Ну не так и тяжело со стороны было. Немного полосу подравнять, чтоб кочек не было и все будет отлично.
Огромное спасибо за прием и за то что поддерживаете взлетку.
С уважением Иван.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
Ну не так и тяжело со стороны было. Немного полосу подравнять, чтоб кочек не было и все будет отлично.
Огромное спасибо за прием и за то что поддерживаете взлетку.
С уважением Иван.
Посадка
По погоде в субботу с утречка топорами помашем? перед прилётом ещё одних гостей. Так же с полётами шашлычком.
По погоде в субботу с утречка топорами помашем? перед прилётом ещё одних гостей. Так же с полётами шашлычком.
Это каких гостей?
Это каких гостей?
То же с Сургута ,только другой самолёт
То же с Сургута ,только другой самолёт
Поналетали тут, подумали Нижневартовцы, размахивая топором 
Замерьте пожалуйста длину взлетки на 19 августа.
субботу с утречка топорами помашем?
А по точнее, это во сколько?
Мне в субботу на день рождения идти. На это мероприятие не попаду наверно 
А по точнее, это во сколько?
Будет известно в четверг-пятницу. Так же днём наверно, а возможно без ночевой прилетят в воскресенье.
На этих выходных сургут не прилетит, возможно на следующих.
Завтра (в субботу) кто желает помахать топорами - сбор к 10. Толпа вроде собирается нормальная, дельталётчики, парашютисты, урал досафовский будет. Ну и мясо соответственно, кто хочет.
В субботу, если не будет сильного дождя, продолжится увеличение размеров ВПП
на сегодня отбой
на сегодня отбой
Все едем в Сургут???
Русских витязей смотреть!!!
Все едем в Сургут???
Заманчиво! Но есть шанс их только услышать
"Витязей" не было, погода не позволила, зато были местные вертолетчики, AS350, Ми-8, Ми-26 строем, "Скол"овские.
Несколько кругов над городом сделали.
Классно!!!
Зато все теперь хаят, что час под дождем простояли, а Витязей не дали, полетали вертолеты и все.
А то что метео условия не позволили, об этом народ мало думает.
полетали вертолеты и все.
курица не птица - вертолёт не самолёт!
Тёмный народ! Культур-мультур не понимает......
на выходные вроде погода .... думаю другого шанса не будет...
Друзья !!! Ваши мнения по поводу проведения мероприятия по закрытию летнего сезона 2012?
Ваши мнения по поводу проведения мероприятия по закрытию летнего сезона 2012?
Дык это... "Заправка" для летчиков и самолеты можно не расчехлять 
А если серьезно, то плюс ко всему сургутян еще не забыть пригласить, пусть прилетают.
палатку-шатер бы какую большую.. для полетов мелко-средний ветерок ерунда, а вот посидеть запоболтать комфортнее.
Отредактировано Windk (10-10-2012 08:05:01)
комфортнее
и доступнее 
С удовольствием!!!
В суботу или воскресенье? 
Плохо что я работаю на эти выходные за городом далеко!
Друзья !!! Ваши мнения по поводу проведения мероприятия по закрытию летнего сезона 2012?
Очень даже правильно! Думаю делать все в стандартном исполнении Шашлык-машлык, горечительное (кто будет)... С палаткой идея хорошая! Но важнее думаю то, на чем сидеть. А то на ногах постоянно, устанешь быстро.
Только вот друзья, я прошу прощения за телевидение!!! Не получается с тем каналом где изначально планировали. А на другие выхода пока нет.
Можно просто пригласить, они то приедут. Но и тематика будет просто повествовательная!
С прыжками пока не складывается, нет самолёта. Возможно в воскресенье. Пока не ясно. У Жени с Сургута прилететь тоже не получается, у СП встал двигатель, а на Цессну документы не готовы, но он возможно прилетит с Иваном на Мауле. Ну а моделистов можно приглашать. SVAL ты им отпишись тогда.
Ну а моделистов можно приглашать. SVAL ты им отпишись тогда.
Сургут будет!
В суботу или воскресенье?
В субботу, с субботы на воскресенье и в воскресенье 
Я в субботу буду... в принципе и на воскресенье тоже не против, но в 12:46 в воскресенье поезд у меня.. погрузите?
В субботу, с субботы на воскресенье и в воскресенье
Ооооо даааа!!!! 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА