Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » СУШИМ ОДНОТАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

СУШИМ ОДНОТАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

svainv написал(а):

я так думаю что нужно писать на блог президента РФ,

Надо токо это надо сделать грамотно

0

62

Интересно а в -35 они тоже будут гонять?

http://www.rclus.ru/node/1870

0

63

я так понял это внутри школы будет.
Ну а что, неплохо так задумано и организацию мероприятия обеспечивают,
с луноходом своим чель заявицца...

0

64

Как тупо работает наша почта  :canthearyou:

0

65

Дорогие друзья, приглашаем Вас, принять участие в соревнованиях второго этапа по автомодельному спорту в дисциплине он-роад электро, за главный приз "переходящий кубок городов Севера",который будет проходить 17-го января.
В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены Нижневартовска,Мегиона,Когалыма,Сургута,Ноябрьска.

Как звучит! Кубок..... Сильнейшие спортсмены....... Я, блин, себя щас постисняюсь спортсменом назвать. А есть книжка, разряд, судейское, грамоты там всякие.... призы.

0

66

:|

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:51:08)

0

67

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:52:45)

0

68

Любитель написал(а):

а у нас пока топтание на одном месте

Да не чё не толкание. Главное, какие цели ставить. Мы, как не однократно было сказано, медленно спустимся в долину, и .......... всё стадо.

Любитель написал(а):

Предлогаю пойти и посмотреть (организацию, участников) коллективно,

Не....не пойду. Не КТВС бы организовывал - пошёл бы. И поболел. Да нахрена! Мы и сами организуем! Обзавём Чемпионат Кубоков на Приз посадочной площадки "Самотлор". Старт ночью! В СМУ! С форсированием водной преграды ВАХ. И заодно машинками тальник порубаем....

0

69

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:54:15)

0

70

Если хочешь, обсудим это отдельно, при встрече. Чтоб ни кто нас ни в чём не обвинил. Тем более за глаза конечно не хорошо. Но это моё мнение, и не только: всякие МУДОТЫ и КТВСЫ в утиль!

0

71

v.petrov написал(а):

МУДОТЫ и КТВСЫ в утиль!

ОДНОЗНАЧНО.......

0

72

Любитель написал(а):

а у нас пока топтание на одном месте

и в чем это выражено позвольте узнать.....?
топтание как раз там,  это скорее движуха на массы, авиамоделизм, да и вся авиация в целом как правило скрыта от глаз общественности...
ты посмотри какое движение...началась подготовка к сезону, все готовятся, строят, заказывают......, будет теплей  - небо разорвется....летать будем и опять хочу обратить внимание: подальше от глаз и случайных людей.......

Отредактировано svainv (13-01-2010 19:32:22)

0

73

Любитель написал(а):

врага надо знать в лицо   )

какие враги?  они прозрачные.......
а вот  "казачки засланные" имеют место быть..... наш форум живой , даже больше ...., и тут есть люди у которых есть чему поучиться...
и коллектив нормальный ,  "казачка" если что сольем.......

0

74

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:56:09)

0

75

Любитель написал(а):

Я не хочу ругаться, и не особо конфликтен.

Мы то же такими были. И по этому щас "на улице".

Любитель написал(а):

да нехай они орут че хотят, (как говорят послушай женщину и сделай наоборот),

Да не в том дело, что они орут. Мой первый руководитель Орал с Большой буквы, но я за год купил квартиру, за второй машину. Потом пришёл "начальник" в ковычках, который орал с маленькой буквы и жрал водку. И все начали дружно садиться на жопу. Теперь у нас то же "начальник", который не орёт, но также жрёт водку. И мы давно в жопе. И дружно вспоминаем того, первого Начальника, от которого дружно вешались.

Там, Саня, полная бездарность во всём, в руководстве, в преподавании. Там нет профессионалов. Хотя нет, вру: они профессионалы в статистике и отчётах. Им по хер на детей, на преподавателей. Они не хотят работать. Это система, как и весь наш город. Я так говорю, потому что знаю эту тему вдоль и поперёк. Я работал в МУДОТЕ, и должен был работать в КТВСЕ. И для меня западло идти работать к бездарному руководителю. А просто так они тебе площадь не дадут. В КТВСЕ, например группа должна быть 20 чел. Они второй год и половины набрать не могут. У дельталётчиков 3 чел., и то с трудом. И при чём руководителя это не беспокоит. В ангаре мужики работают в куртках, шапках и перчатках. И ему по хер. С отоплением вопрос решаемый, а они собираются шлагбаум ставить при наличии варот. Я короче тебе могу часами про это рассказывать. Эти учреждения не для детей созданы.

Отредактировано v.petrov (13-01-2010 20:54:38)

0

76

svainv написал(а):

"казачка" если что сольем.......

Кстати верно. Не обижайтесь, но нам не по пути.

0

77

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:57:33)

0

78

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:58:34)

0

79

Любитель написал(а):

Я конечно понял в чей огород камень

Если ты знаешь подобных чиркни в личку, но мы не про тебя это точно.

Любитель написал(а):

Хедой МИР лучше хорошей ВОЙНЫ !!!

Да если б с ними это было возможно.... Им не мир не нужен, ни война, они просто хотят тихо ДОЛГО сидеть в своих тёплых креслах.

Хорошо, мы какие то не такие. Ты же помнишь КС. И вот это всё им досталось просто так. Подобного учреждения не было ни в ХМАО ни во всей Тюменской области. И всё это просрали. Четыре руководителя и два учреждения. Это как!? С МУДОТА же все поувальнялись. Это теперь копательный кружок. Ты чё пойдёшь в копательный отряд!? Правда там ещё картон бабулька стрежёт по вечерам.

0

80

Любитель написал(а):

Хедой МИР лучше хорошей ВОЙНЫ !!!

так никто и не сорится. Тут просто обидно то, что реальной работы по моделизму нет,
а деньги то расходуются. Мои, твои..наши деньги то. А ребенка то своего вести некуда.
А еще обидней, что есть кто хотел бы вести всю эту работу..но ему ставят условия работы
на статистику а не на моделизм..но увлеченный  человек, фанат - он как поэт..по приказу работать не может.

Я на комсомольском как-то испытал конфликт внутри..пацаны 10-12 лет подбегают -
а где? а как? я тоже хочу..у некоторых даже практичные мысли уже звучат:
- мне бы и сломанный я его бы сделал..
И они меня спрашивают про все это, а мне и сказать нечего. Мне их жаль,
родители им не купят., то что они там видят, а отправить то их некуда! а могло бы!
а с экранов и вот с тех страниц идет поток - крутые спорцмены, переходящий кубок..

Только об этом речь..

0

81

Отредактировано Любитель (21-01-2010 14:59:58)

0

82

Любитель написал(а):

оно то чем провинолись что они в МУДОТЫ и КТВСЫ

Сань, ну ты что и впрям..... перечитай диалог....... :tired:

0

83

Отредактировано Любитель (21-01-2010 15:00:52)

0

84

Любитель написал(а):

Я предлогал сходить и посмртреть как и что и почем но всё перевили в другую тему  :rain:

Забудь, они сами по себе, мы сами в своём дружном кругу......поверь смотреть там не на что и слушать некого :dontknow:

0

85

Отредактировано Любитель (21-01-2010 15:02:25)

0

86

Любитель написал(а):

и поучится есть чему

Не у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

87

Любитель написал(а):

но причем кубок Я седня был в маге в Мегионе и мне продовец расказывал как ребёнок 6 лет катал шоссейку на тех соревнованиях в Когалыме я кста своему багги взял нитро 1/10 мсштабаи что в том плохого что тот ребёнок приедет сюда в вартовск и покажет многим другим что он умеет да хоть кто это организовал но ребёнок будет рад, и другие дети которые реально катаю, оно то чем провинолись что они в МУДОТЫ и КТВСЫ ?????

А, ну тут я согласен, я об это выше сказал также.. мудод не мудод..но организовали и проведут. и это хорошо.
Я даже думаю, если они решат по авиа провести тут движуху, - нам стоит согласиться..лично мне хотяб для толпы,
кто знает, может это наоборот произведет впечатление на руководство, ведь будет видно же, что мы не "местные",
а тогда будет очевидно, что как-то странно - вроде бы они организация, а реальные самолеты со стороны.

0

88

Windk написал(а):

кто знает, может это наоборот произведет впечатление на руководство, ведь будет видно же, что мы не "местные",
а тогда будет очевидно, что как-то странно - вроде бы они организация, а реальные самолеты со стороны.

Я же приводил пример: Стендавики у нас готовились на конкурс. Кто занает, он поймёт ,что такое застарить модель. Там одну грязь на гусянках с неделю делали. Так подходит какое то мурло, типа зауча, и говорит: Это что такое, почему танк грязный! Это уже анегдот. Там за эту самую грязь и дают медали. Какая тебе на хер разница. Сиди делай свою работу. А дети привезут грамоты с соревнований. Какое там впечатление. Там работают несостаявшиеся школьные учителя. Мужики, мы там работали, поверьте, знаем о чём говорим. У меня жена художник. Я почти в этом ни хрена не разбираюсь. Но ходя с ней по выставкам, не говорю на картины, что это за мазня. Ведь бухгалтер на предприятии не идёт учить токаря болты точить. А здесь каждая б.... считает своим долгом учить меня делать модели. Если бы вас в двадцать градусов зимой выпизднули с детьми из лаборатории, вы бы поняли почему мы не хотим иметь с этими людьми ни чего общего. Если они даже что нибудь будут проводить, я даже не подумаю там участвовать. Потому что уверен - это будет уровень ниже плинтуса. Лучше я поеду в тот же Нефтеюганск, и пусть меня сделают как пацана, но это будут Моделисты.
Я говорю, обсудим это при встрече.

Отредактировано v.petrov (14-01-2010 19:21:23)

0

89

Любитель написал(а):

ОБСАЛЮТНО не согласен посмотреть есть всегда есть что  и поучится есть чему

Ты там увидишь, всё то же, что и в интернет магазинах. А ты свой самолёт сделал сам.

0

90

v.petrov

понятно.

v.petrov написал(а):

Ты там увидишь, всё то же, что и в интернет магазинах. А ты свой самолёт сделал сам.

кстати, да.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » СУШИМ ОДНОТАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ