Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

SVAL написал(а):

Друзья! а не замутить ли нам встречу ...так сказать общую, ХМАОшную!!!

кончилось время когда фраза "место есть" возбуждало желание собраться.... надо чем то подкреплять! вот Сургутяне пригласили к себе авиашоу, а что можем мы с нашим "не каким" бюджетом и скажем так - слабо благоустроиным местом??? приезжайте пацаны - у нас есть чистое поле!  я могу понять, если например замутить внерамочные соревнования с призовым фондом в (хотя бы) сотню тысяч дерявянных, ну уж шоб человек приехал - отлетал и получил футабу последнюю, или движок типа - бензин крутой.... а так.... надо людей завлекать, а у нас на поле - туалет за кустной - вода - привозной....
нет - многие могут подумать что я против! да не вжисть! я за любой кипишь! НО! надо смотреть реально в глаза правде - мы не очень интересные хозяева! увы!

0

902

Slavka
Это же не повод не собираться!
Смысл данной встречи скорее всего не призы и выступления. А просто сбор единомышленников, общение, полетушки и т.п.
Думаю многие захотят приехать.

Раньше собирались без всяких соревнований и т.п.
Сургутянам у нас на сколько я знаю нравиться гостить.

0

903

Многие с большим удовольствием хотят приехать! Только и ждут что бы позволи! :) у нас поле чистое, но очень уютное место! Слава все нормально, надо просто устроить развлекуху, дискотек open-aier, и бухла побольше! И все будет в шоколаде!

0

904

Организовывайте после 1-го июля и до 13-го. Я приеду просто выпить и поговорить. Для моего самолета у Вас места маловато.

0

905

SVAL написал(а):

Вячеслав Петров, твои мысли...

Не поддерживаю....
Вернее настораживает вот эта часть мероприятия:

=FLY= написал(а):

надо просто устроить развлекуху, дискотек open-aier, и бухла побольше!

Это как? Может вообще: из машины не выходить, удочки не доставать....
Да и сейчас время и деньги нужны на соревнования ехать, а бухалово ни куда не денется.
Кстати во тема на всё лето:
http://sd.uploads.ru/t/Cj6q1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/4U9Gt.jpg

+1

906

=FLY= написал(а):

Многие с большим удовольствием хотят приехать! Только и ждут что бы позволи!

да ладно  :D
вот именно про это я и говорил. цитата : надо смотреть реально в глаза правде - мы не очень интересные хозяева! увы!
к интересным людям тянутся сами, не спрашивая разрешения и позволения! какое разрешение мне нужно что бы поехать в Сургут или на Мячково????

Sergey VK написал(а):

Slavka
Это же не повод не собираться!
Смысл данной встречи скорее всего не призы и выступления. А просто сбор единомышленников, общение, полетушки и т.п.

да я то согласен, и двумя руками ЗА!!! НО! все таки хотелось бы что нить на другом уровне......

v.petrov написал(а):

Кстати во тема на всё лето:

хорошая моделька  :rofl:

Отредактировано Slavka (17-06-2014 08:37:10)

0

907

Slavka написал(а):

да ладно  
вот именно про это я и говорил. цитата : надо смотреть реально в глаза правде - мы не очень интересные хозяева! увы!

v.petrov написал(а):

Не поддерживаю....

Да ребята с вами кашу не сваришь  :'(
ну может так не официально  :flirt:

0

908

Любитель
Не. Если до Сургута не дотягивает, нефиг со свиным рылом в калашный ряд.  :playful:

0

909

Любитель написал(а):

Да ребята с вами кашу не сваришь

а вам лишь бы сварить! а то, что кому то это потом жрать - вам похер! если заваривать - так не из того овса, что у лошади отнял....

Любитель написал(а):

ну может так не официально

в смысле?  :D  что ты имеешь ввиду под официальным или неофициальным?  :D  с Петровым официально, а без - нет? :D  вот это полет мысли  :rofl:
это не кашеварство - это замут  :D  Сань - замутите! кто ж против то!  пригласите народ, накупите шашлыка и бухла,.... может кто на самолетике прилетит.... кстати - Cedrik.  для какого самолета места маловато? у нас уже в прошлом году было 550 метров выкашеной и (не совсем хорошо конечно) укатанной полосы...  это примерно на 150 метров длинее чем в прошлый твой прилет! ,,,, и метров на 20 ширее  :D   можем еще подходы метров по 50 подкосить.

Отредактировано Slavka (18-06-2014 07:30:14)

0

910

Christen Eagle II

0

911

Cedrik написал(а):

Christen Eagle II

....тоже нехреново...
просто подумал что типа такого купил
http://www.planecheck.com/index.asp?ent … &cor=y
или эклипс 500 прикупил....

Жена Любителя написал(а):

Не. Если до Сургута не дотягивает, нефиг со свиным рылом в калашный ряд.

давно бы уже купили бы в скадчину какую нить балалайку, и уже был бы другой калинкор
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.p … 85/627#627

Отредактировано Slavka (18-06-2014 08:42:41)

0

912

Slavka
Слава! У хорошей вещи должен быть один хозяин, колхоз тут не прокатит.
И потом, по-твоему, если нет "большой" авиации, все остальное суть ерунда, бухло и бабы, несмотря на наличие моделей?

0

913

Слава! У хорошей вещи должен быть один хозяин,

да ладно???? правда чтоль???? изобретатели систем акционерных обществ, паёв на доверии, холдингов и прочих замечательных идей - сейчас в гробу перевернулись  :D 
...мой скромный опыт работы в бизнесе (с 93 года) говорит о том, что практически все единоличники сошли со сцены,... весь более-менее что либо значащий бизнесс на сей день представляет из себя либо структуры бывшей организованной преступности либо груп бывших силовиков! просто надо унять свои хозяйские амбиции и понять, что владение дорогой вещью в одиночку очень хлопотно, накладно и не безопасно, а зачастую и просто - НЕВОЗМОЖНО! ...а еще сказочка вспоминается, как отец заставлял сыновей палочки ломать, по одной и с куче...  :D  Да, действительно, есть сейчас люди, которые единолично имеют самолет НО! у них это следствие их не авиационной деятельности.
как говорил М.С. Горбачев - "ширЕЕ надо смотреть на вещи товарищи!"

И потом, по-твоему, если нет "большой" авиации, все остальное суть ерунда

ну почему - есть большой спорт! есть большая дружба, есть большое желание... итд итп.... насколько я понимаю у нас (в нашей компании) ни того ни другого ни третьего не наблюдается? и о чем тогда спичь???? просто все надо преобретать и ценить - большое и хорошее! вы, с Саней, как я понимаю не на запоре ездиете? то ж небось или тоётка или нисанчик какой нить???? что ж вы на этом не съэкономили то?  а запор в наше время это и есть - ерунда!
... и кстати - бухло, если оно хорошее и его много, и женщины (бабы не счет), ...да и модели (даже если они не женщины) очень даже не плохо, если вовремя, бесплатно и побольше....

Отредактировано Slavka (18-06-2014 16:30:44)

0

914

У хорошей вещи должен быть один хозяин, колхоз тут не прокатит

Вот пример хорошей вещи, без больших затрат и колхоза:
http://sf.uploads.ru/t/H64kE.jpg

0

915

Slavka
Ну и нытик ты  :tired:

0

916

Slavka
Ты про бизнес речь ведешь. А какой бизнес с одного маленького самолетика? Одна головная боль. И  будет так, что скинуться  то на аппарат можно, но на этом все коллегиальное участие завершится. Весь головняк достанется номинальном хозяину, а пайщикам нужны будут лишь плюшки в виде покатушек.

Отредактировано Жена Любителя (18-06-2014 19:09:37)

0

917

Вот замутил на свою голову... o.O
Хотя в этом свои плюсы , теперь мы видим тех , кому  просто пох..й на все....люди приходят , летают и уходят....., но корень цел, а это радует.
Целью планированного мероприятия прежде всего считаю как встречу друзей, у которых одна тема и прежде всего хотелось бы знать кому когда удобно, только Иван обозначился и тот не местный.

Slavka написал(а):

давно бы уже купили бы в скадчину какую нить балалайку, и уже был бы другой калинкор

Для того что бы понять какая балалайка играет твои песни нужно выучиться, получить корки и побренчать на музыкальных инструментах...как говориться все познается в сравнении...

0

918

SVAL написал(а):

прежде всего хотелось бы знать кому когда удобно, только Иван обозначился и тот не местный.

Если перспектива есть, то мне удобно в любой выходной.
Преимущественно в субботу.

0

919

Любитель написал(а):

Ну и нытик ты

Ну ка, не нытик, организуй ка что нибудь! Хватит уже не ныть!

0

920

SVAL написал(а):

Хотя в этом свои плюсы , теперь мы видим тех , кому  просто пох..й на все...

точно! приезжаешь на аэродром - вправо 250 метров на ширину 40 - видно!, влево - на 250 метров на ширину 40 - видно!  ...а интересно, где можно посмотреть и потрогать Ваше "непохуй"???? не спорю - есть и в нашем похуй большая доля вашего не похуя.... но Валер.... это было давно....

SVAL написал(а):

но корень цел, а это радует

сам то понял что написал? корень цел еще до вас! ....и после вас будет цел!

Отредактировано Slavka (19-06-2014 05:52:13)

0

921

Чет не совсем  понятна мне твоя агрессия Слав... Это к чему вообще...? если ты мое высказывание про похуистов на себя натянул, то это ты зря...

Slavka написал(а):

сам то понял что написал? корень цел еще до вас! ....и после вас будет цел!

Я всегда понимаю что пишу и говорю. Рад за ВАШ корень, пусть растет и  процветает...,  вот опять НАШЕ... ВАШЕ...а ты говоришь про балалайки в складчину....
А если что то накопилось,то звони , обсудим  50-77-27...

0

922

SVAL написал(а):

балалайки в складчину....

и я говорю - отстойная тема....

0

923

всем привет! можно и я свои "5 копеек" вставлю, просто вспомните в прошлом году открытие сезона-полеты, уха, шашлык, большая хорошая компания, и помнится все остались довольны и были рады встрече. и я думаю шоу и т.д. по мере возможности, если у Сургута есть возможность-это здорово, но не надо из кожи вон лезть и кого-то удивлять, да и совсем не в шоу дело, я с Сергеем и Валерой согласна, вот)

0

924

Ребята, а давайте действительно просто соберёмся и полетаем у кого не на чем летать просто пообщаемся. Я думаю тогда многое станет понятно.
Валера замутил, командуй когда? Там посмотрим, кто приедет тому не пох...й ну и надо не забывать кого с нами нет, то есть в отпуске или больнице например :tomato: .

0

925

Новоаганск всегда готов    :flag:  !!!!!

0

926

SVAL написал(а):

Я всегда понимаю что пишу и говорю. Рад за ВАШ корень, пусть растет и  процветает...,

а я про Ваш корень и говорил! ,,,,и вообще - про корешей:
я считаю корнями тех- кто что то делает или сделал ДЛЯ ЧЕГО ТО ОБЩЕГО! Сделал то, что умножило знания какого то круга лиц, прибавила навыков, открыла новые возможности, принесла радость и разнообразие в существование. И вот интересно, если бы Андрюха рассуждал бы вот так:

И  будет так, что скинуться  то на аппарат можно, но на этом все коллегиальное участие завершится. Весь головняк достанется номинальном хозяину, а пайщикам нужны будут лишь плюшки в виде покатушек.

была бы у Вас моделка????  - ХРЕН!!!!!

http://sf.uploads.ru/2swC0.jpg

А вот Андрюха - корень! Петров, Саня, Миша..... это корень.
Ну Петров не верит в колхоз - это его взгляд на жизнь - его право, у меня мнение диаметрально противоположное. даже более того - считаю что в нынешнем положении - иное не возможно!

SVAL написал(а):

Чет не совсем  понятна мне твоя агрессия Слав... Это к чему вообще...?

агрессия???? накопилось???? Валер, зачем пи,,,ть? - купил шашлыка и бухла и пригласил все кого хочешь - хоть путина с медведевым.... другое дело - поедет ли к тебе путин? время - делать дело. хотите шабаш окружного характера - делайте! хотите его сделать на уровне - выпить - закусить - полетать - попиз....? - делайте! я пишу про то, что время такого уровня прошло - ну или проходит,,, это не значит, что я это осуждаю - НЕТ! это не значит, что я, если будет время не приеду - НЕТ - ПРИЕДУ - если возможность будет. Это значит - что пора бы, блин - пора....  время уже другое!
....отступать Валер - некуда!" позади Москва!"

Отредактировано Slavka (20-06-2014 22:47:13)

-2

927

Slavka
как всегда много букв, даже читать тошно. Лучше молчи если не чего не можешь  :x

0

928

из тебя хороший начальник получится! все признаки налицо - тошнит, напрягает, ничего не понимаешь, ничего не хочешь слышать, желаешь что бы молчали.... прямо Клец! там правда еще один нюансик есть, но кто знает, кто знает  :D

0

929

Ребята, товарищи, други браты по пульту и мысли о небе а вы не думали о встрече?
Может на поле пообщаться, полетать обсудить всё, там легче всем будет!

0

930

Почему меня с некоторых времён не прут всякие авиатусняки:
http://tema.livejournal.com/1675799.html

-1