Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5

Моделисты Нижневартовска 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

=FLY=
ЛЕША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flag:
ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ  :flag:  :flag:  :flag:

0

602

svainv написал(а):

=FLY=
ЛЕША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 
ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ

Вот-те на, а я и не знал ...
Прими и мои поздравления тоже, желаю здоровья покрепче, моделей побольше и кучу свободного времени для ... семьи и хобби.

0

603

Andrey
Спасибо дружище!:)

0

604

Всем привет из "ТИПО" солнечного Тобольска.........вы летаете али как?

0

605

roma8672 написал(а):

вы летаете али как?

али как...   погода - ЖОПА   :rain:

Отредактировано Prodigy (10-09-2010 22:55:52)

0

606

В Тобольске тоже кака.....холодно мухи белые пархают, ветра штормовые но вроде как со следующей недели ТЁЛКОВОЕ лето обещают :flag:

0

607

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!   А я тут в селе выхожу на огород,и сразу поле,летаю на самолете маленьком и наслаждаюсь что хоть такой есть!!!))))

0

608

Приветствую всех! вернулся с солнечной казахии.. обалдел от снегобури после Омска под Аббатским..а здесь вобще все мрачно.. эх.

Погода, -  само что нить строить! :)

Отредактировано Windk (11-09-2010 16:42:23)

0

609

Windk написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Windk написал(а):

Приветствую всех!

Привет!!! У нас погоды как небыло так и нет. Я уже недежи 2 не летал. От безделия дома на стену лезешь!!!

0

610

Сегодня в авиаторах был сюжет про моделистов. Ни чё так... Повтор у них поздно вечером в будни, если кто не видел.

0

611

v.petrov написал(а):

Сегодня в авиаторах был сюжет про моделистов.

ЭТО ГДЕ ТАК???? В ИНЕТЕ ЕСТЬ???

0

612

вот тут http://video.yandex.ru/users/eas4/view/ … amp;cid=11

0

613

Windk написал(а):

Погода, -  само что нить строить!

С приездом,Женя....
что строить собрался?

0

614

Привет Валера!

что нибудь большое.. лежат 2 электро-"дизеля" каждый мощью под 1.5квт..  жаждут поднять что нить этакое похожее на bf-110. в ближ дни надо будет балкон переделать под зиму, а там поеду по строй магазинам за "запчастями" для модели :)

0

615

Во написал! Толи самолёт собрался строить, толи балкон, толи на балконе самолёт ^^

0

616

v.petrov написал(а):

толи на балконе самолёт

именно! )

0

617

Какие-нибудь хитроумные инструменты и приборы нужны для постройки самолета?
Если да, скиньте пожалуйста ссылочку!

0

618

Sergey VK написал(а):

Какие-нибудь хитроумные инструменты и приборы нужны для постройки самолета?

Желание, руки.  :D

0

619

А где чертежи посмотреть (взять) можно?

0

620

Сначала определись с тем что хочешь, а тама тебе инет поможет, или ?

0

621

Да я пока не решил еще строить или нет. И хочется и колется! Места нет чтобы строить, да и с финансами трудности. Когда выберу что-нибудь, дам знать. В любом случае много вопросов возникнет.
Через какие проги можно чертежи просматривать?

0

622

Sergey VK написал(а):

Через какие проги можно чертежи просматривать?

ХИ каму как, я вот убедился на своём опыте что лучшие проги это миллиметровка и карандаш  :crazyfun:

0

623

Любитель написал(а):

ХИ каму как, я вот убедился на своём опыте что лучшие проги это миллиметровка и карандаш

Это Сань потому что у тебя лазерной резки нет.....

0

624

Любитель написал(а):

ХИ каму как, я вот убедился на своём опыте что лучшие проги это миллиметровка и карандаш

Рисуешь ты с чего? Сам придумал и нарисовал?????
Я имел в виду программы графические чтобы можно было детали самолета рассмотреть и расчитать самому под тот мосштаб который тебе нужен!

0

625

Кто подскажет адреса мадельных магазинов в Тюмени. Хочу товарищу лыжи на зиму заказать пока он там.

0

626

Sergey VK написал(а):

Хочу товарищу лыжи на зиму заказать пока он там.

Лыжи, если конечно не "финские" можно сделать самому (любой размери.т.д.), из дюраля легче получатся чем покупные :)

0

627

зато покупные фендиперсее, и для форсу бандитского подходят лучше!  :D

0

628

Sergey VK написал(а):

Я имел в виду программы графические чтобы можно было детали самолета рассмотреть и расчитать самому под тот мосштаб который тебе нужен!

чертежи бывают всякие под Автокад или спец программы-моделировщики.
Я вобще планирую обойтись одним Visio - в силу его простоты пользования и в тоже время векторный редактор где масштабирование не вызывает никаких вопросов. Собираюсь просто открывать картинки деталей обводить контуры в визио по подложке и уже менять масштаб.
Но мой подход основан на принципе - с хорошим мотором и кирпич полетит, и я не строю к соревнованию. В других случаях нужно тщательно прорарабатывать - в соседней ветке Леша, Ромка моделировали же вполне успешно, посмотри какие они проги пользуют и вопросы к ним можешь задать. 
а может и мне поди попытать те проги вместо визио.. а там и в нарезку отдать - чем самому строгать..

0

629

Windk
Самому строгать хлопотно! Зато удовольствия больше получишь :) Хотя не факт!

0

630

Shura написал(а):

из дюраля

Дюраль к снегу может прилипать, особенно после перепадов температуры. Или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 5