если бы была трасса через Томск
И не говори!!! Это трасса позволила бы значительно сокращать маршрут. А если бы еще от стрижей дорогу сделали, то вообще красота бы была!!!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА
если бы была трасса через Томск
И не говори!!! Это трасса позволила бы значительно сокращать маршрут. А если бы еще от стрижей дорогу сделали, то вообще красота бы была!!!
Друзья!!! а может на фестиваль рванем?
есть тема ближе и масштабней
18 августа на аэродроме Арамиль в Свердловской области пройдет авиационное шоу с участием различных летно-спортивных коллективов, пилотажных групп ВВС России для жителей и гостей Екатеринбурга
блин я в отпуске буду.
Друзья, год как у нас есть крыша над головой в Ангаре № 68 !!! пусть это будет повод для всеобщей встречи.... предлагаю обсудить о времени и месте встрече, чтобы всем было удобно, т.к. очень хочется встретиться со всеми кто не равнодушен к небу, а то летаем уже по раздельности...
предлагаю старую тему: палатки, мясо, водка, и пока общая поляна на К-77 с ночевой....
P.S. да и конечно самолеты....чтобы весь Нижневартовский авиапарк...
Отредактировано SVAL (21-06-2012 01:34:35)
мясо
А может ушицу, который раз собираемся и руки из-за мяса не доходят.
А может ушицу
ЕЕ же с чего то варят.... или из семги?
можно баранины взять и шурпу заварить, мне рецепт классный подогнали...
предлагаю старую тему: палатки, мясо, водка, и пока общая поляна на К-77 с ночевой....
я за!
так, а это когда? с субботы на воскресенье? Мы сегодня стартуем на соревнования, пятница там, в субботу будем уже здесь возможно.
с субботы на воскресенье?
Я за такой расклад
Я за такой расклад
Мне что с пятницы, что с субботы 
А может ушицу, который раз собираемся и руки из-за мяса не доходят.
Стерляди взять на РЭБе , уха из неё, обалденная.
Стерляди взять на РЭБе , уха из неё, обалденная.
Леш стерлядь и так пойдет, а ушицу можно и из местной рыбки сварганить, было бы желание и отсутствовало бы мясо.
было бы желание и отсутствовало бы мясо.
Не, ну чуть чуть мяса тоже должно быть, просто его надо сначала спрятать 
Отредактировано Prodigy (22-06-2012 00:34:37)
Не, ну чуть чуть мяса тоже должно быть, просто его надо сначала спрятать
Леша, поверь мне, у меня практически каждые выходные на природе и я знаю как это бывает. Что-то да пропадет. Нужно или варить, или жарить ..., или пить.
или пить.
Водка не пропадает
ну если тока не спионерит кто 
Надо решить когда?
я на выходных работаю!
Я с ночевой ну не как не смогу, а полетать и поплавать это всегда, пожалуйста. Планирую сегодня на пару аккумуляторов приехать, рыбу погонять.
я на выходных работаю!
Ну вот и славненько, а то я думал что на выходные полетать взять, на Санькином тренере уже надоело блинчики рисовать.
Ты самое главное пульт на столе оставь, что бы мне приемники не дергать.
Ты самое главное пульт на столе оставь, что бы мне приемники не дергать.
и не забудь мяса маринованного, картофана, и водки водки водки..... и можешь с чистой совестью ехать на работу
и не забудь мяса маринованного, картофана, и водки водки водки.....
И по больше, по больше ... и можешь с работы вообще не приезжать, пока все не кончится 
мужики приглашаю сегодня вечером в 19:30 в моделку, так сказать проставляюсь за день рождение!
Приходите не стистняйтесь! Обозначтесь кто будет что бы хоть приблезительно знать на сколько человек накрывать!))
Приходите не стистняйтесь!
А я с детьми сижу дома сегодня.... 
Но может на часок вместе со своей ватагой и заедем 
Буду, но чуть опоздаю !
Приходите не стистняйтесь! Обозначтесь кто будет что бы хоть приблезительно знать на сколько человек накрывать!))
Леша, подумай на чем будешь накрывать поляну (стол или что-то подобное, что бы поставить на улице), в моделке люди будут работать.
В субботу планирую обмывание нового автомобиля
на поле. Будет мясо, овощи, коньяк, сёмга. Все кто желает, милости прошу. Сам буду с женой, останемся с ночёвкой в новом автомобиле
Хотим вечером и с утра щучку половить
или как это там называется
Погоду лётную обещают!
P.S. Да, забыл, в субботу около 16-00. Просто машину с утра загоню на установку допников, в три обещают отдать и сразу на поле.
Отредактировано Prodigy (12-07-2012 16:16:07)
похалявничать, это я горазд. приеду.
Да, забыл, в субботу около 16-00
Плюс - минус пару тройку часов. Судя по последним тусовкам скорее всего "плюс" 
Плюс - минус пару тройку часов.
Не, я в сервисе поинтересуюсь, если не убедят что успеют, я просто машину не отдам, так что в 16-00 !!!
Отредактировано Prodigy (12-07-2012 16:32:19)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » ТУСОВКА