Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

=FLY= написал(а):

облачков в небе

Извени за грубость, про облачка в небе ты маме за чашкой борща рассказывать будешь, неудачное место для измерения размера своей п.....ки во всех вопросах ты выбрал.

0

542

=FLY= написал(а):

Все угрозы являются голословными...хотя бы подкрепляйте их какими-либо НПА,

подготовка к терористическому акту! - покушение на терроризм! ....а подтверждение этому ты сам напишешь (вернее подпишешь) когда суток тридцать отсидишь в камере с "девками" и будешь не раз от...жен ногами и от....ан большими х.... вы не поймете простой истины - "то, что вы не судимы (подозреваемый, обвиняемый) это не ваша заслуга, это наша недоработка..." - Ф.Э. Дзержинский. ....все что вам сейчас безнаказанно позволяется, просто потому что команды "ФАС" не поступило!  кина насмотрелись??? какие НПА в нашей то стране??? в нашей стране существует вертикаль власти (чтоб бабки быстрей и легче доходили на верх), и главный закон бизнеса - "только бабки понастоящему - кроме бабок ничего" - БРАТ-2... у вас много денег??? что бы ежели чего нанять адвоката, который не знает законов но знает прокурора и судью лично???? хорошие слова из библии - "....не искушай Господа своего...."

0

543

Andrey написал(а):

Что там у нас с законом по малой авиации? Самоль уже можно покупать али как? Мы с Серегой уже денюжку к весне собирать стали.
Присмотрели "Корвет". Как Вам? http://www.aviatexim.ru/hydroplane

Вы бы к нам приехали, да посмотрели, полетали бы в живую.
Корвет, продолжение Че-22.
При грамотной доводке, отличный самолет для наших мест.
У нас 3х самолета гидро. И один на поплавках.

Slavka написал(а):

а не очканете на корвете то на воду садится?    тут люди по несколько тысяч часов налету имеют и то не решаются на такие экстремальные вещи.... может для начала (часов так на 150 - 200) парасольку каку нить присмотреть?

Чего экстримного то?
Полно людей летают с воды, для наших мест на не зиму только вариант гидро иметь. Озер, речек, болот у нас больше чем суши.

Когда учился летать, не каких проблем с посадкой на воду не было, с заходом, если на озеро, то еще проще зайти чем на полосу.
Места много, а на полосу попасть надо еще, особенно по началу, когда учишся и полоса короткая.
Есть конечно свои нюансы, но они есть везде.

Если интересует малая авиация, приезжайте к нам в авиаклуб, покажем, расскажем, научим.
Вот на  гидро полетать, придется подождать только лета следующего, скоро на лыжи переобуваться будем.

0

544

Slavka, v.petrov, =FLY= ВЫ ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ!
Леха давно все понял, и все все поняли..... Такое  поведение флая объясняеться тем, что изначально сделать замечание нужно было по спокойнее! К чему Петров написал кучу "страшилок"???? Я хоть и не летал, но читать это было неприятно. Такое ощущение буд-то Петров обращается не к человеку а к даунито какому-то. Вот по этому флай и стал  огрызаться!!! Еще один момент. Зачем про отца писать? Я же не перед кем не грожусь за то, что многие из нас на выходные летая пьют вино и т.п. а потом садятся за руль и едут домой. Я же не говорю что у меня отец часто на машине ездит и если что........
Понятное дело ситуация неприятная, но зачем так регировать. Над аэродромом где мы летаем, бывают проходят суда (вертолеты) некоторые из них специально чтобы посмотреть спускаются пониже. Давайте их вычислим и будем марали читать?!
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!! И я так думаю с ним все выше перечисленные не согласятся!!!!
Про ФСБ и прокуратуру могу тоже высказаться. НИКОМУ МЫ НАХ... НЕ НУЖНЫ! Все о нас давным давно знают. И никаму неохото из-за одного лехиного поступка ввязываться в кучу головняков! Если что и будет, дак это то, что лехе придут и дадут по башне.  По поводу Нормативно-провавых актов! Если их никто не придерживается, это не значит что их не стоит смотреть. Леха спросил, можно дать человеку. Пусть развивается :)
Slavka про то, что нас легко проучить способами которые вы раньше написали, я согласен! Но опять же если  у сотрудника есть цель, он всегда найдет повод кого-то закрыть!

ВЫВОД:
Все все поняли давно. Давайте Леху на гречку в угол поставим!!!!!!!!  :crazyfun:
Хватит эту тему раздувать! Тем более в галерее!

Отредактировано Sergey VK (04-11-2010 11:54:28)

0

545

Я хоть и терпеливый! Но уже смешно становиться!
Давайте закроем тему? Лучше при встрече какие-то моменты обсудить....

+1

546

Sergey VK написал(а):

Зачем про отца писать?

Посчитал нужным, и написал. Какие проблемы? Неприятно читать, зачем вообще коментируешь. Форум же, почему не обсудить? И почему проблема не приятная? Я ни чего плохого не вижу. Поспорим - придём к чему то. Другие почитают. Или будем одни пенолёты обсуждать.

Sergey VK написал(а):

что многие из нас на выходные летая пьют вино и т.п. а потом садятся за руль и едут домой.

во первых не многие, во вторых это нормально?, и сколько раз говорилось (не мной одним!), что с этим надо завязывать. А Лёхе я лично, и не раз, и при встречах, говорил, быть поаккуратней (или не так, Алексей?) Мне кажется надо прислушиваться. Тем более у нас ни каких запретов и ограничений на площадке нет, как в больших городах. Ну не услышал человек. Написал на форуме своё мнение, не согласился, мне к нему домой сходить? На хрен мне эти НПА. Надо будет предъявлю. Вы поймите, у нас старый коллектив. Давно сложились определённые традиции и взаимоотношения. Сейчас не самые лучшие времена, не занимаемся, мало летаем (это я про себя) по разным причинам, но благодаря вам всем, за эти два года у нас не плохой прорыв. Так давайте прислушиваться к советам. Ведь это не моя прихоть, если говорим, значит есть повод. А когда у человека (я не обязательно про Лёху) одно перо из жопы выросло, да ещё начинает тут же НПА тыкать.... Ну вперёд! Дело в том, что таких было уже.... и чё то все почему то куда то постоянно исчезают. А мы слава Богу остаёмся. Отсюда вывод.........

0

547

Взгляните на это видео... покорение стратосферы.

Высота 30500 метров... однако...

Отредактировано Prodigy (24-11-2010 18:58:01)

0

548

Сегодня имел неосторожность и сломал кнопку трммера элеронов на аппе!  :canthearyou:
На нее пришелся ударчик и она запала и находиться в режиме вкл....
Есть ли у коо такие кнопки? Буду очень благодарен! Если таких нет, то может что-то похожее?

0

549

Вот!

0

550

Sergey VK написал(а):

Если таких нет, то может что-то похожее?

Хоть фотку покажи (этой кнопки) :)

0

551

В 25 школе посмотри, вроде там видел :)

0

552

Shura написал(а):

В 25 школе посмотри, вроде там видел

Спасибо! Я туда тольо завтра попаду в лучшем случае.Думал может у кого есть.
Тема не для этой ветки.Пропарился  :idea:

Отредактировано Sergey VK (24-11-2010 22:28:48)

0

553

Sergey VK написал(а):

Думал может у кого есть.

Завтра на работе, и дома тоже пошукаю :)

0

554

Shura написал(а):

Завтра на работе, и дома тоже пошукаю

Буду очень благодарн! Свой сотовый в личку скину.

0

555

Sergey VK написал(а):

Есть ли у коо такие кнопки? Буду очень благодарен! Если таких нет, то может что-то похожее?

такие кнопки стоят в мышках, если есть мёртвая, бери оттуда.

0

556

Prodigy написал(а):

такие кнопки стоят в мышках

Точно )) Нужно посмотреть. Мертвой мыши нет, поищу....

0

557

Sergey VK написал(а):

Мертвой мыши нет

Так убей свою. Первым делом самолёты......

0

558

Кнопки есть только такие (нажимную часть можно попытаться укоротить), если такие нужны можешь у мну забрать. :)

0

559

Глюк какой-то, дубль выпал. :)

Отредактировано Shura (25-11-2010 21:32:32)

0

560

Shura написал(а):

Кнопки есть только такие (нажимную часть можно попытаться укоротить), если такие нужны можешь у мну забрать. :)

Спасибо! Мне Флай уже сделал )) У него дома оказались такие же кнопки.

0

561

Балалайка

Отредактировано SVAL (15-12-2010 13:37:09)

0

562

еще

Отредактировано SVAL (15-12-2010 13:38:46)

0

563

SVAL написал(а):

Балалайка

Когда зазвучит ?  :glasses:

0

564

SVAL
Не маленький я так понял... под него 6S наверно нужно!
Где заказывал?

0

565

Любитель
Сань, звучит как горн у пионера....

0

566

Sergey VK
Да это просто так сфоткал...сам в размахе 1метр, как Ф-ка Андрея....
Зимнее баловство....
Друг с Тайланда выслал..

Отредактировано SVAL (15-12-2010 18:41:24)

0

567

SVAL написал(а):

Зимнее баловство....
Друг с Тайланда выслал..

В НИИ цитологии и генетики скрестили слона со слоном. Но не ради эксперимента, а так просто…позырить!

Что-то в Тайланде начали перенимать опыт нашего НИИ Цитологии и Гинетики, скрестили F16 и Mirage F1.
И как этот "монстр" ведет себя в наших климатических условиях?
Помоему его надо немного доработать .... самое главное не перестараться, а то получится СУ-27.

Отредактировано Andrey (15-12-2010 22:34:19)

0

568

Andrey написал(а):

а так просто…позырить!

Думал сначала отдать"позыреть"сего слона моему Илюхе,в подарок от дела мороза, но чет вспомнил полет Ф-ки и Беркута(Андрея),  не так все просто...
с руки кинем, полетит... не куда не денется..... тяга есть.... вот с посадкой вопрос  ......

Отредактировано SVAL (16-12-2010 04:20:10)

0

569

SVAL написал(а):

вот с посадкой вопрос  ......

тогда как в фильме: "сажай, что осталось!"

0

570

старые статьи

0