Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Любитель написал(а):

или только пиздеть на усе ворота ???????????????????????????????????????????????????????

ты, эта..... с выражениями.....

0

662

Мужчины, снег тает, солнце светит(я к тому,что световой день дольше). Сезон открывать нужно. Майские на носу. Давайте начнем обсуждать и планировать. Новый Уренгой на открытие не против приехать.

0

663

Согласен. Пора начинать.
Кто-нибудь на поле был? Какое состояние у впп? Я так думаю там сыро еще. На первые майские можем не успеть.
Шашлык машлык это понятно. Осталная еда и выпивка тоже понятно. Нужно уточнить кто берет мебель? У меня есть походный стол, стул.
Так же нужно пленку взять. Для моделей. У меня есть кусок 2/2
Нужно запланировать выезд на аэродром для уборки.
Ии еще. Гостей зовем? У меня много желающих приехать посмотреть. Или пока своими собираться будем?

0

664

Я еще неделю назад писал про открытие сезона, вы только проснулись!
Сегодня прокачусь вечером посмотрю как поживает аэродром, а так сургут, когалым, лангепас, ноябрьск тоже хотят приехать, не на один день!

0

665

Так как будет прохладно ночью надо достать большой кусок брезента что бы сделать палатку, найти генератор что бы свет был, при свечах же не будем сидеть, стол и лавочки можно сделать заранее, доску я попробую найти.

0

666

=FLY=
Народу много будет. Нужно готовить стоянку.
Зачем брезент если я знаю у кого есть палатка большая. Хотя если народу много, то брезент не помешает.
С генератором думаю перебор. Ты его таскать будешь? Столы и лавочки сколотить не плохо было бы. Нужно чтобы всем места хватило поседеть
Как на поле будешь, фото не забудь спосещать, отдохнуть.

0

667

я просто не знаю что сказать, поэтому зря говорить не буду. но я За.

На завтра думаю на водозабор, облетывать Б25, заодно можно будет проскочить на поле, глянуть состояние.

0

668

Женя! Напиши координаты и время, я тоже хочу полетать и посмотреть!

Отредактировано =FLY= (20-04-2013 09:52:00)

0

669

=FLY= написал(а):

Женя! Напиши координаты и время, я тоже хочу полетать и посмотреть!

тут примерно, выезд из города в обед. после обеда, наверно гдет 13:30-14:00.

http://s3.uploads.ru/t/L2DN0.jpg

0

670

Усе понял! Шеф!:) там асфальт?

0

671

=FLY= написал(а):

там асфальт?

да вроде..

0

672

Windk
Завтра ветерок порывы до 8 метров обещают!  Не боишься с облетом?

0

673

=FLY= написал(а):

Завтра ветерок порывы до 8 метров обещают!

седни вон 16 обещали.. где 16?  если оно не полетит, то оно и в штиль не полетит. А если полетит, то с такой нагрузкой на крыло. ему эти 8..

0

674

Ну и хорошо! Сегодня прокачусь и посмотрю все места!:)

0

675

=FLY= написал(а):

Сегодня прокачусь и посмотрю все места

хорошее дело.

0

676

эт вы про 77 карьер когда и во сколько?(завтра?) я бы приехал... у меня завтра выходной

0

677

Windk
AndreikA
=FLY=
Хорош срать в теме, тут другое обсуждается!!!

0

678

Ну что? У кого какие мысли?
Петров и Вячеслав выскажутся?

0

679

=FLY= написал(а):

Сегодня прокачусь и посмотрю все места!

Ну что , прокатился? посмотрел?

0

680

SVAL написал(а):

Ну что , прокатился? посмотрел?

ну, тишина какая-то..  или поди так понравилось. что улетался там..

Sergey VK написал(а):

Ну что? У кого какие мысли?

по организации, очень хотелось бы. чтоб был шатер. Поставить в него столики. у меня есть например один 1х1м столик децкий, с высотой тоже гдет по метр. Ну а больше чего еще надо, вобщем и так понятно - погода лишь бы не подвела, моделей побольше, взять с собой все фото-видео аппу что есть самая хорошая, продуктов, мангалы. Подозреваю, самое сложно, положить свой зад на сиденье машины и привезти за 30км.

0

681

Windk
Значит нужно делать шатер. Но я думаю нужно сделать большой стол и лавочки. Если машины будем на въезде оставлять, то и присесть негде будет.
Вопрос где все разместить? Где место под модели организовать? Можно так же как и всегда, но можем не влезть.
Где Леха с обещанным фото?!

0

682

Леха сказал, что наше поле еще в снегу по колено, а вот Водозабор - эта пять!  асфальт-полоса, отдельная площадка для размещения и никаво вокруг! мечта! Погода шепчет. надо ехать. в час выезжаю.

0

683

Windk
Тогда переносим слет. Я на водозаборе не был. Не думаю что там можно тусовки наши собирать!

0

684

аэродром!

http://s2.uploads.ru/t/X6hAO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/loHPA.jpg

0

685

Sergey VK написал(а):

Я на водозаборе не был

Зато теперь был, и судя о тому как ты оттуда седни вылазить не хотел..мнение теперь немного другое поди :).  Чем не место у реки, там чуть далее по дороге пустыри есть, у реки, с деревьями, где можно расположиться, а сюда на асфальт ходить летать. Это так. мысли вслух. на заметку.

Сегодня какой-то день активности, столько народа было, каждый нашел чем заняться, пенолетчики с такой радостью дорвались до асфалльта...

Вобщем куча народа сегодня была всем и вся довольна, я думаю. Кто полетал, кто поел, ктот новый самолет из покраски забрал (как машина из салона) - хозяин сиял так, что свет не нужен был.

Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором, завтра посмотрю, что можно будет выложить.

0

686

пара видео с рулежки:

0

687

Windk написал(а):

Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором

Вот так сюрприз!!! o.O :blush:

Отредактировано SVAL (22-04-2013 16:42:50)

0

688

Windk
Не Жень! Место конечно не плохое, но соседство с водозабором как-то напрягает. Особенно если учесть, что это стратегический объект.
А асфальт конечно порадовал :)

0

689

Windk написал(а):

Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором

да не за что, жаль не полетал, можно было бы отличные кадры сделать!

0

690

Предлагаю на 1 и 2 число сделать слет у нас на поле, заезжать можно и в пятницу вечером! Ну и по погоде смотреть! Кто за?

0