Попробую тоже приехать в Сургут.
Валер, Да неужели с АНом?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
Попробую тоже приехать в Сургут.
Есть такое желание, испытать то его надо, хоть и неготов на 100%. Правда я не прикидывал, помещается в мою машину или нет. Жалко Гена в отпуске, в его "фольц" поместился бы.
в самом клубе большая авиация летать не будет...а вот у соседей.у Барсова все летает..думаю.что решим этот вопрос..прокатят желающих...
C "СургутАвиа", Барсовым, договоренность есть на покатушки, кстати скоро пригонят еще один Як-52 и на нем будуть обучать и катать.
Единственный вопрос в большом конфликте между АСТК "Полет" и "СургутАвиа", из за этого могут возникнуть некоторые вопросы и разногласия со стороны "Полета"
Из за чего собственно я отошол от дел по проведению слета, достала эта политика и пустые войны.
а может кто едет без ночевки в субботу после 12ч. или в воскресенье в любое время, и у кого место будет? 
С ночевкой, можно квартиру снять или в гостинице.
достала эта политика и пустые войны.
Сочувствую Марк, это плохо...
Есть такое желание, испытать то его надо, хоть и неготов на 100%. Правда я не прикидывал, помещается в мою машину или нет. Жалко Гена в отпуске, в его "фольц" поместился бы.
Валера, перейдем по облету АНа с рсдизайна сюда.... У тебя какие сервы стоят аналоговые или цифровые? и сколько штук?
Отредактировано SVAL (08-08-2013 21:58:29)
С ночевкой, можно квартиру снять или в гостинице.
так-то можно, но потом всем будет не до этого (сами понимаете...
), а еще со мной носиться... А так приехала-побыла-уехала, только бы найти место... 
так-то можно, но потом всем будет не до этого (сами понимаете... ), а еще со мной носиться... А так приехала-побыла-уехала, только бы найти место...
Где остановится переночевать найдем, предварительная договоренность есть уже с знакомой, сдает квартиры.
Так что добро пожаловать, переночевать найдем где.
Валера, перейдем по облету АНа с рсдизайна сюда.... У тебя какие сервы стоят аналоговые или цифровые? и сколько штук?
Отредактировано SVAL (08-08-2013 22:58:29)
Доберусь сегодня до компа, скину информацию.
Сервы такие http://www.avionix.ru/catalog/detail.ph … _ID=133277 -8 шт,
http://www.parkflyer.ru/product/416134/-2 шт
еще две машинки китайские, усилие 6 кг, не могу найти ссылку на них.
Отредактировано Чук (10-08-2013 10:12:23)
проведение слета официально подтверждено...
проведение слета официально подтверждено...
А кто сомневался..., кто еще будет?
Когалым, в Ноябрьск закинул, от Уренгоя пока ответа не было, в Нефтеюганск звякну
Что то и наш народ вяло реагирует.
на сегодняшний день собираются : я, Флай, Продиджи и Сергей вк... не густо ребята! 
сссссссссссссссс......!!!!!!!!!!!!!!
SVAL
вообще-то я тоже собираюсь...)
Я бы с удовольствием поехал... Но не имею транспортного средства. До Вартовска добраться еще пол беды. Можно у отца позаимствовать машину. В сургут он мне ее точно не одолжит.
Как я жалею что продал машину...
Отредактировано Евгений (11-08-2013 19:07:05)
Евгений
я тоже не имею... если что - автобус рулит)
Евгений
я тоже не имею... если что - автобус рулит)Подпись автора
И пошатнулись вдруг под нами облака...
Топтобус конечно рулит. Но это если налегке кататься. А с моим FPV скарбом не очень то и комфортно
Евгений
ааа, простите...)) конечно не вариант!)
Sky
А Вы только поглазеть едете? Или с собой чего летающее возьмете?
Я бы взял только клыло и зарядник с пультом.
Да вот проблема в том что я немножко очкую визуальных полетов. Сколько не пытался рулить визуально- результат дрова... то на дереве подвешу... то в болоте утоплю. хорошо хоть не тонет мое пенолетное хозяйство
Отредактировано Евгений (11-08-2013 19:21:05)
Евгений
в данном случае мое дело фото, видео "репортаж")
Евгений
С Радужного Валера (Чук) едет, может возьмет...
сссссссссссссссс......!!!!!!!!!!!!!!
Кореван, ты что шипишь...ты едешь или нет?
Хреново Саня(Любитель) не едет, у него прицеп, можно было модели к нему загрузить и места в машинах полно было бы...
Я еду, Володя едет и Альберт.
Я еду, Володя едет и Альберт.
Красавцы парни!!! Разорвем в клочья Сургутское небо!
Отредактировано SVAL (11-08-2013 22:17:45)
Евгений
С Радужного Валера (Чук) едет, может возьмет...
Да как то неудобно напрашиваться к незнакомым людям
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА