интересно, если бы Андрюха рассуждал бы вот так:
Жена Любителя написал(а):И будет так, что скинуться то на аппарат можно, но на этом все коллегиальное участие завершится. Весь головняк достанется номинальном хозяину, а пайщикам нужны будут лишь плюшки в виде покатушек.
была бы у Вас моделка???? - ХРЕН!!!!!

А вот Андрюха - корень! Петров, Саня, Миша..... это корень.
Ну Петров не верит в колхоз - это его взгляд на жизнь - его право, у меня мнение диаметрально противоположное. даже более того - считаю что в нынешнем положении - иное не возможно!
SVAL написал(а):Чет не совсем понятна мне твоя агрессия Слав... Это к чему вообще...?
агрессия???? накопилось???? Валер, зачем пи,,,ть? - купил шашлыка и бухла и пригласил все кого хочешь - хоть путина с медведевым.... другое дело - поедет ли к тебе путин? время - делать дело. хотите шабаш окружного характера - делайте! хотите его сделать на уровне - выпить - закусить - полетать - попиз....? - делайте! я пишу про то, что время такого уровня прошло - ну или проходит,,, это не значит, что я это осуждаю - НЕТ! это не значит, что я, если будет время не приеду - НЕТ - ПРИЕДУ - если возможность будет. Это значит - что пора бы, блин - пора.... время уже другое!
....отступать Валер - некуда!" позади Москва!"
Отредактировано Slavka (20-06-2014 22:47:13)