Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5

Моделисты Нижневартовска 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

маловато будет  :D
вот
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … KK3vMCdyqs

0

932

мужикам надо вместе с самолётом памятник ставить, молодцы!

Отредактировано v.petrov (26-10-2011 08:45:38)

0

933

budavv
представила аварию типа как у Саши на ЯКе... Там бы не только белочки офигели!

0

934

Жена Любителя
Валерыч, друх! Ты не обижайся, но по-моему, сборка мигаря вознесла тебя к подзвездным высотам. Аппараты летают? Летают. И даже садятся иногда  Какие проблемы? Пена - не пена, какая разница? Или в галерею вход только обладателям больших сурьезных аппаратов показан? Пахнет дискриминацией. Неинтересно тебе, открыл - закрыл, пошел дальше. А пацаны горят, им может тоже охота всем показать "Вот чо сделал!" Что ж ты их в резервацию сразу?
Дак вот Юля....
что то ты про мигаря не в тему апсолютно....и в прямом и переносном смысле.....галерея не для бла..бла...бла.... ,
и на месте модератора я бы пресекал все диалоги...
ну а что касается моих поднебесных высот..... со стороны виднее....я всегда относился к пене потолочной как к пидерсии и не важно кто ее сделает, я и или кто нибудь другой.....

0

935

Андрей86
Без комментариев!
Дай бог тебе здоровья и хороших посадок!

Спасибо, дорогой....и Вам того же....!!!

0

936

SVAL
а для чего галерея? ИМХО, постить летательные аппараты (разные) и комментарии к фотам. Смысл выкладывать фотки, если на них никто не реагирует? Вот и бла-бла-бла получается. У тебя ж претензии были не по поводу разговоров, а по поводу того, что выкладывают. Лады, давай разведем все по веткам: бензинки в одну сторону, моделку в другую, пену - в третью и т.д. Вопрос: что тогда в галерее выкладывать, чем интересным из нашей жизни наполнять?  По мне, так все имеет право на существование: и копийки, и бензинки, и пенолеты и прочая летающая нечисть :) Жизнь хороша в своем многообразии.

если зацепила на повороте, не серчай  :love:

Отредактировано Жена Любителя (27-10-2011 12:39:36)

0

937

SVAL написал(а):

я всегда относился к пене потолочной как к пидерсии

на моей памяти, ты на этих "пидерсиях" неслабо зажигал и по виду, удовольствие получал не меньше, чем от Хонды, скажем...

0

938

Жена Любителя написал(а):

на моей памяти, ты на этих "пидерсиях

нет, Юля... из потолочки самолета у меня не было , это Лешка Флай был....

У тебя ж претензии были не по поводу разговоров, а по поводу того, что выкладывают

Не красивых самолетов не бывает.....бывает хочется посмотреть галерею,  а там флуда на две страницы.....еще раз говорю ,не хочу не кого обидеть,молодцы парни, строят сами, летают не слабо...Я просто  призываю к порядку....

0

939

SVAL написал(а):

хочется посмотреть галерею,  а там флуда на две страницы.....

свято место пусто не бывает  :crazy: Выкладывай, что ты считаешь достойным, а народ полюбуется и обсудит. Лучше было бы, если б ветка совсем замерла?
Хотя много текста в галерее тоже не люблю.

0

940

бензинки в одну сторону, моделку в другую, пену - в третью и т.д. Вопрос: что тогда в галерее выкладывать

Выкладывать то что наснимали, а обсуждать в соответствующей теме фото чего выложено  :idea:

0

941

SVAL
Жена Любителя
Андрей86
Друзья, пожалуй я тоже выскажусь!!!  ;)
Конечно комментарии Валеры были неприятны. И возможно кого-то это обидело.... НО!!!!
Во-первых: Валера бывает так выражается без всякого злого умысла. Так что я лично к данным словам отнесся по другому.
Во-вторых: Я соглашусь с тем, что для Пенолетов нужна отдельная ветка. Так как на Пенолетах летает все больше людей и происходит конфликт интересов. Просто Пенолетчикам нужно понять,  что людям которым больше по душе ДВС, бальза и т.п. не поймут кайфа от пенолета!!! Я сам лично ценю умение делать летательные аппараты из потолочки и тп вещей, но меня это тоже не цепляет. Понятно что у людей разные финансовые возможности, но опять же это никак не регулирует вопрос интересов. По этому пенолеты и потолочку в отдельную тему. ИМХО
В-третьих: Нам всем нужно учиться не гадить форум. "Чисто не там где метут, а там где не сорят." И здесь с Валерой я тоже согласен. Хотя комментарии к фото нужны, и я бы даже сказал уместны в ветке Галерея. Но часто эти комменты превращаются в бла бла бла и уже никак не вписываются в тему.

Отредактировано Sergey VK (27-10-2011 13:29:47)

0

942

Любитель написал(а):

Выкладывать то что наснимали, а обсуждать в соответствующей теме фото чего выложено  :idea:

Т.е. фотки(все)  в галерее, а обсуждалки в тематических ветках?

0

943

Sergey VK
по всем пунктам согласна. Господа авиаторы разных мастей, предлагаю жить дружно и соблюдать чистоту на форуме (и на поле, кстати).

0

944

Любитель написал(а):

Так не пойдет. Еще больше запутаемся. Комментировать нужно в Галерее. Просто по теме фото.... Это уже другой вопрос. Не относящийся к выше указанному конфликту  :D

0

945

(и на поле, кстати).

Даааа! Это точно!!! Может мы туда бочку какую притащи и будем мусор просто сжигать. Я несколько раз хотел мешки притащить для мусора, но признаюсь честно забывал  :whistle:

0

946

Sergey VK написал(а):

По этому пенолеты и потолочку в отдельную тему.

т.е. а галерее больше не должно бы фото самолетов из потолочки?

Sergey VK написал(а):

и я бы даже сказал уместны в ветке Галерея. Но часто эти комменты превращаются в бла бла бла и уже никакие вписываются в тему.

так бла-бла-бла то и не было. Одно за другим сообщение было с фото о новом самолете... из потолочки, на что и произошла реакция. Отсюда не понятно..или понятно.. в галерею больше из потолочки ничо не выкладывать..ну вот, а я думал 4х метровым пенолетом похвастаться, контроллер уже почти пришел.. :(

0

947

Windk
Женя, просто эта реакция породила открыла несколько наболевших вопросов.
Фото конечно же выкладывать! Просто если просмотреть другие страницы по комментам там реально много лишнего!

Windk написал(а):

а я думал 4х метровым пенолетом похвастаться, контроллер уже почти пришел.. :(

Выкладывай, обсудим  :D

Windk написал(а):

на что и произошла реакция.

Про реакция предлагаю забыть! Все и так сделали свои выводы. Думаю если это и дальше обсуждать, то просто переругаемся все!

0

948

Sergey VK написал(а):

Комментировать нужно в Галерее. Просто по теме фото..

а по мне так - забить.
либо тогда делать форум о образу и подобию рцдизайн или сургутского, структуирован,с разделами, с модерами на раздел. Тогда все разбредуться по своим уголкам..и будет тишь да гладь Божья благодать.... вот ток я почемут по таким чотко структуированым форумам не люблю ходить, на дизайне крайне редко бываю, когда ссылку дадут или чо конкретно нужно спросить, по радио форумам анлогично у меня...но это мое личное, так то все равно.   ;)

0

949

Sergey VK написал(а):

Просто если просмотреть другие страницы по комментам там реально много лишнего!

да? не заметил.. хм. :)

Sergey VK написал(а):

Выкладывай, обсудим

увы, нет, не хочу получить бан.  :dontknow:

0

950

Sergey VK написал(а):

Про реакция предлагаю забыть!

Валеру забанить?  o.O  он высказался возможно и по делу, а вы его в вечный бан? да офигели.

Отредактировано Windk (27-10-2011 13:46:19)

0

951

Хорошая, дискуссия! Может все и встанет на свои места.
Валере спасибо, что первым поднял данный вопрос, чуть выше мое редактированное сообщение, редактированное потому, что не хотел ребят обижать, может сами догадаются.
Совсем не понятно для чего была создана эта тема:  Самострой (строим модели сами)
Что бы не флудить обсуждениями сборки того же МиГа в галерее, фото выложены в ветке "МОДЕЛКА".
Если кому-то что-то не понятно, кили кто-то обижается, это ваше дело, можно все темы позакрывать и все лить в одну "ПОМОЙКА".

Отредактировано Andrey (27-10-2011 14:01:39)

0

952

Windk написал(а):

Валеру забанить?  o.O  он высказался возможно и по делу, а вы его в вечный бан? да офигели.

Ты не понял!!!! Я не про Валеру в частности говорил, а про его реакцию которая некоторым могла не понравится. И если ее упоминать, то к ничему хорошему это не приведет.
А в остальном готов подискутировать!

0

953

Sergey VK написал(а):

Думаю если это и дальше обсуждать, то просто переругаемся все!

Хренушки! Я всех вас люблю, а Валерыча в особенности  :crazy:  Мы не ругаемся, мы дискутируем.
По структуре форума мне близка позиция Жени. Но, какой бы ни была сия структура, длинные разговоры по поводу чего бы то ни было (пенолетов, копиек, двсок, планеров) лучше вести в тематических ветках. У галереи просто изначально предназначение и формат несколько иной.

Отредактировано Жена Любителя (27-10-2011 14:08:45)

0

954

Andrey написал(а):

Совсем не понятно для чего была создана эта тема:  Самострой (строим модели сами)

ну была да и была. Я раньше говорил, прикол данного форума, в отсутствие структуры, пофиг о чем и где писать.
Но видимо растет число народа, растет трафик и видимо возникает надобность в форуме подобно сургутскому или рцдизайн.
Это  видно и из возникшей реакции в Галерее и:

Andrey написал(а):

Что бы не флудить обсуждениями сборки того же МиГа в галерее, фото выложены в ветке "МОДЕЛКА".

логически все идет к тому, чтоб разбежаться по углам, переход на новый уровень  :flag:

0

955

Windk написал(а):

логически все идет к тому, чтоб разбежаться по углам, переход на новый уровень

Женя, на РЦ все грамотно сделоно, я лично просматриваю там три - четыре ветки, без флуда и мусара, остальное мне не интересно вот и не загружаюсь, кто-то смотрит и пишет в других ветках, ему мои записи не интересны, ни кто никому ничего не навязывает и ни кто не обижается.
У нас данная этика отсутствует, дело не в том, что бы разбежаться по разным углам.
Может кто-то думает, что кучка пацанов отделилась в своем гараже и делают что-то сами по себе и на форуме диктуют свои условия, но могу сказать, что у меня кашелек не резиновый, на что хватило в то и отделились. Предложение в свое время было высказано всем, что давайте скинемся и сделаем свою общую, большую моделку, и это реализуемо. Тогда ни кто не по каким углам разбегаться не будет.
Я сам себя забанил на этом форуме ... пока.

0

956

Andrey

да не, про углы, это я про форум, да, как на рцдизайне, сделать такой же вид и разбежаться по веткам, не мешая и не мусоря.
Данный движок форума это позволяет, вместо - Обозримое будущее... - создает раздел, к примеру Авиа, в нем, вместо ...и возродимся как Феникс из пепла... создается - пеналеты, бензинолеты, вертолеты, самолеты и просто леты.
Затем создается раздел Судо, и в нем свои подразделы. Тоже для авто. Будет супер мега универсальный форум, структуированый и инкто инкому не мешает.
Только один момент, такой форум, тут, уже есть - сургутский. Почемут туда никто не ушел. Почемут всем нравилась именно та свалочноя структура которая была здесь..  Пойдемте туда, если здесь больше форма не устраивает. Кроме того, разбазариваться не будем, в смысле по городам, единый хмао форум, все в одном месте и поделки и полеты и даты встречи не пропустим. Марк эту идею еще 3 года назад задвигал..и чо мы тогда ее не приняли?

0

957

Andrey
Андрей, ты зря так категорично!!!! Банить себя не к чему!!! При всем уважении про моделку немного не в тему....

0

958

Windk
Идея про структурирование мне понравилась. Форум RC дизайна мне очень нравиться потому что из-за структурировании в нем очень легко и просто найти нужные тебе темы.
Я думаю что на форум Сургута мы не идем потому, что наш роднее и наше количество пользователей тоже ростет. Да и сам внешний вид сургутского форума мне не очень. Не удобно мне в нем.

0

959

Можно и тематические ветки, и "помоечную" (как Андрюха выразился), в которой все вместе в теплой компании и поржать, и пофлудить, и поговорить. А с узко-специальными вопросами - по отдельным веткам. Технически (насколько я могу судить) движок данного форума это позволяет. Другое дело, что самодисциплины участникам форума порой не хватает. Значит, нужно закручивать гайки сверху. Тут вообще админы есть, я не в курсе? Демократия - это хорошо, но до определенных пределов. А то в ветке про полеты, помню, Саня справедливо указал на флуд одному из новичков, тот в ответ сделал морду кирпичом.
Но про то, чтоб изгнать пенолеты с галереи - я несогласная, нет такого закону (с)  :crazy: Чтобы флуд по 2 страницы не разводить - да! А постить, имхо, можно все, относящиеся к теме.

0

960

Sergey VK написал(а):

Я думаю что на форум Сургута мы не идем потому, что наш роднее и наше количество пользователей тоже ростет. Да и сам внешний вид сургутского форума мне не очень. Не удобно мне в нем.

да чем наш роднее то? движок и хостинг - Москва. Сургутский не знаю, но как минимум не менее роднее, там то ты чем не свой?
и чем он неудобен то? все тоже самое что и на рцдизайне, к слову сказать, лично мне неудобен :), сургутский проще.
Да, найти что либо - в разы проще, и не мешает никто.
Но, знаете почему японцы сюда, в Россию, приезжают и с децкой радостью на лице здесь бутылки в реку кидают? Потому что у них там все чотко и структурировано, а у нас - душевность.  :D

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5