1. Andrey
2. Sergey VK
3. Windk
4. v.petrov
5,6,7.Любитель с семейством
8. Prodigy
9. SVAL
10. Андрей86
11. Mark
На сегодня это все желающие???
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
1. Andrey
2. Sergey VK
3. Windk
4. v.petrov
8. Prodigy
9. SVAL
10. Андрей86
11. Mark
На сегодня это все желающие???
Я так понял все будет как обычно. Просто приезжаем, летаем, едим мясо и домой.... А все так бодро начиналось!
так я возвращаюсь к вопросу - а что бодро то начиналось? начиналось за ночевку, а как она сваязана с
По подсчетам пока 7 местных и 1-2 сургутян.
1. Andrey
2. Sergey VK
3. Windk
4. v.petrov
8. Prodigy
9. SVAL
10. Андрей86
11. MarkНа сегодня это все желающие???
+1 - +3 Сургут
а что бодро то начиналось?
Всем охота разгуляться как следует, а вопрос доставки бренных тел в город не решен. Выход - ночевать. А ночевать по разным причинам не хотца. Вот и получается замкнутый круг, и на елку влезть, и попу не ободрать.
Короче так! Сейчас поговорили с Валерой, решили так как Сургут не ночует, нам палатку тащить нет смысла и ночевать тоже. Собираемся тогда к 12. С собой соответственно мяса, жратвы, углей, одноразовой посуды, друзей, семей и т.д. И давайте закроем тему может кто не может поехать или ночевать. А то далеко заходит опять. У всех какие то дела, заботы, меня на юбилей пригласили, как раз в это время, то же не знаю как быть. Ну не получилось в этот раз масштабно, получится в следующий. В следующем году Клубу 40 лет, обязательно что нибудь замутим.
В следующем году Клубу 40 лет, обязательно что нибудь замутим.
у меня не получиться, дела... )
Верной дорогой идете товарЫшЫ 
Всем привет
а где тусовку хотите устроить? Я бы хотел посмотреть как вы летаете и просто посидеть пообщаться свой самолёт показать. Запускать свой пока не готов.
ну ты не переживай уж так! я тебя обязательно поздравлю, персонально
где тусовку хотите устроить?
Привет!
Там же где и всегда, 77 карьер. Ты вроде бы был там уже.
Всем доброго вечера! Хотели бы тоже поучавствовать в мероприятии (Сын тянется к небу, будем с вертолетом ). Зовут меня Владом.
Ясно, у меня завтра свободный день, а послезавтра на работу. Если завтра будете празновать приеду
Всем доброго вечера! Хотели бы тоже поучавствовать в мероприятии (Сын тянется к небу, будем с вертолетом ). Зовут меня Владом.
Приветствую Влад! Приезжайте. Только перед полетам нужно инструктаж провести. Вертолет штука опасная!
Завтра на 77 карьере в 12.00
Отредактировано Sergey VK (12-10-2012 17:44:36)
Если завтра будете празновать приеду
Завтра собираемся! Приезжай! Самолет не забудь и аппаратуру тоже возьми. Люди проверят на поле. Подскажут чего-нибудь.
Хорошо!
Отредактировано AndreikA (12-10-2012 17:59:38)
Информация для вновь прибывших.
Завтра во время полетов, просьба ставить машины перед полосой. Полосу желательно пересекать не по одному а группами так как постоянные хождения создают неудобства для участников. И это не безопасно!
Те кто приедет с друзьями или семьями, доведите информацию до остальных.
Не задавать вопросов под руку пилотам. Все вопросы после посадки модели.
Не находиться вблизи работающих моделей!
Просьба соблюдать порядок и чистоту.
Отредактировано Sergey VK (12-10-2012 17:53:02)
AndreikA
Не в ту ветку выложил
Для этого есть тема "Галерея"
Если кто-то не знает куда ехать. Пишите, объясним как проехать.
Найти место легко!
Ок условия понял перенесу.
Приветствую Влад! Приезжайте. Только перед полетам нужно инструктаж провести. Вертолет штука опасная!
Завтра на 77 карьере в 12.00
Ок. Подъеду чуток попозжа (на 11-00 на СТО записан). А вертолёт не опасный ), из детского магазина, самого-самого-самого начального уровня. С него начинаем дорогу в небо 
Завтра с восьми часов я на телефоне 50-77-27(кто не знает) к 11 с Флаем двинем в сторону ВПП. Марк звонил будет 6 пилотов не с ночевой.
Бьянки не будет, у нее ппмс, а пьянка будет после ...в моделке.
Бьянки не будет
а пьянка будет после ...в моделке.
Все не влезут..... Я так думаю желающих будет много
Завтра выезжаем в районе 08:00-09:00, на сейчас 3х машины, 8х человек.
Завтра выезжаем в районе 08:00-09:00, на сейчас 3х машины, 8х человек.
Круто!!! Молодцы!!!
Ты всех распинал. По вашим записям на сайте народу не много собиралась вроде...
Андрей86
Андрюха, прихвати завтра мой контроллер..или он у Сереги? вобщем у кого он. И раму под двиг сниму привезу. Олегу захвачу резинку на стартер.
Круто!!! Молодцы!!!
Ты всех распинал. По вашим записям на сайте народу не много собиралась вроде...
А после вечером понаехали на Ледовый, да после еще Иван с Иваном младшим подтянулись.
Не известно сколько останется утром 
Все не влезут..... Я так думаю желающих будет много
Пьющие и поющие все влезут, а кто не пьет тех под столами штабелями уложим ...
Валера! Уже 8 утра! Подьем!!!!!!! Не дозвониться до него по телефону уоторый он написал! Обманул.......
ндрей86
Андрюха, прихвати завтра мой контроллер..или он у Сереги? вобщем у кого он. И раму под двиг сниму привезу. Олегу захвачу резинку на стартер.
ОК!
Эх, сегодня выбраться не удалось, поздно освободился. Пока доеду, все разъедутся.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА