Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУСОВКА

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Prodigy написал(а):

если бы была трасса через Томск

И не говори!!! Это трасса позволила бы значительно сокращать маршрут. А если бы еще от стрижей дорогу сделали, то вообще красота бы была!!!

0

422

SVAL написал(а):

Друзья!!! а может на фестиваль рванем?

есть тема ближе и масштабней
18 августа на аэродроме Арамиль в Свердловской области пройдет авиационное шоу с участием различных летно-спортивных коллективов, пилотажных групп ВВС России для жителей и гостей Екатеринбурга

0

423

блин я в отпуске буду.

0

424

Друзья,  год как у нас есть крыша над головой в Ангаре № 68 !!! пусть это будет повод для всеобщей встречи....  предлагаю обсудить о времени и месте встрече, чтобы всем было удобно, т.к.  очень хочется встретиться со всеми кто не равнодушен к небу, а то летаем уже по раздельности...
предлагаю старую тему: палатки, мясо, водка, и пока общая поляна на К-77 с ночевой....
P.S. да и конечно самолеты....чтобы весь Нижневартовский авиапарк...

Отредактировано SVAL (21-06-2012 01:34:35)

0

425

SVAL написал(а):

мясо

А может ушицу, который раз собираемся и руки из-за мяса не доходят.

0

426

Andrey написал(а):

А может ушицу

ЕЕ же с чего то варят.... или из семги?

0

427

можно баранины взять и шурпу заварить, мне рецепт классный подогнали...

0

428

SVAL написал(а):

предлагаю старую тему: палатки, мясо, водка, и пока общая поляна на К-77 с ночевой....

я за!

0

429

так, а это когда? с субботы на воскресенье? Мы сегодня стартуем на соревнования, пятница там, в субботу будем уже здесь возможно.

0

430

v.petrov написал(а):

с субботы на воскресенье?

Я за такой расклад

0

431

Любитель написал(а):

Я за такой расклад

Мне что с пятницы, что с субботы :)

0

432

Andrey написал(а):

А может ушицу, который раз собираемся и руки из-за мяса не доходят.

Стерляди взять на РЭБе , уха из неё, обалденная.

0

433

Prodigy написал(а):

Стерляди взять на РЭБе , уха из неё, обалденная.

Леш стерлядь и так пойдет, а ушицу можно и из местной рыбки сварганить, было бы желание и отсутствовало бы мясо.

0

434

Andrey написал(а):

было бы желание и отсутствовало бы мясо.

Не, ну чуть чуть мяса тоже должно быть, просто его надо сначала спрятать  :D

Отредактировано Prodigy (22-06-2012 00:34:37)

0

435

Prodigy написал(а):

Не, ну чуть чуть мяса тоже должно быть, просто его надо сначала спрятать

Леша, поверь мне, у меня практически каждые выходные на природе и я знаю как это бывает. Что-то да пропадет. Нужно или варить, или жарить ..., или пить.

0

436

Andrey написал(а):

или пить.

Водка не пропадает :) ну если тока не спионерит кто :)

Надо решить когда?

0

437

я на выходных работаю!

0

438

Я с ночевой ну не как не смогу, а полетать и поплавать это всегда, пожалуйста. Планирую сегодня на пару аккумуляторов приехать, рыбу погонять.

0

439

=FLY= написал(а):

я на выходных работаю!

Ну вот и славненько, а то я думал что на выходные полетать взять, на Санькином тренере уже надоело блинчики рисовать.
Ты самое главное пульт на столе оставь, что бы мне приемники не дергать.

0

440

ок! :)

0

441

Andrey написал(а):

Ты самое главное пульт на столе оставь, что бы мне приемники не дергать.

и не забудь мяса маринованного, картофана, и водки водки водки..... и можешь с чистой совестью ехать на работу

0

442

Slavka написал(а):

и не забудь мяса маринованного, картофана, и водки водки водки.....

И по больше, по больше ... и можешь с работы вообще не приезжать, пока все не кончится :)

0

443

мужики приглашаю сегодня вечером в 19:30  в моделку, так сказать проставляюсь за день рождение!
Приходите не стистняйтесь! Обозначтесь кто будет что бы хоть приблезительно знать на сколько человек накрывать!))

0

444

=FLY= написал(а):

Приходите не стистняйтесь!

А я с детьми сижу дома сегодня.... :(
Но может на часок вместе со своей ватагой и заедем :)

0

445

Буду, но чуть опоздаю !

0

446

=FLY= написал(а):

Приходите не стистняйтесь! Обозначтесь кто будет что бы хоть приблезительно знать на сколько человек накрывать!))

Леша, подумай на чем будешь накрывать поляну (стол или что-то подобное, что бы поставить на улице), в моделке люди будут работать.

0

447

В субботу планирую обмывание нового автомобиля :) на поле. Будет мясо, овощи, коньяк, сёмга. Все кто желает, милости прошу. Сам буду с женой, останемся с ночёвкой в новом автомобиле :) Хотим вечером и с утра щучку половить :) или как это там называется    :flag:

Погоду лётную обещают!

P.S. Да, забыл, в субботу около 16-00. Просто машину с утра загоню на установку допников, в три обещают отдать и сразу на поле.

Отредактировано Prodigy (12-07-2012 16:16:07)

0

448

похалявничать, это я горазд. приеду.

0

449

Prodigy написал(а):

Да, забыл, в субботу около 16-00

Плюс - минус пару тройку часов. Судя по последним тусовкам скорее всего "плюс" :)

0

450

Andrey написал(а):

Плюс - минус пару тройку часов.

Не, я в сервисе поинтересуюсь, если не убедят что  успеют, я просто машину не отдам, так что в 16-00 !!!

Отредактировано Prodigy (12-07-2012 16:32:19)

0