а стдаштно то как.... наверное!
а кто там про трёхместный с хондой говорил
там тоже на одном болту висишь!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея
а стдаштно то как.... наверное!
а кто там про трёхместный с хондой говорил
там тоже на одном болту висишь!
Леша там если что хорошие фото с моих негативов выложи сюда 
Леша там если что хорошие фото с моих негативов выложи сюда
Сначала нужно сканер победить. Давал судье поюзать, теперь сканирует через раз, за вечер всего пару фото делает, не пойму что с ним.
10 июля 2010. Начнём слегка. Полетали нормально сегодня. Самое вкусное на потом.
10 июля 2010.
10 июля 2010.
10 июля 2010.
10 июля 2010.
Леха, ты там чо, ламбаду плясал?! 
А Иванычу галстука не хватало!
Молодцы. красиво полетали, жаль я погряз седни в бытовухе, и бензинку хотелось поглядеть. Завтра если ветра мало будет, на поле точно поеду,.. иначе на кымыл, кости размять.
10 июля 2010. А теперь, перефразировав знаменитую фразу - "Бензиныч, я сказал Бензиныч!".
10 июля 2010. А теперь, перефразировав знаменитую фразу - "Бензиныч, я сказал Бензиныч!".
Фото отличные
Особенно тема с танцами и самолетом! 
Не пинайте за качество. Супруга поигралась с аппаратом. Не могу понять что накрутила и где.
А на счёт Флая и танцев. Так там 22 фотки, если листать быстро, то получается действительно танец. Все не стал выкидывать, только лучшие кадры.
Удачного просмотра.
здорово! великолепно!
кул!
=FLY=
Леша, это уже прям фристайл какой то, а слабо промеж ног.....
а слабо промеж ног.....
Я очень хочу это снять.
Лёха, есть над чем поработать.
svainv шутники!!!!!
ты давай уже приезжай!!!
Леша, это уже прям фристайл какой то, а слабо промеж ног....
Лёха, есть над чем поработать.
...так рождается поговорка - "как винтом по яйцам".
11 июля 2010. Кое кто не сказал что у нас будут гости сегодня. Фотоаппарат не брал. Снял все два кадра на мобильник. Не судите строго.
Гости из Сургута:
Отредактировано justicepriest (11-07-2010 22:20:00)
Для мобильника очень дале хорошо!
Андрюха там аж напрягся весь! 
Отредактировано Sergey VK (11-07-2010 22:23:22)
Андрюха там аж напрягся весь
ВЗЛЕТЕЛ????
Андрюха там аж напрягся весь!
Наверное напряжение высокое 
Хороший снимок..спасибо...но главное,что отлично полетали...и вовремя свернулись.....я у вас тут до субботы буду в гостях..так,что еще успеем...поболтать.. полетать и запечатлеть интересные моменты...!!!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея