Короче Леша...Я ЗА....
Я тоже ЗА!!!! Для начала нужно орендовать "Камелот"...
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5
Короче Леша...Я ЗА....
Я тоже ЗА!!!! Для начала нужно орендовать "Камелот"...
Для начала нужно орендовать "Камелот"
и опять по тому же сценарию?
Я за маделку но сомнения по камелоту 
Мне по душе оба варианта.
Мне по душе оба варианта.
Не, оба варианта накладно. Надо арендовать "Камелот" и организовать там моделку ... или наоборот, арендовать моделку и организовать там "Камелот" ... чет я запутался ...
Andrey
хорошо ты запутался:) в камелот надо просто сходить,а моделку надо что бы была и там устраивать все банкеты особенно зимой:)
Prodigy
Andrey
=FLY=
Спорим вы ничего не решите!!!!!!!!!
Потому что все будут выссказывать свои мнения, а на деле все будет по другому!
Без обид, ничего личного.
Просто так всегда получается!
самые реальные встречи и события получаются неожиданно и спонтанно 
Спорим вы ничего не решите!!!!!!!!!
Потому что все будут выссказывать свои мнения, а на деле все будет по другому!
Да мнений всего два:
1. Камелот
2. Моделка
Нужно собраться в Камелоте и поговорить о моделке ... а уж потом, может быть, наверное, когда нибудь ... в моделке вспоминать про Камелот.
Нужно собраться в Камелоте и поговорить о моделке ... а уж потом, может быть, наверное, когда нибудь ... в моделке вспоминать про Камелот.
Кто возложит на себя организационные мероприятия?
Andrey
Кто предложил, тот я думаю и возложит 
Кто предложил, тот я думаю и возложит
Андрей уже возлагал в прошлом году.
.
Отредактировано Windk (24-01-2011 19:14:07)
заказал среди "запчастей" для Б25, вот такую штуку, автомобильно-багажный вариант на смену Зуму:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=13451
ЗЫ. а с батарейками и правда тяжко, 3200ма объем макс если Аир Парсел, свыше - только ЕМСом, но у ЕМС посыль не свыше 3кг..
Хотел 5000ма докинуть до кучи, не вышло. Придется Б25 будет испытывать на имеющихся 5000 и 4000 стоящих рядом с моторами в мотогондолах,
а развесовку свинцом выравнивать 
Отредактировано Windk (24-01-2011 20:32:27)
УАК-54 - 
УАК-54 -
ага, тоже прикололся. 
Но вариантов больше не было. Зум - уже на запчасти как куски ЕПП только годен, а что-то по мелочи толковое хотелось. Этот вроде по картинкам добротно выглядет, плюс удосбтва - фонар одним кликом открывается для смены батарей, крыло съемное, болтовое крепление. Все пресобрано, выглядет ярко, летать думаю будет не как продуктовый пакет (как Зум). Ну и в багажнике, в отпуск куда, ничего не порвется. И цена приятная - весь собранный, дешевле в 1.5 раза чем пустая не собранная пена Зума у нас.
AT-802U создан на базе сельскохозяйственного самолета Air Tractor AT-802
вот это конверсия!
полеты
Над полосой так прошел, аж одно место сжалось! )))
Всем привет!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
И Вам здрасте!!!
Vouanchik
привет! Это ты на прибрежке на оранжевом типа планере летал?
Да да!!!
типа ЛЕТАЛ!!! 
Это ты на прибрежке на оранжевом типа планере летал?
Когда это было и что за оранжевый планер?
а это Андрей грабли, на которые наступают начинающие RC пилоты, Пайпер , игрушка для детей дошкольного возраста , (с управлением РН и РН), который отбивает желание летать......
Но если человек больной как и все мы, значит научим, поможем,расскажем......
Отредактировано SVAL (17-02-2011 22:32:07)
а это Андрей грабли, ... Пайпер
Все вспомнил, а что черенок от граблей разве нельзя для лопаты использовать, что бы не грести, а копать ...
а что черенок от граблей разве нельзя для лопаты использовать, что бы не грести, а копать ...
да при желании можно...... только хлопотно.....
- врезать элероны , на одну серву.....
- поменять коллекторник на бесколлекторник...
- ЛиПы поставить......
вот только когда летать то на нем , с таким весом и размахом, разве что в -30 и ниже.... когда штиль....... 
это было позавчера,помог настроить что-бы хоть как нить более менее летал!!))
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5