.
Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:03:00)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея
.
Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:03:00)
вот мои полеты по FPV. сегодня,в Излучинске
Отредактировано =FLY= (30-10-2010 19:59:57)
.
Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:05:21)
.
Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:04:46)
охринительно!
вот ток не понял, где такая церковь стоит?
ну и с камерой что-то надо думать чеб покачественней.
Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают.........ты о этом не задумывался?????????????????????????...........случись непредсказуемое всем нам придёт пипец 
Отредактировано roma8672 (29-10-2010 23:42:53)
Windk
это в излучинске! сегодня летал там.
случись непредсказуемое всем нам придёт пипец
Рома не переживай, Леха на изике свой номер телефона еще не писал, а отпечатки пальцев перед каждым полетом стирает.
Лешка, а че не на всех фото присутствуют показания телеметрии?
Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают....
гм..сбить борт.. такие кадры на ютубе будут дорого стоить, главное вовремя на кипр свалить. )
Леш, за тлф разговором как-то вылетело.. - тебе если софт Ulead или Sony Vegas нужны, приходи ближе к вечеру или вечером, запишу.
Отредактировано Windk (30-10-2010 10:53:04)
Леш, за тлф разговором как-то вылетело.. - тебе если софт Ulead или Sony Vegas нужны, приходи ближе к вечеру или вечером, запишу.
лучше Едик брать - у меня есть! 
Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают........
Рома,а ты там летал? ты видел там самолеты? вот Я там летал и не отдного самолета и вертолета НЕВИДЕЛ!!! так что наслаждайся фотками... "Ребятёнок"!!! 
Лешка, а че не на всех фото присутствуют показания телеметрии?
я её отключал,что бы не мешала на фотке!
вот сегодня полеты Валера впереди....
Леха, Валера вы КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно с Ромой согласен на счет большого транспорта, но думаю сам бы ради такого забил бы на них........
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergey VK
какой там большОй транспорт! Сколько летали никого кроме птиц не встречали!
Сколько летали никого кроме птиц не встречали!
Парни, всё в этой жизни случается в первый раз...........с огнём играть себе дороже я,так думаю
к чему это я? да к тому что,это публичный форум и уж если вы творите безпредел (а это он в чистом виде) то хоть информацию не выкладывайте.......понты, штука клёвая, но в замкнутой среде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что наслаждайся фотками... "Ребятёнок"!!!
С FPV в Тобольске летаю не меньше вашего вот только не понтуюсь 
вот только не понтуюсь
Причем тут понт??? я считаю что данный термен тут не уместен...,
каждый из нас что нибудь по немногу для себя открывает и поднимается выше и выше, летает лучше и лучше...
с кем же еще радостью поделиться если ни с людьми близкими к тебе небесным духом......
а что такое по своей сути соревнования по авиамодельному спорту?.....это и есть понты...т.е.кто круче построит модель, кто круче отлетает
комплекс...
С FPV в Тобольске летаю не меньше вашего
Летаешь...? значит беспредельничаешь.....не поверю, что ты не разу не попытался нырнуть за облака...
безопасность дело первое.....без наблюдающего не стоит рисковать.....
Отредактировано SVAL (01-02-2011 19:28:50)
Летаешь...? значит беспредельничаешь
Не правда твоя....небо здесь чистое.... контролёров за воздушным пространством нет и, похоже в ближайшее время не будет (Мухосранск однако).........с другой стороны, ваше дело вам нужны проблеммы?????зарабатывайте. По мне так только в путь.......каждый для себя решает сам, вот только сноску на коллектив оставлять не забывайте 
Отредактировано roma8672 (30-10-2010 23:11:31)
а какие проблемы то? на рсдизайне полно видео фото над разными городами, Мск..где эйртрафика поболее нашего..
кого мы тут в небе своими пенопластами напугаем то?
а аэрофотосъемка вроде не карается по закону..
http://exposureroom.com/members/ANDYWIL … f800ade28/
здорово... но только на фейк смахивает...
roma8672
Рома,поподробнее про свои FPV полеты расскажы,на чем летаешь? Что за аппа? И фотки с полетов скинь? Интересно посмотреть...
Рома,поподробнее про свои FPV полеты расскажы,на чем летаешь? Что за аппа? И фотки с полетов скинь? Интересно посмотреть...
Не дождётесь
токма при личном общении
roma8672
тогда в личку мне скинь!
Я там летал и не отдного самолета и вертолета НЕВИДЕЛ!!!
А ты моё сообщение ВИДЕЛ, о том, что нас уже предупредили, или к тебе персональный подход какой то нужен. Это пока среди своих, если доложат мужики руководству (а есть распоряжение докладывать о всех замеченных хулиганах) нам непоздоровиться. Потом будешь в прокуратуре расказывать, что в Излучинске летают только птицы. Могу тебе персонально скинуть расположение вертолётных площадок и схему захода на посадку нашего аэропорта. Кстати, у меня отец летает. Если, не дай Бог что, я найду быстрее прокуратуры.... Да! и если есть съёмка ГРЭС, хоть мельком, удали от греха подальши, от этого точно не отпишешься. (Хватило же ума в Излучинске летать....)
и что прокурор предъявит? это же не частный самолет с реальным челом за рулем.
а ГРЭС любой может приехать пофотаться на ее фоне, ее фото и на открытках полно.
Чет вы жути какой то на ровном месте нагоняете.. так и авто можно запретить, а что, у меня дети по мкр ходят, - только попробуйте по моему мкр проехать!\
да и потом, если кто что-то предъявит, то предъявит Лешке, я думаю он сам с усами и что к чему понимает, а остальные то что переживают? 
Отредактировано Windk (01-11-2010 11:27:44)
и что прокурор предъявит? это же не частный самолет с реальным челом за рулем.
а ГРЭС любой может приехать пофотаться на ее фоне, ее фото и на открытках полно.
С ГРЭСОМ сложнее! там не прокурор - там ФЭСБА! фотографий кремля тоже до фига, а вот выйди на крассную площадь не с мыльнецей а с Марком и с со стеклом тип 200 на 70 и всё.... будешь долго и нудно объяснять что ты не ишак!
а что именно предьявит прокурор? я лично знаю - если не сильно умничать будешь - прокурорское предупреждение и суток так...., а если сильно - грамм пять герыча в кармане.... яж там работал - если хочешь могу при встрече во всех красках рассказать! или кто то испытывает илюзии по поводу демократии в нашей стране и соблюдения прав человека? не тешьте себя илюзиями - вы уже наработали материала - просто еще комманды "ФАСС" не было!
ну все, продаю наверно все самолеты, аппу (2.4ГГц кстати сказать вне закона у нас!)..а блин, продавать нельзя, по 138 сразу.. придеца об калено и на помойку. Рот на замок, и тхо хожу себе в конторку на работу.
2.4 в законе
все что излучает меньше 15 мВт - усе разрешено!
2.4 в законе
для определенных видов.
частота не просто допускается, она допускается под что-то.
к примеру у телекомов щас конкретная запарка с лте сетями. частота есть, но не под тот вид оборудования.
не путай промышленную деятельность (которая кроме того лицинзируется) и любительское применение без извлечения прибыли!
....один хрен, под покушение на терроризм, могут загнать любое деяние! вообщем лучше как у монашки - презерватив на свечку и баиньки зубами к стенке!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея