Windk
Я тебя не пойму: ты хочешь, чтоб и душевность была, и порядок? Так не бывает, у русских точно 
Моделисты Нижневартовска 5
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96127-10-2011 16:18:36
Поделиться96227-10-2011 16:18:55
Я думаю что на форум Сургута мы не идем потому, что наш роднее и наше количество пользователей тоже ростет. Да и сам внешний вид сургутского форума мне не очень. Не удобно мне в нем.
Идете, не идете, это дело личное 
В чем заключается неудобность(дабы исправить недочеты)?
Внешний вид, да, сам не в восторге, после переезда, но вам шашечки или ехать?
Суть форума собрать людей по интересам.
Не так то нас много в наших краях, чтобы делится, ругаться, выяснять отношения.
У всех общий интерес, небо, полеты, модели, дак давайте заниматься этим.
Поделиться96327-10-2011 16:33:30
Я тебя не пойму:
это потому что я тоже ничего не пойму и задаю вопросы, Вы то что хотите сами? )
Насчет Галереи, наверно я ближе к позиции Валеры, все таки там фотоочет о полетах, встречах, людях,
поэтому с фотками очередных построек из под ножа несколько переборщили.
Я вот тоже, вижу новое, думаю - пацаны наверно ЛЭП 110ку завалили пеной, ща полюбуюсь.. ан нет, новая поделка..ушел. А время затрачено. А еще трафик, а некоторые через 3ж (как бы) модемы.
Вот тема - Моделисты Нижневартовска 5 - вполне может подходить под фотки очердных поделок, а мы тут разборки устроили, - а ведь есть для разборок другая тема - Не в тему... или Мораль... нарушаемс.
Думаю, для начала, можно сделать тему - Потолочка, пена. Поглядеть. Если в будущем опять на какой нить конфликт выйдем, валим на сургутский форум всем хором.
Так что, Андрей, разбанивай себя, и айда опять к нам, не надо от коллектива отбиваться 
Поделиться96427-10-2011 16:39:05
Если в будущем опять на какой нить конфликт выйдем,
ты считаешь сегодняшний разговор конфликтом? Если так, то жаль... (получилось, что я невольно спровоцировала что ли). По мне, так это попытка самоопределения. И разговор серьезный, и предложения дельные. Только вот Andrey обиделся не знамо на что 
Поделиться96527-10-2011 16:42:05
Не так то нас много в наших краях, чтобы делится, ругаться, выяснять отношения.
У всех общий интерес, небо, полеты, модели, дак давайте заниматься этим.
Красиво сказано!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Потолочка или бальза, какая разница, главное смысл один, заниматься любимым делом.
А ещё по меньше обращать внимание на всякую ерунду и не трепать себе нервы!!! 
Поделиться96627-10-2011 16:51:13
ы считаешь сегодняшний разговор конфликтом?
конфликтом. но не ссорой.
Конфликт — особое взаимодействие индивидов, групп, объединений, которое возникает при их несовместимых взглядах, позициях и интересах. Конфликт обладает как деструктивными, так и конструктивными функциями.
Поделиться96727-10-2011 16:54:01
Потолочка или бальза, какая разница, главное смысл один, заниматься любимым делом.
ТЫ ничего не понял походу из всего что написали

Поделиться96827-10-2011 16:55:41
Я вот тоже, вижу новое, думаю - пацаны наверно ЛЭП 110ку завалили пеной, ща полюбуюсь.. ан нет, новая поделка..ушел. А время затрачено. А еще трафик, а некоторые через 3ж (как бы) модемы.
Думаю, для начала, можно сделать тему - Потолочка, пена. Поглядеть. Если в будущем опять на какой нить конфликт выйдем, валим на сургутский форум всем хором.
Так что, Андрей, разбанивай себя, и айда опять к нам, не надо от коллектива отбиваться
УРА!!!!
Я услышал что хотел. С одним договорились )))) Осталось еще 29 
Поделиться96927-10-2011 18:27:52
так и конструктивными функциями.
тогда да.
Я услышал что хотел. С одним договорились )))) Осталось еще 29
28, Сергей 
Поделиться97027-10-2011 18:44:15
28, Сергей
Ну да ))) Чет не посчитал нормально!!!
Наших больше, с каждым часом или с каждыми сутками 
Поделиться97128-10-2011 11:58:35
Ни хрена я пропустил тему! А я всё в галерее:
Жена Любителя написал(а):
Димон планерок собирает
Димону лет то сколько............, это во первых. А во вторых речь не о пене, как о материале, а о модели, которую можно сделать было хоть из угля, но по сути она педерсия!
ты считаешь сегодняшний разговор конфликтом?
Вот за что Валеру уважаю, сказал, как на х..... послал! А тут начинается конфликт/неконфликт. Да посрались! И чего....... нормально это!
Поделиться97228-10-2011 12:16:27
РЦ все грамотно сделоно
сделано там всё грамотно, а сообщений в день столько же как на нашем, и это со всей страны! Я считаю РЦ отстойным форумом, там намного интересней читать ветки с конца. рсмастер поприкольней был. На РЦ сам писал несколько раз, больше не хочу. Та же песня: ты ни чего не понимаешь, зачем сдесь написал, чего грубишь..... Да и пошли вы тогда......... на хрен такой форум. Я предпочитаю рабочий беспорядок, а кантики, подворотнички это у нас для любителей армейской темы 
Поделиться97328-10-2011 12:45:26
Я считаю РЦ отстойным форумом
О, не одинок 
но мне он не нравиться своими красивостями. Полно места на экране занимает не нужное. Далее, форум удобен для узкой направленности, сидишь в своей ветке, единомышленники собрались и нормально. Мне же нередко то одно то другое хочется почитать или найти и приходиться лезть в свой профиль чеб найти нужный раздел и разрешить его к показу..а в Хроме или Опере вроде с этим глюк, ток ИЕ работает (хотя может уже поправили)..
вобщем я быстрей в гугле все нахожу.
Та же песня: ты ни чего не понимаешь, зачем сдесь написал, чего грубишь..
хотя и с этим как-то столкнулся
Поделиться97428-10-2011 14:43:46
Дело все в том, что один мой хороший знакомый попросил дать адрес нашего форума, он в авиамоделизме ноль... и ему наплевать
какие ветки тут есть и кто тут есть кто....,НО посмотреть фото и видео наших полетов и самолетов очень хотел, в результате заблудился в дебрях флуда....
И любой человек который не в теме.. полезет в первую очередь в ГАЛЕРЕЮ... в том числе и дети...
Я знаю что многие скажут типа.. наш форум, насрать кто там как отреагирует...мне комфортно так ...да будет так..., но давайте хотя бы ГАЛЕРЕЮ оставим для того,
чтобы самим в зимние вечера можно было насладится ушедшими сезономи, полетами, крашами, а не диалогами и самостроем...
Мне тоже кроме этого форума нах никакой не нужен, потому что за все эти годы все вы стали мне близкими друзьями и единомышленниками,
которым я в любой момент могу позвонить и спросить помощи.....
На дизайне просматриваю только несколько тем.....а самая любимая это видио....
Сургутский не посещаю вообще....скучно.... а наш люблю.....
Поделиться97528-10-2011 15:04:44
SVAL
вот выражался бы яснее сразу: "я против флуда в галерее и фото самостроя "только-что-из-под-ножа"" (Я правильно понимаю?) Тогда б и свалки не было. Мне тоже в галерее по вкусу больше фотки репортажного стиля "события-факты-комментарии" типа как Леша делал. Но! Леши давно не видно, не с фотиком, ни с моделями; сама я фоткаю еще не так хорошо (да и ты помню, на поле сказал, мол, фоток этих море уже...) Вот и заполняется галерея тем, чем заполняется. Повторюсь, лучше бы было, если б совсем ветка умерла? Выкладывай свое, на твой взгляд интересное и подходящее. У меня эта ветка одна из самых любимых, в ней жизнь наша отражается , что ж ее, забросить теперь?
Форум наш специфический именно тем, что это не вполне уже виртуальное общение. Скорее, продолжение реального, со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. Поэтому он никогда не будет таким, как другие.
Поделиться97628-10-2011 15:14:26
Скорее, продолжение реального, со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. Поэтому он никогда не будет таким, как другие.
о, я как-то тоже этоже хотел сказать.. да забыл.
Про ГАЛЕРЕЮ полностью с Валерой согласен, давайте хотяб ее оставим в покое некоем, в свое время ее потому и выделили, в то время как в других где попало что попало писали. МОДЕЛКА тема тоже удачно вписывается в отдельно выделенную тему под великолепно оборудованный гараж Андреем и связаные с ним события.
Поделиться97728-10-2011 15:46:31
вот выражался бы яснее сразу: "я против флуда в галерее и фото самостроя "только-что-из-под-ножа"
А тогда бы Юля , все пролетело бы мимо ушей...
как было раньше..., а так обсудили проблему на общем собрании ...
P.S.
Санька сегодня по ходу будет поздно.... 
Отредактировано SVAL (28-10-2011 15:53:04)
Поделиться97828-10-2011 16:25:52
Санька сегодня по ходу будет поздно....
Я в курсе. (авиаторы-тунеядцы-пьяницы...
)
Поделиться97928-10-2011 17:43:55
сказал, как на х..... послал!
Слава....
"Иногда что бы вылечить больного, мне приходится делать ему больно" (Женя Лукашин, к/ф Ирония Судьбы или С Легким Паром)
Поделиться98028-10-2011 19:05:37
Дело все в том, что один мой хороший знакомый попросил дать адрес нашего форума, он в авиамоделизме ноль... и ему наплевать
какие ветки тут есть и кто тут есть кто....,НО посмотреть фото и видео наших полетов и самолетов очень хотел, в результате заблудился в дебрях флуда....
Согласен!!!
Я когда только Кальмато свой собирал. Искал кто же и где же мне может помочь. Дали мне теперь уже наш форум и я полез читать....
Первая мысль которая меня посетила - "Что за ......" ничего тогда не понял. Люди вроде бы общаются, сообщения свежие, но все какие-то спонтанные.... Я тогда не поверил что кто-то отзовется
НЕ в обиду сказано!!!
Поделиться98128-10-2011 19:25:08
"Иногда что бы вылечить больного, мне приходится делать ему больно" (Женя Лукашин, к/ф Ирония Судьбы или С Легким Паром)
у каждого врача есть свое кладбище!
читал последние дни ваш диспут, и все думал, ну к чему же (конструктивному) это все приведет????
...ну во первых - бардак в галерее у нас есть и от этого не куда не деться, и уж если у нас на форуме модерирования жесткого нет, то уж в ветке "галерея" это стало жизненной необходимостью (хотя фотографии пенолетов там то же имеют такие же права, как и фотографии моделей реактивных истребителей, и как фотографии шашлыков, бань, рыбалок охот итд итп наших форумчан.) ...не ну прикиньте - заходишь в галерею а там целая страница "Рабыня Изаура".
теперь по поводу - "больно"... - наверное лучше промолчу. часто бывает так, что и болезнь не лечится, да и с постановкой диагноза проблемы! в этих условиях про терапию говорить не приходится, увы!
....зачастую пенолеты делают люди не от скудности ума, а от ограниченности в финансах! а некоторые ваще их принципиально уважают! так уж повелось - разные мы! мне кажется, что наш форум построен на том, что в таких разных людях находит что то общее, и на основе этого "чего то" сближает, делает культурно богаче! Моделизм (и пенолеты в частности) это субкультура, и не куда от этого не деться! ведь корни любого моделиста - это первый самолетик из тетрадного листа, сложенный в субтильном возрасте по образу неизвестного "дизайнера" аригами. давайте уважать наши общие корни! давайте помнить "из аткудава" мы все произошли, с чего начинали!
Отредактировано Slavka (28-10-2011 19:29:04)
Поделиться98228-10-2011 19:50:41
Slavka
Оратор.
Емко сформулировал то, что я хотела донести до Валеры. Короче, толерантности - да, бардаку - нет!
Поделиться98328-10-2011 20:01:16
у каждого врача есть свое кладбище!
Вот и я про то что клизма помогает.....
а на кладбище все будем....
Поделиться98429-10-2011 12:05:27
фотки репортажного стиля "события-факты-комментарии" типа как Леша делал. Но! Леши давно не видно, не с фотиком, ни с моделями
Извиняйте что исчез, просто закрутился по работе. Совсем нет времени.
Да и выкладывать как то не очень стало. Я давно говорил про галерею, а толку. Молодец Валера, что поднял этот вопрос на обсуждение.
Поделиться98531-10-2011 09:20:43
А ну калитесь, кто в субботу на базе КС летал, вернее падал 
Поделиться98631-10-2011 10:12:01
А ну калитесь, кто в субботу на базе КС летал, вернее падал
Что, сильно упал кто то?
Поделиться98731-10-2011 12:16:05
Что, сильно упал кто то?
да чёто военное говорят разложили, а вторая нечесть треугольная какаято летала
Поделиться98831-10-2011 12:26:07
Это Он скорее всего!!!
Андрей86
Поделиться98931-10-2011 12:42:14
Спалили контору!!!
Да Мессер мой погиб смертью храбрых и был разобран.
Нечисть треугольная это Полярис.
А что нельзя там летать?
Поделиться99031-10-2011 15:56:48
да чёто военное говорят разложили, а вторая нечесть треугольная какаято летала
Сейчас такие модели называются ни нечисть а ПИДЕРСИЯ!!!