Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Самострой (строим модели сами)

Самострой (строим модели сами)

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

Андрей,там микс на апе идет РВ на элероны, в том то интерес в этом папелатце, ни разу не приходилось управлять такой моделью... 
а бутафория на крыльях имеет свой плюс - читаемость за счет ярко красного цвета..., ну и грозный вид  :D
можно и вектор тяги сделать, но сначала нужно "пощчупать" модель , если маневренность будет, то можно воткнуть и  камерку....
думал на выходные испытать, но в пролете по метеоусловиям....

0

212

SVAL написал(а):

Андрей,там микс на апе идет РВ на элероны

Так же и на СУшке было, но полетел он, лучше, после того как Леха отдельно сделал рули высоты. Смотри сам, там делов на один вечер. Зато на поле мог бы и поэксперементировать с миксом и с отдельным рулем высоты, а так  :dontknow:

0

213

SVAL написал(а):

ну и грозный вид

Вот с грозным видом и всего за 104$ плюс ко всему и с управляемым вектором тягии.
http://www.bananahobby.com/2120.html

0

214

мне В-2 понравился. У настоящего радиус разворота пол европы, интересно как модель летает

0

215

:cool:

0

216

SVAL
ещё можно нитку к шмелю, получается кордовая

0

217

а можно ваще без шмелей - получится планер!  :D

0

218

v.petrov написал(а):

ещё можно нитку к шмелю, получается кордовая

Slavka написал(а):

а можно ваще без шмелей - получится планер!

Вы что над изобретением глумитесь? Этож прототип БПЛА с воплощенными нано и био технологиями, удовлетворяющий самые высокие стандарты по шумности и экологичности.
А ваще прикольно летает, я прошлым летом в отпуске делал такую "штуку", правда с мухами тяжело при заморозке, или перемерзают или улетают.

0

219

Andrey написал(а):

А ваще прикольно летает, я прошлым летом в отпуске делал такую "штуку", правда с мухами тяжело при заморозке, или перемерзают или улетают.

прикольно. А если под наших слепней (тяги то вроде больше) сделать больших размеров и расположить сервы на РВ, элероны... 3Д не получиться?

0

220

Windk написал(а):

.....размеров и расположить сервы на РВ, элероны... 3Д не получиться?

и штук шесть голубей за лапы привязать  :D ...самое сложное уговорить их лететь не как лебедь рак и щука  :crazyfun:

0

221

да не, штук 20 слепней то поди хватит, самолет сделать из потолочки. а сервы какие нить типа как в Blade mCx невесомы.

Slavka написал(а):

..самое сложное уговорить их лететь не как лебедь рак и щука

так в упряжку их )

0

222

Windk написал(а):

3Д не получиться?

Жень, ты возьми и сделай, хотя бы из мух. Впечатлений будет - больше ожидаемого. И не надо мухам сервы и рули, 3D крутят так, что любой АС мог бы позавидовать. Самое главное, после первых пяти минут ихних перуэтов перестаешь ржать и начинаешь задумываться, ну как им удается такое выписывать и никуда не вляпаться. А посадка - это надо видеть... Боинги и Аэрбасы отдыхают при боковом сквозняке.

Да, можно было бы устраивать атракционы зимой в спорт зале, впечатлений и фоток на пару веток на форуме хватило бы. Жаль зимой с мухами напряг, а с Китая не отправляют.

Отредактировано Andrey (29-12-2010 17:17:50)

0

223

С мухами тема хорошая..
Я бы посмотрел ))))))))) Уржался бы наверно! Не знал что такие приколы есть!

0

224

Andrey написал(а):

Жень, ты возьми и сделай, хотя бы из мух. Впечатлений будет - больше ожидаемого.

Да Андрей. понятно. Дождемся лета, попробую обязательно! так то давно видел этот чертеж..но как-то все мимо.
..а пока. завтра еду покупать фанеру..эпоксидку.. выхи предстоят длинные..чеб не спиться. начну б25 пилить.

0

225

Windk написал(а):

начну б25 пилить.

Привет Всем!
Могу на праздники электролобзик одолжить, мне с маленьким шагом пилок нравиться им работать!

0

226

Vladimir

Спасиб Володя. У меня есть.  и мелкие пилки для фигурной резки прикупил и уже пробовал - режут хорошо, даже слишком - потому как теперь руки должны быть из нужного места :)
Я вот пока все на Дремль зрею.. решил так. если походу сборки приспичит. пойду куплю. )

0

227

Windk написал(а):

решил так. если походу сборки приспичит. пойду куплю. )

Могу дать попробовать! Мне пока не нужна. я самострой в долгий ящик отложил!
Если захочешь, купишь! Ежеле нет, моей попользуешься.

0

228

Windk написал(а):

на Дремль зрею

Вобще штука нужная!!!!!!!!!! Там столько всего можно делать. Не только для самостроя, но и в быту пригодиться!
Хоть она у меня и лежит, я не жалею что на денюху выпросил )))) Зато спокоен, знаю что если что.... У меня все есть )))

0

229

Andrey написал(а):

Да, можно было бы устраивать атракционы зимой в спорт зале,

а "зеленые"??? в смысле - гринписовцы и другие радетили за животин??? ониж прям таки "голубыми" становятся, когда видятъ как ты животину тиранишь!  :D

0

230

Slavka написал(а):

а "зеленые"???

А для "зеленых" есть зеленые мухи, правда под такие движетели прийдется из бальзы летак делать.

Slavka написал(а):

ониж прям таки "голубыми" становятся

С "голубыми" дела обстоят гораздо серьезней. Отловить мух одно дело, заморозить другое, а вот выбрать только самцов и установить их в спарку ...

0

231

фух млиа..себя и соседей извел седни наверно :)  фанеры 1.5мх1.5м даже на половину всего хозяйства (нервюры, шпангоуты) не хватило..на днях поеду еще пару листов закупать..а пока начну собирать одну консоль, готовить рейки..да думать куда какую нервюру и как делать нос и концы нервюр..ваще не понятно.

Отредактировано Windk (06-01-2011 20:17:15)

0

232

Windk написал(а):

фанеры 1.5мх1.5м

тяжолая она однако  :dontknow:

0

233

Любитель написал(а):

тяжолая она однако

с хорошими моторами и кирпич полетит )

0

234

Windk написал(а):

с хорошими моторами и кирпич полетит

а если планировать придется? :question:

0

235

Windk написал(а):

с хорошими моторами и кирпич полетит )

Как утюг?  :playful:

0

236

ну что вы сразу о плохом.. нормально оно полетит.. ну подумаешь не 70 а 90 нагрузка на крыло будет )

0

237

Да некто о плохом неговорит ( ты о моём почитай  :crazyfun: ) нече летает  :cool:
Да кста, Экстру почти востановил и оснастил осталось лыжи, тяги , и заднию стойку примострячить и мобудь числа 9, 10 взлетит  :playful:

0

238

Любитель написал(а):

и мобудь числа 9, 10 взлетит

а какой двиг?

0

239

Любитель написал(а):

Экстру

Я незнаю чья но была у Валеры, электричка маленькая

0

240

SVAL написал(а):

не...еще не полетели

А у меня чтото все больше появляется желание сделать копию самолета времен Великой Отечественной.
Размышления насчет большого самолета, размероми от 2 до 2.5 метра под бензин.  :flirt:

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Самострой (строим модели сами)