облачков в небе
Извени за грубость, про облачка в небе ты маме за чашкой борща рассказывать будешь, неудачное место для измерения размера своей п.....ки во всех вопросах ты выбрал.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея
облачков в небе
Извени за грубость, про облачка в небе ты маме за чашкой борща рассказывать будешь, неудачное место для измерения размера своей п.....ки во всех вопросах ты выбрал.
Все угрозы являются голословными...хотя бы подкрепляйте их какими-либо НПА,
подготовка к терористическому акту! - покушение на терроризм! ....а подтверждение этому ты сам напишешь (вернее подпишешь) когда суток тридцать отсидишь в камере с "девками" и будешь не раз от...жен ногами и от....ан большими х.... вы не поймете простой истины - "то, что вы не судимы (подозреваемый, обвиняемый) это не ваша заслуга, это наша недоработка..." - Ф.Э. Дзержинский. ....все что вам сейчас безнаказанно позволяется, просто потому что команды "ФАС" не поступило! кина насмотрелись??? какие НПА в нашей то стране??? в нашей стране существует вертикаль власти (чтоб бабки быстрей и легче доходили на верх), и главный закон бизнеса - "только бабки понастоящему - кроме бабок ничего" - БРАТ-2... у вас много денег??? что бы ежели чего нанять адвоката, который не знает законов но знает прокурора и судью лично???? хорошие слова из библии - "....не искушай Господа своего...."
Что там у нас с законом по малой авиации? Самоль уже можно покупать али как? Мы с Серегой уже денюжку к весне собирать стали.
Присмотрели "Корвет". Как Вам? http://www.aviatexim.ru/hydroplane
Вы бы к нам приехали, да посмотрели, полетали бы в живую.
Корвет, продолжение Че-22.
При грамотной доводке, отличный самолет для наших мест.
У нас 3х самолета гидро. И один на поплавках.
а не очканете на корвете то на воду садится? тут люди по несколько тысяч часов налету имеют и то не решаются на такие экстремальные вещи.... может для начала (часов так на 150 - 200) парасольку каку нить присмотреть?
Чего экстримного то?
Полно людей летают с воды, для наших мест на не зиму только вариант гидро иметь. Озер, речек, болот у нас больше чем суши.
Когда учился летать, не каких проблем с посадкой на воду не было, с заходом, если на озеро, то еще проще зайти чем на полосу.
Места много, а на полосу попасть надо еще, особенно по началу, когда учишся и полоса короткая.
Есть конечно свои нюансы, но они есть везде.
Если интересует малая авиация, приезжайте к нам в авиаклуб, покажем, расскажем, научим.
Вот на гидро полетать, придется подождать только лета следующего, скоро на лыжи переобуваться будем.
Slavka, v.petrov, =FLY= ВЫ ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ!
Леха давно все понял, и все все поняли..... Такое поведение флая объясняеться тем, что изначально сделать замечание нужно было по спокойнее! К чему Петров написал кучу "страшилок"???? Я хоть и не летал, но читать это было неприятно. Такое ощущение буд-то Петров обращается не к человеку а к даунито какому-то. Вот по этому флай и стал огрызаться!!! Еще один момент. Зачем про отца писать? Я же не перед кем не грожусь за то, что многие из нас на выходные летая пьют вино и т.п. а потом садятся за руль и едут домой. Я же не говорю что у меня отец часто на машине ездит и если что........
Понятное дело ситуация неприятная, но зачем так регировать. Над аэродромом где мы летаем, бывают проходят суда (вертолеты) некоторые из них специально чтобы посмотреть спускаются пониже. Давайте их вычислим и будем марали читать?!
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!! И я так думаю с ним все выше перечисленные не согласятся!!!!
Про ФСБ и прокуратуру могу тоже высказаться. НИКОМУ МЫ НАХ... НЕ НУЖНЫ! Все о нас давным давно знают. И никаму неохото из-за одного лехиного поступка ввязываться в кучу головняков! Если что и будет, дак это то, что лехе придут и дадут по башне. По поводу Нормативно-провавых актов! Если их никто не придерживается, это не значит что их не стоит смотреть. Леха спросил, можно дать человеку. Пусть развивается 
Slavka про то, что нас легко проучить способами которые вы раньше написали, я согласен! Но опять же если у сотрудника есть цель, он всегда найдет повод кого-то закрыть!
ВЫВОД:
Все все поняли давно. Давайте Леху на гречку в угол поставим!!!!!!!!
Хватит эту тему раздувать! Тем более в галерее!
Отредактировано Sergey VK (04-11-2010 11:54:28)
Я хоть и терпеливый! Но уже смешно становиться!
Давайте закроем тему? Лучше при встрече какие-то моменты обсудить....
Зачем про отца писать?
Посчитал нужным, и написал. Какие проблемы? Неприятно читать, зачем вообще коментируешь. Форум же, почему не обсудить? И почему проблема не приятная? Я ни чего плохого не вижу. Поспорим - придём к чему то. Другие почитают. Или будем одни пенолёты обсуждать.
что многие из нас на выходные летая пьют вино и т.п. а потом садятся за руль и едут домой.
во первых не многие, во вторых это нормально?, и сколько раз говорилось (не мной одним!), что с этим надо завязывать. А Лёхе я лично, и не раз, и при встречах, говорил, быть поаккуратней (или не так, Алексей?) Мне кажется надо прислушиваться. Тем более у нас ни каких запретов и ограничений на площадке нет, как в больших городах. Ну не услышал человек. Написал на форуме своё мнение, не согласился, мне к нему домой сходить? На хрен мне эти НПА. Надо будет предъявлю. Вы поймите, у нас старый коллектив. Давно сложились определённые традиции и взаимоотношения. Сейчас не самые лучшие времена, не занимаемся, мало летаем (это я про себя) по разным причинам, но благодаря вам всем, за эти два года у нас не плохой прорыв. Так давайте прислушиваться к советам. Ведь это не моя прихоть, если говорим, значит есть повод. А когда у человека (я не обязательно про Лёху) одно перо из жопы выросло, да ещё начинает тут же НПА тыкать.... Ну вперёд! Дело в том, что таких было уже.... и чё то все почему то куда то постоянно исчезают. А мы слава Богу остаёмся. Отсюда вывод.........
Взгляните на это видео... покорение стратосферы.
Высота 30500 метров... однако...
Отредактировано Prodigy (24-11-2010 18:58:01)
Сегодня имел неосторожность и сломал кнопку трммера элеронов на аппе!
На нее пришелся ударчик и она запала и находиться в режиме вкл....
Есть ли у коо такие кнопки? Буду очень благодарен! Если таких нет, то может что-то похожее?
Вот!
Если таких нет, то может что-то похожее?
Хоть фотку покажи (этой кнопки) 
В 25 школе посмотри, вроде там видел 
В 25 школе посмотри, вроде там видел
Спасибо! Я туда тольо завтра попаду в лучшем случае.Думал может у кого есть.
Тема не для этой ветки.Пропарился 
Отредактировано Sergey VK (24-11-2010 22:28:48)
Думал может у кого есть.
Завтра на работе, и дома тоже пошукаю 
Завтра на работе, и дома тоже пошукаю
Буду очень благодарн! Свой сотовый в личку скину.
Есть ли у коо такие кнопки? Буду очень благодарен! Если таких нет, то может что-то похожее?
такие кнопки стоят в мышках, если есть мёртвая, бери оттуда.
такие кнопки стоят в мышках
Точно )) Нужно посмотреть. Мертвой мыши нет, поищу....
Мертвой мыши нет
Так убей свою. Первым делом самолёты......
Кнопки есть только такие (нажимную часть можно попытаться укоротить), если такие нужны можешь у мну забрать. 
Глюк какой-то, дубль выпал. 
Отредактировано Shura (25-11-2010 21:32:32)
Кнопки есть только такие (нажимную часть можно попытаться укоротить), если такие нужны можешь у мну забрать.
Спасибо! Мне Флай уже сделал )) У него дома оказались такие же кнопки.
Балалайка
Отредактировано SVAL (15-12-2010 13:37:09)
еще
Отредактировано SVAL (15-12-2010 13:38:46)
Балалайка
Когда зазвучит ? 
SVAL
Не маленький я так понял... под него 6S наверно нужно!
Где заказывал?
Любитель
Сань, звучит как горн у пионера....
Sergey VK
Да это просто так сфоткал...сам в размахе 1метр, как Ф-ка Андрея....
Зимнее баловство....
Друг с Тайланда выслал..
Отредактировано SVAL (15-12-2010 18:41:24)
Зимнее баловство....
Друг с Тайланда выслал..
В НИИ цитологии и генетики скрестили слона со слоном. Но не ради эксперимента, а так просто…позырить!
Что-то в Тайланде начали перенимать опыт нашего НИИ Цитологии и Гинетики, скрестили F16 и Mirage F1.
И как этот "монстр" ведет себя в наших климатических условиях?
Помоему его надо немного доработать .... самое главное не перестараться, а то получится СУ-27.
Отредактировано Andrey (15-12-2010 22:34:19)
а так просто…позырить!
Думал сначала отдать"позыреть"сего слона моему Илюхе,в подарок от дела мороза, но чет вспомнил полет Ф-ки и Беркута(Андрея), не так все просто...
с руки кинем, полетит... не куда не денется..... тяга есть.... вот с посадкой вопрос ......
Отредактировано SVAL (16-12-2010 04:20:10)
вот с посадкой вопрос ......
тогда как в фильме: "сажай, что осталось!"
старые статьи
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея