Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

фото здесь конечно мало, всего получилось 800 с лишним файлов, включая видео, вчера прям сердце щемило, что пришлось выбирать...)

0

872

Slavka написал(а):

а вот "куда...." - это действительно

не согласный. Тут весьма..давно было пора... Но Сургутская тусовка - всем тусовкам тусовка!!

..хотя тут в 280кмах Миг29ые были, с птичкой в раскраске.

Отредактировано Windk (19-08-2013 13:17:28)

0

873

Ирина ты настоящая пилотесса :)

0

874

Cedrik
:flirt:
после попытки управления таким самолетом, управление моделью уже кажется не таким страшным %-)

0

875

Спасибо всем за гостеприимство, всё очень понравилось.  :flag: Полетали на славу!!!  :jumping: Полетали на славу, жалко, что Б-25 пропустил. Очень рад за Алексея, что на мотодельтаплане полетал, очень хочется самому. Если будет возможность в следующем году или раньше не упущу возможность полетать на дельте. Фото и видео, выложу позже.

0

876

Windk написал(а):

дааа.. откуда я уехал..  

И все таки он полетел... Кирилл, спасибище за то, что поднял его! Опиши вкратце, что и как, как посадка прошла?

Подняли бы еще в первый день, но смогли отрепетировать движки, разнести на разные каналы и т.д только к концу второго дня. К тому же летал с выпущенными на половину закрылками, убрать шасси и закрылки после взлета не стал так как один ретракт заходит но не выходит. Короче ретракты однозначно под замену. Так же не стал заходить на посадку с полной как говориться механизацией. Так как не знал как себя модель поведет.
А так взлет спокойный ровный, полет не доставил проблем, после взлета почувствовал что модель лезет вверх, тримеры спасли но не сильно. Это скорее всего что полет был с закрылками, по этому не понятно что с центровкой, хотя дома проверяли идеально по мануалу для ДВС.
Посадка вообще меня удивила, руль высоты чуть на себя и газ потихоньку сбрасываешь и все. После пилотажа не совсем привычно что ручками не нужно дергать, все плавненько.
Спасибо за самолет, будем к нему еще привыкать. А так в планах зимой перекрасить, заменить ретракты, установить систему сброса бомб :-) ну и копийности добавить.
Ты куда уехал?
Ты мне номер карты или счет дай чтоб решить вопрос с денежкой.

0

877

MegaF

Понятно все. ) А ретрак какой? случаем не передний? их можно ограничить на складывание, подложить что нить на корпус, чтоб стойка глубоко/близко не ложилась к ретраку (1см толщиной кусок пластика наклей). А то он утягивает, а когда обратно - тяжело, срабатывает токовая отсечка, он думает, что шасси выпущено до конца. А если есть возможность, - шток с резьбой заменить, он же просты по устройству - может проще доработать, чем новые покупать. Судя по опыту Моделки, даже моднючие за мрачные сотни баксов ретраки такими же болезнями страдают.
Уехал в Столицу...деревень которая ) Тюмень )
Остальное в личке щас отпишу.

0

878

MegaF написал(а):

А так взлет спокойный ровный, полет не доставил проблем, после взлета почувствовал что модель лезет вверх, тримеры спасли но не сильно. Это скорее всего что полет был с закрылками

скорей всего. При плохой центровке, посадка была бы в кривь и вкось. Да его и в полете бы штырило. Критичный он к центровке.

0

879

передний заблокирован намертво. Слизало передаточные шестеренки. У правого видио тоже самое с шестеренками. Переделывать не вижу смысла. Я единственное что пока не могу понять как посадочные огни включаются?
Жду мож кто выложит полет, уж больно хочется посмотреть как это со стороны.
Короче зимой мне скучно не будет.

0

880

MegaF написал(а):

Я единственное что пока не могу понять как посадочные огни включаются?

они завязаны на канал выпуска шасси. А т.к. там стоит модуль замедления от канала приемника, то проходит немного времени, пока модуль включения огней "увидит" сигнал (определенную длительность импульса) от канала приемника.

0

881

Новости об прошедшем дне авиации, нас вскольз несколько раз упомянули
http://sitv.ru/arhiv/news/social/60098/

0

882

Windk написал(а):

они завязаны на канал выпуска шасси. А т.к. там стоит модуль замедления от канала приемника, то проходит немного времени, пока модуль включения огней "увидит" сигнал (определенную длительность импульса) от канала приемника.

я так понял если шасси выпущены то горит. Но не горит :-) Разберемся

0

883

Mark написал(а):

Новости об прошедшем дне авиации, нас вскольз несколько раз упомянули
http://sitv.ru/arhiv/news/social/60098/

У тебя же интервью брали. Че не показали.

0

884

Cedrik
Дядя Ваня спасиба за полеты на Вашем самолете.
Дяде Жоре привет. Когда выросту , прокачу на реактивном истребителе. :flag:

0

885

Спасибо всем участникам этого мероприятия ,все было классно ! Особенно полеты на  "модели" 1х1.

0

886

Привет друзья!
Спасибо всем за такую теплую компанию.
Сургуту отдельная благодарность за такой теплый и радушный прием!!! Мне все очень понравилось!
Повеселились на славу.
Нужно на сентябрь спланировать встречу :)

0

887

http://s5.uploads.ru/t/a6Ct9.jpg
Вид сверху

Отредактировано Leo (19-08-2013 20:31:34)

0

888

http://sitv.ru/arhiv/news/social/60186/

0

889

видео от Марка

:rofl:

0

890

ИВС

Ждем :)

0

891

Съемки парашютистов

0

892

:cool:

0

893

really is a beautiful day:-)

0

894

Друзья! Кто прихватил мой походный столик и раскладной стул?
Где и как можно забрать?

0

895

Sergey VK
на балконе соседнего дома можно забрать 8-) попросил, я и забрала)

Отредактировано Sky (23-08-2013 11:31:32)

0

896

Sky
Ок.
Чернь. Свой номер. Сегодня возможно забиру.

0

897

Друзья! а не замутить ли нам встречу ...так сказать общую, ХМАОшную!!! Авиамоделисты, Планеристы, Парашютисты, Дельтапланеристы, Паропланеристы  и  Мотоциклисты ( тоже хотят принять участие в тусовке)... с приглашением гостей с ХМАО. Ваши соображения господа по этому поводу...

0

898

Я за!
Погодка наладилсаь, можно устроить что-нибудь.
Только нужно проезд на аэродром проверить. Вода поднимается, сразу после съезда с дороги залито уже.

0

899

Само главное полосу и место для размещения не залило бы..., объехать воду в низинке не вопрос.
Просто хотелось бы провести предварительный мониторинг на присутствие авиаторов г.Нижневартовска, если прилетят ребята ребята с Сургута на СЛА, то для их приема нужна подготовка.
Вячеслав Петров, твои мысли...

Отредактировано SVAL (12-06-2014 21:22:45)

0

900

SVAL написал(а):

Само главное полосу и место для размещения не залило бы..., объехать воду в низинке не вопрос.
Просто хотелось бы провести предварительный мониторинг на присутствие авиаторов г.Нижневартовска, если прилетят ребята ребята с Сургута на СЛА, то для их приема нужна подготовка.
Вячеслав Петров, твои мысли...

Отредактировано SVAL (Сегодня 21:22:45)

Я готов предоставить себя, машину, прицеп, после 22 июня.

0