или только пиздеть на усе ворота ???????????????????????????????????????????????????????
ты, эта..... с выражениями.....
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
или только пиздеть на усе ворота ???????????????????????????????????????????????????????
ты, эта..... с выражениями.....
Мужчины, снег тает, солнце светит(я к тому,что световой день дольше). Сезон открывать нужно. Майские на носу. Давайте начнем обсуждать и планировать. Новый Уренгой на открытие не против приехать.
Согласен. Пора начинать.
Кто-нибудь на поле был? Какое состояние у впп? Я так думаю там сыро еще. На первые майские можем не успеть.
Шашлык машлык это понятно. Осталная еда и выпивка тоже понятно. Нужно уточнить кто берет мебель? У меня есть походный стол, стул.
Так же нужно пленку взять. Для моделей. У меня есть кусок 2/2
Нужно запланировать выезд на аэродром для уборки.
Ии еще. Гостей зовем? У меня много желающих приехать посмотреть. Или пока своими собираться будем?
Я еще неделю назад писал про открытие сезона, вы только проснулись!
Сегодня прокачусь вечером посмотрю как поживает аэродром, а так сургут, когалым, лангепас, ноябрьск тоже хотят приехать, не на один день!
Так как будет прохладно ночью надо достать большой кусок брезента что бы сделать палатку, найти генератор что бы свет был, при свечах же не будем сидеть, стол и лавочки можно сделать заранее, доску я попробую найти.
=FLY=
Народу много будет. Нужно готовить стоянку.
Зачем брезент если я знаю у кого есть палатка большая. Хотя если народу много, то брезент не помешает.
С генератором думаю перебор. Ты его таскать будешь? Столы и лавочки сколотить не плохо было бы. Нужно чтобы всем места хватило поседеть
Как на поле будешь, фото не забудь спосещать, отдохнуть.
я просто не знаю что сказать, поэтому зря говорить не буду. но я За.
На завтра думаю на водозабор, облетывать Б25, заодно можно будет проскочить на поле, глянуть состояние.
Женя! Напиши координаты и время, я тоже хочу полетать и посмотреть!
Отредактировано =FLY= (20-04-2013 09:52:00)
Усе понял! Шеф!
там асфальт?
там асфальт?
да вроде..
Windk
Завтра ветерок порывы до 8 метров обещают! Не боишься с облетом?
Завтра ветерок порывы до 8 метров обещают!
седни вон 16 обещали.. где 16? если оно не полетит, то оно и в штиль не полетит. А если полетит, то с такой нагрузкой на крыло. ему эти 8..
Ну и хорошо! Сегодня прокачусь и посмотрю все места!
Сегодня прокачусь и посмотрю все места
хорошее дело.
эт вы про 77 карьер когда и во сколько?(завтра?) я бы приехал... у меня завтра выходной
Windk
AndreikA
=FLY=
Хорош срать в теме, тут другое обсуждается!!!
Ну что? У кого какие мысли?
Петров и Вячеслав выскажутся?
Сегодня прокачусь и посмотрю все места!
Ну что , прокатился? посмотрел?
Ну что , прокатился? посмотрел?
ну, тишина какая-то.. или поди так понравилось. что улетался там..
Ну что? У кого какие мысли?
по организации, очень хотелось бы. чтоб был шатер. Поставить в него столики. у меня есть например один 1х1м столик децкий, с высотой тоже гдет по метр. Ну а больше чего еще надо, вобщем и так понятно - погода лишь бы не подвела, моделей побольше, взять с собой все фото-видео аппу что есть самая хорошая, продуктов, мангалы. Подозреваю, самое сложно, положить свой зад на сиденье машины и привезти за 30км.
Windk
Значит нужно делать шатер. Но я думаю нужно сделать большой стол и лавочки. Если машины будем на въезде оставлять, то и присесть негде будет.
Вопрос где все разместить? Где место под модели организовать? Можно так же как и всегда, но можем не влезть.
Где Леха с обещанным фото?!
Леха сказал, что наше поле еще в снегу по колено, а вот Водозабор - эта пять! асфальт-полоса, отдельная площадка для размещения и никаво вокруг! мечта! Погода шепчет. надо ехать. в час выезжаю.
Windk
Тогда переносим слет. Я на водозаборе не был. Не думаю что там можно тусовки наши собирать!
Я на водозаборе не был
Зато теперь был, и судя о тому как ты оттуда седни вылазить не хотел..мнение теперь немного другое поди
. Чем не место у реки, там чуть далее по дороге пустыри есть, у реки, с деревьями, где можно расположиться, а сюда на асфальт ходить летать. Это так. мысли вслух. на заметку.
Сегодня какой-то день активности, столько народа было, каждый нашел чем заняться, пенолетчики с такой радостью дорвались до асфалльта...
Вобщем куча народа сегодня была всем и вся довольна, я думаю. Кто полетал, кто поел, ктот новый самолет из покраски забрал (как машина из салона) - хозяин сиял так, что свет не нужен был.
Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором, завтра посмотрю, что можно будет выложить.
пара видео с рулежки:
Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором
Вот так сюрприз!!!

Отредактировано SVAL (22-04-2013 16:42:50)
Windk
Не Жень! Место конечно не плохое, но соседство с водозабором как-то напрягает. Особенно если учесть, что это стратегический объект.
А асфальт конечно порадовал 
Отдельная благодарность Ирине (Sky) за работу фото-видео оператором
да не за что, жаль не полетал, можно было бы отличные кадры сделать!
Предлагаю на 1 и 2 число сделать слет у нас на поле, заезжать можно и в пятницу вечером! Ну и по погоде смотреть! Кто за?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА