Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

.

Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:03:00)

0

482

вот мои полеты по FPV. сегодня,в Излучинске

Отредактировано =FLY= (30-10-2010 19:59:57)

0

483

.

Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:05:21)

0

484

.

Отредактировано =FLY= (30-10-2010 20:04:46)

0

485

охринительно!

вот ток не понял, где такая церковь стоит?
ну и с камерой что-то надо думать чеб покачественней.

0

486

Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают.........ты о этом не задумывался?????????????????????????...........случись непредсказуемое всем нам придёт пипец :angry:

Отредактировано roma8672 (29-10-2010 23:42:53)

0

487

Windk
это в излучинске! сегодня летал там.

0

488

roma8672 написал(а):

случись непредсказуемое всем нам придёт пипец

Рома не переживай, Леха на изике свой номер телефона еще не писал, а отпечатки пальцев перед каждым полетом стирает.

Лешка, а че не на всех фото присутствуют показания телеметрии?

0

489

roma8672 написал(а):

Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают....

гм..сбить борт.. такие кадры на ютубе будут дорого стоить, главное вовремя на кипр свалить. )

Леш, за тлф разговором как-то вылетело.. - тебе если софт Ulead или Sony Vegas нужны, приходи ближе к вечеру или вечером, запишу.

Отредактировано Windk (30-10-2010 10:53:04)

0

490

Леш, за тлф разговором как-то вылетело.. - тебе если софт Ulead или Sony Vegas нужны, приходи ближе к вечеру или вечером, запишу.
лучше Едик брать - у меня есть!  :D

0

491

roma8672 написал(а):

Ребятёнок а ведь там реальные бора полётывают........

Рома,а ты там летал? ты видел там самолеты?  вот Я там летал и не отдного самолета и вертолета НЕВИДЕЛ!!! так что наслаждайся фотками... "Ребятёнок"!!! :cool:

0

492

Andrey написал(а):

Лешка, а че не на всех фото присутствуют показания телеметрии?

я её отключал,что бы не мешала на фотке!
вот сегодня полеты Валера впереди....

0

493

Леха, Валера вы КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Я конечно с Ромой согласен на счет большого транспорта, но думаю сам бы ради такого забил бы на них........
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

494

Sergey VK
какой там большОй транспорт! Сколько летали никого кроме птиц не встречали!

0

495

=FLY= написал(а):

Сколько летали никого кроме птиц не встречали!

Парни, всё в этой жизни случается в первый раз...........с огнём играть себе дороже я,так думаю :tomato:  к чему это я? да к тому что,это публичный форум и уж если вы творите безпредел (а это он в чистом виде) то хоть информацию не выкладывайте.......понты, штука клёвая, но в замкнутой среде!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

496

=FLY= написал(а):

так что наслаждайся фотками... "Ребятёнок"!!! :cool:

С FPV в Тобольске летаю не меньше вашего вот только не понтуюсь :flag:

0

497

roma8672 написал(а):

вот только не понтуюсь

Причем тут понт??? я считаю что данный термен тут не уместен...,
каждый из нас что нибудь по немногу для себя открывает и поднимается выше и выше, летает лучше и лучше...
с кем же еще радостью поделиться если ни с людьми близкими к тебе небесным духом......
а что такое по своей сути соревнования по авиамодельному спорту?.....это и есть понты...т.е.кто круче построит модель, кто круче отлетает
комплекс...

roma8672 написал(а):

С FPV в Тобольске летаю не меньше вашего

Летаешь...? значит беспредельничаешь.....не поверю, что ты не разу не попытался нырнуть за облака...
безопасность дело первое.....без наблюдающего не стоит рисковать.....

Отредактировано SVAL (01-02-2011 19:28:50)

0

498

svainv написал(а):

Летаешь...? значит беспредельничаешь

Не правда твоя....небо здесь чистое.... контролёров за воздушным пространством нет и, похоже в ближайшее время не будет (Мухосранск однако).........с другой стороны, ваше дело вам нужны проблеммы?????зарабатывайте. По мне так только в путь.......каждый для себя решает сам, вот только сноску на коллектив оставлять не забывайте :flag:

Отредактировано roma8672 (30-10-2010 23:11:31)

0

499

а какие проблемы то? на рсдизайне полно видео фото над разными городами, Мск..где эйртрафика поболее нашего..
кого мы тут в небе своими пенопластами напугаем то?
а аэрофотосъемка вроде не карается по закону..

0

500

svainv написал(а):

http://exposureroom.com/members/ANDYWIL … f800ade28/

здорово... но только на фейк смахивает...

0

501

roma8672
Рома,поподробнее про свои FPV полеты расскажы,на чем летаешь? Что за аппа? И фотки с полетов скинь? Интересно посмотреть...

0

502

=FLY= написал(а):

Рома,поподробнее про свои FPV полеты расскажы,на чем летаешь? Что за аппа? И фотки с полетов скинь? Интересно посмотреть...

Не дождётесь :playful:  токма при личном общении

0

503

roma8672
тогда в личку мне скинь!

0

504

=FLY= написал(а):

Я там летал и не отдного самолета и вертолета НЕВИДЕЛ!!!

А ты моё сообщение ВИДЕЛ, о том, что нас уже предупредили, или к тебе персональный подход какой то нужен. Это пока среди своих, если доложат мужики руководству (а есть распоряжение докладывать о всех замеченных хулиганах) нам непоздоровиться. Потом будешь в прокуратуре расказывать, что в Излучинске летают только птицы. Могу тебе персонально скинуть расположение вертолётных площадок и схему захода на посадку нашего аэропорта. Кстати, у меня отец летает. Если, не дай Бог что, я найду быстрее прокуратуры.... Да! и если есть съёмка ГРЭС, хоть мельком, удали от греха подальши, от этого точно не отпишешься. (Хватило же ума в Излучинске летать....)

0

505

и что прокурор предъявит? это же не частный самолет с реальным челом за рулем.
а ГРЭС любой может приехать пофотаться на ее фоне, ее фото и на открытках полно.
Чет вы жути какой то на ровном месте нагоняете..  так и авто можно запретить, а что, у меня дети по мкр ходят, - только попробуйте по моему мкр проехать!\

да и потом, если кто что-то предъявит, то предъявит Лешке, я думаю он сам с усами и что к чему понимает, а остальные то что переживают? :)

Отредактировано Windk (01-11-2010 11:27:44)

0

506

и что прокурор предъявит? это же не частный самолет с реальным челом за рулем.
а ГРЭС любой может приехать пофотаться на ее фоне, ее фото и на открытках полно.

С ГРЭСОМ сложнее! там не прокурор - там ФЭСБА! фотографий кремля тоже до фига, а вот выйди на крассную площадь не с мыльнецей а с Марком и с со стеклом тип 200 на 70 и всё.... будешь долго и нудно объяснять что ты не ишак!
а что именно предьявит прокурор? я лично знаю - если не сильно умничать будешь - прокурорское предупреждение и суток так...., а если сильно - грамм пять герыча в кармане.... яж там работал - если хочешь могу при встрече во всех красках рассказать! или кто то испытывает илюзии по поводу демократии в нашей стране и соблюдения прав человека? не тешьте себя илюзиями - вы уже наработали материала - просто еще комманды "ФАСС" не было!

0

507

ну все, продаю наверно все самолеты, аппу (2.4ГГц кстати сказать вне закона у нас!)..а блин, продавать нельзя, по 138 сразу.. придеца об калено и на помойку. Рот на замок, и тхо хожу себе в конторку на работу.

0

508

2.4 в законе  :D  все что излучает меньше 15 мВт - усе разрешено!

0

509

Slavka написал(а):

2.4 в законе

для определенных видов.
частота не просто допускается, она допускается под что-то.
к примеру у телекомов щас конкретная запарка с лте сетями. частота есть, но не под тот вид оборудования.

0

510

не путай промышленную деятельность (которая кроме того лицинзируется) и любительское применение без извлечения прибыли!
....один хрен, под покушение на терроризм, могут загнать любое деяние! вообщем лучше как у монашки - презерватив на свечку и баиньки зубами к стенке!

0