Андрей, что с мустангом?
На взлете шасси одно отскачило (смотри фото выше) Валера в снег посалил, после этого он еще раз летал.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея
Андрей, что с мустангом?
На взлете шасси одно отскачило (смотри фото выше) Валера в снег посалил, после этого он еще раз летал.
на фото где факью.!.это не то что вы подумали ,это я грязь со стекла стираю 
Фото с шасси видел!
Просто он в снегу так лежит, сразу не понять. Подумал было что .... Хорошо что обошлось )))
Взбодрился форум!!!!
У всех эмоций масса
Каждый что-то да вставит
Прикольно!
Sergey VK 
Так та Да!!!
Отредактировано Vouanchik (13-04-2011 01:03:51)
Флай девушку пугает ))))
А мне как раз это фото больше всего понравилось. Леша увлеченный такой, и девушка так внимательно слушает. Атмосферно получилось.
Атмосферно получилось.
еще как атмосферно........
седни:
еще пара
Кок и винт уже заказал, а то этот уродливо на нем смотрится.
Щитки красить в черный или белыми оставить?
Щитки красить в черный или белыми оставить?
мне кажется и так ничтяк
хорошо смотрится!!!!! особенно в полете!!! 
Интересно, это компьютерная графика, или реальные съёмки?
http://spynet.ru/blog/copilka/34032.html
я думаю графика!!! по другому как!!!
я думаю графика!!! по другому как!!!
Это не графика, это реальные съёмки, есть технология и аппаратура позволяющая снимать так. Принцип в том, что снимают одновременно несколько камер, настроеных на разные угла обзора, но по краям пересекаются области съёмки. Затем на программном обеспечении всё это сшивается, без швов в единый обзор. Всё очень просто.
не представляю несколько камер висят на посадочной лыже!!! крепление не видно! да и если вертолет сядет на такое оборудование, думаю дороговато!!!
Да и в графике проще всего сделать горы, пейзаж!!! для большей уверенности сделали бы над прилегающей части города!!!
для большей уверенности сделали бы над прилегающей части города!!!
Пожалуйста, видео 360 градусов обзор, в городе, после землетрясения на Гаити. Таже самая технология, один в один.
http://pazitif.info/picture/znamenit/33 … dusov.html
А какое крепление ты там хочешь увидеть? не для того снимали, что бы крепление в кадре было.
Отредактировано Prodigy (20-04-2011 07:25:08)
У нас МегаМастер есть на этот счёт
да согласен!!!!
УБЫДЫЛЫ!
Принцип в том, что снимают одновременно несколько камер, настроеных на разные угла обзора, но по краям пересекаются области съёмки. Затем на программном обеспечении всё это сшивается, без швов в единый обзор. Всё очень просто.
угу. там народ в каментах говорит, кто скачал ролик и играет его в обычном плеере - двоиться. о чем и речь.
Да я даже понял почему в низу дырка,,,Не попадает в угол обзора!!! Сколько он ВЕСИТ --MB 
Народ, это ж галерея! кажный раз, когда видишь что в галерее новое сообщение, открываешь ее с надеждой увидеть новое фото, а там..... я извиняюсь конечно, ну просто получается как на заборе, слово из трех букв написано, а за забором...... как всегда нихрена нет!
К полетам готов

Отредактировано kvv-74 (21-04-2011 22:38:08)
К полетам готов
молодец! красиво получилось!!!
молодец! красиво получилось!!!
Так то да! Но думаю нужно его всего обклеить. Модель маленькая, да еще и белая. Читаться плохо будет!
Сегодня облетал. За одно и узнал где находится поле.
kvv-74
Поздравляю.....
Несколько фоток от 17 апреля:

Отредактировано Любитель (22-04-2011 21:01:38)
Это Юлины фоты.
Отредактировано Любитель (22-04-2011 21:03:06)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея