Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5

Моделисты Нижневартовска 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

SVAL написал(а):

через 4 дня уже месяц как идут

Позвони, мне давно пришли уже облётываем  :flag:

0

872

SVAL написал(а):

схематички заказал....

что за схематички?

0

873

v.petrov написал(а):

что за схематички?

Да так металки, резиномоторки.
Простенькие и дешовенькие для самостоятельной постройки

0

874

Любитель написал(а):

мне давно пришли уже облётываем

они оказывается отправили только 8 мая....
у тебя сколько был статус "отправлено" до вручения?

0

875

SVAL написал(а):

у тебя сколько был статус "отправлено" до вручения?

Непомню

0

876

Любитель написал(а):

Непомню

Сань, посмотри в личном кабинете.

0

877

SVAL написал(а):

Сань, посмотри в личном кабинете.

простая почта

12.05.2011 11:02:09 Заказ доставлен Доставлен и оплачен
29.04.2011 09:14:54 Заказ помещен в статус Отправлен Отправлен
25.04.2011 12:24:46 Добавлен комментарий: Заказ будет передан в службу доставки. Деньги поступили

0

878

Любитель написал(а):

простая почта

Да у нас как раз и не "простая почта"
Сколько шло то?

0

879

где то 10 дней

0

880

... написал(а):

блин, где наши тумблера ходят бродят.

приползли.

0

881

Любитель написал(а):

где то 10 дней

:O Это Ты от куда заказывал???

0

882

v.petrov

сообщение получил. ща повникаю в суть да дело..

0

883

у кетайцев:

1. http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … duct=11587
аж 1.8 метра в размахе..красавец и весь из пены, перья съемные, катать камеру удобно

2. http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … duct=16546
4 движки аж :)

0

884

Прикольные аппараты, только не понятно зачем Icon-A5 такая установка 3740 400kv и соответственно батарейка - 22.2v 6s 2800-3200mah

0

885

Andrey написал(а):

только не понятно зачем Icon-A5 такая установка 3740 400kv и соответственно батарейка - 22.2v 6s 2800-3200mah

Как пишут те кто летают на этом аппарате, с другими данными от воды его оторвать не возможно. Он и с этими параметрами срывной очень.

0

886

Windk написал(а):

аж 1.8 метра в размахе..красавец и весь из пены, перья съемные, катать камеру удобно

Мне понравился! Я  не сразу догнал что это пена....
Думаю кто-то прикупит сей аппарат  :D

0

887

Sergey VK написал(а):

Мне понравился! Я  не сразу догнал что это пена....
Думаю кто-то прикупит сей аппарат

Ну да, ведь купить всегда проще чем сделать. А я вот подумываю над тем чтобы сделать его самому. ;)

0

888

justicepriest написал(а):

Ну да, ведь купить всегда проще чем сделать. А я вот подумываю над тем чтобы сделать его самому

Леха, сделай чо нить огромное..не меньше 2.5м  -моторы (2шт), винты, регули, батареи есть :)

0

889

Andrey написал(а):

только не понятно зачем Icon-A5 такая установка 3740 400kv и соответственно батарейка - 22.2v 6s 2800-3200mah

Не, все нормально тут..практически все как на моей калмате, только даже слабее наверно и может зря. Мотор чуть тихоходней моего (мой 560), и чуть слабей моего. батарейка 6 банок при емкости 3000 и для такого мотора правильна выбрана, т.к. мотор слабоват, вдувать ему надо хорошо, если будет низко напряжение (меньше 6ти банок), то увеличиться ток, что никак не стоит допускать, тут контроллер за 100амп нужен будет тогда, а это и вес и деньги и не очень надежность. Самолет по размаху и весу как мой, потому видимо в каментах и говорят о трудности отрыва, хотя думаю, нормально все выбрано. Когдат мой калмато  2650ма/ч батарейка поднимала - вместе с фотиком на борту (еще полкило) и в -30С мороз :).
А срывной.. так это у всех с толкающей схемой такой прикол будет.

Отредактировано Windk (30-05-2011 08:18:27)

0

890

Windk написал(а):

Леха, сделай чо нить огромное..не меньше 2.5м  -моторы (2шт), винты, регули, батареи

и обязательно из потолочки!  :D

0

891

И будет пидерсия....но большая......

0

892

ФуллХД камера с ЖПСом
http://cgi.ebay.com/Full-HD-1080P-Car-D … 0653wt_910

удобно совместить видео с треком на карте как показано там на картинке.

0

893

http://www.youtube.com/watch?v=4u7sXslgo8g

0

894

раптор на взлете кобру как два пальца обос..
http://www.youtube.com/watch?v=16ti9Gwn … ure=fvwrel

а мы Су... Витязи...

мне там камент понравился:
Every single F-22 video has some idiot saying that Sukhois are better.

примерно: что не видео о Ф-22, так обязательно найдется идиот который говорит, что Су лучше.  :D

Отредактировано Windk (25-06-2011 18:59:31)

0

895

Приветсвую всех ! Сам изначально увлекаюсь радиосвязью, но различные средства воздухоплавания всегда не давали покоя и решил я осуществить мечту детства, собрать радиоупровляемый вертолет, приобрел две тушки, одна HK450 (с не очень ровным валом ), вторая copter-x 450 на всякий случай. Первую собрал hk450, но поторопился с первым запуском, до этого не много летал на простом р/у маленьком верте и симуляторе, не тщательно все настроил и в итоге сильная вибрация хвоста в полете, отрыв и потеря микро видео камеры прикрепленной к корпусу вертолета, подение, поднимался в воздух три раза и три раза стремительно встречался с землей, после чего три пары лопастей, шасси сломаны, электроника, тушка не пострадали. Затем переставил сервы, регулятор, приемник, мотор на copter x450, настроил все максимально внимательно, неоднократно перечитав всю найденную в нете инфу, и в во время последней проверки перед полетом на выходных заметил что одна серва начинает дрожать и иногда перестает работать, через некоторое время оканчательно перестала подавать признаки жизни, другие сервы на этом канале работают без нареканий. Сервы сервы. Большая просьба, подскажите где можно взять подходящие в нашем городе или может есть у кого ненужные ? И вопрос по аппаратуре, приобрел вот что ру у кого нибудь есть опыт по ее использованию и настройкам ? Спасибо !

0

896

Альберт
Приветствую! По вертолетам особо подсказать не могу. Техника сложная. У самого верт стоит. За год раз 5 поднимал всего.
За то могу сказать про аппу и сервы. То что ты указал не пойдет. Сервы для верта которые у тебя стоят не совсем подходят. Аппа еще хуже... Без обид!
Элетроника не вертолете должна быть не из дешевых. В общем у нас есть несколько товарищей которые вертолетную тему знают очень хорошо. Думаю они лучше тебе объяснят.
Если всерьез решил заняться моделизмом, нужна хорошая аппаратура (передатчик, приемник) дабы потом не менять и не переплачивать. Сам на этом обжегся.

0

897

вчера смотрел один смешарик от +100500, там один мужик сунул в колу ментос - говорят взрывная смесь. Мужик тряс бутылку, потом шарахнул ее об асфальт..она отскочила и тут у нее срывает пробку, - так она как ракета вверх поперла! ..потом правда в бок пошла и точно в оператора заехала. Но блин..полетела шикарно )

0

898

Windk написал(а):

говорят взрывная смесь.

Ест такое дело )))
Дома только не пробуйте  :D

0

899

Sergey VK написал(а):

Дома только не пробуйте

зачем дома! Надо взять лист ватмана или обоев, скрутить по диаметру бутылки в рулон, приклеить стабилизаторы, обтекатель и айда бороздить просторы космического пространства! А если взять трёхлитровую, то это же к МКСу пристыковаться можно! Ну если в космос не тянет, то отработавшую пену, типа зума, сам Бог велел засандалить! Реально поугарать можно! Мы в клубе так старые стендовые модели запускали с ракетным двигателем. Нормально летают...... только от домов отходить надо по дальше, а то были посадки на балкон.

0

900

Prodigy я тебе фотки отправил, посмотри

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5