я бери движку лучше! только хз что эта за движка,как она в эксплуатации!
А зачем тогда брать ? если она хз как в эксплуатации 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5
я бери движку лучше! только хз что эта за движка,как она в эксплуатации!
так узнаем.
..я еще подумаю.
так узнаем.
кроилово ведёт к попадалову! не единожды сказано.
Не сходи пару раз на "тем у кого длинее 30" и будет тебе щасте в виде ЗДЗ, ОСа, ну т.д.
ЗДЗ, ОСа
Нет такой кубатуры и ЗДЗ тяжеловаты если идти на бренд то смотреть надл сиато 14 кубиков 4 такта на амосе вроде есть
если она хз как в эксплуатации
Ну можно почитать отзывы на форумах.
Жень если самоль позволяе установку его (масса, ценровка), то почему бы и нет. То что китай думаю сетовать ненадо, главное похзодить с умом ко всему (не лесть куда незнаеш), проблемы бывают и с брендоми, и они зачастую вылазят в приличную сумму.
на рс дизейне есть посты на эту тему, почитай.
Ну можно почитать отзывы на форумах.
да. но!
Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет. И про их опыт эксплуатации мы хрен когда узнаем.
А про бренды........ты то чё то на нисане ездишь. Есть вещи китайские ништяковые, но здесь солидный агрегат! Нужен подход!
нисане ездишь
Еслиб я раньше знал его я бы не купил !!!
А для хобби этот мотор подойдет, ДЛЕ летает. я не говорю что это панацея, но всегда есть альтернатива и надо все взвесить и принять решение которое тебя устроит.
Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет. И про их опыт эксплуатации мы хрен когда узнаем.
Согласен! И пишут в основном первые впечатления. А самая кака вылазит потом!!!
То что китай думаю сетовать ненадо
Китай китаю рознь!!! Сам знаешь есть разные вещи в китае и хорошие и плохие.
В любом случае без муштрования форумов и отзывово здесь не обойтись!
Еслиб я раньше знал его я бы не купил !!!
не знаю....у меня отец на такой же четыре года проездил, ни каких претензий
да и вообще наравне с х-трейлом очень популярная модель, народ не брал бы
ни каких претензий
хронология
15 тыс 1 год на ТО у дилера выясняется стук опорных подшипников, пыльник гранаты рвется по хомуту (устранили по гарантии)
20 тыс, 1 год 3 мес. стук в рулевом (крестовина , устранили по гарантии)
после аварии гарантии нет.....
28 тыс. 1год 9 мес. рвется также второй пыльник, (менял сам)
30 тыс 2 года жгут проводов идущий на багажную дверь ломаются провода и изоляция, шум привода кондиционера, рвется ремень привода генератора, легкий свист мотора печки.
Блин а что дальше ???????
Блин а что дальше ??
для некоторых это такие мелочи..что -
етыре года проездил, ни каких претензий
в смысле:
Есть те которые пишут, а поболее тех, кто нет.
Отредактировано Windk (19-04-2011 20:50:29)
в смысле:
не ну да, поде.....ал
хронология
15 тыс 1 год на ТО у дилера выясняется стук опорных подшипников, пыльник гранаты рвется по хомуту (устранили по гарантии)
20 тыс, 1 год 3 мес. стук в рулевом (крестовина , устранили по гарантии)
после аварии гарантии нет.....
28 тыс. 1год 9 мес. рвется также второй пыльник, (менял сам)
30 тыс 2 года жгут проводов идущий на багажную дверь ломаются провода и изоляция, шум привода кондиционера, рвется ремень привода генератора, легкий свист мотора печки.
Блин а что дальше ???????
читал на одном форуме:
у мужика кукурузник, то ли сотка, то ли 80-ка. Работает водителем. Пишит отзыв, машина вроде не чо ,но заеб... менять ТНВД. Уже три поменял, летят быстро, дорогие. А так только расходники. А у него спрашивают, а пробег какой? 500 тыщ говорит! Так ему, типа ты чё? они через 100 меняются, какие мол проблемы.
Я могу в цифрах чё ошибаться, но всё же.... Ты считаешь это неисправностями???? Если у меня кардан открутился, хонда сразу говно!? Как такое вообще может быть ,да ещё на хонде?! Бывает оказывается. На яму чаще заезжать надо. Сам виноват.
Сам виноват
ХА ХА
на новой машине это не допустимо !!!!
тем более БРЕНД, у меня уазик рабочий дольше ходил с новья. а для ниссана это позор.
не ну да, поде.....ал
да почему, нет. Просто факт. Вот спрашиваю нивовода-шевика, как оно? да ништяк, ничо не делаю. а потом в соседнем кабинете слышу, как он с таким же ниваводом обсуждает какую помпу поставить.. так как предыдущих 5 штук хватает на 2 месяца (машине 1 год).. и примерно кажую неделю, после поездки на рыбалку - какие карданы воткнуть..
А так да, ничо не делал..
Ты считаешь это неисправностями???? Если у меня кардан открутился
Вот вот..у всех планка разная. Комут карданы, помпы, провода, свечи - это как бензин заливать, фигня полная. А вот лично мне даже на заправку ездить лень..поэтому новую машину, у которой на 30 тыщ летят ремни, пыльники, кондишки, привода, рулевое - ф топку.
У меня и Лексус по гарантии два раза делали, чувствую и на этом ТО по гарантии стойки менять будут. На то она и гарантия ... А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.
А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.
Но ОСу для калматы я исключительно брал из-за бренда, в то время как на рцдизайне поголовно все на АСПах летали.
Ну и как-то пока замечаю, что бренд есть бренд
Но просто сейчас..для калматы из бензов выбор не велик, вот только то что привел, по весу тоже самое, т.е. подходит без укорачивания морды. Ну а то что не ОСа..ну так и калмата не 1й свежести, хотя и списывать не стоит..чем не самолет.. и гоняет и 3Д почти крутит
ему бы пленку обновить и как новенький, в плане полетов позволяет просто выехать в выхи и побалдеть от полетов, а не стоять весь собравшись в комок нервов пилотируя пилотагу или мелкоэлектролет какой..да еще в ветер. А этому. ветер только в кайф..вон видели же какая вертолетная посадка была ). Вот потому и в раздумьях, с др. стороны а чего париться то.. ОСа никуда не деется, ну будут проблемы с тем бензом..ну приспособлю его куда нить..на что нить наземное..машинку какую скажем. Будем дальше на ОСе гонять. а будет нормально вести, так продать/отдать ОСу кому надо.
У меня и Лексус по гарантии два раза делали, чувствую и на этом ТО по гарантии стойки менять будут. На то она и гарантия ... А железяка она хоть брендовая, хоть нет - один хрен железяка.
Китайский попался
типа - Шеви-Лексус 
Отредактировано Slavka (20-04-2011 07:26:58)
на новой машине это не допустимо !!!!
какая новая?! 2003 г/в.
да ништяк, ничо не делаю. а потом в соседнем кабинете слышу, как он с таким же ниваводом обсуждает какую помпу поставить..
ну так же и с этим бензином
Любитель ты скажи, у вас Главного назначили?
Windk
Женя, да не парься ты!!! Бери! Сколько людей, столько и мнений! Правильно заметил:
ОСа никуда не деется, ну будут проблемы с тем бензом..ну приспособлю его куда нить..на что нить наземное..машинку какую скажем.
Если кто-то посчитает что твои действия не логичны, это его мнение. Главное чтобы было логично для тебя.
Бери короче. Заодно проверим что за техника такая 
какая новая?! 2003 г/в.
2008 август
Любитель ты скажи, у вас Главного назначили?
да
какая новая?! 2003 г/в.
у меня на год старее, канадец ее бил бил не разбил..я бил бил.. но карданы у меня не откручивались... это для бренда нонсенс. Вот крестовину не значащего переднего кардана в целях профилактики, да сальник раздатки заодно поменять - это еще нормально.
да
а фамилия брендовая
Бери короче.
да давай Женя! а мы на тебя посмотрим, чтоб самим необфоршмачиться
любителям небрендов:
http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=31234
а фамилия брендовая
Скупов Дмитрий Михайлович
любителям небрендов:
Славик а ты спроси он элерон сам вклеивал или на не бренде вклеили?
Да и не надо сравнивать нас, любящих просто полететь в своё удовольствие, со спортсменами тем более F3A,
Я хоббист а не КМС, и если честно то мне не надо ни КМС ни МС.
Я хоббист
ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
то мне не надо ни КМС ни МС
плох тот солдат.....сам знаешь......
На хера ездить нормально учиться - мы же автолюбители! Можно в эфир матом орать - мы же радиолюбители!
На хера навесы на РВ на смоле вклеивать, можно и на суперклее (или как ты вклеил) - я же хоббист! А потом в башку кому нибудь прилететь. Ладно на земле отвалилось, ведь правда?! А если это в когалыме, в юганске? А! вартовск пацаны - штаны на лямках! Ну даже ради этого. Ну не должно быть такого, ошибок и так хватает, зачем усугу блядь?!
он элерон сам вклеивал или на не бренде вклеили?
да не суть важно, я опять про другое......
но вклеены скорее сразу на таких можелях
Скупов Дмитрий Михайлович
ни фига не бренд, с лангепаса
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5