Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5

Моделисты Нижневартовска 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

v.petrov написал(а):

На хера ездить нормально учиться - мы же автолюбители! Можно в эфир матом орать - мы же радиолюбители!

Похоже на грубость!!!!! Не перегибай!
Людям свойственно ошибаться! Ты ведь тоже к этому не сразу пришел....
Саня не то хотел сказать. Он просто говорить что тот уровень который у него сейчас, пока его устраивает.
Я с ним соглашусь. Я усваиваю советы и изучаю материал временами. Но мне тоже дела до соревнований пока нет.

0

842

Sergey VK написал(а):

Людям свойственно ошибаться!

как раз да! так почему изначально надо вклеивать на суперклей? Это не ошибка!

Sergey VK написал(а):

Ты ведь тоже к этому не сразу пришел....

Правильно! Я сразу вклеил на смолу. А ошибался в другом.

Sergey VK написал(а):

дела до соревнований пока нет

а я не про соревнования, если кто то не понял. А Саня как раз поймёт, надеюсь,  о чём я.
Кстати смола/суперклей то же не напряму поймите, а то начнётся щас.....

0

843

v.petrov написал(а):

Кстати смола/суперклей то же не напряму поймите, а то начнётся щас.....

Про смолу я понял. При мне дело было!

0

844

подскажите, ОСу законсервировать на время в подсолнечном масле можно? шаром дома покати ничо нету больше..ну еще эвкалипт разве что..
отмачивал в карб-клинере (читай ацетон в смеси с вд40), толку не много.. щеткой тер тер задолбало..промыл водой щас лежит сохнет..
завтра куплб 2л банку. запихну с водой вместе с фейри.

0

845

Лучше всего отмачивать всякую хрень в смеси ацетона и керосина, на денёк замочить. а консервировать маслом или смазкой, но не в коем случае не растительным, оно засохнет, забьёт каналы, хрен отмоешь потом. Касторка тоже не подойдёт, минералка или синтетика, причём не агресивная, Андрей лучше подскажет, он спец по маслам.

Отредактировано Prodigy (25-04-2011 21:47:11)

0

846

Prodigy

Понятно Леш, ну вот карб клинер похоже та смесь и есть.. завтра куплю тада не аэрозоль а банку с жикостью, чеб залить все основательно.
Автомобильным маслом, кастролом  если законсервировать, пойдет же?

0

847

Windk написал(а):

отмачивал в карб-клинере (читай ацетон в смеси с вд40), толку не много..

Растворитель в диапозоне 646-650 нормально отмывает, только проблема его сейчас нормальный найти, после горячей водой с хоз. мылом щеткой для зубов, потом сушим, собираем с нейтральным маслом.

0

848

Prodigy
Леша, сегодня небыло возможности забрать телеметрийку, возьми пожалуйста ее завтра с собой ,
перезвонимся я ее заберу....

0

849

Любитель
Саня Привет!!! Не признал тебя сразу в окулярах!!!

0

850

Лежат два новых мотора по 1кВт (даже чуть выше) 400kV. Есть два 16х8 3лопастных винта. Что из этого можно изобрести простое в сборке движущееся, ползающее, летающее, визжащее?

1. Делаем из алюм труб раму 2м каждая сторона, к левой и равой стороне присобачиваем камазовские камеры стянутые под овал и стоящие вертикально. На общую раму сидушку. назад оба эти мотора - а-ля аэро-катамаран для лета.
2. Берем теже трубы, делаем из них треугольник. обтиягиваем брезентом, еще курче пенопластом,  посередине, на заду, ставим на двух стойках оба эти мотора, получаем "летающее крыло" с посдакой на воду - глядишь и самому покататься верхом можно.

Отредактировано Windk (01-05-2011 19:11:52)

0

851

SVAL

Валер, чтот товер-хобби тупит не шуточно..больше с этим магом дел иметь не хочу.
Седни отпишу им, если трабла не разрешиться, от шапки придеца отказаться.

0

852

Windk написал(а):

едни отпишу им, если трабла не разрешиться, от шапки придеца отказаться.

можно еще добавить что раз так работают , то моделисты нижневартовска больше не будут ничего там заказывать....

0

853

Windk написал(а):

товер-хобби тупит не шуточно..

это где, что за сайт?

0

854

Prodigy

да вроде та самая знаменитая башня..она весь мозг уже выела со своей глючной оплатой. отписал им в полный рост.
http://www.towerhobbies.com/

0

855

SVAL

Валер, несмотря на уё.ищный ответ от них.. пинок все таки возымел действие и они нажали на нужные кнопки, с горем пополам платеж они сделали и шапку седни отправляют. Фух...

0

856

эксп-т показал, 1.5литровый бутылки - маловато будет. подкрылевые утонули бодро, так. чуток проплыл кружок и на берег. хвост тоже  в воде поплавал )
Буду делать 2литровые бутыли под крылья.

0

857

Windk ты хоть фотки покажи! :flag:

0

858

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … 965111/5#5

0

859

и до КУБЫ очередь дошла........
http://forum.rcdesign.ru/f36/thread233159.html

0

860

электрика внушаеть..

0

861

спам от кетайцев. оч интересная моделка в плане - отпуск, багажник, нормально полетать в любое время:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=17333

за 125 скоро никому не нужной зелени полностью пресобран - просто добавь радио и бат.

0

862

Windk написал(а):

спам от кетайцев.

млин...их уже - 6 ,
а так взял бы......

0

863

Хы

0

864

Windk написал(а):

оч интересная моделка в плане - отпуск, багажник, нормально полетать в любое время:

Женя, у него размах  1м 40см. Как у мое пилатажки (пеналет).
Думаю великоват для отпуска... Хотя я на него тоже поглядывал недавно!

0

865

Sergey VK написал(а):

Думаю великоват для отпуска..

у него крыло съемное. оно просто вставляется в прорезь. включается серва в радио и два капроновых болта прикручиваются. 1 минут сбор разбор. как мой уак. токо он мелкий что без надобности разбирать.

0

866

SVAL написал(а):

млин...их уже - 6 ,
а так взял бы....

так это лишь вопрос времени. и если желание купить то лучше щас и заказать. в теч месяца он появится и через мес у тебя.

0

867

Windk написал(а):

так это лишь вопрос времени.

Не...одумался.....
пока на другое прицел ... :glasses:

Отредактировано SVAL (17-05-2011 23:13:45)

0

868

SVAL написал(а):

Не...одумался..

:D

зы. блин, где наши тумблера ходят бродят.. ппц блин.

Отредактировано Windk (18-05-2011 08:25:07)

0

869

Windk написал(а):

где наши тумблера ходят бродят.. ппц блин.

Без тумблеров то можно летать....а вот без шапки..... :disappointed:
они хоть номер дали?
я для Ильи в Екате схематички заказал.... через 4 дня уже месяц как идут........ :D

Отредактировано SVAL (18-05-2011 08:46:53)

0

870

SVAL написал(а):

они хоть номер дали?

не, это простая почта, простой конверт..там часто нет номера.

SVAL написал(а):

в Екате схематички заказал.... через 4 дня уже месяц как идут.

да уж. )

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5