Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5

Моделисты Нижневартовска 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

=FLY= написал(а):

я бери движку лучше! только хз что эта за движка,как она в эксплуатации!

А зачем тогда брать ? если она хз как в эксплуатации :dontknow:

0

812

SVAL написал(а):

А зачем тогда брать ? если она хз как в эксплуатации

так узнаем. :) ..я еще подумаю.

0

813

Windk написал(а):

так узнаем.

кроилово ведёт к попадалову! не единожды сказано.
Не сходи пару раз на "тем у кого длинее 30" и будет тебе щасте в виде ЗДЗ, ОСа, ну т.д.

0

814

v.petrov написал(а):

ЗДЗ, ОСа

Нет такой кубатуры и ЗДЗ тяжеловаты если идти на бренд то смотреть надл сиато 14 кубиков 4 такта на амосе вроде есть

0

815

SVAL написал(а):

если она хз как в эксплуатации

Ну можно почитать отзывы на форумах.
Жень если самоль позволяе установку его (масса, ценровка), то почему бы и нет. То что китай думаю сетовать ненадо, главное похзодить с умом ко всему (не лесть куда незнаеш), проблемы бывают и с брендоми, и они зачастую вылазят в приличную сумму.
на рс дизейне есть посты на эту тему, почитай.

0

816

Любитель написал(а):

Ну можно почитать отзывы на форумах.

да. но!
Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет. И про их опыт эксплуатации мы хрен когда узнаем.
А про бренды........ты то чё то на нисане ездишь. Есть вещи китайские ништяковые, но здесь солидный агрегат! Нужен подход!

0

817

v.petrov написал(а):

нисане ездишь

Еслиб я раньше знал его я бы не купил !!!
А для хобби этот мотор подойдет, ДЛЕ летает. я не говорю что это панацея, но всегда есть альтернатива и надо все взвесить и принять решение которое тебя устроит.

0

818

v.petrov написал(а):

Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет. И про их опыт эксплуатации мы хрен когда узнаем.

Согласен! И пишут в основном первые впечатления. А самая кака вылазит потом!!!

Любитель написал(а):

То что китай думаю сетовать ненадо

Китай китаю рознь!!! Сам знаешь есть разные вещи в китае и хорошие и плохие.
В любом случае без муштрования форумов и отзывово здесь не обойтись!

0

819

Любитель написал(а):

Еслиб я раньше знал его я бы не купил !!!

не знаю....у меня отец на такой же четыре года проездил, ни каких претензий
да и вообще наравне с х-трейлом очень популярная модель, народ не брал бы

0

820

v.petrov написал(а):

ни каких претензий

хронология
15 тыс 1 год на ТО у дилера выясняется стук опорных подшипников, пыльник гранаты рвется по хомуту (устранили по гарантии)
20 тыс, 1 год 3 мес. стук в рулевом (крестовина , устранили по гарантии)
после аварии гарантии нет.....
28 тыс. 1год 9 мес. рвется также второй пыльник, (менял сам)
30 тыс 2 года жгут проводов идущий на багажную дверь ломаются провода и изоляция, шум привода кондиционера, рвется ремень привода генератора, легкий свист мотора печки.

Блин а что дальше ???????

0

821

Любитель написал(а):

Блин а что дальше ??

для некоторых это такие мелочи..что -

v.petrov написал(а):

етыре года проездил, ни каких претензий

в смысле:

v.petrov написал(а):

Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет.

Отредактировано Windk (19-04-2011 20:50:29)

0

822

Windk написал(а):

в смысле:

не ну да, поде.....ал

0

823

Любитель написал(а):

хронология
15 тыс 1 год на ТО у дилера выясняется стук опорных подшипников, пыльник гранаты рвется по хомуту (устранили по гарантии)
20 тыс, 1 год 3 мес. стук в рулевом (крестовина , устранили по гарантии)
после аварии гарантии нет.....
28 тыс. 1год 9 мес. рвется также второй пыльник, (менял сам)
30 тыс 2 года жгут проводов идущий на багажную дверь ломаются провода и изоляция, шум привода кондиционера, рвется ремень привода генератора, легкий свист мотора печки.
Блин а что дальше ???????

читал на одном форуме:
у мужика кукурузник, то ли сотка, то ли 80-ка. Работает водителем. Пишит отзыв, машина вроде не чо ,но заеб... менять ТНВД. Уже три поменял, летят быстро, дорогие. А так только расходники. А у него спрашивают, а пробег какой? 500 тыщ говорит! Так ему, типа ты чё? они через 100 меняются, какие мол проблемы.
Я могу в цифрах чё ошибаться, но всё же.... Ты считаешь это неисправностями???? Если у меня кардан открутился, хонда сразу говно!? Как такое вообще может быть ,да ещё на хонде?! Бывает оказывается. На яму чаще заезжать надо. Сам виноват.

0

824

v.petrov написал(а):

Сам виноват

ХА ХА
на новой машине это не допустимо !!!!
тем более БРЕНД, у меня уазик рабочий дольше ходил с новья. а для ниссана это позор.

0

825

v.petrov написал(а):

не ну да, поде.....ал

да почему, нет. Просто факт. Вот спрашиваю нивовода-шевика, как оно? да ништяк, ничо не делаю. а потом в соседнем кабинете слышу, как он с таким же ниваводом обсуждает какую помпу поставить.. так как предыдущих 5 штук хватает на 2 месяца (машине 1 год).. и примерно кажую неделю, после поездки на рыбалку - какие карданы воткнуть..
А так да, ничо не делал..

v.petrov написал(а):

Ты считаешь это неисправностями???? Если у меня кардан открутился

Вот вот..у всех планка разная. Комут карданы, помпы, провода, свечи - это как бензин заливать, фигня полная. А вот лично мне даже на заправку ездить лень..поэтому новую машину, у которой на 30 тыщ летят ремни, пыльники, кондишки, привода, рулевое - ф топку.

0

826

У меня и Лексус по гарантии два раза делали, чувствую и на этом ТО по гарантии стойки менять будут. На то она и гарантия ... А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.

0

827

Andrey написал(а):

А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.

Но ОСу для калматы я исключительно брал из-за бренда, в то время как на рцдизайне поголовно все на АСПах летали. :) Ну и как-то пока замечаю, что бренд есть бренд  :tomato:

Но просто сейчас..для калматы из бензов выбор не велик, вот только то что привел, по весу тоже самое, т.е. подходит без укорачивания морды. Ну а то что не ОСа..ну так и калмата не 1й свежести, хотя  и списывать не стоит..чем не самолет.. и гоняет и 3Д почти крутит :) ему бы пленку обновить и как новенький, в плане полетов позволяет просто выехать в выхи и побалдеть от полетов, а не стоять весь собравшись в комок нервов пилотируя пилотагу или мелкоэлектролет какой..да еще в ветер. А этому. ветер только в кайф..вон видели же какая вертолетная посадка была ). Вот потому и  в раздумьях, с др. стороны а чего париться то.. ОСа никуда не деется, ну будут проблемы с тем бензом..ну приспособлю его куда нить..на что нить наземное..машинку какую скажем. Будем дальше на ОСе гонять. а будет нормально вести, так продать/отдать ОСу кому надо.

0

828

Andrey написал(а):

У меня и Лексус по гарантии два раза делали, чувствую и на этом ТО по гарантии стойки менять будут. На то она и гарантия ... А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.

Китайский попался  :D  :D  :D типа - Шеви-Лексус  :D

Отредактировано Slavka (20-04-2011 07:26:58)

0

829

Любитель написал(а):

на новой машине это не допустимо !!!!

какая новая?! 2003 г/в.

Windk написал(а):

да ништяк, ничо не делаю. а потом в соседнем кабинете слышу, как он с таким же ниваводом обсуждает какую помпу поставить..

ну так же и с этим бензином

0

830

Любитель ты скажи, у вас Главного назначили?

0

831

Windk
Женя, да не парься ты!!! Бери! Сколько людей, столько и мнений! Правильно заметил:

Windk написал(а):

ОСа никуда не деется, ну будут проблемы с тем бензом..ну приспособлю его куда нить..на что нить наземное..машинку какую скажем.

Если кто-то посчитает что твои действия не логичны, это его мнение. Главное чтобы было логично для тебя.
Бери короче. Заодно проверим что за техника такая  :D

0

832

v.petrov написал(а):

какая новая?! 2003 г/в.

2008 август

v.petrov написал(а):

Любитель ты скажи, у вас Главного назначили?

да

0

833

v.petrov написал(а):

какая новая?! 2003 г/в.

у меня на год старее, канадец ее бил бил не разбил..я бил бил.. но карданы у меня не откручивались... это для бренда нонсенс. Вот крестовину не значащего переднего кардана в целях профилактики, да сальник раздатки заодно поменять - это еще нормально.

0

834

Любитель написал(а):

да

а фамилия брендовая

0

835

Sergey VK написал(а):

Бери короче.

да давай Женя! а мы на тебя посмотрим, чтоб самим необфоршмачиться

0

836

любителям небрендов:
http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=31234

0

837

v.petrov написал(а):

а фамилия брендовая

Скупов Дмитрий Михайлович

0

838

v.petrov написал(а):

любителям небрендов:

Славик а ты спроси он элерон сам вклеивал или на не бренде вклеили?
Да и не надо сравнивать нас, любящих просто полететь в своё удовольствие, со спортсменами тем более F3A,
Я хоббист а не КМС, и если честно то мне не надо ни КМС ни МС.

0

839

Любитель написал(а):

Я хоббист

ЗВУЧИТ ГОРДО!!!

Любитель написал(а):

то мне не надо ни КМС ни МС

плох тот солдат.....сам знаешь......
На хера ездить нормально учиться - мы же автолюбители! Можно в эфир матом орать - мы же радиолюбители!
На хера навесы на РВ на смоле вклеивать, можно и на суперклее (или как ты вклеил) - я же хоббист! А потом в башку кому нибудь прилететь. Ладно на земле отвалилось, ведь правда?! А если это в когалыме, в юганске? А! вартовск пацаны - штаны на лямках! Ну даже ради этого. Ну не должно быть такого, ошибок и так хватает, зачем усугу блядь?!

Любитель написал(а):

он элерон сам вклеивал или на не бренде вклеили?

да не суть важно, я опять про другое......
но вклеены скорее сразу на таких можелях

0

840

Любитель написал(а):

Скупов Дмитрий Михайлович

ни фига не бренд, с лангепаса

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5