Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

телеметрия

Сообщений 421 страница 433 из 433

421

Sergey VK написал(а):

Пишите пожелания.

Я предлагаю наказать его постройкой радиоуправляемого плота под ФПВ  ;)

0

422

Prodigy написал(а):

Да ладно, главное краски не сгущать, понятно дело что летать нужно аккуратно

Да понятно, я просто подкалываю  :tomato: Но и на рожон лезть не нужно... У Флая уже второй минус  :D
Постройкой плота не отделается. Вот постройкой ВПП на аэродроме пожалуй можно  :D

0

423

Ну, вот и обошлось. Выдохнули и радуемся симуляторам дома за бокалом пива.
Алексей, а где конкретней можно летать далеко и высоко?

0

424

в антакттиде, на луне, на марсе.... вообщем - везде кроме россии! :D

0

425

Prodigy написал(а):

За границей народ в стратосферу шары зонды запускает с хомячками, а это прямая угроза на эшелонах до 400, но ведь согласовывают.

Дак и у нас можно если согласуешь? Только вот не каждому это по силам.... Никто заморачиваться не хочет!

0

426

Андрей86 написал(а):

Алексей, а где конкретней можно летать далеко и высоко?

Сказал же в Радужном. А я больше скажу: в Нижневартовске даже можно. Ни кто же не запрещает на самом деле. Беспилотник же летает. Его же не наказывают. И ФПВ можно. Вы же не так подумали, друзья! Slavka не прав, в нашей стране можно всё! НО! Нужно немножко побегать по кабинетам, оформить малость документов, взять совсем чуть чуть справок, дать не большую взятку, зарегистрироваться, обучиться, получить свидетельство лётной годности, поставить радиостанцию, и вуаля!!! ты пилот ФПВ авиации  с легально оформленным пенолётом!

0

427

Извиняюсь, радиостанцию можно не ставить, если пенобесполётные пилоты, ой! беспилотнопенные полёты будут производиться в зоне "G". Ваще лафа, правда!

0

428

v.petrov написал(а):

И ФПВ можно. Вы же не так подумали, друзья! Slavka не прав, в нашей стране можно всё! НО! Нужно немножко побегать по кабинетам, оформить малость документов, взять совсем чуть чуть справок, дать не большую взятку, зарегистрироваться, обучиться, получить свидетельство лётной годности, поставить радиостанцию, и вуаля!!! ты пилот ФПВ авиации  с легально оформленным пенолётом

на диком западе все точно так же. Только там на себя эту беготню берет клуб, у него есть президент, есть вице-президент, секретарь и может быть еще пара персон. Если я хочу летать, я просто обязан вступить в какой то из этих клубов, 40 баксоф в какой то таймфрейм и слова тебе никто не скажет и никакой беготни. Летаешь ессно в пределах поля и правил клуба.

0

429

Просто не надо летать высоко и далеко! Максимум до 300 метров в высоту и в зоне видемости летающего чёрного безфюзеляжного уёбища с понтовыми, снижающими идуктивное сопротивление, законцовками Уиткомба.
P.s. Будти бтительны и осторожны.

0

430

=FLY= написал(а):

Просто не надо летать высоко и далеко! Максимум до 300 метров в высоту и в зоне видемости летающего чёрного безфюзеляжного уёбища с понтовыми, снижающими идуктивное сопротивление, законцовками Уиткомба.
P.s. Будти бтительны и осторожны.

:D
Если наступит тот день когда тебя накажут за твою наглость! Я буду злорадствовать  :D Эх Леха, Леха... Мало тебя родители в детстве ремнем лупили  :D

0

431

=FLY= написал(а):

чёрного безфюзеляжного уёбища с понтовыми, снижающими идуктивное сопротивление, законцовками Уиткомба.

О! Сразу понял про кого речь  :D

Windk написал(а):

секретарь

в смысли секретарша  ;)

0

432

v.petrov написал(а):

в смысли секретарша

атож, и у нас тут преимущество. "там" у них они все страшные.

0

433

СЕРЕГА ТЫ ЖЕ НЕ FPVшник! Батарейки обсуждают в другом разделе! :-P

0