останемся с ночёвкой в новом автомобиле
а если я останусь с ночёвкой без жены в старом автомобиле, мне не нужно будет на ночь в торец полосы перебираться 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
останемся с ночёвкой в новом автомобиле
а если я останусь с ночёвкой без жены в старом автомобиле, мне не нужно будет на ночь в торец полосы перебираться 
Совершенно не обязательно! А что без жены?
Сам буду с женой
Блин, а я хотел взять "Заместо Жены"
А что без жены?
холостую пару недель
а чего ещё употреблять будем?, если не холодно, может пивко
холостую пару недель
вот и я про то же....
Блин, а я хотел взять "Заместо Жены"
не, не стоит Валер
там ещё жены будут
Я Ольге просто давно обещал, вывести на природу, с ночевой, у костра посидеть...
Отредактировано Prodigy (12-07-2012 23:44:13)
а чего ещё употреблять будем?, если не холодно, может пивко
Да как угодно, но я беру коньяк и водку 
там ещё жены будут
Чьи Леш???? 
Оксана будет, Яцун.
думаю после работы в часов ближе 12 ночи подъеду своим ходом! Заодно прокачусь а то давно на дольняк не ездил!
Чьи Леш????
Що за смайлики, не пОняла??
Ты что ж, Валера, боевых подруг в нашем коллективе и так наперечет, а ты и их не помнишь.
думаю после работы в часов ближе 12 ночи подъеду своим ходом
Прикольно будет посмотреть как ты в велосипеде спать будешь. Приезжай с женой, по очереди будете велик поддерживать 
Прикольно будет посмотреть как ты в велосипеде спать будешь.
Хотел над лешей поржать - думал у него для машины 30 км. дальняк!
А тут еще круче....
Леха, едь не задумываясь...... Самолет только покрепче к спине привяжи! 
нахер самолет главное крылья и движек! А че над неровностям буду пролетать!
Главное что бы не сбили на дороге, а то водилы нынче опасно видут себя!
Серега для меня на велике 30 км не придел, ездил подальше!
Андрей я с ночевой не собираюсь! Так на часок прокачусь перед сном! )) дорога в одну сторону займет у меня часа полтора! Так что пожелайте мне попутного ветра... 
Так что пожелайте мне попутного ветра...
Удачи тебе Алексей!!! Попутного ветра, ни гвоздя ни жезла ))
Только смотри чтобы одно место не надуло
А то вечерами прохладно сейчас!
Андрей я с ночевой не собираюсь! Так на часок прокачусь перед сном! )) дорога в одну сторону займет у меня часа полтора!
Ты надеешься, там в это время, застать кого нибудь "живым", а если и застанешь, то живым не уйдешь!!!
Друзья!
А тусовка то будет???
Чет погода скверная какая-то... Сижу и гадаю че делать?!
ну я собираюсь с сыном, калмату беру.. Леха? ты где?
Леха? ты где?
на радостях забыл отписаться наверное, походу поляна будет что надо 
все в силе, Леха уже на пути туда, народ к 6ти думает приехать..я наверно ща выхожу..сын уже извелся.
я наверно ща выхожу..сын уже извелся.
Погода блин, не понятная совсем.
Посмотрю до часов 6, там видно будет...
да по..й 
Посмотрю до часов 6, там видно будет...
Серега...! погода сказка.....грех жаловаться........
http://www.foreca.com/Russia/Nizhnevartovsk?tenday
Серега...! погода сказка.....грех жаловаться........
Я еще сцыкотливый пилот
Жим жим не хилый в ветер у меня! 
В воскресенье, 19-ого, примерно с 12 до 16, на аэродроме планируются прыжки. Возможно прилетит Сургут, если нет, то на следующие выходные, но это уже потом. А в воскресенье можно полетать, поесть мяса, отдохнуть семьями и т.д. Погода вроде нормальная будет. Хотели в городе, но город похоже отказал. Завтра ещё попробуем с утра, если нет, то на аэродроме. Кто ЗА!? Какие мысли?
Кто ЗА!? Какие мысли?
мысли в одну сторону... лично я-ЗА!!!
только на аэродроме, я немного перестановку сделал (звеняйте, что самоуправство)...братья наши винтокрылые совсем обленились , не хотят сажать свои пропеллеры на выделенную им территорию по соседству, ямок конкретных нам наделали, ямки в меру своих сил устранил, укатал...НО полянку огородил...не хер сажать МИ- 8 на нашу единственную, пока что не прикосновенную ВПП !!!!
Отредактировано SVAL (16-08-2012 19:15:43)
...братья наши винтокрылые совсем обленились..... ,
надо каких то цветочков маленьких низкорослых беленьких найти, и высадить на полосе надписью невъе...фигенной, например : "заминировано" 
Отредактировано Slavka (17-08-2012 08:47:26)
мысли в одну сторону... лично я-ЗА!!!
Ребята! Меня не забудьте, плиз! А то я совсем дома засиделась...
Всё, в городе однозначно облом! Летаем, прыгаем, празднуем в воскресенье примерно с 12 и до как получится. Выброска в час. Будут телекомпании.
Блин, жаль что многие уехали...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА