Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 31 страница 60 из 995

31

пузырёк в рукаве нести?  :hobo:

0

32

Prodigy написал(а):

пузырёк в рукаве нести?

Ага, и этикетку поменяй с топливной емкости, если че скажешь камин разжигать. :D

0

33

Andrey написал(а):

если че скажешь камин разжигать

так и сделаю  :crazyfun:

0

34

Andrey написал(а):

этикетку поменяй с топливной емкости

а с галлона не опухнем утром....

0

35

svainv написал(а):

а с галлона не опухнем утром....

Смотря как вечером зажигать будем...

0

36

Главное, чеб галлон без касторки был..а то вылетит нафиг в трубу..

0

37

Камелот заказан, ВИП 2, на 18:00, если кто прибудет раньше, скажите что заказан 2-й ВИП на Андрея.

0

38

ок

0

39

Канал звезда 13.27 пилотажные группы и пилотаж

0

40

Andrey написал(а):

Смотря как вечером зажигать будем...

охрниненная САМБУКА, СЕРГЕЮ БОЛЬШОЙ РАХМАТ, стоп.... пошана......

0

41

Всем привет!:) меня вот какая мысля посетила! Про этот форум мало кто знает,а любителей авио-моделей придостаточно,можно придумать стики с названием нашего форума,и наклеить хоть на модель,хоть на свой автомобиль!:) кто за???

Отредактировано =FLY= (02-02-2010 12:30:34)

0

42

За.
Только предлагаю объединить совместные усилия и перебраться на один общий форум http://www.86rc89.comнашего региона, не зависимый от магазинов.
Места всем хватит.
Добро пожаловать.

0

43

Mark
Регион конечно дело хорошее, но скажу следующее:
этот форум собрал и объединил много хороших и увлеченных людей, мы стали большими друзьями.... да...существуют другие форумы и люди там общаются может более профессиональнее , там есть что почитать и усвоить.....но для меня лично этот форум родной... и общаться лично для меня повторюсь, комфортнее и интереснее ТУТ... :flag:
я думаю что мое мнение разделят многие наши парни...

0

44

Дело добровольное, добавили ссылку на вас у себя.

0

45

Mark написал(а):

добавили ссылку на вас у себя.

СПАСИБО..
наступят теплые деньки, будем договариваться там о встречах, полетах....

0

46

Да Валера! Правильно сказал!:) ну так что,приступим? Может отдельную ветку создать? Так и будем рейтинг запускать на предоставляемые стикеты!:)

0

47

=FLY=
у тебя есть что нибудь конкретное?

0

48

Да хоть банер на лоб. Ради Бога.
Я только не сторонник подобных акций. Во первых как то глупо выглядит. Вроде взрослые дядьки. А понаклеют всякие zaporozec-forum.ru. Я понимаю коммерческая реклама. Но это не про нас. А во вторых рановато пока. Дать людям пока не чего. Будет куча вопросов. И так наобещали всего. Да и был у нас самотлор.ком - вот это звучит. Можно клеить. А блин это тире НВ - не нравиться мне. Успеем ещё.

Может лучше обсудить очередной культпоход. Вроде в середине февраля там дата намечается.

0

49

v.petrov написал(а):

Да и был у нас самотлор.ком - вот это звучит. Можно клеить. А блин это тире НВ - не нравиться мне.

Это не проблема, если есть скажем так рубля четыре в год. А форум я могу и так вам поднять бесплатно, так как я тоже здесь общаюсь и мне это интересно. Деньжата нужны только на оплату хостинга и имени. Делов то.

0

50

Э, товарищи соседи, давайте в одну кучу, чего делить то, неба(форума) на всех хватит.
А рекламировать и заявлять о себе стоит, пусть хоть адрес wwwgdeto.tam.daleko.nechego.net
Взрослые не взрослые перед увлечениями и хобби все едины, к нам от школьников до пенсионеров приходят, от учящихся до директоров крупных фирм, всех объеденяет одно увлечение.
Взрослые дядки самолетики запускают, это больше свое личное предубеждение и непонятный комплекс.
Летаешь в городе, народ наоборот подходит интересуется, особенно старшее мужское поколение, практически все в свое время ходили в кружки и занимались этим.

А летать в одиночку, смысл, не то все это.

В наших же интересах привлекать все новых и новых людей, тем самым расширяя свой круг.

0

51

до этого я как-то стестнялся своего хобби,думал скажут ты уже взрослый семья есть,ребенка воспитывай,форумя с детства мечтаю о самолете на радио-управление,а как нашёл братьев по этому увлечению так сразу все прошло!!! и все успеваю,и позетив в душе!!!

0

52

svainv написал(а):

этот форум собрал и объединил много хороших и увлеченных людей, мы стали большими друзьями.... да...существуют другие форумы и люди там общаются может более профессиональнее , там есть что почитать и усвоить.....но для меня лично этот форум родной... и общаться лично для меня повторюсь, комфортнее и интереснее ТУТ... :flag:

Вам же не говорят, закрывайте форум, просто предлагают общаться и там и тут, задача 86rc89.com, объединить как можно больше людей с таким хорошим увлечением, к тому же, можно делиться опытом, советоваться, в одном месте, опять же организовывать совместные полетушки, покатушки :) Я думаю у нас (в Сургуте) народ не будет против приехать к Вам на выходные полетать или Вас пригласить в гости. Как-то так, извиняюсь за сбивчивость высказывания, голова уже устала :)

justicepriest написал(а):

Это не проблема, если есть скажем так рубля четыре в год.

о_О
1 000 рублей а то и меньше, могу порекомендовать хороший Российский хостинг, третий год уже им пользуюсь :)

v.petrov написал(а):

Я только не сторонник подобных акций. Во первых как то глупо выглядит. Вроде взрослые дядьки. А понаклеют всякие zaporozec-forum.ru. Я понимаю коммерческая реклама. Но это не про нас.

Почему глупо? Очень даже не глупо, потом это один из миллиона способов на ровне с показательными выступлениями и пр., заявить о себе, привлечь людей.
В том-то и дело что коммерческому проекту как правило такие рекламные ходы особого профита не приносят, не то время сейчас, а вот общественным начинаниям, очень даже. Т.к., не требует больших финансовых затрат.
Опять же можно изготовить футболки, например. Не дорого, но зато как смотрится :)
Идей на самом деле куча, но вот с реализацией, не очень, тупо нет времени. Что-то всего понахватал, хоть с работы увольняйся :-D
Да и еще, нужен человек умеющий рисовать и разбирающийся в векторных редакторах, тогда дело веселее пойдет :)

0

53

v.petrov написал(а):

Да хоть банер на лоб. Ради Бога.Я только не сторонник подобных акций. Во первых как то глупо выглядит. Вроде взрослые дядьки. А понаклеют всякие zaporozec-forum.ru. Я понимаю коммерческая реклама. Но это не про нас. А во вторых рановато пока. Дать людям пока не чего. Будет куча вопросов. И так наобещали всего. Да и был у нас самотлор.ком - вот это звучит. Можно клеить. А блин это тире НВ - не нравиться мне. Успеем ещё.

+1

а так же +1 и Валере.
Не нужно пока никаких банеров, не стоит пока всем кудат на общий форум..никто не против пойти туда и там чтото спросить,
но здесь несколько своя аура.
ну нужно пока никакие платные хостинги и сборы денег..

ЗЫ..просто я уже через это прошел.. :(

0

54

Windk написал(а):

ЗЫ..просто я уже через это прошел..

В чем заключался горький опыт пройденного?

0

55

Windk написал(а):

Не нужно пока никаких банеров, не стоит пока всем кудат на общий форум..никто не против пойти туда и там чтото спросить,
но здесь несколько своя аура.
ну нужно пока никакие платные хостинги и сборы денег..

Вот если бы Марк в свое время так бы сказал, что НЕ нужно, то врятли я бы тут сейчас писал)
Потому как на мой субъективный взгляд, он практически один в Сургуте, тащит упирающихся моделистов в массы :)

0

56

werewolfe

я не про то.
но распространятся ни здесь, ни в личке не буду.

0

57

v.petrov написал(а):

Может лучше обсудить очередной культпоход. Вроде в середине февраля там дата намечается.

Я " ЗА" , нужно определить точную дату и место очередного "семинара", Камелот со своими кабинетами отличный вариант...

0

58

svainv написал(а):

Я " ЗА" , нужно определить точную дату и место очередного "семинара", Камелот со своими кабинетами отличный вариант...

Я тоже "ЗА"...

0

59

Andrey написал(а):

Я тоже "ЗА"...

Я. тоже "ЗА" но без "САМБУКИ"штоб её.............................выход из "пике" был трудным и болезненным........... :D

0

60

roma8672 написал(а):

"САМБУКИ"

Это теперь у вас с Валерой имя нарицательное..... жить вам теперь с этим :playful:

Windk написал(а):

просто я уже через это прошел..

О! тут мы видимо друг друга поймём. Без подробностей.

werewolfe написал(а):

Потому как на мой субъективный взгляд, он практически один в Сургуте, тащит упирающихся моделистов в массы

Это конечно хорошо, но нахрена. Мне кажется ни кого тащить не надо. Вон по весне у нас сколько понапритащилась. И ведь так и наровят побыстрее паровоза..... Попробуй со всеми..... А лоховством заниматься..... извольте, не по мне. В авиации нет понятия  - полетушки. Извините, но меня бесит этот подход. Авиамоделизм - это прежде всего спорт. А потом уже хобби. Я этим занимаюсь уже 20 лет. Саня ещё больше. Как хотите, но мы постараемся добиться того уровня, который был у вартовска в прошлом, и поменять отношение к этому занятию у людей. И вроде как это получается. Я лучше не куда не поеду и ни чего не буду показывать, пока не пойму что я чего то добился и мне не будет стыдно за себя и за своих людей. Ещё причина, это если дальше будет складываться с прыжками и полётами. С понятиями "покатушки", "полетушки", "экстрим", и т.д. - до свидания!
А заявлять о себе мы уже устали. Лет 5 заявляем. А город как клал так и кладёт. Не вижу смысла. Какие футболки!? Мы каждый год за свои бабки проводим день авиации с полётами, прыжками. Там документов и согласований на работу целого учреждения хватит. А тут в своё личное время. О чём вы....
Форум ни куда не переедит. Так как создан не только для моделистов. Хотелось бы чтоб все были в куче. Потихоньку всё переделаем. Времени действительно пока нет.
wwwgdeto.tam.daleko.nechego.net - а вот это прикольно. Я предлагал wwwletadla.ru, но меня отвергли :'(

0