Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

На два дня с ночевкой, не все поедут, а вот в один день, можно, так что лучше определится на 13 или 14

0

542

Да и Ивана на Моле на 90% что не будет.

0

543

Большая авиация с десантами слажала  :angry:  Моделистам опять за всех отдуваться :D

0

544

Я имею возможность, на эти выходные, в период проведения мероприятий по закрытию летнего, летного сезона, пожертвовать свое тело для поглащения шашлыка-машлыка и распития спиртных напитков разной степени крепости, что бы моделисты города Нижневартовска и их гости не нанесли своему здоровью значительного ущерба.
Обещаю, основной удар по уничтожению жаренного и спиртного взять на себя.

0

545

Andrey написал(а):

Обещаю, основной удар по уничтожению жаренного и спиртного взять на себя.

Торжественно клянусь: Быть храбрым, не сильно пьяным, дисциплинированным RC пилотом, строго хранить традиции авиамоделистов г. Нижневартовска, беспрекословно опустошать налитое.
Я клянусь добросовестно изучать авиамодельное дело, обсудить с братьями авиаторами все что придет в голову, всемерно беречь свои и не свои самолеты.
Я всегда готов по просьбе друзей пожарить шашлык, если мои руки не за пультом управления и не держат стакан.
Если же по злому умыслу я нарушу эту торжественную присягу, то пусть утром 14 октября у меня будет болеть голова и мне никто не нальет.
                                                                                                                                                          11.10.2012г.       
                                                                                                                                                          SVAL

0

546

Это... стесняюсь спросить... а как мы на поле попадём, если мы все употреблять будем? и самое главное как уедем? с ночевой?

0

547

Надо определятся с количеством желающих посетить данное мероприятие и кто будет с ночевкой и со спиртным, а то получится опять полтора "землякопа"  :crazyfun: , дык тогда лучше в моделке посидеть, тепло, светло, и мухи белые не летают  :flirt:  :flag:

0

548

Prodigy
Ну... тут либо не потреблять и без ночевки, либо потреблять, но тогда уж точно с ночевкой. Третьего не дано.

0

549

Любитель
Ты народ с верного пути не сбивай! В моделке площадь маленькая, и вообще вы там ежевечерне зависаете. А тут мероприятие иного масштаба.

0

550

ну я без ночевки, мне по вечеру и утром с сыном дела  ратные..

0

551

Таааааааак -1
Кто следующий  :dontknow:

0

552

Я Только один день смогу, больше не вырвусь.

0

553

-2

0

554

SVAL
Любитель
Вот уже минус два, если дальше так дела пойдут, предлагаю выезд на избу, там тепло - светло, можно и полетать и побухать, ухи похлебать и в баньке попариться ...

0

555

и в итоге масштабный сбор отменяется, каждый едет на свою полянку полетать 4-5 часиков и домой. как обычно. пленеристы на палиевские, я с калматой и Виталиком на 77м, а ктото в избу. :)

0

556

На 77 все гооооооуууууу!!!!!! В месте ребята надо провожать сезон!!!!!!!
В избе чтоль, летать будем?

0

557

Windk
Жень, мне по этому поводу другой смайлик хотца поставить... Думала, соберемся как люди, всей толпой, полетаем-пообщаемся. Нет ведь, некоторым формат "баня-водка-селедка" ближе к телу.

0

558

Жена Любителя написал(а):

Нет ведь, некоторым формат "баня-водка-селедка" ближе к телу

да так-то ничего страшного.. просто Сургутяне щас читают и репу чешут - а нам куда ехать то?  :D

..а ответ:
в классе
F1A - едете на палиеввские
F3A - на 77й
C2H5OH - в избу

Отредактировано Windk (11-10-2012 11:33:42)

0

559

Windk написал(а):

просто Сургутяне щас читают и репу чешут - а нам куда ехать то?  :D

ваще неудобняк. Так что, народ, не мутите воду. Мое мнение: надо организовываться и ехать на карьер! А уж на день или два , каждый по обстановке решит сам.

Windk написал(а):

C2H5OH - в избу

8-)

Отредактировано Жена Любителя (11-10-2012 11:35:33)

0

560

Мое мнение: надо организовываться и ехать на карьер! А уж на день или два , каждый по обстановке решит сам.

нуда Изба никуда не денется,

0

561

Жена Любителя
Андрей86
Windk
Без паники друзья!!! Что вы Андрюху не знаете?!  :D Он и Любитель смуту не прочь навести  :D
Все едут на 77. А кто с ночевкой или нет, сам решит.

0

562

Sergey VK написал(а):

Все едут на 77. А кто с ночевкой или нет, сам решит.

Пора избу уже на 77-ом ставить, и не заморачиваться :)

0

563

Prodigy написал(а):

Пора избу уже на 77-ом ставить, и не заморачиваться

точно )

0

564

Ну че ещё не все разбежались ?

0

565

Думала, соберемся как люди, всей толпой, полетаем-пообщаемся. Нет ведь, некоторым формат "баня-водка-селедка" ближе к телу.

Не нужно тогда устраивать закрытие сезона как какоето мероприятие. Просто, одному ночевать на поле, как-то не очень перспективное занятие, а если это просто формат полетушек, то можно было и на форуме не обозначаться. Кто захочет и так подъедет.
А побухать я с Саней могу и в моделке.
Просто, Юля, коллективчик у нас говененький!!!

0

566

Ну понеслась, собираемся, значит собираемся,  Сургут, пока не известно количественно, приедем в субботу.

0

567

счаз прошла рекламма на радио:
требуется тренер по авто и авиамоделизму, тел 460 806.

0

568

Slavka написал(а):

тренер по авто и авиамоделизму

если и по тому, и по другому в одном флаконе, то Димон вполне подойдет :)

0

569

.........то Димон вполне подойдет

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

570

SVAL палатка есть, дайверы подгонят, армейская здоровая, я не увезу, завтра созвонимся, как то эту дуру забрать надо

0