Что будет, то будет, приедем все равно.
ветер - 3, порывы до 4, (и это на открытом местности) , 8 град, дождя нет.
Отредактировано Windk (28-05-2013 12:03:22)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
Что будет, то будет, приедем все равно.
ветер - 3, порывы до 4, (и это на открытом местности) , 8 град, дождя нет.
Отредактировано Windk (28-05-2013 12:03:22)
У кого есть желание сегодня Приехать помочь в постройке на 77 карьере?
У кого есть желание сегодня Приехать помочь в постройке на 77 карьере?
Седни?! 
Да! Я уже выезжаю!
Понимаю летать сегодня не комфортно! А строить самое то! Жарко не будет!
Т.к. мне везти нечего, летать нечем, то я хотел бы доехать 2ого (без ночевки) с кем нить, чисто потусоваться, поесть да попить пива. Могу взять продуктов более чем на свой нос, но это все что я могу ..ну разве что на поле заниматься приготовкой шашлыка, следить за ним то се..все равно делать больше нечего. А если кто даст чей нить самолет в дерево вогнать, так вобще спасибо! )
Женя, если есть у тебя батареи 4S могу взять с собой "селедку" F3A, полетаешь.
Либо могу взять Фокера (пенолет). Все же лучше чем ничего.
Надумаешь, дашь знать.
v.petrov
Windk
Mark
Как я понял, еду каждый берет на себя. Если есть возможность берем больше.
У кого есть стулья походные, тоже берем. Народу будет много, все на лавочках не уместимся, а на ногах весь день тяжело.
Если кто-то без машины пишите, думаю распределим. Только назад не все поедут, так что лучше подстраховаться. Я буду скорее всего один. Если буду брать F3A, то будет одно место под пассажира.
Сургут, возьмите с собой пару мешков угля под шашлык и разовую посуду. С нашей стороны тоже прихватим.
Ветер в 3-4 метра приемлем вполне. Тем более к вечеру погода стихает обычно.
Петров. Александр Любый, Михаил, Рома и Вячеслав надеюсь тоже будут?! Ты им маякни, а то они на форуме не часто в последнее время.
По опыту прошлых мероприятий, нужно больше брать бумажных полотенец и салфеток. Так же разовой посуды.
Пока все. Если что-то упустил, пишите. В пятницу подытожим переписку.
Отредактировано Sergey VK (28-05-2013 21:19:05)
Спасибо всем присутствующим за помощь!
P.s. Беседка.
Отредактировано =FLY= (29-05-2013 00:51:36)
Ок, уголь, посуду берем.
Петров. Александр Любый, Михаил, Рома и Вячеслав
они в пятницу будут влитые, поэтому суббота под вопросом
Если что-то упустил, пишите.
шубы, шапки, валенки, рукавицы, подогрев для двигателей
ночевать кто будет на поле с субботы на воскресенье..? а то я планирую в субботу вечером выехать....около 10 часов буду у вас на поляне...
subaru081
Здорова Егор.
Судя по последней информации у нас с ночевкой никто не остается. Та что от вас нужен список тех, кто приедет в субботу. Разместит не сможем. Только квартиры или гостиницы.
Так что извиняйте если что.
Думаю в пятницу озвучим окончательную информацию по людям.
здорова Серега...ладно.тогда ближе к выходным определимся....
От судьбы не уйдешь.... Где намечается ближайшая тусовка авиамоделистов нв? Желаю познакомится, а может кого из старых знакомых встречу
А то тут стал случайным обладателем апы, кучи сервов, безколекторника, регуля, вертолёта, и пепелаца(который даже по моим скромным прикидкам не рождён летать, а я строил убийственных монстров, летающих вопреки законам физики) И захотелось быстренько построить, что ни будь летающее и в небо 

Отредактировано Maksim (30-05-2013 06:21:16)
Maksim
здорова! в субботу и в воскресенье на 77 карьере. 12 июня на прибреге около ледового дворца намечается показуха.
Windk ищу и не могу найти где ты выкладывал схему проезда к 77
а когда лето? помните ?
и это все 12 июня. Галерея
Отредактировано =FLY= (30-05-2013 13:07:03)
Windk ищу и не могу найти где ты выкладывал схему проезда к 77
Гугл мап забанил?

МАРШРУТ ПРОЕЗДА!!!!!!!!!!!!
изучайте https://maps.google.com/maps?saddr=Р404&daddr=61.021152,76.913989&hl=ru&ie=UTF8&ll=60.986431,76.652985&spn=0.226796,0.560989&sll=60.973086,76.530333&sspn=0.014181,0.035062&geocode=Fd5cogMd-a2PBA;FeAbowMdRZ2VBA&t=h&mra=me&mrsp=0&sz=15&z=11
Отредактировано =FLY= (30-05-2013 13:55:27)
А как там с подъездом к воде? А то с удовольствием приеду с шашлыками да с лодкой
пока посмотреть на то как летают другие
и ещё вопрос ко сколько подъезжать? 
Отредактировано Maksim (30-05-2013 19:17:11)
Похоже лето в этом году ОТМЕНИЛИ и весна плавно перейдёт в осень 
Погода налаживается!
Сургут завтра с утра приедет! Сегодня кто поедет на полёты? Надо доделать пару лавочек,купить штук 30 шурупов 100так, клеенку на стол.
В аэродроме сорвали замок! Кто сегодня собирается ? С Мегиона и радужного ребята приехали.
Отредактировано =FLY= (01-06-2013 11:25:40)
Сургут, завтра в районе 08:00 утра выезжает на 3-4 машинах в сторону Нижневартовска.
мы завтра с сыном на часик заедем, засвидетельствуем вам своё почтение
Отлично провели время!!!
Спасибо за отличный прием и подготовку к мероприятию !!!
Отдельное спасибо отличной погоде !!!
Спасибо всем! 
Sky спасибо за отличные фото, щас к нам продублирую их.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА